Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 16.11.2013 12:02

[quote=Lizik777;6196132]поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм[/quote]
блин, блин, как завидуюююю..а я на работе, как же мне работать то неохотаааа, жесть...

[b]Неуловимая[/b], а ты на права вроде должна была пересдавать? или нет еще?

Пончик 16.11.2013 12:11

[quote=Lizik777;6196132]поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм[/quote]
блин, блин, как завидуюююю..а я на работе, как же мне работать то неохотаааа, жесть...

[b]Неуловимая[/b], а ты на права вроде должна была пересдавать? или нет еще?

Воробей 16.11.2013 12:34

Да Ксюш сдавала просто не охото было про это разговаривать бесит меня все!3 ошибки а можно только 2 ((было очень обидно и вопросы попались дебильные((в пятницу опять поеду..а мне и анализы надо в пятницу сдать их только по пятницам сдают...хз че делать(а в субботу буду делать ДР дочки когда все успеть...хорошо хоть у свекрови будем справлять она мне поможет..

АнитаБонита 16.11.2013 23:51

[QUOTE=Пончик;6194481]Доброе утро!
а ты врачу говорила? это ведь у тебя элементарно витаминов не хватает, кушаешь сама говоришь плохо может надо пока аппетит не направится комплексные витамины тебе попить? А бутерброды это да, сама страдаю почему то к ним страстью сейчас, ничего не понимаю почему, черный хлеб с горчичкой, колбаской и сыром, мммм...обычно так вообще не ем...Попробуй делать бутеры более полезные, если только их хочется, с курочкой и свежими овощами например

[b]Нимфочка[/b], с отличным узи, а сказали кто?)) по тексту вроде как про девочку пишешь))
, [b]Ларюся[/b], а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась((([/QUOTE]
Блин,да какой там врач..... Все время что то случается,то не работает врач и меня переносят на другое время.Когда ходила типо на учет встать,она мне только наклейки напечатала с личным кодом и баночку на мочу дала ,а к врачу только через неделю.Мазки еще взяли,но кровь не брали совсем.Помню,что с сыном все было по другому,внимательнее как то относились.Если беременная приходила в регистратуру,то давали дополнительные номерки к врачу,а сейчас первый смотрит акушер.Зато за 6 лет изменилась больница и поликлиника до неузнаваемости.Все блестит.В туалет зашла-обалдела,думала ,что его прямо передо мной помыли.Мыло ,не просто мыло-дезинфицирующее.Все красиво.Все в ремонте.Но я до сих пор не на учете.У врача была пару раз в неотложке,в связи с тем,что боли были,я писала,но форум меня стер.В итоге прописали дюфастон,прописали до 10 недели,а пить сказали больше.Вот я теперь думаю что делать то?у своего простого врача просить? Чтоб выписал?меня каждый раз разные медсестры да акушеры одними и теми же вопросами заваливают,-аборты,беременности,выкидыши были? Тест делали? Он положительный? Мне уже смешно это слышать,притом что все мои визиты каждый раз записывает в компьютер и все что по этой больнице было сделано,все все могут посмотреть вплоть до 6 лет назад.Из всех походов это сделала только одна врач.которая мне еще и про прошлую беременность много интересного рассказала.чего тогда мне не говорили.Короче вот так.Я немного расстраиваюсь из за этого,элементарно хочу сдать кровь чтоб знать все ли в порядке,всего ли хватает.Да и что с животом делать-кишечником

АнитаБонита 16.11.2013 23:55

Девчата,у вас тоже живот плохо работает?я конечно хожу в туалет каждый день,извинюсь за подробности,но туговато все,можно сказать мучаюсь.воды пью очень много,еще и в связи с густой кровью.Можно было бы черно слив есть,но не могу сейчас.мои живот сейчас вообще мало что хорошего и не хорошего принимает.
Пы.сы.и чем дальше тем больше мне хочется огурцов соленых соленых.Я сдерживать себя из за всех сил.Если съем 2 подряд,все , ноги болят и живот бурлит.

Lizik777 17.11.2013 10:02

[QUOTE=АнитаБонита;6196970]Девчата,у вас тоже живот плохо работает?я конечно хожу в туалет каждый день,извинюсь за подробности,но туговато все,можно сказать мучаюсь.воды пью очень много,еще и в связи с густой кровью.Можно было бы черно слив есть,но не могу сейчас.мои живот сейчас вообще мало что хорошего и не хорошего принимает.
Пы.сы.и чем дальше тем больше мне хочется огурцов соленых соленых.Я сдерживать себя из за всех сил.Если съем 2 подряд,все , ноги болят и живот бурлит.[/QUOTE]

мне девочки советовали киви- помогло, еще ем гранат, обычные огруцы и раньше арбуз, все это помогало мне в вопросу стула

Малышка Мю 17.11.2013 10:29

[b]Lizik777[/b], с неделькой!!!

Я вчера себе платье купила"
:)теперь довольная!а то все давит и мешает
И мне завтра на Узи:)

Lizik777 17.11.2013 11:15

[QUOTE=Аспиринка;6197208][b]Lizik777[/b], с неделькой!!!

Я вчера себе платье купила"
:)теперь довольная!а то все давит и мешает
И мне завтра на Узи:)[/QUOTE]

Спасибо, класс. а мне платья не нужны, я на работу не хожу)))
Узи!!!!!!!!!!! аааа класс! увидешь завтра крошку:girl_in_love:

Miracle_01 17.11.2013 11:18

Доброе утро девочки Как вы себя чувствуете? С кишечником у меня тоже проблемы, но я плохо ем. Я просто в себя еде впихиваю. Я уже на 6 кг похудела. Раньше весила 68 кг, сегодня утром 62.
Вчера с детьми ходили на день рожденье племянницы в кафе, так я толком и не ела. Все что в рот не возьму все не нравится, а вечером начало еще и тошнить. Вообщем дети отдохнули, а я больше устала

Пельмешк@ 17.11.2013 11:31

Привет всем! Неделек с неделькой!

А у меня 2 дня назад фурункул на попе вылез((( Всю прошлую Б. с фурункулами промучилась, антибиотики 2 раза кололи, думала в эту Б. обойдется. Ан нет....Пипец какой-то, так больно!! Еще место такое, там ничего не вижу))). Муж мне повязки с мазью прикладывает))) Доктор мой)).

Miracle_01 17.11.2013 12:02

[QUOTE=ТаняМАМА;6197244]Привет всем! Неделек с неделькой!

А у меня 2 дня назад фурункул на попе вылез((( Всю прошлую Б. с фурункулами промучилась, антибиотики 2 раза кололи, думала в эту Б. обойдется. Ан нет....Пипец какой-то, так больно!! Еще место такое, там ничего не вижу))). Муж мне повязки с мазью прикладывает))) Доктор мой)).[/QUOTE]

Тань с неделькой тебя. Не приятно, когда на попе фурункул. А врачи в прошлую беременность что говорили, почему они у тебя появлялись?

ЕленаЯ 17.11.2013 13:24

Всем привет! Девочки, кишечник-дело серьезное, вы меня простите за подробности, но вот если в слегка тепленькой водичке посидеть, хоть 5 минут то хоть с газами полегче, а с туалетом тоже сложно становится, при первой Б я киви тоже ела-помогала и дюфалак пила.

Пельмешк@ 17.11.2013 13:45

[quote=Miracle_01;6197282]А врачи в прошлую беременность что говорили, почему они у тебя появлялись?[/quote]
Стафилококк, который присутствует на коже абсолютно у всех и в обычном состоянии сидит молча и не беспокоит. А во время беременности сильно ослабляется иммунитет и он активизируется, вызывая фурункулы. В прошлую Б. перепробовала все, что можно, ничего не помогло, кроме родов. Как родила - так забыла про фурункулы)). До недавнего момента....

Miracle_01 17.11.2013 14:26

что-то у нас в болталочке сегодня тишина. Наверно все отдыхают

Ксюндель+Евген 17.11.2013 15:56

[quote=ЕленаЯ;6197356]при первой Б я киви тоже ела-помогала и дюфалак пила.[/quote]
о,значит киви покушать надо,а то проблемы по 3 дня

ЕленаЯ 17.11.2013 18:25

[QUOTE=Ксюндель+Евген;6197553]о,значит киви покушать надо,а то проблемы по 3 дня[/QUOTE]

на самом деле это очень даже действенное средство

АнитаБонита 17.11.2013 18:34

[QUOTE=Miracle_01;6197239]Доброе утро девочки Как вы себя чувствуете? С кишечником у меня тоже проблемы, но я плохо ем. Я просто в себя еде впихиваю. Я уже на 6 кг похудела. Раньше весила 68 кг, сегодня утром 62.
Вчера с детьми ходили на день рожденье племянницы в кафе, так я толком и не ела. Все что в рот не возьму все не нравится, а вечером начало еще и тошнить. Вообщем дети отдохнули, а я больше устала[/QUOTE]

Я ей час полти также,но когда мне хоть чего то хочется,вредности какой нибудь-я ем! Сегодня вот пиццу при спилило,поехали в пиццерию.:puz:

АнитаБонита 17.11.2013 18:35

Кстати,киви еще не пробовала,обязательно поробую

АнитаБонита 17.11.2013 18:40

Кстати,у меня вчера спина закоротила,может у кого то так было? Чувствовали,как будто позвоночник двигается в поянице

Воробей 17.11.2013 19:43

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я тоже если день не схожу в туалет сразу закрепляет(так что стараюсь каждый день ходить)))
Я сегодня как пчелка ток освободилась..то убиралась то готовила...
А еще такой животик вылез))я прям не ожидала что так рано появится никогда не верила что во 2Б живот раньше появляется))а тут вон как)
Лиз,ну что с 1 стр делать будем так и не решили!ты будешь делпть?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.