![]() |
Кать, ты устала просто. все наладится, она умница у тебя.
Я на корпоратив. ) Нюта, Калинка, и вам повеселиться хорошо. До связи, милые! |
Я вам чуть позже ещё напишу. Хорошо с вами говорить
Светик.бетасерк.но тебе нельзя никакую дозу. |
а, вот забыла что- я тоже сходила в летуаль, с 2000 700р скидки.
|
У меня с 1200 скидос 500 рэ.
Девочки, хорошо вам отгулять корпоративы!!!!!!!!!! Да так, чтобы потом было что вспомнить))))) Это я в хорошем смысле)) Светик, я не знаю норм сахара, но голова может кружиться от пониженного давления при Б. У тебя оно в норме? Еще и погода сейчас такая, АД понижено тож. |
Девчонки, с первым(после декрета) корпоративом вас!!!!
Катя,пониженное.Но уж как-то сильно кружится. |
[QUOTE=fantomik;6269809]Девчонки, с первым(после декрета) корпоративом вас!!!!
Катя,пониженное.Но уж как-то сильно кружится.[/QUOTE] А железо давно проверяла? У меня 90/60. Кружилась тоже какое-то время, потом перестала. |
[QUOTE=..Katushka..;6269827]А железо давно проверяла? У меня 90/60. Кружилась тоже какое-то время, потом перестала.[/QUOTE]
Недели две назад,кровь сдавала.У меня почти такое же.90/55. |
[QUOTE=fantomik;6269706]Да чё-то сложно всё у вас!:)
А ты бы ей телефон не покупала,а давала бы время ещё самой по бултыхаться. Ты потом фотки Яна покажи.Хочу на малышастиков наших нарядных глянуть![/QUOTE] Да не буду я ей покупать.обнаглела.а фотки я одна и показываю:) [QUOTE=Nyuta;6269707]Всем привет! У меня сегодня тоже корпоратив:) собираюсь. Марк сегодня на первую елку ходил. Понравилось им. Ну там не то чтобы елка, а сказка в интерактивном театре, куда мы ходили. Очень хорошо, группа максимум 8 детей, все по возрасту. И там история, вместе деда мороза искали. С утра так рвался на эту сказку, даже раньше времени из дома выехали, подгонял меня)) Самое главное наконец традиционный дед мороз попался, и стих попросил и обнял и на колени посадил и подарок дал. Ребенок счастлив))) Вообще заявки про то, почему мама еще не заработала кучу денег, чтоб все купить , мне не понятны. Такого в моем подростковом возрасте не было. Наверно она думает, что малышей родили и конечно ее ограничивают теперь. А могло бы все на нее тратиться. Но в принципе это не их с Антоном дело, чтоб осуждать вас. Да, надо как-то пресекать. Но и отношения нормальные сохранить. Уже начинаю представлять сколько задач ставят дети в любом возрасте.[/QUOTE] Ооо хорошего корпоратива Мы себе вообще с сестрой никаких заяв не смели даж помыслить А детки повторюсь ее это инициатива.она меня 2 года на дитя уговаривала. Хоть говорит какой то толк от Миши будет.нахалка:girl_haha: я ей про декреты и деньги все объясняла.она говорила фигня это справимся. А сейчас подло так. Но это прям Антон.вот с его появлением началось и прогрессирует-прогрессирует. Он когда общаться со мной начал всё на маму и бабушку жаловался. А Лена ругала его. Мама у него клёвая.а бабушка такая хулиганистая.стареть не хочет. Теперь Лена о маме ещё норм говорит.а вот бабушку оба ьбижать начали. Она то только мне говорит.ну надеюсь на это. Вот это всё в купе меня и убивает.именно за нее милую и добрую девочку какой она была [QUOTE=WhiteKis;6269720]Кать, ты устала просто. все наладится, она умница у тебя. Я на корпоратив. ) Нюта, Калинка, и вам повеселиться хорошо. До связи, милые![/QUOTE] От них.дураков. и устаала. Опять она уперлась с института к нему. Не предупредила. Тупые что ли? Реально. Я боюсь она с институтом намудрит чо нить. Я не переживу. Реально. Он же ее подтягивает к себе.а она как дурочка несется |
Да Кать,это самое страшное.Тоже подумалось как бы она что не вытворила с институтом.Дай Бог ей хватит ума удержаться от таких соблазнов, как прогулы или того хуже институт бросить.
А у меня и фоток нет ни каких.Только если после Н.Г её сфотаю в костюме лошадки:) Могу тебе сынульку показать... |
Правда её уже почти все в вконтакте видели.
[URL=http://radikal.ru/fp/1eef953612884dea967c9516ee9a9b28][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1312/e7/2611b6d7928ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fantomik;6270138]Правда её уже почти все в контакте виделиMG][/URL][/QUOTE]
Ого сь красатун какой. Вот уж девки и сами учиться не станут и ему не дадут:-D:-D Шучу конечно Я в контакт не хожу. Поэтому ничьих детей акромя Юлькиного Стаса не видела:) и то редко видимся Позвонила маме Антона. Объяснила ей всё.просила Лену в квартиру не пускать:)особенно в учебное время..в общем сказала.что если с их стороны понимания не будет.то напишу заявление.будут к ним менты гурьбой ходить. Ему 18 ей 17.я не угрожала просто сказала что детей пора вразумить. Будут Лены ещё и Антоны.но даж если они вместе останутся.то пятно это не стереть. А уж нервов не вернуть. Они мои нервы жрут.я их нервы не пожалею.эт я про Лену и Антона. Я знаю.что там мама сама истерит не по-детски.поэтому как-то надеюсь она меня услышала. Она там явно прибалдела сказала лишь.что поговорит с Антоном |
Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!
Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно. Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу. Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный... |
Катяяяяяя, я тебя понимаююююю на все +1000000. Борзеем, наглееем и т.п. Считаем себя неписаной красавицей, кавалеров за день от 3 до 6 приходят. Кастинг у нас :-E. Домой категорически запретила приглашать, стоит в подъезде. Опоздания вообще больная тема:-/, я до назначенного часа спокойна, а как только опаздывает, все сердце не на месте, начинаю нервничать. С ребенком посидеть тоже проблема, хотя что бы я просила, такое очень редко. И да парни влияют очень сильно, есть в ее окружении два подленьких пацана, и три которые мне нравятся. Ну и конечно она склоняется к подленьким:-E буду препятствовать (заваулировано конечно) , но буду. Катя :), насчет оплаты за институт:) приберегу идею, спасибо:)
Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза. |
[QUOTE=..Katushka..;6270235]Светик, сынуля красотун!!!!!!!!!!!
Мы сегодня фоткались дома втроем. И еще я свое пузо зафоткала, сегодня же уже экватор у меня))) Но мне что-то не хочется выставлять фотки в интернет. Вам хочу показать, но не хочу, чтобы эти фотки потом оказались в соцсетях с жуткими надписями. Я думаю, что на радикале они потом хранятся все равно. Просто видела пару раз в одноклассниках фото типа помогите больному ребенку, а в комментах пишут, что фото вообще левое, из интернета, на нем здоровый ребенок, не имеющий никакого отношения к делу. Ох, девочки... Я понимаю, что звонить маме ухажера - это для мамы дочки хороший выход. Но я бы в том возрасте надулась бы за такое всерьез и надолго и делала бы все назло. Какой же это возраст сложный...[/QUOTE] Да .Катюш. в данном случае лучший. Ну это конечо я на 100% была уверена в результате:girl_haha: я дождалась Ленкиных жалоб.что мама Антона взбелениласт на сына и как только они успокились.тут я и добила:) по свеженькому их быыстро проймет Не.Катюш.я сказала.что как человек.жалеющий и ту маму считала нужным предупредить о возможный пррблемах с моей стороны.. а теперь пусть все поволнуются. Лена упала на колени кстати. Обещала за неделю отчитаться по институту полностью. Ппосле праздников. А на праздники они не увядятся.. я организую. Они реально страх и уважение потеряли потому их возможные обиды и им дорого выльются [QUOTE=Мариша33;6270385]Катяяяяяя, я тебя понимаююююю на все +1000000. Борзеем, наглееем и т.п. Считаем себя неписаной красавицей, кавалеров за день от 3 до 6 приходят. Кастинг у нас :-E. Домой категорически запретила приглашать, стоит в подъезде. Опоздания вообще больная тема:-/, я до назначенного часа спокойна, а как только опаздывает, все сердце не на месте, начинаю нервничать. С ребенком посидеть тоже проблема, хотя что бы я просила, такое очень редко. И да парни влияют очень сильно, есть в ее окружении два подленьких пацана, и три которые мне нравятся. Ну и конечно она склоняется к подленьким:-E буду препятствовать (заваулировано конечно) , но буду. Катя :), насчет оплаты за институт:) приберегу идею, спасибо:) Светлана, у тебя нормальный сахар! Головокружения бывают из за давления, остеохондроза.[/QUOTE] Ага. Лену мнения девочек не интересуют вовсе.она второй го д практически ни с кем не общается. |
лалай-да-лалалайййййййййййййййййййй,,,,...............................
пришла с корпоратива тетя Женя веселая )))))))))) |
корпоративчик.
|
Доброе утро!
Женя, отлично выглядишь, молодец!!!!!!!!! И прическа, и макияж, и наряд. Прям все как надо:))) А я сегодня лошара, иначе не скажешь. Вчера фоткались дома, флешку из фотика вытащили и в ноуте оставили. Ну, я сегодня с пустым фотиком на утренник и приперлась. Когда дошло, начала судорожно удалять из телефона фотки, чтобы хоть на него пофоткать. В итоге сняла несколько видео и все, на фотки места не хватило. А в целом утренник неплохой. И танцевали, и пели, и стихи рассказывали. Лера хорошо себя вела, все делала как надо. А некоторые детки выходили из строя: начинали плакать и уходили к родителям. Деда мороза не было. Оказывается, в ясли не приглашают его, чтобы дети не пугались. Но была снегурочка - воспетка))) Ну, главное, что Лере все понравилось:) |
Катюш, спасибо!
А проф. сьемки не было у вас? |
[QUOTE=WhiteKis;6270566]лалай-да-лалалайййййййййййййййййййй,,,,...............................
пришла с корпоратива [/QUOTE] В 10.00 утра ??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;6270583][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/a86bb3b93c.jpg[/IMG]
корпоративчик.[/QUOTE] Ну ващеееееееее!!!! Красотка !!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |