Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Milka_kormilka 19.02.2014 10:52

[QUOTE=malyavka;6361390]

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))[/QUOTE]

А я еще не знаю... и узнаю только в марте, на втором скрининге. Так что пока в неведении. Хочу девчушку, но и мальчику не расстроюсь )

Мамочка Ноченька 19.02.2014 11:06

привет, девули :)

спасибо всем за поздравления и я всех неделек поздравляю :)

а мне еще долго ждать узи, только в пятницу на след. неделе))). не смотря на то, что у нас пока практически одни мальчики и вроде как, такого быть не может и должны уже начать появляться девочки, я все еще продолжаю думать, что у меня мальчик в животике :girl_haha:

[B]Машуля,[/B] как здорово, увидишь маську сегодня :girl_in_love: сразу пиши потом :)))

а у меня сегодня малыш такой кульбит в животе сделал, что живот просто чуть ли не поперек перекосило). наверное полный кувырок сделал)). мне кажется что Лешка так живот перекашивал на гораздо большем сроке)). в эту беременность все как-то быстрее происходит). только вот токс намного дольше был).

Марсик 19.02.2014 11:10

Таню и Люду с недельками!!!!
Тань, если покажут...

Мамочка Ноченька 19.02.2014 11:38

[QUOTE=Марсик;6361478]Таню и Люду с недельками!!!!
Тань, если покажут...[/QUOTE]

ааа(. ты в жк идешь? блин, вот у нас бесплатное узи, а все рассказывают и показывают как на платном, экран и для доктора и для мамы есть)). почему везде все так по разному((

fantomik 19.02.2014 12:22

[QUOTE=Milka_kormilka;6361311]Дела норм. Вчера дома посидела... Что-то животик бывает потягивает. Видимо, без тонуса в этот раз тоже не обойдется. Особенно после работы, как насижусь целый день, начинает каменеть. А еще домой ехать за рулем почти час, а вечером по мне Димка прыгает...
А, еще я наконец почувствовала шевеления ))) Копошится уже лялька, когда ладошку приставляю, тогда чувствую. А вот просто так, внутри, не чувствую пока. Хотя живот видно как ходит.[/QUOTE]
Здорово!С шевелюшками!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;6361390]
Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать.

Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал)))[/QUOTE]
У нас предполагают мальчишку.Когда точно скажут не знаю,т.к 22 на УЗИ,но в жк и там скорее всего не будут пол смотреть.
[QUOTE=Марсик;6361411]приветик!
спасибо девочки!
время летит)))

сегодня на узи, как до вечера то дожить?)))
все спрашивают кто там у тебя? кто-то - ребенок))) нет всем пол надо знать[/QUOTE]
Ух-ты,Ух-ты!!!Ждём!Бум надеятся,что скажут.Ты в нашу да?В 302каб?Или другой...У тебя скрининг?
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6361462]привет, девули :)

спасибо всем за поздравления и я всех неделек поздравляю :)

а мне еще долго ждать узи, только в пятницу на след. неделе))). не смотря на то, что у нас пока практически одни мальчики и вроде как, такого быть не может и должны уже начать появляться девочки, я все еще продолжаю думать, что у меня мальчик в животике :girl_haha:

[B]Машуля,[/B] как здорово, увидишь маську сегодня :girl_in_love: сразу пиши потом :)))

а у меня сегодня малыш такой кульбит в животе сделал, что живот просто чуть ли не поперек перекосило). наверное полный кувырок сделал)). мне кажется что Лешка так живот перекашивал на гораздо большем сроке)). в эту беременность все как-то быстрее происходит). только вот токс намного дольше был).[/QUOTE]
А я вот до сих пор думаю,что у тебя девочка не знаю почему:girl_in_love:
Что же тебя токс-то не отпускает(((((
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6361559]ааа(. ты в жк идешь? блин, вот у нас бесплатное узи, а все рассказывают и показывают как на платном, экран и для доктора и для мамы есть)). почему везде все так по разному(([/QUOTE]
Хочу такой сервис)))))))))))))

Марсик 19.02.2014 12:32

[b]Мамочка Ноченька[/b], блин, я когда с дочей ходила на узи в жк, то не показывали ничего, только рассказывали, когда спрашиваешь

[b]fantomik[/b], ага к вам иду. Не показывают там? второго монитора нет?

fantomik 19.02.2014 12:36

[QUOTE=Марсик;6361661][b]Мамочка Ноченька[/b], блин, я когда с дочей ходила на узи в жк, то не показывали ничего, только рассказывали, когда спрашиваешь

[b]fantomik[/b], ага к вам иду. Не показывают там? второго монитора нет?[/QUOTE]

Нет второго нет.((((Мне первый скрининг молча делали.Ты на скрининг?В какой кабинет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А во сколько?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я поняла все принцессы этого года родились в январе-феврале))))))))))))))Сейчас читала февралят,вот у них полно девчонок)))))))

Марсик 19.02.2014 12:39

[b]fantomik[/b], второй скрининг,в 302 каб
у меня получилось 19 февраля в 19.00 19 недель )))
хоть рассказывают? или отвали и не мешай?

fantomik 19.02.2014 12:43

[QUOTE=Марсик;6361676][b]fantomik[/b], второй скрининг,в 302 каб
у меня получилось 19 февраля в 19.00 19 недель )))
хоть рассказывают? или отвали и не мешай?[/QUOTE]

Ну я 22 тоже туда иду.Первый скрининг реально был в тишине,но она меня крутила и ей что-то было не видно,я испугалась и спросила всё-ли в порядке.Тогда она ответила,что всё хорошо не волнуйтесь.
Сейчас там многое поменялось.В этом кабинете я была один раз.Он спец. скрининговый.Так что на тебя будем ориентироваться)))))))))))
Хорошее совпадение!Может если спросить скажут.У меня жена брата шоколадки узистам таскала,что-бы пол посмотрели))))))

Марсик 19.02.2014 13:11

[b]fantomik[/b], да пофиг с полом то)))) лишь бы все хорошо было!
я просто с дочей и мужем, их точно нельзя наверное с собой...

Наталочка55 19.02.2014 13:12

Всем привет! Маша, Таня, Люда с недельками. У нас же вроде пока одна девочка?? Сегодня ужасно спала, такие страсти снились(( и воь лежу весь день.. Ужасно себя чувствую((

fantomik 19.02.2014 13:48

[QUOTE=Марсик;6361747][b]fantomik[/b], да пофиг с полом то)))) лишь бы все хорошо было!
я просто с дочей и мужем, их точно нельзя наверное с собой...[/QUOTE]

А там не куда(((((((((Сесть даже не куда,только в коридоре ждать.Детё конечно пустят.:)
Там кушетка у окна стоит и стульчик для одежды,может спросить просто.Типа,а можно с мужем зайти...Я даже не знаю...

Она потом распечатку даст, всё прочитаешь!;)Да хорошо всё будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6361749]Всем привет! Маша, Таня, Люда с недельками. У нас же вроде пока одна девочка?? Сегодня ужасно спала, такие страсти снились(( и воь лежу весь день.. Ужасно себя чувствую(([/QUOTE]

Да одна.
Поспи с дочей днём.

Milka_kormilka 19.02.2014 13:53

Спасибо за поздравления всем!
Я тоже очень впечатлительная стала... мне с месяц назад тоже такие страсти во сне приснились, что я проснулась, проплакалась, потом никак не могла успокоиться и до утра так и не заснула. Сейчас стараюсь избегать всего, что меня может из равновесия вывести... ни фильмов страшнецких не смотрю, ни в инете.. хотя постоянно попадаются на глаза всякие материалы, особенно про деток больных много, аж сердце сжимается. Ну, и единственное, что я себе позволила - читаю сейчас книгу. одна из книг серии "Игры престолов", начала читать эту серию еще до Б., просто уже хочу дочитать... А там чуть ли не на каждой странице что-нибудь таоке-эдакое происходит.
А еще на днях ехала в машине, а по радио услышала песню, которую раньше 100500 раз слышала - и все норм было, а в этот раз расплакалась....
Муж в кино зовет, а я теперь идти боюся ))) Или придется сразу с собой коробок платочков брать )))

Марсик 19.02.2014 13:58

[b]fantomik[/b], спрошу - разрешит если, то вместе пойдем, скорей бы вечер уже))

[b]Наталочка55[/b], спасибки!

[b]Milka_kormilka[/b], )))) я тоже чуть что - сразу в рев!

fantomik 19.02.2014 14:05

[QUOTE=Марсик;6361856][b]fantomik[/b], спрошу - разрешит если, то вместе пойдем, скорей бы вечер уже))

[b]Наталочка55[/b], спасибки!

[b]Milka_kormilka[/b], )))) я тоже чуть что - сразу в рев![/QUOTE]

Ты только отпишись сразу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Milka_kormilka;6361845]Спасибо за поздравления всем!
Я тоже очень впечатлительная стала... мне с месяц назад тоже такие страсти во сне приснились, что я проснулась, проплакалась, потом никак не могла успокоиться и до утра так и не заснула. Сейчас стараюсь избегать всего, что меня может из равновесия вывести... ни фильмов страшнецких не смотрю, ни в инете.. хотя постоянно попадаются на глаза всякие материалы, особенно про деток больных много, аж сердце сжимается. Ну, и единственное, что я себе позволила - читаю сейчас книгу. одна из книг серии "Игры престолов", начала читать эту серию еще до Б., просто уже хочу дочитать... А там чуть ли не на каждой странице что-нибудь таоке-эдакое происходит.
А еще на днях ехала в машине, а по радио услышала песню, которую раньше 100500 раз слышала - и все норм было, а в этот раз расплакалась....
Муж в кино зовет, а я теперь идти боюся ))) Или придется сразу с собой коробок платочков брать )))[/QUOTE]

Я тоже реву)))))))))))

Viktoria26 19.02.2014 15:34

Привет!
Неделек с недельками!
[B]Маша[/B], удачного узи!
Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала.
А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.

Наталочка55 19.02.2014 19:58

Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я передумала по поводу коляски))) будем брать для сына просто)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Надо было Маше сказать что я спать не лягу, буду ждать ее) у нас 11 уже....

fantomik 19.02.2014 20:21

[B]Машуль,ты где?[/B]

[QUOTE=Viktoria26;6362160]Привет!
Неделек с недельками!
[B]Маша[/B], удачного узи!
Ревете... А я вот не реву. С Мишкой постоянно ревела, то от грусти, то от умиления. А в этот раз какая-то вечно злючая хожу, в состоянии полной боевой готовности, что если кто-то на меня наедет, такую сдачу навешаю. И вообще, сплошной негатив какой-то((( Даже с друзьями как-то неохота общаться и настроение им портить. Кароч, какашка полная я стала.
А мы болеем. Еще и Мишка разболелся. Вот они, лужи наши, и руки-ноги мокрые.[/QUOTE]
Поправляйтесь!
Может тебе валерьянки попить?
[QUOTE=Наталочка55;6362378]Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Надо было Маше сказать что я спать не лягу, буду ждать ее) у нас 11 уже....[/QUOTE]

Ну постарайся на других внимания не обращать.:girl_in_love:

Ага,надо было сказать))))

Мамочка Ноченька 19.02.2014 20:50

я тоже Машулю жду :)

Viktoria26 19.02.2014 21:08

[QUOTE=Наталочка55;6362378]Вика, поправляйтесь! Я тоже без настроения... Из-за плохого сна Насти, соски, памперсов, соплей... Мне хочется чтобы все было по другому, а не получается... И я ведусь на чужое мнение и постоянно растраиваюсь.

Надо было Маше сказать что я спать не лягу, буду ждать ее) у нас 11 уже....[/QUOTE]

Маша сегодня-гвоздь программы))

[B]Наташенька[/B], ну вот из-за памперсов точно нельзя расстраиваться! У нас во дворе много детей старше Насти и Мишины ровесники тоже некоторые в подгузах ходят. Сейчас не сезон приучения просто))) А дальше потеплеет, можно будет Настю на улице переодевать и под кустик сажать, она быстренько все поймет! Про соску ничего не скажу, у нас ее никогда в пользовании не было. Но некоторые советуют "украсть" соску какой-нибудь кисе или собачке))) Вот сон - это и правда проблема, по себе знаю, что очень тяжело ночью без сна болтаться. А у Насти все зубки вылезли уже?
Вообще плюй на всех комментаторов.
Меня вот моя бабушка постоянно прессует, что Миша не разговаривает. Летом она мне рассказывала, что это все из-за прививок, типа америкосы специально создают вакцины, чтоб наши дети дебилами выросли. Я не шучу, так и говорила. А сегодня сказала, что это у Миши испуг и надо бабку искать, чтоб его выливать%-0. А он у нас... ну реально ленивый. Может сказать слово, причем довольно сложное, и четко, а потом молчать, как партизан. Ну в папу пошел, папа у нас и в 28 эпитетами и метафорами не блещет.
Про коляску-я поддерживаю))
А нашу что-то никто не рвется покупать. Уже мысли в голову приходят ее оставить. Она в хорошем состоянии, все целенькое и чистенькое, но уж больно у нее пробег большой и рама подрасшаталась, а подкрутить не получится никак. Вот хочу новую.

Обидно, что наши хоккеисты продули((( Хотя надеяться на их выход в полуфинал было также наивно, как нам рассчитывать на девочку. И Украина огорчает((( И доллар с евро((

[B]Свет[/B], я валерьянку с начала января пью, без нее не сплю.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.