![]() |
[quote="laska24;6520312"]У нас сегодня вылез 7 зубик))))[/quote]
поздравляю))) а у нас следующие клыки! я так боюсь...верхних! |
Поздравляю, Юль! У нас по прежднему 2 зубика)
|
[b]laska24[/b], Юль, с зубиком вас)) зубастики
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, потом как полезут все сразу))) А у нас 2 верхних вылезло. Приходила врач, мы весим 7540( +340) и рост 72 см(+3 см) |
[b]Tank`a[/b], я 10 кг)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], когда планирует начать?) я тебе компанию составлю))
|
с сегодняшнего дня))))
я получила путевку на Тему в садик)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с получением путевки))
Я с сегодняшнего не могу))) у мамы юбилей)) так что или с завтрашнего или с послезавтра)) линеечку будешь ставить худеющую?)) |
[quote="Крыло;6520454"]А у нас 2 верхних вылезло.[/quote]
[quote="Крыло;6520454"]мы весим 7540( +340) и рост 72 см(+3 см)[/quote] с привесом и приростом) такие высокие и стройные))) [quote="~Sibiryanka~;6520485"]я 10 кг)))[/quote] здорово)) удачи тебе. я за эту неделю планирую кг 2 скинуть...хотя блин, вряд ли выйдет. А за месяц надо 5. и я буду удовлетворена промежуточным результатом. [quote="~Sibiryanka~;6520491"]получила путевку на Тему в садик))[/quote] ух ты)) поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Полина вчера сама научилась ладушки двумя ладошками делать) теперь замучала, подползет и стучит))) а ты ей песенку пой! а она стучит и довольная лыбится))) так классно))) |
[b]Крыло[/b], да сейчас поставлю)))спасибо))
[b]Tank`a[/b], спасибо))) |
всем привет!
все такие зубастики. У нас 3. 4-ый застрял что-то научились играть ладушки и пока-пока махать мне до 18-го бы 5 кг скинуть, ну хотя бы 4. так что у меня тоже бой еде))) Ира, нет, не пошла Варя еще, ползает шустро, встает. |
[quote="~Sibiryanka~;6520491"]я получила путевку на Тему в садик))[/quote]
поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], с 8кой! |
СПАСИБО ИРА)))
|
Варюшку с8 месяцами)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] В нашем семействе зубов пополнение))))) вылез 8! |
юль с зубиком вас)))))у нас лезут 11 и 12 зубики!!!оч тяжело нытики ужасные(((
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6526471]юль с зубиком вас)))))у нас лезут 11 и 12 зубики!!!оч тяжело нытики ужасные((([/QUOTE]
Ох Ленок, зубы эти...... |
вот только уторкала спать на руках ноет даже..извивается пососет и переворачивается ноет опять пососет и опять..
|
Варю с Восьмёрочкой?:))) А мы всё дохаем...напару
|
Привет всем. Что-то совсем времени нет сюда заходить :(
Всех деток с прошедшими датками!!! А мы встаем, делаем шаги за ручку, ползем, мамкаем, играем в ладушки, показываем кису, тик-так и пальчик. И еще жутко любим ругаться, прямо злится, если что-то не так как ей надо и грозит пальчиком))) Если не в духе, руки убирает у тех, кто ее пытается взять, кроме меня. |
Всем привет)
Ди, с умелками! Клевые умелки)))) Всех с прошедшими датками! :))) Смотрю опять все худеют... А я блин собиралась похудеть к лету и нифига... :( Буду стараться)) А зубы.... Ох уж эти зубы! Максюню они вчера так сильно мучали(((((( Бедный мой малыш! Десны набухли и сверху и снизу. Но пока у нас по прежднему 2 зуба.... |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)))
У вас верхние получается лезут? У нас верхние три недели лезли, ох и измучались. Десну один из верхних зубов аж до крови разрезал. Но на след.день зато подуспокоилась. Пусть у вас быстрее зубки выходят! Как, кстати, коляска? |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |