Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 13.02.2014 12:02

[b]АлевтинаГ[/b], с неделькой!

АлевтинаГ 13.02.2014 12:19

[b]Nastyushka[/b], спасибо и тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], да, ромашка давно на работе лежит, я к сожалению, каждую весну и осень болею, танзилит

Zved 13.02.2014 12:21

[QUOTE=АлевтинаГ;6350932][b]Nastyushka[/b], спасибо и тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], да, ромашка давно на работе лежит, я к сожалению, каждую весну и осень болею, танзилит[/QUOTE]

Бедняжечка!:( Это он хронический?

olyavokhmina 13.02.2014 12:35

[QUOTE=Freshka;6350407][b]Иришка[/b], что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!

[b]Nastyushka[/b], вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], крепись,скоро станет легче,неделькам к 11;)[/QUOTE]
Хорошо бы к 11)))) Просто в прошлую Б у меня он длился недель до 16-17...вот и настраиваюсь на худшее:girl_haha:
[QUOTE=CrazyKISS;6350561]я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо

выздоравливайте!!!!!!

[SIZE="4"][I][COLOR="Red"][b]Иришка[/b],
[b]АлевтинаГ[/b], [/COLOR][/I] с недельками! если кого забыла, тоже с недельками![/SIZE]

надо нам уже перекличку что ли сделать :)

с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... :( а в транспорт вообще зайти невозможно, такое ощущение, что там все курящие, включая детей и старушек...:-D
с утра чуть получше, хоть поела... :([/QUOTE]
Ох, хорошо что мой муж не курит...Я б наверное в противогазе ходила:girl_haha:
Меня в этот раз больше от еды всякой воротит :girl_prepare_fish: Хорошо пока что рыба мне кажется съедобной..вот сегодня приготовлю и чую будет последний раз :girl_haha:
Вот вчера вечер ела семечки и кое как , закрыв нос заставила себя съесть эти куриные ежики....Сегодня даже от мысли что они есть тошнит :girl_haha: Ем сегодня пока что одни семечки....
[QUOTE=Иришка;6350585][b]Freshka[/b], начинающийся бронхит.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], спасибо![/QUOTE]
Бедная малышка :( пусть выздоравливает:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;6350674]А я тогда часов в 5-6 спать хочу,но не ляжешь же...

Девочки,не болеть вам с вашими детками![/QUOTE]
А я бы и сейчас не прочь поспать:zzz:
[QUOTE=АлевтинаГ;6350704]Народ, чем можно горло лечить?[/QUOTE]
Тантум верде спрей :)
[QUOTE=АлевтинаГ;6350801][b]Lesechka ICE[/b], а полоскать ромашкой можно?[/QUOTE]
Можно) я ее вообще пью...хочется ее..... она мне как то помогает с тошнотой бороться... :)
[QUOTE=АлевтинаГ;6350891]А меня вчера на мясо начало мутить, стала готовить его, и на один только вид начало мутить , даже не от запаха а от одного вида. Может я очень мнительная:)[/QUOTE]
Представляю) :girl_haha::girl_prepare_fish: Я тоже мясо что-то не хочу..
[B][COLOR="Red"]С неделькой тебя![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B][I][COLOR="Magenta"]Ириша, тоже с неделькой!!!![/COLOR][/I][/B]

Freshka 13.02.2014 12:55

[COLOR="Red"][B][I]Девочки с недельками[/I][/B][/COLOR]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/674/674071czearz6ds8.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто о чём...а я про зубного.Нашла о нём отзывы на сайте врачей.Хорошие.Но всё будет зависить насколько моя там будет слушаться

АлевтинаГ 13.02.2014 13:19

[b]Zved[/b], ага хронический((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], и тебя с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], зубные врачи и детки - это ужас. Я вспоминаю себя, я до жути боялась врачей, аж прям до истерик, зато теперь нормально

netpanther 13.02.2014 14:00

[b]Freshka[/b], у нас тоже вторая. Но лор сказал пока удалять рано-маленькие. Смотрела комаровского про аденоиды? Моя дышит носом, но ленится и открывает рот.

Freshka 13.02.2014 14:07

[b]netpanther[/b], и что там?у нас насморк просто по 2 недели длится,когда у других деток за 2-3 дня проходит.И раз у нас долго сопли,в следствии появляется кашель.Я вот в раздумьях....запишусь по новому к лору...

АлевтинаГ 13.02.2014 14:45

[b]netpanther[/b],
[b]Freshka[/b], пусть Ваши детки выздоравливают

Freshka 13.02.2014 16:09

Спасибо

olyavokhmina 13.02.2014 17:21

Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм:girl_haha:

Nastyushka 13.02.2014 17:23

[b]olyavokhmina[/b], очень рада за тебя:girl_in_love:
А я вот не знаю,чего хочу(((( и вообще меня тошнит(

Freshka 13.02.2014 17:26

[QUOTE=olyavokhmina;6351741]Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм:girl_haha:[/QUOTE]

наконец-то:)))

Zved 13.02.2014 17:28

[QUOTE=olyavokhmina;6351741]Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Молодец муж, спас свою беременную прынцессу!:)))
А я в темке "меню на сегодня" прочитала про окрошку, так хочууууу!:girl_impossible:

Freshka 13.02.2014 17:31

[b]Nastyushka[/b], бедняга...лимонная водичка, цитрусовые не спасают от тошноты? или чай с мятой?

А меня тоже тошнит, но не от того что токс, а от нервов, через час у нас врач...писец как меня трясёт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6351751]:-D Молодец муж, спас свою беременную прынцессу!:)))
А я в темке "меню на сегодня" прочитала про окрошку, так хочууууу!:girl_impossible:[/QUOTE]

и я бы не отказалась:puz:

olyavokhmina 13.02.2014 17:35

[QUOTE=Nastyushka;6351742][b]olyavokhmina[/b], очень рада за тебя:girl_in_love:
А я вот не знаю,чего хочу(((( и вообще меня тошнит([/QUOTE]
Настюш, ну ты чего... хотя я понимаю тебя... этот салат мне внезапно в голову пришел....:)
Хоть бы плохо не стало после..
И тем не менее покушай хоть что нибудь, хоть капельку:girl_in_love: ради малыша:girl_in_love:
[QUOTE=Freshka;6351748]наконец-то:)))[/QUOTE]

Ох, не говори))) хоть поела...а то целый день семечки, вода и ромашка :girl_prepare_fish: ребенка еле накормила ежиками...мне это мясо пахнет и все...еле справилась:girl_haha: сегодня млин еще курицу в духовке печь.....муженек купил....посмотрю что будет:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6351751]:-D Молодец муж, спас свою беременную прынцессу!:)))
А я в темке "меню на сегодня" прочитала про окрошку, так хочууууу!:girl_impossible:[/QUOTE]
Я думала о ней, но салат взял свое:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6351761][b]Nastyushka[/b], бедняга...лимонная водичка, цитрусовые не спасают от тошноты? или чай с мятой?

А меня тоже тошнит, но не от того что токс, а от нервов, через час у нас врач...писец как меня трясёт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

и я бы не отказалась:puz:[/QUOTE]
Меня от лимона тошнит:girl_haha:
Ну врач придет успокоит вас :girl_in_love: всеиу вас хорошо будет :girl_pinkglassesf:

Freshka 13.02.2014 17:40

сейчас разгледела у дочи зубик где болит-там такая большая и чёрная дырочка,что мне ещё хуже стало.теперь и тошнит,и трясёт от страха.
Пожелайте нам удачи,мы поехали.

Nastyushka 13.02.2014 20:21

А у меня нет лимона( да и не хочу( не знаю,чего хочу((((
Думала,искупаюсь - сходим в банк,искупалась - передумала)))
Ленивая жопа)
Ну ладно,у меня оправдание - погода - гааадость!
[b]Freshka[/b], @@@@@, мы с вами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6351785]сейчас разгледела у дочи зубик где болит-там такая большая и чёрная дырочка,что мне ещё хуже стало.теперь и тошнит,и трясёт от страха.
Пожелайте нам удачи,мы поехали.[/QUOTE]

Поговори с ней,скажи,как это важно. О волнении,пожалуй,не стоит говорить,внушай в нее уверенность. Все будет хорошо:girl_in_love:

Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))

olyavokhmina 13.02.2014 20:24

[QUOTE=Nastyushka;6351793]А у меня нет лимона( да и не хочу( не знаю,чего хочу((((
Думала,искупаюсь - сходим в банк,искупалась - передумала)))
Ленивая жопа)
Ну ладно,у меня оправдание - погода - гааадость!
[b]Freshka[/b], @@@@@, мы с вами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поговори с ней,скажи,как это важно. О волнении,пожалуй,не стоит говорить,внушай в нее уверенность. Все будет хорошо:girl_in_love:

Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))[/QUOTE]

Насть, это закваски для мульти?)

Вот видишь, тебе хорошо лимончик пошел:girl_in_love:

Nastyushka 13.02.2014 20:36

[QUOTE=olyavokhmina;6352112]Насть, это закваски для мульти?)

Вот видишь, тебе хорошо лимончик пошел:girl_in_love:[/QUOTE]

Йогуртница,мультя,термос и т.д. Любое "место",где можно часов 6 сохранить температуру около 40 градусов. Если интересно - сайт заквасокдом.рф/ но во многих городах есть представительства-группы Вк,тогда через группу заказывать
Лимончик я люблю)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.