Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Чихкошка 16.10.2013 12:18

[QUOTE=Firewolf;6155834]Ну да, я дипломированный психолог. Но по профилю не работаю. В хороших местах вакансий нет. А где есть - или слишком тяжело, мы же тоже человеки, или работать за идею, потому что платят копейки.

Поздравляю с посудомойкой! А мне завтра окна будут ставить наконец-то. Вот хожу квартиру подготавливаю.[/QUOTE]
о, круто!Моя преподом 8 лет работала, и личные консультации дает, у нее группа в контакте есть, даже там можно написать все, только читать и обсуждать смогут все.
Спасибо, окна это супер:))):))):)))
[QUOTE=Ксе;6155836]Ааа...кушать хочется а мясо не готово. Дотянула)))

Кстати, выше написала факторы мотивирующие похудение..а вот причина почему срываюсь и в какие-то моменты забиваю...-ЛЕНЬ!!!ЛЕНЬ взять себя в руки...ЛЕНЬ отказывать себе такой родной...любимой:-D:-D:-D[/QUOTE]
Лень, она матушка!

Zemkin 16.10.2013 12:26

[QUOTE=Иринушка;6155511]а она сама то как выглядит? :connie_1:
моя что вдоль, что поперёк :-D 130 кг, а может и больше, при росте 150 где то, на голову ниже меня.... мечтает похудеть :girl_haha: , а в ночь печеньки с чаем, на ужин, поздний, котлеты с картошкой (хотя она и ранний не пропускает :-D ) так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке..............

Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть, а потом худую найдёт :girl_prepare_fish: чем не мотивация? семью сохранить хочешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой, а мне нравится не хоть вдоль, хоть поперек, а что поставь, что положи:-D
[QUOTE=Тотошка;6155684]ты на работе что ли шапку вяжешь?[/QUOTE]
не, я дома сегодня) Мы к 4 на гимнастику, а работа у меня оплачивается почасово, так что я на малое количество и не езжу, больше потрачу на дорогу и прочую сопутствующую лабуду
[QUOTE=MENAMI;6155747]почему не стимулирует?
у меня тоже наследственность плохая,чего только нет.
у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))[/QUOTE]
а чего мало так? Я меньше 123 не согласна например)
[QUOTE=Ксе;6155779]
Саш, ну ты умница! Такая фигурка:girl_pinkglassesf:
А я вот ленивая. Постоянно не могу заниматься. Легче похудеть до мальчика:-D Но замечаю, чем взрослее становлюсь...тем больше хочется спорта:girl_haha:
[/QUOTE]
ой да, я тоже чем старше, тем больше хочетс. У меня мальчик на работе вчера спрашивает на фига мне это: не ем углеводы по вечерам, отжиматься, а я и ответить не знаю чего))) Но поняла и сказала, что чем старше, тем больше проблем и все накапливается, как снежный ком и решать одну проблему становится практически невозможно, ибо все остальные не дадут покоя. По этому проще в молодости научиться держать себя в форме, чтобы этой проблемой было меньше

Мы по ходу помирились, точнее я понаставила 3 тыщи условий:-D

Чихкошка 16.10.2013 12:32

[QUOTE=Zemkin;6155858]
[B]Мы по ходу помирились[/B], точнее я понаставила 3 тыщи условий:-D[/QUOTE]

Вот это новость, классно:)))

Тотошка 16.10.2013 12:33

[QUOTE=Zemkin;6155858]Мы по ходу помирились, точнее я понаставила 3 тыщи условий:-D[/QUOTE]

тьфу на вас........тьфу на вас..........тьфу на вас............
давайте уже, женитесь!

Ксе 16.10.2013 12:36

[QUOTE=Тотошка;6155871]тьфу на вас........тьфу на вас..........тьфу на вас............
давайте уже, женитесь![/QUOTE]
+1000:girl_haha:

Zemkin 16.10.2013 12:38

[QUOTE=мне бы в небо)));6155817]ну это все равно, что похудела резко...
А у меня наоборот, не сдувались очень долго, молока немного до сих пор есть%-0 а уже год прошел....[/QUOTE]
ага, у меня тоже, если надавить по капле выйдет
[QUOTE=Чихкошка;6155827]Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку:))) Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил:)))[/QUOTE]
оооооооооооооооооо, сие моя мечта!
[QUOTE=Firewolf;6155834]Ну да, я дипломированный психолог. Но по профилю не работаю. В хороших местах вакансий нет. А где есть - или слишком тяжело, мы же тоже человеки, или работать за идею, потому что платят копейки.

Поздравляю с посудомойкой! А мне завтра окна будут ставить наконец-то. Вот хожу квартиру подготавливаю.[/QUOTE]
а эта мечта у меня уже сбылась))))) Поздравляю)))

Zemkin 16.10.2013 12:44

не, жоница точно не хочу)

Тотошка 16.10.2013 12:53

[QUOTE=Zemkin;6155901]не, жоница точно не хочу)[/QUOTE]

Сашк, ты красиво бы выглядела в свадебном платье....
мы б гульнули:girl_pinkglassesf:

Фиорина 16.10.2013 13:00

[B]Zemkin[/B], ты дочку на гимнастику водишь? Давно? Как она ходит? Я свою завтра на хореографию поведу в первый раз, боюсь, вдруг она вообще застесняется и не пойдет...

Zemkin 16.10.2013 13:17

[QUOTE=Тотошка;6155921]Сашк, ты красиво бы выглядела в свадебном платье....
мы б гульнули:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну просто платья у меня не будет никогда, у меня было бы что-нибудь эдакое))) Я думала над платьем+цилиндр))) Ну может когда-нибудь, но не в ближайшее время это факт
[QUOTE=Фиорина;6155931][B]Zemkin[/B], ты дочку на гимнастику водишь? Давно? Как она ходит? Я свою завтра на хореографию поведу в первый раз, боюсь, вдруг она вообще застесняется и не пойдет...[/QUOTE]
вожу, 3 раза ходили))) Первый раз, когда вышла с гимнастики спрашиваю понравилось? Она: да. Пойдешь еще? НЕТ! Я уж расстроилась)
А тренер просит заводить каждому ребенку по блокнотику и туда она пишет оценку (5 естественно), выносит, отдает. Я начинаю: Стася, уау, у тебя ж пятерка!!!! Ну она так впечатлилась, что мнение свое изменила сразу и ходит за пятерками только в путь, ТТТТ)))

Тотошка 16.10.2013 13:20

[QUOTE=Zemkin;6155954]ну просто платья у меня не будет никогда, у меня было бы что-нибудь эдакое))) Я думала над [B]платьем+цилинд[/B]р))) Ну может когда-нибудь, но не в ближайшее время это факт

вожу, 3 раза ходили))) Первый раз, когда вышла с гимнастики спрашиваю понравилось? Она: да. Пойдешь еще? НЕТ! Я уж расстроилась)
А тренер просит заводить каждому ребенку по блокнотику и туда она пишет оценку (5 естественно), выносит, отдает. Я начинаю: Стася, уау, у тебя ж пятерка!!!! Ну она так впечатлилась, что мнение свое изменила сразу и ходит за пятерками только в путь, ТТТТ)))[/QUOTE]
ну я тя как-то так и представляла. короткое платье , чтб чулки видно было:girl_haha:
и в кроссовках))))

я вот тоже задумалась о гимнастике... как правильно выбрать-то?%-0

Иринушка 16.10.2013 14:08

[QUOTE=MENAMI;6155747]пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ксе;6155779]
Ир, ты меня спасла...сейчас хожу голодная...а ты тут про кофе. Почему-то была уверена, что кофе нельзя. А цикорий можно? Кофе закончилось.
[/QUOTE]
про цикорий точно не знаю, я как то пробовала, беееее
а кофе конечно, естессно без сахара, сливок и т.д... :-D
[QUOTE=Чихкошка;6155827]Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку:)))[/QUOTE]
наверное здорово, но точно не знаю, у меня нЭтУ :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Firewolf;6155834]Ну да, я дипломированный психолог. [/QUOTE]
опаньки :connie_1:
сразу поговорить захотелось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;6155858]
Мы по ходу помирились, точнее я понаставила 3 тыщи условий:-D[/QUOTE]
:))):))):))) молодцы!!!
[QUOTE=Тотошка;6155871]тьфу на вас........тьфу на вас..........тьфу на вас............
давайте уже, женитесь![/QUOTE]
+ мульён ;)
[QUOTE=Тотошка;6155921]Сашк, ты красиво бы выглядела в свадебном платье....
[B]мы б гульнули[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
особенно ты :preg::connie_1::girl_haha:

Firewolf 16.10.2013 14:10

Ириш, да бога ради :) Только ты не вовремя это придумала. Сегодня бегаю как в попу ужаленная, упаковываю вещи и переставляю мебель. Завтра буду весь день без инета. Послезавтра скорее всего генеральная уборка. А там выходные, то бишь Антон на мне ездить будет. Вот не могла ты вчера это придумать?

Firewolf 16.10.2013 14:11

Ириш, да бога ради :) Только ты не вовремя это придумала. Сегодня бегаю как в попу ужаленная, упаковываю вещи и переставляю мебель. Завтра буду весь день без инета. Послезавтра скорее всего генеральная уборка. А там выходные, то бишь Антон на мне ездить будет. Вот не могла ты вчера это придумать?

Тотошка 16.10.2013 14:12

[QUOTE=Иринушка;6156079] особенно ты :preg::connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
да, мне сейчас:preg:, вааще больше всех надо:girl_haha:

Тотошка 16.10.2013 14:13

[QUOTE=Firewolf;6156085]Ириш, да бога ради :) Только ты не вовремя это придумала. Сегодня бегаю как в попу ужаленная, упаковываю вещи и переставляю мебель. Завтра буду весь день без инета. Послезавтра скорее всего генеральная уборка. А там выходные, то бишь Антон на мне ездить будет. Вот не могла ты вчера это придумать?[/QUOTE]

и меня в очередь поставьте, за полцены:girl_haha:

Иринушка 16.10.2013 14:27

[QUOTE=Firewolf;6156084]Ириш, да бога ради :) Только ты не вовремя[/QUOTE]

Тин, не пугайся ;) , я ж пошутила :-D а ты АЖ два раза написала :girl_haha:

MENAMI 16.10.2013 14:33

такс, все в делах...окна, посудомойки...примирения...лентяничество))))
уффф
Тин,психолог,классно...
в школу иди,или там мало платят? я хотела быть психологом всегда,мое это прям...
а пока..смотались за продуктами да в аптеку, по дороге дождь настиг, но ничего. малой спит,а я к вам...вообще-то заглянула узнать,чего на обед у меня сегодня...сыр+ помидора...хммм, сыра нема...

Чихкошка 16.10.2013 14:38

[QUOTE=MENAMI;6156134]такс, все в делах...окна, посудомойки...примирения...лентяничество))))
уффф
Тин,психолог,классно...
в школу иди,или там мало платят? я хотела быть психологом всегда,мое это прям...
а пока..смотались за продуктами да в аптеку, по дороге дождь настиг, но ничего. малой спит,а я к вам...вообще-то заглянула узнать,чего на обед у меня сегодня...сыр+ помидора...хммм, сыра нема...[/QUOTE]

у меня на обед был кусок вареной курицы и кефир:girl_haha:

Юлик 16.10.2013 14:40

Ой,Тин...скоро с окошечками будешь...здорово....уборки конечно много,но оно того стоит:)))

Саш,с примирением вас.не ссорьтесь:)))

Психолог,это хорошо...я тоже когда-то думала им стать..хотя в жизни наверно(ну мне по крайней мере) многое,что понимаю...мешает...И тоже как-то самой захотелось к психологу обратиться:connie_1::girl_haha:Ладно,буду иметь ввиду..а вдруг:)
[QUOTE] такс, все в делах...окна, посудомойки...примирения...лентяничество))))[/QUOTE]
Я вот сегодня ленчайничаю больше...:girl_haha:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.