![]() |
Приветики! У меня небольшой минусик (-200), итого 67.1
|
Юль, отвесом!
Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. Сейчас в моде приседать и чтоб в результате была попа как орех. Я ему говорю,что подкачать, чтоб не висела это класс, а отляченная жопа круглая это уже пошло. муж утверждает , что круто, когда попка торчит. Ну, это понятно ))) Интернет пестрит такими картинка. Какое у вас мнение, мне интересно? [OFF="типа такого"][URL=http://savepic.su/4029162.htm][IMG]http://savepic.su/4029162m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=MENAMI;6309822]Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет..
Какое у вас мнение, мне интересно? [OFF="типа такого"][URL=http://savepic.su/4029162.htm][IMG]http://savepic.su/4029162m.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру. И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО":connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6309859]НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру.
И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО":connie_1:[/QUOTE] Саша хочет,ага,я помню :-D |
Мне кажется, когда упругая и не висит - да. А спецом из плоскопопой превращаться в Джей Ло это слишком. Как моя подруга говорит - главное, без фанатизма ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, но у Саши и попа не как у тетки на фото. Тут прям такой гигантский орех-мутант:-D |
[QUOTE=Juliasha;6309870]Мне кажется, когда упругая и не висит - да. А спецом из плоскопопой превращаться в Джей Ло это слишком. Как моя подруга говорит - главное, [B]без фанатизма[/B] ;)[/QUOTE]
вот именно. а то мужики, млин, и сами все далеко не аполлоны, и все туда же, "попу, как орех, так и просится на грех". где ж ты ее возьмешь такую, если о природы плоский зад%-0 Юль, ты давай уже 66! И чтобы не возвращаться! |
Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???
|
[QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. [B]А хо-хо не хе-хе[/B]???[/QUOTE]
ху-ху:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6309887]ху-ху:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Девы жжете???:-D:-D:-D А мне такие попы не нра. Как накачанная силиконом. Своя подтянутая да, а вот так неееееее А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D |
Мне не нравиться ОДНОЗНАЧНО!!!!!!Фу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Аленушка82;6309893]А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
а ты чего мужика в искушение вводишь:-Р как в анекдоте:один мужик жалуется другому - Меня жена на рыбалку не пускает а тот ему отвечает -Ты утром проснись, одеяло отдерни и скажи с сарказмом - Кааааааааакааааааааая жопааааааааа жена обидится, ты со спокойной душой на рыбалку пойдешь решил мужик попробовать утром в воскресенье отбрасывает одеяло с жены и говорит - Какаааааааааааааая жопаааааа!!!! Да, ну ее, на хер, эту рыбалку...... |
:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Иринушка;6308578]девочки, у МОЗГА не может быть рака.... просто опухоль неоперабельна, поэтому так выражаются, раком называют злокачественную опухоль в голове, но ЭТО НЕ РАК....
по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная :( и быстрорастущая (за 2 месяца 3,5 см) очень глубоко в голове между стволом мозга и сонной артерией, и тоже после родов вылезла.... ну да я рассказывала, так вот.... у меня был ТОЛЬКО 1 ШАНС, радиолечение, это лазером.... к счастью помогло, ттт... у нас в Бурденко это отлично делают ;) и в Америку ездить не надо, и платить 10 штук баксов день...[/QUOTE] Ой, Ир, я не знала , что у тебя такое было:( Но ты молодец, все выдержала!!!:))) [QUOTE=Тотошка;6309937]а ты чего мужика в искушение вводишь:-Р как в анекдоте:один мужик жалуется другому - Меня жена на рыбалку не пускает а тот ему отвечает -Ты утром проснись, одеяло отдерни и скажи с сарказмом - Кааааааааакааааааааая жопааааааааа жена обидится, ты со спокойной душой на рыбалку пойдешь решил мужик попробовать утром в воскресенье отбрасывает одеяло с жены и говорит - Какаааааааааааааая жопаааааа!!!! Да, ну ее, на хер, эту рыбалку......[/QUOTE] :-D:-D:-D А мне вот на яд недельной голодно, на месячной вот хорошо, там порции неограниченны:girl_haha: И всех с отвесами! Умнички! Так держать!:))) |
[QUOTE=MENAMI;6309662]ага...если весить до диеты под 150....[/QUOTE]
не почему.... я думаю можно, правда не 28 кг, а под 20-ку вполне ;) если нет гормональных проблем и СТРОГО не нарушать :) [QUOTE=MENAMI;6309822]....Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. ....[/QUOTE] я как и большинство адекватных женщин считаю что своя в меру это здорово ;) ореховая попка хорошо смотрится только на идеальной фигуре :connie_1: [QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6309893].....А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6309937].....Да, ну ее, на хер, эту рыбалку......[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6310033"]ты молодец, все выдержала!!![/quote] ;) у меня ещё много дел на земле :connie_1: [quote="Malina17;6310033"]А мне вот на яд недельной голодно, на месячной вот хорошо, там порции неограниченны[/quote] ну так увеличь чуток ;) главное не картошку жареную к меню, а вместо 200 гр курицы возьми 250 и усё :connie_1: |
Я лично знаю девушку с ореховой попой, за плечами двое родов и она ни дня не занималась спортом, а просто от природы. Муж ее доволен, но у нее размер груди стремящийся к 1. т.е.природа не делает подарков, ничего взамен не отщипнув))))
|
А мне нравиться 1 размер:-D:-D:-D
я бы и грудь даже 3 себе уже не хотела:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;6310052]....природа не делает подарков, ничего взамен не отщипнув))))[/QUOTE]
если выбирать или/или.... я за грудь ;) ну не огромную, а такую... человеческую :-D 3-4 р-р :) |
Вот мне нравился мой 3, но было это сто лет назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мигрень начинается :girl_sigh: |
я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин
так вот,для них попа оказалась важнее груди |
[QUOTE=Juliasha;6310077]...У меня мигрень начинается :girl_sigh:[/QUOTE]
тяпни стопарик красного вина... через силу как лекарство... Малышева клялась что поможет ;) и от стопки красного при кормлении ничо не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Almari;6310084]я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин так вот,для них попа оказалась важнее груди[/QUOTE] если опрашивала девушка с маленькой грудью, они и не могли по другому ответить... :girl_pinkglassesf::girl_haha: а вообще, как говорил кот в мульте про домовенка Кузю: - Бессовестно врут ;):-D |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |