![]() |
Ален,и в какой сейчас будете группе? Мы были в яслях(((спорилась с заведующей даже,что мы большие для них,но так нас и не перевели(( Сейчас в младшей(( А в других садиках наши ровесники,тоже декабрьские, уже выше нас на год(( Боюсь,что в школу получиться пойдет в 7 лет и через пару месяцев будет 8,это много,блин(((
|
Мы тоже седня ночью плохо спали((( и до обеда тоже совсем не спали((( щас вроде отсыпается... Но у нас седня гороза...
[QUOTE=alenka 21;6000569][b]Girl_In_Love[/b], Ничего не ела. Знаю, что все это привкус молочка меняет... А может такое от прививки быть? Нам во вт поставили...[/QUOTE] от прививки может быть. а вчера нормально было? |
как Сашуля? Вы переворачиваться на животик пытаетесь?
|
Кать, да, это от животика, чтобы ничего не болело и какалось-пукалось хорошо)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6000765]Ален, мы немного капризулили от прививки.
Девочки, кто не знает, куда деть неподошедшие памперсы, их можно в роддом отдать (если размер на новорожденных) или в детский дом, если рядом есть.[/QUOTE] Мы перешли недавно на 2 размер, детских домов вообще рядом нет. И пачка вскрыта уже. Буду периодически днем одевать и менять чаще. Куда ж деваться! |
МЫ ДАВНО НА 2 РАЗМЕРЕ, ПРАКТИЧЕСКИ С 2 НЕДЕЛИ
|
Эээ, девочки, а мы уже на 3 размер переходим. Двойка маленькая... Димончик почти 6 кг уже весит.
Всем привет. Были сегодня на узи. Сказали что расширена лоханка в почке,говорит узистка, что к 3 месяцам должно пройти. И в голове маленькая киста. Тоже сама должна рассосаться. В остальном все в порядке. Во вторник теперь к невропатологу. Алёнку с 2 месяцами!!! Время летит) |
Спасибо, Танюшка!!! Не то слово время летит! Скоро поползушки, топотушки и первые слова, зубки пойдут :)))
Мы 3120 родились и то в 1 размере тонули)))) сейчас 5250 и 1 размер мал стал. |
[QUOTE=Angel...;6001132]Спасибо, Танюшка!!! Не то слово время летит! Скоро поползушки, топотушки и первые слова, зубки пойдут :)))
Мы 3120 родились и то в 1 размере тонули)))) сейчас 5250 и 1 размер мал стал.[/QUOTE] А мы единичку даже и не покупали. Сразу с двойки начали. :girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;6001133]А мы единичку даже и не покупали. Сразу с двойки начали. :girl_haha:[/QUOTE]
Хихих :))) вы крупняшками родились! Хотя вот, что заметила. Мериссы 2-ка больше, чем памперс 2. |
[QUOTE=8Татьянка8;5998187]Дык он через 5 минут внимания требовать начинает. Да и видно по нему, что спать хочет, но что-то ему мешает. Имею ввиду, не плачет,т.е не с криком просыпается,значит не болит ничего. А что тогда...:-[ ][/QUOTE]
Вот и у нас такая же ерунда! [QUOTE=Girl_In_Love;5998194]а у вас не жарко? Может от жары? Ну или поза неудобная? - моя теперь на спине не хочет спать, ей надо, чтоб ее перевернули на живот, тогда сразу спит, а на спине только дремлет некрепко.[/QUOTE] Мой на животе только на животе моем спит! Хотя с его животом ему ох как надо лежать на животике. [QUOTE=Озорная лисичка;5998691]Аленку с 2 месяцами!!!!:)))[/QUOTE] Присоединяюсь.! [QUOTE=Tatira;5998805]Моя когда не спит , то лежин на коврике развивающем, игрушки смотрит, и по сторонам глядит, если в кроватке, то на мобиль смотрит, и что - то рассказывает)))))))))))) она агакает там, а я ей отвечаю)) еще мы любим пальцы пососать и волосы наматывать))[/QUOTE] Уже и на мобиль смотрит и на игрушки в коврике.? Мой только на ручках по сторонам. и все... [QUOTE=alenka 21;6000519]У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается... Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.[/QUOTE] И У НАС.! Я расстроилась и дала смесь! Но он хотя вы сразу заснул, а то сегодня так плакал, так жалобно. Он за день так измучился... [QUOTE=8Татьянка8;6000922]Эээ, девочки, а мы уже на 3 размер переходим. Двойка маленькая... Димончик почти 6 кг уже весит. Всем привет. Были сегодня на узи. Сказали что расширена лоханка в почке,говорит узистка, что к 3 месяцам должно пройти. И в голове маленькая киста. Тоже сама должна рассосаться. В остальном все в порядке. Во вторник теперь к невропатологу. Алёнку с 2 месяцами!!! Время летит)[/QUOTE] ВСЕ будет ХОРОШО! |
Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Не думала, что буду радоваться таким событиям! Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя? |
Женюсь,мы в одной группе тоже были аж два года.так как она самая младшая была из всех.а теперь вот переводят через группу,потому что развитая очень.ее даже из всей группы одну на некоторые праздники брали стихи читать.)))умничка моя))))
Сашулю я сама кручу,но он как то неохотно это делает.сам он любит когда держу столбиком,лицом к народу сгибаться типа пресс качает)))даже пугает иногда прям резко как привстает. |
[QUOTE=Женькина Малышка;6001153]Вот и у нас такая же ерунда!
Мой на животе только на животе моем спит! Хотя с его животом ему ох как надо лежать на животике. Присоединяюсь.! Уже и на мобиль смотрит и на игрушки в коврике.? Мой только на ручках по сторонам. и все... И У НАС.! Я расстроилась и дала смесь! Но он хотя вы сразу заснул, а то сегодня так плакал, так жалобно. Он за день так измучился... ВСЕ будет ХОРОШО![/QUOTE] Ага)) причем надо обязательно чтоб крутился) мы купили самый дешевый, и ей понравилось, там какие-то квадратики, ромбики , полосочки нарисованы) а игрушка у нас уже любимая появилась, это ослик, у него вместо ножек погремушки, и она руками когда машет по ним попадает, и такая довольная что он грохочет)а на руках по сторонам это что -то с чем-то, только держи!!прижать ее к себе вообще не вариант,(лицом у груди), ей смотреть на все надо. |
[QUOTE=Женькина Малышка;6001171]Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Не думала, что буду радоваться таким событиям! Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя?[/QUOTE] может у тебя молоко жирное?? моя мама из-за этого перестала меня кормить ( перешла на СВ),я вообще не какала, на смеси перевели и все ОК стало у меня, мне был 1 мес. |
Дала ей сегодня таблетку, раскрошила в ложке, водички налила, ей в рот залила, а она все выплюнула...............кто -нибудь знает какой-нибудь секрет, чтоб не выплевывала?
|
что-то у меня выделения как месячные стали........я уже переживаю, а не они ли самые пришли((((
|
[QUOTE=Tatira;6001371]Дала ей сегодня таблетку, раскрошила в ложке, водички налила, ей в рот залила, а она все выплюнула...............кто -нибудь знает какой-нибудь секрет, чтоб не выплевывала?[/QUOTE]
Я когда лекарства с ложечки даю, то ложечку не убираю сразу как влила. если обратно выплевывает, то в ложечку и снова в ротик и так несколько раз, и в ложечке все меньше и меньше остается) [QUOTE=Женькина Малышка;6001171]Кирюша во сне ПОКАКАЛ! Не думала, что буду радоваться таким событиям! Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя?[/QUOTE] Ир, ну вот я вообще не считаю, что это причина для отмены гв. Мы со старшей тоже мучились, по неделе она не какала... но не забывай, молочко очень хорошо усваивается!!!! Я не поняла, вас беспокоит то, что нет каков, имею ввиду ребенок беспокоится?? |
[QUOTE=Люлька;6000768]Мы тоже седня ночью плохо спали((( и до обеда тоже совсем не спали((( щас вроде отсыпается... Но у нас седня гороза...
от прививки может быть. а вчера нормально было?[/QUOTE] Наверное все же не от прививки. Капризулит просто. Сегодня также себя вел... У нас кстати тоже то солнце, то гроза, может тогда на погоду?? У меня у самой от этой погоды швы все ноют [QUOTE=Женькина Малышка;6001171]Кирюша во сне ПОКАКАЛ! Не думала, что буду радоваться таким событиям! Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя?[/QUOTE] Мы тоже после смеси хорошо какаем. Я кисломолочную беру, ему и животику тогда полегче. Но при этом он почти всегда на груди. Смесь 2 раза в день даю. Утром, потому что он без нее не засыпает и на ночь. |
привет,девочки!!!
мы начали давать микстуру от гипервозбудимости,которую спец для новорожденных делается на заказ по рецепту в аптеке,вчера она у нас целый день орала,кошмар какой то,сегодня спит вот до сих пор,с микстуры чтоль,стали давать симилак,у нас зелень пошла,а может и с креона,Короче я вернулась на нестожен%-0 |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |