![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;6139817][b]Кристинк@[/b], Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9[/QUOTE]
А накладки пробовала? Говорят кому-то помогают...%-0 А еще ночное сцеживание...Сцеживать себя прям каждые два часа и днем и ночью... одну грудь сцеживать минут 15, вне зависимости от того течет молоко или вообще ни капли не идет...%-0 Ну и менять их каждые два часа. Типа имммитировать " запрос" и " опустошение" груди ребенком...;) Геморой енто, конечно, тот еще...:-! |
[b]Anna[/b], попробую, спасибо
|
[QUOTE=Кристинк@;6139742][B]Саша (мама бегемотика),[/B] вон у Иры и писала и какала, а в весе не набрала.
[/QUOTE] Вот это еще больше пугает [QUOTE=Крыло;6139760] [b]МамаБегемотика[/b], Саш, может она в рост идет? Подожди панику наводить. Я со своей дома на домашних весах взвешиваюсь. С ней и без неё. Вроде набираем.[/QUOTE] у нас 3600 показывает...мы ее в переноске электронным безменом взвесили [QUOTE=Anna;6139827]Хех, мочеприемник для девочек: эта та еще вешч!:girl_prepare_fish: Сколько попыток не было, все мимо!:girl_haha: У меня уже глаз, как у белки из ледникового периода, начал тогда дергаться...Пока меня свекровь не научила просто после кормления подмыть дочку, положить на столик, а под нее блюдо ( кипятком до этого обдать), ну и ждать попис...Ждать долго не приходилось!:girl_haha: а отом переливала в баночку [B]со старшей получалось всегда в мочеприемник собрать%-0[/B] Ну не переживай ты так! Детки ж тоже все разные, одни щекастые, другие худенькие...У меня у золовки дочка была, ну прям проволочка! Такая худющая!!! Были на гв...прибавляла она по-минимому...ну и она до сих пор такая же маленькая, шустрая, гибкая...:)[/QUOTE] Стараюсь не переживать, а то малышка почувствует и капризной станет... Спасибо девочки за поддержку...с вами легче становится |
[QUOTE=LisyaMorda;6139817][b]Кристинк@[/b], Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9[/QUOTE]
Чтобы кормить сцеженным, надо сцеживаться каждые 2,5-3часа с обеих титек и ночью 3 раза минимум, тогда сможешь это поддерживать, а если изредка, то ГВ заглохнет. |
[b]МамаБегемотика[/b], безмен фигня...съезди в поликлинику на электронные весы...и голышом ее завешайте.
|
Безмен - это картошку которым взвешивают?:))))))
|
[b]Мира[/b], у меня у мужа электронный, они им трофеи на рыбалке взвешивают...пробовали на напольных сначала я, потом с ней вышло 3650...завтра поедем в ПК скорее всего, а то я мужу скоро плешь проем
|
Саш, а когда выписывались, сколько весили?
|
[b]Деметр@[/b], 3600...
|
Саша лучше съезди, чтобы успокоиться, а то будешь себя накручивать.
К нам тоже сейчас врач приходила, сказала аз плохо спит, значит не наедается((( В чт с Кирой в пк, возьму и Варю, взвесим ее, посмотрим, она же должна была уже поправиться за эти дни? На 3 сутки в РД была 3800, а в день выписки не знаю, как раз в пк спрошу, там в выписки из рд написано. Она мне, докармливай, ну и, она съела 2 груди, не до конца конечно, дала ей смесь, она съела всего 20 гр, вполне могла бы и высосать еще. Кира как была голодная так накидывалась на бутылку после моей сиськи только так, как с голодного края, и почти все съедала. А эта так погоняла по рту, несколько раз потянула и все. |
[b]МамаБегемотика[/b], саш, не может быть такого, чтобы она не прибавляла. она же кушает, значит питательные вещества получает. Просто, может, у неё всё в рост идёт.
Я не знаю сколько мы сейчас весим, но ползунки, которые натягивали до подмышек вначале - нам уже как раз. Пойдём мы погуляем. |
Блин, может я чего нетак с мочеприемником делала? Или у меня не такой был как надо? Но у нас все мимо было, протекал он. Я столько их перевела. И еще целый пакет с этими мочеприемниками до сих пор лежит ( как и с газоотводными трубочками :girl_haha:)... Вот такого плана был: [url]http://www.babypages.ru/8104/10515/[/url] Я вот все еще думала, что пацанам лучше: они то точно не промажут мимо...:girl_haha:
Мне тожекажется это странным: чем она писала бы столько? |
Саша, ага - волосики густые! У меня у Ильи в год столько не было :girl_haha:
По поводу набора веса - у меня подруга родила второго августа. В пнрвый месяц они 200гр набрали. А во второй 1200. Не смог ребёнок сразу гв себе раскачать, хоть и не маленькая родилась. Чаще кормите, правильно прикладывайте - и не будет проблем. :) |
привет
у нас билирубин упал уже до 180... надеюсь теперь попа начнет расти |
Саша, У каждого же все индивидуально , а какашки на углеводы сдавали ? Мне врач говорил , что из за недостатка фермента может вес не набирать . У вас стул очень жидкий? Конечно надо съездить к врачу, чтобы успокоится!
|
[b]ДваСердца[/b],ура, ура)))) накапливайте жирок теперь
|
Ирина, ура!!! Отличная новость!!! :))):))):)))
Алина, у нас жидкие какашки, почти полностью в пам впитываются. И с Ильёй так же было - 1400 за месяц набрал. С Сашей в четверг пойдём., взвесимся. Какашки на ГВ могут быть любыми - и со слизью, и с зеленью, и с комочками и жидкими. Пока стул не наладится. А с ферментами у них и так беда - детки со стерильным желудком рождаются, и покааааа там всё заселят бактерии... Но грудное молоко в своём составе имеет ферменты. Получается что оно само себя переваривает. И на это всего 20 минут уходит. ;) Так что детские желудочки справляются! Для ненабора веса это не причина. :-/ |
[QUOTE=mahoni;6140275]Ирина, ура!!! Отличная новость!!! :))):))):)))
Алина, у нас жидкие какашки, почти полностью в пам впитываются. И с Ильёй так же было - 1400 за месяц набрал. С Сашей в четверг пойдём., взвесимся. Какашки на ГВ могут быть любыми - и со слизью, и с зеленью, и с комочками и жидкими. Пока стул не наладится. А с ферментами у них и так беда - детки со стерильным желудком рождаются, и покааааа там всё заселят бактерии... Но грудное молоко в своём составе имеет ферменты. Получается что оно само себя переваривает. И на это всего 20 минут уходит. ;) Так что детские желудочки справляются! Для ненабора веса это не причина. :-/[/QUOTE] О! А я даж этого и не знала... У нас был со слизью и с пеной... Животик болел очень...Я сдавала на ферменты, они, ессно, показали лактазную недостаточность... Но даже с ней мы набрали за месяц 1200-300 где-то так...А врачи мне типа с гв сходить надо, тогда и наладится стул...Я тогда-то понимала что это бред, а теперь тем более!:) |
спасибочки, девочки. оч надеюсь что в этом отсутствие прибавки веса. врач говорит понаблюдает и если вес будет стоять, то придется капельницей подкормить. сегодня на узи головы были, там рога какие-то расширены, если вечером будут силы почитаю про них
|
Девочки. а вы пьете компоты? Если да, то какие можно? А то мама накатала стооолько банок. так хочется.... постоянно сушняк какой-то...
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |