![]() |
[QUOTE=masik85;6480968]Ой девочки и смешно и грустно.:girl_haha:.. решила я сег кишечник почистить.. сделала отварчик из чернослива с курагой и изюмом...наверное слишком заварила ...:girl_haha: вобщем я как всадник на коне...да все бы ничего у меня таааакой токс схватил, не успеваю менять позиции...муж уже подкалывает....а мне и смешно и напрягаться уже боюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Подскажи рецептик))) сил моих больше нет:-/!!!! Мне утрожестан прописали, после них в туалет хожу раз в два дня, извиняюсь за подробность) живот вздулся, свечи глицериновые не помогают, к врачу только во вторник! |
Попробуй свечи папаверина утром и вечером вставлять, должно помочь.
Девочки ну вот что это такое 3 ночи а я проснулась в туалет, писец из за этого не высыпаюсь вообще. А муж сидит до сих пор в танки играет. Опять завтра спать будет а дети одни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе всем утро! Поскакала я на работу! |
[QUOTE=мари-я;6481415]Подскажи рецептик))) сил моих больше нет:-/!!!! Мне утрожестан прописали, после них в туалет хожу раз в два дня, извиняюсь за подробность) живот вздулся, свечи глицериновые не помогают, к врачу только во вторник![/QUOTE]
Без проблем завари такую смесь: курага, чернослив и изюм ,пусть настоиться ночь.., потом эту всю смесь подогрей и утричком на голодный желудок стаканчик или 2 , только тепленького... подожди с полчасика а потом только завтракай... мама мне еще говорит надо на завтрак овсяную кашу кушать, на молоке и туда тоже сухофрукты...нам пузатикам низя не какаться:girl_haha: и на ночь кефирчик)) Надеюсь поможет :girl_witch: Ну на крайняк -- селедка с молоком:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! :-[ ]И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь:girl_haha:..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!!:girl_haha: |
Доброе утро всем.
[b]anastaisha[/b], [b]Мамуля-Машуля[/b], [b]Юлечек****[/b], [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:))) |
[QUOTE=Ina;6481726]Доброе утро всем.
[b]anastaisha[/b], [b]Мамуля-Машуля[/b], [b]Юлечек****[/b], [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:)))[/QUOTE] с недельками:girl_in_love:а у меня жутко болит голова...:(:(на улице солнце,надо на дачу,а я вообще капец,голову поднять не могу:(даже тошнит от этого:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6481769]с недельками:girl_in_love:а у меня жутко болит голова...:(:(на улице солнце,надо на дачу,а я вообще капец,голову поднять не могу:(даже тошнит от этого:([/QUOTE]
бедняжечка,:( у меня сег тоже полный набор.. и тошнит и кружится всё и состояние как будто я всю ночь непроглядно пила горькую:girl_sigh: |
приветик всем! неделек с недельками!:)))
сколько у нас тут новеньких!)))) [b]Люляша[/b], [b]Леруська[/b], приветик! добро пожаловать!:))) будем вместе ожидать малышей! меня зовут Ксюша, есть доченька))) |
Девчата, привет! А от головной боли мне иногда помогает крепкий черный чай очень сладкий (не знаю, можно ли нам крепкий, но хоть не очень).
Всех у кого недельки - с недельками!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6482067]приветик всем! неделек с недельками!:))) сколько у нас тут новеньких!)))) [b]Люляша[/b], [b]Леруська[/b], приветик! добро пожаловать!:))) будем вместе ожидать малышей! меня зовут Ксюша, есть доченька)))[/QUOTE] Привет! Меня зовут Юля, тоже доченька есть :) |
[quote="masik85;6481708"]Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!![/quote]
пипец, даже пельменей нет! как так.. :-!у нас их тут завались всяких. а может какой аналог есть, типа чебупелей или хинкали или ещё каких местных? всё же по сути похоже - мясо в тесте:girl_haha: а муж у тебя араб?)))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]masik85[/b], а сегодня кстати неблагоприятное магнитное состояние,типа бури, вот и разболелись вы:( у меня мама тоже сегодня жаловалась, что состояние нестояния... скоро пройдёт это. а мы сегодня всей семейкой ходили на огород, папа наш копал, я сажала, доча помогала нам обоим:girl_haha: 2 грядочки посадили - морковку со свёклой и редиску:girl_in_love: и погода такая прям замечательная!)))) |
[QUOTE=masik85;6481708]Без проблем завари такую смесь: курага, чернослив и изюм ,пусть настоиться ночь.., потом эту всю смесь подогрей и утричком на голодный желудок стаканчик или 2 , только тепленького... подожди с полчасика а потом только завтракай... мама мне еще говорит надо на завтрак овсяную кашу кушать, на молоке и туда тоже сухофрукты...нам пузатикам низя не какаться:girl_haha: и на ночь кефирчик))
Надеюсь поможет :girl_witch: Ну на крайняк -- селедка с молоком:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! :-[ ]И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь:girl_haha:..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!!:girl_haha:[/QUOTE] А может самой сделать пельмешки? Вот тут вроде не сложно делается [url]http://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html[/url] Почитала и у самой слюнки потекли :) |
[quote="Люляша;6482071"]Привет! Меня зовут Юля, тоже доченька есть[/quote]
привет!))) как у тебя дочка ко второму малышастику относится?))) вы говорили ей?))) [quote="Люляша;6482071"]Девчата, привет! А от головной боли мне иногда помогает крепкий черный чай очень сладкий (не знаю, можно ли нам крепкий, но хоть не очень).[/quote] да я думаю можно иногда, изредка. а так очень крепкий он и для небеременных не особо полезен, чефир всё-таки... |
[QUOTE=Люляша;6480970]Настя (ничего, что так? :)), у меня угроза - дело привычное, уж пятая беременность :), так организм реагирует, никто не знает, почему.
Девчата, что токс - это ж здорово, значит там малыш хорошо развивается! Я по вечерам сижу с мокрым полоненцем на голове и медитирую "ура, меня тошнит, ура, у меня поднялась температура" :) Мы с мужем из-за моего нестабильного состояния даже дочку любимую бабушке отдали :( Грустно не передать как[/QUOTE] ого 5я... ты многодетная мамочка? [QUOTE=masik85;6481708] Девоньки , я таааак хочу пельменей, а в этой арабской придурошной стране нееет такого чуда!!!! :-[ ]И селедки такой как у нас нет.,.я уже неделю реву как мне этого хочется...муж потихоньку уже начинает прятаться... я бы эти пельмени уже сама налепила бы ,, да эта гематома все еще выходит , стоять долго боюсь, а пельмени уже сняться., а вся в слюнях просыпаюсь:girl_haha:..папа обещал замариновать мне какую то рыбу , которая будет как селедка--жду этого как чуда!!! Мне уже страшно-это же только начало беременности а что же дальше мне приспичит...шпалы нюхать??!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну терпи - гематома рассосется до конца и настряпаешь по полной! [QUOTE=Ina;6481726]Доброе утро всем. [b]anastaisha[/b], [b]Мамуля-Машуля[/b], [b]Юлечек****[/b], [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6481769]с недельками:girl_in_love:а у меня жутко болит голова...:(:(на улице солнце,надо на дачу,а я вообще капец,голову поднять не могу:(даже тошнит от этого:([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: терпи Яна, если уж совсем плохо, то пол таблетки цитрамона мне геня разрешила пить...но не увлекаться! всем привет! мы сегодня пол дня по гостям катались - у моей мамы др, и у мужа мамы...приехали как колобки - везде нас накормили))) |
[b]Ксюх[/b],
Не знаю , я тут уже все перерыла, а пельмешечек нееет:( Не, муж у меня слава богу не араб, мы тут работаем и живем )). Он у меня с англии. Но тоже как и арабу пришлось на пальцах обьяснять что же за зверь такой пельмень )))))...сказал будем лепить как только у меня все нормализуется)))) |
[QUOTE=Ina;6481726]Доброе утро всем.
[b]anastaisha[/b], [b]Мамуля-Машуля[/b], [b]Юлечек****[/b], [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:)))[/QUOTE] Спасибо, растем мы :preg: |
[b]Ina[/b], спасибо!!Все неделек с недельками!!Всем привет!!Мне сегодня тоже как-то нехорошо,голова чугунная и тошнит,даже кушать не хочется((
|
Мне сегодня хоть рот заклей...если куда и выходить то только с пакетиком ))))
|
ой девочки а мы от мамы мужа привезли племянника (сын сестры мужа), и короче ему стало плохо и он все мне переблевал...всю кухню и ванную...короче мама мужа какой-то салат сделала вот от этого салата ему плохо и стало, вообще она неряшливая очень, плюс покупает продукты самые дешевые всегда, я и кушать у нее не кушаю...и ребенку не даю, я спецом сначала к своей маме - там накормила ребенка и сама наелась а потом к ним...вот муж всю эту блювутку убирал, т.к. у меня от запаха сразу подкатывать тоже стало, потом повез племянника домой, ему еще в машине плохо стало, ладно я додумалась пакеты сунуть им с собой...а то пришлось бы химчистку салона делать...
дай бог чтоб отпустило племяшку, и чтоб от салата а не ротовриус, а то мой сынок ципанет фигню эту ттт конечно... я племяшке еще пыталась полисобрба дать дак он ни в какую пить не стал, ну мама его сейчас сама им займется... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1404/34/1fd0667e8ee2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1404/2b/8df0d69dab25.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Это часть того что меня ждало дома. Сижу реву!((( |
ОЙ, Олеся, а что это? Это после стирки? Надо гладить?
Настя, я не многодетная мама, просто сложности в вынашивании. Доченька одна. Мы сказали ей (точнее, она так посмотрела на живот и сказала, что там ляля еще до того, как задержка была :), она отнеслась спокойно, ждет лялю :) |
[quote="masik85;6482145"]Ксюх,
Не знаю , я тут уже все перерыла, а пельмешечек нееет Не, муж у меня слава богу не араб, мы тут работаем и живем )). Он у меня с англии. Но тоже как и арабу пришлось на пальцах обьяснять что же за зверь такой пельмень )))))...сказал будем лепить как только у меня все нормализуется))))[/quote] :girl_haha: да уж, действительно зверь)))) ну вот, налепите попозже и будет тебе счааастье!)))))) [b]anastaisha[/b], ужас какой! бедный мальчик.... дай бог, чтоб поскорее прошло всё! у меня кстати тож свекровь не любительница готовить, фрукты-овощи просроченные покупает, готовит так, быстренько, но не травились слава богу. [quote="Олеся57681;6482257"]Это часть того что меня ждало дома. Сижу реву!((([/quote] уууужас.....:( самой реветь охота от такого.... а если не убирать? может очухаются и уберут. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |