![]() |
А мне Отверженные уже очень даже нравятся) правда не очень много времени есть на чтение((
|
[QUOTE=Black Rainbow;6860334]А мне Отверженные уже очень даже нравятся) правда не очень много времени есть на чтение(([/QUOTE]
А я на 15 странице подвисла... |
Мне Отверженные тоже пошли получше,нравится читать, только раздражают отступления типа битвы при Ватерлоо, и читать нужно, и непонятно все равно нифига.
|
мне тоже нравится,правда читать совсем понемногу получается.
|
[B]Lili4ka[/B],интересно становится где-то после 500 страниц.
|
И мне начало нравиться. Я сейчас на 700-ых страничках.
Сюжет вроде появился основной. |
Девочки, вы пишите тогда сколько у вас всего страниц в книгах, а то такие цифры заоблачные)))
|
У меня первый том 160 страниц.
|
у меня 1 том 3 части 720 страниц.бумажный вариант. шрифт достаточно мелкий.
|
Я не помню сколько в бумажном варианте было, а в телефоне у меня без комментариев 2600 страниц.
|
Я не пойму, где там тома. Всего у меня в книге 5000 с чем-то страниц. И что-то я главу под №1 замечаю уже в третий раз%-0
|
[b]Кыль-Кыль[/b], :girl_haha: там 5 частей, и в каждой части несколько книг, а в этих книгах несколько глав.:-D А тома в электронном виде не обозначены, только в бумажном.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6863298][b]Кыль-Кыль[/b], :girl_haha: там 5 частей, и в каждой части несколько книг, а в этих книгах несколько глав.:-D А тома в электронном виде не обозначены, только в бумажном.[/QUOTE]
Но что-то как-то непонятно. Я и 1/5 не прочитала, а у меня уже несколько раз встретилась первая глава. |
Ну вот в первой части 8 книг. Значит 8 раз там тебе встретится 1 глава.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела сейчас. Всего в книге 48 раз будет первая глава:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Polino4ka777;6863311]Ну вот в первой части 8 книг. Значит 8 раз там тебе встретится 1 глава.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела сейчас. Всего в книге 48 раз будет первая глава:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_prepare_fish:ужас |
Девочки, вроде все предложенные книги в список внесла. Проверяйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42628[/url]
Описания всё еще не все... потихоньку добавляю. Книги от меня в новый список: "Триумфальная арка" Э.М. Ремарк. "11 минут" Пауло Коэльо (по просьбам желающих :)) "Где ты?" Марк Леви Вообще список у нас получается просто сногсшибательный. Я бы его почти весь почитала бы. |
Вика,молодец!! я только хотела описание подобрать!) Да,мне тоже из списка многое нравится!
Свои предложенные буду стопроцентно перечитывать со всеми в общем потоке! |
Какой список хороший,мне кажется я все хочу прочитать и сразу.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6863625]Какой список хороший,мне кажется я все хочу прочитать и сразу.[/QUOTE]
у нас тут все и сразу не получается)) то на одном застрянем,то на другом))) |
[b]Байкалочка[/b], главное начать:) у меня сейчас на работе времени много,особенно когда на сутках,так по книге за ночь прочитываю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Конечно книги не по 800стр,по 400 :) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |