Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

zhuzhik 17.09.2014 07:51

Наташ, мы к психологу пошли потому что палец сосал, просто так с ним поговорили, рассказали как его агрессию помогать снимать
то что он кому-то должен ему и так не говорят, ну единственное что надо потише себя вести и не орать Вике над ухом когда та спит

ALLLENNNA 23.09.2014 13:49

Привет:-)
Куда все пропали?
Дети болеют мои, вирус какой то хрен пойму....сегодня к лору едем.
Как дела у кого?
Пузики, как ваш токсикоз?
Галя, как отдых?

Кстати, кто как детей от соски отучал? Или уже все забыли?м
Я просто эвелине предложила спать без нее, она и согласилась. Младшая не соглашается:-):-):-):-)

Софьюшка 23.09.2014 14:15

Всем привет!
Ален,мои соску не сосали,так что посоветовать не могу...
меня отпускает))))даже не верится,кажется так долго плохо было)))уже несколько дней не тошнит ниче не болит и настроение отличное))))
Лина на больничном а сегодня и маську туда же.горло,кашель,голос пропадает.

Пантерка 23.09.2014 16:18

Привет ! Мне тоже ощутимо легче ! Сонь, я тоже не верю, что легче стало , я как будто год где то была , а теперь вернулась !

Мы вчера встречались с Галей и детьми ! Хорошо так погуляли , поехали в зоопарк ! Мальчишки набегались ))

Сегодня после занятий забрала Даню и пошли на море , мне так приятен сейчас морской воздух - как никогда прям ... Шла, дышала... Кайф!

Алена , Соня ,скорейшего вашим принцессам выздоровления !
У нас в городе тож какой то вирус ходит , Даниэля лучшие друзья болеют им ( рвота и температура у них (
Я от соски так отучила -мы вместе с дени ее выкинули в окно ) и она полетела к другой Ляле ))) типа того )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в этот раз такой пузан , кругленький , большой ! Пока красивый, потом наверное будет как воздушный шар ... Купила крема от растяжек , намазалась с головы до ног ))))

jadvijka 23.09.2014 16:55

Софьюшка; поздравляю с :puz:
Софья, Вика,как здорово у вас детки январята и сейчас апрелята будут!:))):))):))) рада за вас девочки!
желаю Вике быть шариком! т.к в шарообразном пузе девочка селится.
А тебе Софья, наоборот! острого пузика токсикозика.. чтоб мальчишка там был:) и я уверенна что так и будет!

а мы приболели сегодня в садики не пошли!
у меня голов.боль у паши сопли и кашель.

куда все делись!?

Пантерка 23.09.2014 17:00

Привет Ядечка ! Спасибо!
Головная боль - такая зараза , выпей таблеточку! Паше скорее выздоравливать ) даник про него вспоминает , говорит " когда же Паша снова приедет ? Пойдем с ним в море молл ..." ) а тут вчера вообще выдал " все мои друзья блондины" и ведь правда ....

jadvijka 23.09.2014 17:04

спасибо. выпила но помогла она только к обеду.
они видно сошлись! мой тоже в телефоне смотрит фото и говорит что еще у вас дома не был:) а уже оттуда уехали...

Софьюшка 23.09.2014 18:04

Ядвижка,спасибо))надеюсь на мальчика;) но имя и девочке уже придумали ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Викуль,у меня наоборот пуза нет.еще худею щас,месяц назад живот больше был чем сейчас!

Юки-Онна 23.09.2014 20:36

Привет, красотки! У нас тут прибавление:puz:.....С кем я там за вторым-то собиралась?:girl_haha:Поздравляю, от всей души. :girl_in_love: У нас все по старому, времени совсем нет:girl_prepare_fish:Я все время работаю:(Или тусю с Арчи:girl_dance: А у вас тут наверное весело:girl_sigh:Я по вам очень скучаю....

zhuzhik 23.09.2014 21:13

всем привет!
девчонки выздоравливайте и Павлуша тоже

Ален, нормально отдыхаем, только погода так себе,сегодня штормит завтра дождь обещают,но хоть воздухом дышым, с Викой хороший денёк выбрали для прогулки:)

Вик, Антон сегодня к Дане опять собирался, или его в гости звал, поиграть ещё хочется)))
и правда у нас тут блондинов много, а мне темненькие нравятся, но у меня такие не получаются)))

у меня все спят, пойду и я тоже, как-то сегодня устала, либо погода такая, что спать хочется

ALLLENNNA 23.09.2014 22:06

У обеих отит, пить антибиотики назначили.
Хорошо, что токс вас отпустил:-)
Вик, когда пузик нам покажешь, раз он уже заметен?!
Кать, заходи почаще! Так что там с планированием у вас???:-):-):-) как арчи в саду?

Моя младшая не знает, что такое горшок и на предложение им воспользоваться говорит твердое нет. Как приучать ума не дам.

Всем скорее выздоравливать:-) молодцы что встретились!!!! Вика, тебе везет:-):-):-)

Пантерка 23.09.2014 22:29

Ален и не говори! Повезло мне с местом жительства )

Про горшок наверное надо ждать ... Я вот не Могу ОТучить от горшка , на унитаз ни в какую какать не сядет - высоко говорит ...

Про пузо .. Я показала апрельским , а в ответ никто не показал , как то не честно ...
Я удалила фотки и больше на форуме пузом светить не хочу !
Че то я не помню , чтобы кто то тут свои вторые пузички показывал ! ((

ALLLENNNA 23.09.2014 22:37

Аха ха, вик, хочешь я тебе свой сейчас покажу, он сейчас у меня, как у тебя месяцев в 8 будет:-):-):-):-)
Ладно, пузатую фотосессию будешь делать? Ой, я прям представляю как даник будет пузик обнимать!!!! Он нежности любит:-)

Эвелина тоже пока на горшок, но я и не настаиваю....

Пантерка 23.09.2014 22:53

))) ржу Аленка )) да блин Даня уже меня затискал , я если честно рановато ему сказала ... Уже подзамучил меня ...
Галь , он кстати от Вики до сих пор под впечатлением ) так понравилась она ему! Мы вас только высадили он сразу свою шарманку затянул " а когда наша Ляля вылупится " ....
Короч точно сразу им не надо ничего говорить...

zhuzhik 24.09.2014 09:47

:) да уж, мой тоже меня мучил, потом я сказала что весной, снег растает и родится, а зима почти без снега была, пришлось говорить, как тепло станет, так родится, потом он замучил вопросами как она вылазить будет)))типа в животе дырка будет? но потом сам придумал что в больнице помогут и вытащат. Он попозже успокоится,Вик, будет приставать опять как живот большой будет))
пузик не показывала, у меня до 32 недели трудовые будни были, не фоткалась, а потом Тоху по врачам таскала, у нас тогда чётко получилось, сводила его в последний раз на процедуру и поехала в роддом))) да и вобщем бегемотом таким была, отекла, кольца все сняла

Ален, лечитесь, приливная болезнь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас Даня насмотрится на малышей и к своему морально готов будет))) своего братика ещё не видел? они дома уже?

Пантерка 24.09.2014 09:58

Да галь , они уже дома , видели ) там такой крошечный человек ! Словами не передать !
Даник очень расстроился , что братик не с нами будет жить а с его родителями )))) прям до слез ... Дома объяснила ему , что все живут со своими мамой и папой и условились на том , что малой к нам приедет в гости с ночевкой как нибудь )

Катюша , привет ! Как арчи? Мы тоже скучаем ! Ты работаешь там же ?

Юки-Онна 24.09.2014 21:26

Привет!
[QUOTE=ALLLENNNA;6673504]
Кать, заходи почаще! Так что там с планированием у вас???:-):-):-) как арчи в саду?
[/QUOTE]
Я бы с удовольствием заходила почаще, но у нас за ноут война - чаще в инете сидит муж. Я так - с телефона. А с него пипец не удобно. С планированием ничего. Никого мы не планируем и пока не собираемся. Все на уровне разговоров: ну надо бы наверное... До дела, ни я не готова, ни муж. Арчи все также ходит в частный сад. С сентября пошли на танцы и на курсы по развитию речи. Да-да, мы сначала до 3,5 лет мучились с горшком, а теперь у нас проблемы с разговорами.
[QUOTE=Пантерка;6674073]
Катюша , привет ! Как арчи? Мы тоже скучаем ! Ты работаешь там же ?[/QUOTE]
Привет пузик:girl_pinkglassesf: Арчи как всегда лучше всех - разделяет и влавствует:-D Я работаю там же и....теперь с полным правом рекламирую наш журнал "Мое маленькое чудо":girl_haha:Это про детей, беременность и прочую ерунду:)И я в него с удовольствием пописываю статейки....:connie_6: не изменяю....
Мы кстати тоже все болеем... То отравлениями, то синуситами-ренитами:(

jadvijka 25.09.2014 12:00

[QUOTE=Юки-Онна;6673313]Привет, красотки! У нас тут прибавление:puz:.....С кем я там за вторым-то собиралась?:girl_haha:Поздравляю, от всей души. :girl_in_love: У нас все по старому, времени совсем нет:girl_prepare_fish:Я все время работаю:(Или тусю с Арчи:girl_dance: А у вас тут наверное весело:girl_sigh:Я по вам очень скучаю....[/QUOTE]

наверное со мной... походу Катюш, мы с тобой остались с одними детками

как сынок? сама? поправляйтесь!

n_b 25.09.2014 13:30

[QUOTE=Пантерка;6673565]
Про горшок наверное надо ждать ... Я вот не Могу ОТучить от горшка , на унитаз ни в какую какать не сядет - высоко говорит ...[/QUOTE]

А я наоборот уж и не помню, когда я горшок последний раз видела. Мой даже от подставок и накладок сразу почти отказался. Так подтягивается и залезает на унитаз. Правда, вытирание попы самостоятельное вот только освоили. Противно ему, видите ли :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], меня не посчитала еще :)

jadvijka 25.09.2014 13:34

надь, ты так в майчатах ответила я поняла что ты берем. :)
значит нас 3е!
а вы хотите второго малыша?

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.