![]() |
всем привет девочки!!!! я сходила в род.дом, меня посмотрели, сказали, что все хорошо, ребеночек лежит правильно!!! сегодня ночью уезжаем к родителям в гости!!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;6760197][b]XксюшаX[/b], Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
[b]лидия51[/b], ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории[/QUOTE] Всё дошло:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лидия51;6760176]Девочки вот мой телефон 89113025736. Сегодня пришли анализы крови, отличные результаты[/QUOTE] С отличными результатами [QUOTE=Олюсечка;6760367]всем привет девочки!!!! я сходила в род.дом, меня посмотрели, сказали, что все хорошо, ребеночек лежит правильно!!! сегодня ночью уезжаем к родителям в гости!!!![/QUOTE] Удачной поездки |
Всем привет, Лидия с хорошими результатами!!! А я наверное в понедельник пойду внепланово в жк....
|
[b]Лекси[/b], а что случилось
Всем доброго утра |
[QUOTE=alenabarsik;6760927][b]Лекси[/b], а что случилось
Всем доброго утра[/QUOTE] Переживаю из за этих каплей... Вдруг влияют и пусть хоть ктг или Доплер делают)) и если не помогают то назначит другие лекарства а то рожать скоро а я не выздоровела, потом неизвестно как могут и малыша забрать лежать отдельно или еще чего нибудь. |
Всем привет! А я сегодня ходила насчет родов договариваться...посмотрели меня, сделали опять УЗИ, так и сидит малыш на попе... Дали срок до 38 недель, сказали что я могу помочь только упражнениями. Если не перевернулся, то только кесарево, у мальчиков большой риск при рождении естественным путём, если они на попе.
|
девочки всем привет!!!
день пролетел почти безтолково... ездила к подруге и магазин у них рядом большой закупалась и на роды и в морозилку, чтоб потом не напрягать родственников что то купить, живем то одни, не представляю как буду со всем этим добром справляться... мама все к себе зазывает, а я не хочу из-за воды, уж очень у них там вода плохая, горячая так вообще помоями воняет, холодная лучше, но тоже качество отвратительное... еще и дедушка старый очень тяжелый по характеру, да и уже в небольшом маразме, когда к ним езжу спать не дает вообще, может в 2 часа ночи прийти и начать будить, рассказывать что мы уже 2 ночь спим или что то в этом роде, а я ним всю жизнь была на ножах, он просто не принимает женщин, у него есть 2 сына и 2 внука, внучки никогда не было, только по документам (это его слова)... |
Всем привет!
[B]Фейка[/B] ну и правильно, по мне тоже лучше жить одним, пусть немного тяжелее, зато спокойнее...Никто не лезет как ты ребёнка воспитываешь, чем кормишь, как можешь и пеленаешь и т.д. |
Всем привет, TatulY с неделькой
|
ВЫсем привет!!![B]TatulY[/B] с неделькой!!!
Была у врача, кольцо не сняли:(,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать. |
Оль немножко осталось тебе :)
|
[b]Оля-ля87[/b], значит через недельку будешь уже сыночка на ручках держать))) Так это волнительно... у меня прям мурашки по телу...
|
всем привет!!!!!!!!!!! я здесь первый день. может кто поддержит? вторая беременность почему-то ооочень страшно в первый раз так небоялась сейчас очень боюсь. сегодня 34 недели
|
[b]люда мама лучших деток[/b], приветик!!! Наши поздравления,присоединяйся! А почему страшно то? Первый малыш кто,сколько лет?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6764044]ВЫсем привет!!![B]TatulY[/B] с неделькой!!!
Была у врача, кольцо не сняли:(,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать.[/QUOTE] Просто перестраховывается врач видать у меня всю Б голова низко и шейка очень короткая... Вот уже почти 2 недели хожу без кольца!!! Да и многим кому сняли проходили 2-3 недели не меньше... [QUOTE=люда мама лучших деток;6764678]всем привет!!!!!!!!!!! я здесь первый день. может кто поддержит? вторая беременность почему-то ооочень страшно в первый раз так небоялась сейчас очень боюсь. сегодня 34 недели[/QUOTE] Привет, присоеденяйся!!!! Расскажи о себе немного. Всем привет, вчера была в жк на внеплановом что то моя Г померила и прощупала что вроде как попа внизу опять а не голова... Назначила явку на 26 и будем уже точно знать что и как. Насморк так и не проходит ничего нового не выписала... На ктг тож не посылает, говорит все норм ... Сердцебиение хорошее и значит ничего не надо!!! |
первые роды были в августе 2008 родился сыночик Андрюша. сейчас ждем жоченьку Анюточку срок поставили на 30 декабря по узи чуть раньше 26. впервый раз небоялась рожать а сейчас ооочень боюсь даже ночью не могу из за этого спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 12 ходили на узи . сказали все ок но есть одинарное не тугое обвитие |
[b]люда мама лучших деток[/b], нельзя так себя изводить. Роды естественный для женщины процесс. Или в чем суть страхов?
|
Люд мы все здесь такие не бойся всё будет хорошо :)
|
Привет девочки!!!! Как самочувствие?? настрой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]люда мама лучших деток[/b], добро пожаловать!! Очень здорово что декабрята пополняются,а то нас тут совсем мало. Не боись,одного родила и второго родишь. |
[b]Alena25[/b], я не такая.)))
У меня как в первый раз так и в этот настрой только на лучшее, что все будет хорошо. Боль терпима, да и остальное зависит от того, как женщина реагирует на команды врачей, слушается или думает только о себе, а не о малыше. Главное настрой! А еще Лен, панический страх родов, это может стать большой проблемой при родах, и девушке, пока не поздно надо проконсультироваться у психолога, в каждой ЖК есть, и стесняться тут не надо. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |