![]() |
не поняла тогда вообще...а что в узи первом написали тогда какой срок был и какой датой узи...
У меня просто на узи поставили тогда ровно 11 нед хотя было 12-12,3(ну с половинкой) т.е если бы считать от того узи у меня бы сейчас было 16 неделек... Этож какой тебе срок на первом узи поставили? |
Ааааа!!! Я сейчас лялю почувствовала! Так отчетливо! Старшую укладывала спать ...почти на спине лежала рядом с ней(ее кроватка на ночь вплотную к нашей ставится) и вдруг такие пузырьки слева:girl_in_love:пяточками меня постучали деликатно так:girl_pinkglassesf: Это точно ОНО! Раньше чувствовала,но не так ясно,как только что:girl_in_love:Получается на 15-16 неделе:)
Господи,сколько же нежности сразу накатило!Я снова буду МАМОЙ!УРА! |
Надюш поздравляю!!!!))))))))))))))
|
[QUOTE=Лилия Надина;6011538]Всем приветик.приехала я из монииаг ох и дурдом там......особо ни чего нового не сказали. Но вот срок мне поставили 18-19 недель.....как так не пойму.[/QUOTE]
:)Надь, я сама их не понимаю:) Мне тоже срок ставят больше реального,если с деткой все норм, то забей на их расчеты!:) |
[QUOTE=Kralya;6011596]Надюш поздравляю!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Валюш,пасиб!:girl_pinkglassesf:Сейчас вот прямо четкое осознание скорых перемен пришло-эмоции так и прут:) Вроде и готовилась...и играю днем с дочей, а сама нет-нет да подумаю,что на будущий год уже двое деток летом будет....но вот все смутно как-то...а тут отчетливо прям так осознала все! Доче стараюсь максимум внимания уделить...потом не смогу уж столько...тискаю ее постоянно...обнимаю. хотя все же максимум ей дала-длительное ГВ, совместный сон до 2-х лет,максимум тактильности-ношение в слинге:) |
[QUOTE=Kralya;6011590]не поняла тогда вообще...а что в узи первом написали тогда какой срок был и какой датой узи...
У меня просто на узи поставили тогда ровно 11 нед хотя было 12-12,3(ну с половинкой) т.е если бы считать от того узи у меня бы сейчас было 16 неделек... Этож какой тебе срок на первом узи поставили?[/QUOTE] Делала в 11 недель а ставила срок 12,5. От этого и расчет сейчас. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6011594]Ааааа!!! Я сейчас лялю почувствовала! Так отчетливо! Старшую укладывала спать ...почти на спине лежала рядом с ней(ее кроватка на ночь вплотную к нашей ставится) и вдруг такие пузырьки слева:girl_in_love:пяточками меня постучали деликатно так:girl_pinkglassesf: Это точно ОНО! Раньше чувствовала,но не так ясно,как только что:girl_in_love:Получается на 15-16 неделе:)
Господи,сколько же нежности сразу накатило!Я снова буду МАМОЙ!УРА![/QUOTE] Поздравляю))))))) а на счет узи хочется пдр узнать все таки.и мне кажется я в конце декабря рожу.....эх не знаю я. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6011594]Ааааа!!! Я сейчас лялю почувствовала! Так отчетливо! Старшую укладывала спать ...почти на спине лежала рядом с ней(ее кроватка на ночь вплотную к нашей ставится) и вдруг такие пузырьки слева:girl_in_love:пяточками меня постучали деликатно так:girl_pinkglassesf: Это точно ОНО! Раньше чувствовала,но не так ясно,как только что:girl_in_love:Получается на 15-16 неделе:)
Господи,сколько же нежности сразу накатило!Я снова буду МАМОЙ!УРА![/QUOTE] c шевелюшечками!!:))) |
девочки.. у меня экватор!!! ураааа!!:Laie_78::puz::puz::puz:
|
[QUOTE=золотая рыбка;6011883]девочки.. у меня экватор!!! ураааа!!:Laie_78::puz::puz::puz:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!! Даже не верится что уже вот половина прошла, скоро у всех уже экватор будет... Осознание еще не пришло)))) А я вчера на работе тааак умоталась, эмоционально выжата как лимон уже...и физически от этого вечерами вялая. А вчера уснула в 10 муж в 12 пришел ну и ему ласки захотелось, а я спать хочу сил нет...ну и...разревелась..обрыдалась...муж ушел курить потом через час пришел. спать устроились. Помимо того что встала с опухшим лицом, вчера заметила на ногах отеки сильные((( в прошлую только в жирщу пару раз было и перед родами самыми... |
[QUOTE=Kralya;6011954]поздравляю!!!!!!!!!!
Даже не верится что уже вот половина прошла, скоро у всех уже экватор будет... Осознание еще не пришло)))) А я вчера на работе тааак умоталась, эмоционально выжата как лимон уже...и физически от этого вечерами вялая. А вчера уснула в 10 муж в 12 пришел ну и ему ласки захотелось, а я спать хочу сил нет...ну и...разревелась..обрыдалась...муж ушел курить потом через час пришел. спать устроились. Помимо того что встала с опухшим лицом, вчера заметила на ногах отеки сильные((( в прошлую только в жирщу пару раз было и перед родами самыми...[/QUOTE] привет. спасибо) да да же не верится) что ж он так вообще не понимает тебя:-/ мне вот то же секса совсем не хочется:( ага..и у меня отёки,но в этот раз на руках начали...и изжога недели с 15й ..капец а прошлый раз только после 30 недель:hysteric: |
Жень. ( я не ошиблась голва совсем забита)
ну тут про мужа что можно сказать...2 месяца терпел...я вообще сейчас на секс не настроена прям фу...вот у меня и в прошлую так было, но тогда то молочница жуткая то тонус был и он принимал это, а тут я здорова а не хочу...ему видимо обидно или еще чтото я не знаю...он не особо любит говорить у меня по душам так сказать. |
[quote=золотая рыбка;6011279]т.е если я проработала пол года то мне положен отпуск?[/quote]
да, по трудовому кодексу)ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА НЕ Б!!!! если бы меньше отработала,то Б положен отпуск перед декретом в не зависимости сколько она отработала, его дают как бы авансом, почитай в инете) [quote=Kralya;6011501]это чтоже за закон такой?[/quote] ТРУДОВОЙ кодекс)) [quote=Kralya;6011501]Ведь месяц в год положено отпуска и если я вот например иду с августа на 2 недели то перед декретом у меня останется только часть, 2 недели[/quote] Совершенно верно, я речь веду о не отгуленном отпуске, и по нынешнему законодательству отработав пол года работник имеет право уйти в отпуск на месяц! [quote=Kralya;6011501]а что это за закон?[/quote] :-D Трудовой кодекс, нарушают трудовое законодательство) [quote=Kralya;6011501]ну вообще это так для всех хоть Б ты хоть не Б пол года отработал можешь расчитывать на отпуск.[/quote] совершенно верно, выше об этом писала! |
[quote=Окрыленная-мама;6011594]Получается на 15-16 неделе[/quote]
и я так же почувствовала, в самолете летела в этот момент)) Поздравляю! [quote=золотая рыбка;6011883]девочки.. у меня экватор!!! ураааа!![/quote] УРАААА, а ты тут самая взрослая?( имею ввиду по сроку Б):-D |
[quote=золотая рыбка;6011967]мне вот то же секса совсем не хочется[/quote]
вчера муж спрашивает, интересно а как мы будем сексом заниматься когда ты совсем пузатая будешь:-D Я вот в самом начале совсем не хотела секса, видимо боялась навредить малышу...у нас же долго не получалось...а сейчас я очень даже хочу, действительно ощущения более яркие и оргазм испытываешь намного быстрее и ярче:-! |
[QUOTE=Anastasha90;6012059]вчера муж спрашивает, интересно а как мы будем сексом заниматься когда ты совсем пузатая будешь:-D
Я вот в самом начале совсем не хотела секса, видимо боялась навредить малышу...у нас же долго не получалось...а сейчас я очень даже хочу, действительно [B]ощущения более яркие и оргазм испытываешь намного быстрее и ярче:[/B]-![/QUOTE] хм..а у меня наоборот..во время оргазма сокращается матка а это весь живот и такое ощущение не приятное мне прям жутко противно от этого%-0 да я к вам залезла ..по соседски..у меня срок на 19-22 декабря |
[quote=золотая рыбка;6012084]хм..а у меня наоборот..во время оргазма сокращается матка а это весь живот и такое ощущение не приятное мне прям жутко противно от этого[/quote]
%-0 нефигасе.... ну обычно даже пишут о том что у Б оргазм и ощущения во время секса ярче,чем обычно) [quote=золотая рыбка;6012084]да я к вам залезла ..по соседски..у меня срок на 19-22 декабря[/quote] Вон оно че)))) |
дааа конечно ярче то ли 6 см матка сокращается то ли 20 но меня эта яркость не прикалывает))
|
[quote=золотая рыбка;6012096]дааа конечно ярче то ли 6 см матка сокращается то ли 20 но меня эта яркость не прикалывает))[/quote]
%-0 а ха ха.... я до Б как-то не ососбо оргазм ощущала..именно от секса, по этому такой контраст мне нравится) |
[b]золотая рыбка[/b], с экватором!
Надя, с шевелюшками! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |