![]() |
я помидорку тоже ела,только из духовки,готовила с куриным фаршем и кабачками. шоколад аленка,маленькую ела,от племчнников оставалась, мозолила глаза,в итоге съела.салат селедка под шубой, винегрет, морепродукты хочу,ужас как,но вот их то точно пока не рискну
|
Галя молоцы хорошо кушаете!
а мы че то мелкие мы наверное щас чуть больше 4300 и 54 см во вторник пойдем к спецам зайдем к педе взять талон на узи сказала взвесимся.... еще... |
между прочим,я опасалась кабачки есть, думала мало ли что, а когда была на узи так там мне девочка сказала,что она их ела и малыш какал хорошо,я тоже стала его есть и действительно хорошо какает.
|
Марина Тарас у меня обычно утром бодрый спал по чуть чуть
и обычно так получалось что заснет часов в пять вечера просыпался на перекус и дальше дрых я для купания не будила его....тк если он не в настроение то включается сирена капец вообще сегодня он у меня с пяти до восьми гулял не спал недавно искупали надеюсь не буду пол ночи скакать с ним хочу нормальный режим в смысле покупался и что в 9-10 уходил спать в ночь а не так что блин выспится потом пол ночи меня тренирует.... я седня ох накачалась его вообще... у нас была и слизь в какашках врач сказала эт не очень хорошо но в принципе нормально но мы лекарства принимаем от них и часто какает он у меня.... скорее бы перестать этот хафитол пить.... Рита ты вообще не думай на счет молока смесь дома не держи и все будет норм ты ж пока на работку не собираешься ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] с прибавочкой Адама! а я ем все подряд ну как вам сказать я пробовала на гречке сидеть все равно колики были другой день ела че хотела ниче не было так что хз там чипсы или пиво я не потребляю а атк остальное ем.... морепродукты наверное не надо номы их и не едим сами по себе не любим... |
[quote="Ksu.D.;6528669"]но мне так хочется пива, прям капец, муж пьет ходит, а я слюнями захлебываюсь[/quote]
я пила пиво))) я же сцеживаюсь для няньки, так после пива просто вылила молоко, а дочу с бутылки накормила со !стратегического запаса замороженного молока" |
стратегический запас это круто
у меня было 100 мл заморож но я их седня дала тк грудь как пустая была |
[b]сЫч[/b], я в 12 дня сцеживаю 300. из низ саша 100 съдает. в четыре уже 200. вот так по 300 и собираем) не знаю почему именно так приходит молоко
|
я то не сцеживаю и так сиськи испортила, да и я докармливаю...
|
я сцедила в морозилку 3 баночки по 100мл)))
|
[quote="Ksu.D.;6528753"]я то не сцеживаю и так сиськи испортила, да и я докармливаю...[/quote]
могу поделиться ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6528768"]я сцедила в морозилку 3 баночки по 100мл)))[/quote] молодец. летом пригодятся) |
а у нас нет стратегического запаса, едим свежеприготоалегое. пиво не пью,чипсы не ем. колбасу тоже не ем.
Лен, у моего тоже такое было,а сейчас,я его хоть на полчаса перед купанием,но усыплю. потом бодрствует.и где то час мы выдерживаем бодрствования и купаемся |
я колбасу только вареную ем)))
|
а я ем супы,курицу во всех видах.картошку фри,печень,бутеры с колбасок,ветчину,гречку и пшенку,манку,котлеты))вообщем я сичтаю что все ем))кроме конечно газовых продуктв))
|
[quote="Ksu.D.;6528560"]Адама с прибавочкой))))))[/quote]
Спасибо. Павлика с двумя месяцами ))) [quote="Олеся Пузенко;6528632"]девочки, а чем грозит несоблюдение диеты мамой? кроме колик и аллергии? я просто все ем,только острое исключила, но сама по жизни ем не жирную пищу.[/quote] Я все ем, только всякие там чипсы и готовые соусы и т.д. стараюсь не есть. Не замечала чтобы определенная еда влияла у малого на колики [quote="сЫч;6528712"]Рита ты вообще не думай на счет молока смесь дома не держи и все будет норм ты ж пока на работку не собираешься ? Добавлено через 2 минуты с прибавочкой Адама![/quote] Спасибо. Неее, работу еще найти надо, у меня еще в голове не укладывается как его с кем-то оставлять, но надо будет. Я пока дома стратегический запас делаю. Сцеживалась по ночам так может уже литр заморожен :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деть вчера целый день ел, а сегодня на 5 минут приложится и все, и спит весь день. Хотя погода кака, жара, духота, в общем как в сауне. |
да там чего только нет в этой колбасе,я вот сосиски бы поела, только там тоже бумаги только нет,наверное,всяеая всячина,манты еще хочу,но это к маме ехать надо
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6528794]да там чего только нет в этой колбасе,я вот сосиски бы поела, только там тоже бумаги только нет,наверное,всяеая всячина,манты еще хочу,но это к маме ехать надо[/QUOTE]
я сосиски вареные ем, но редко.... ела нагетсы из макдака))) вообще хочется вредной еды и колы)))))) |
а еще я шампиньоны ела в пироге и пиццу
|
Я сегодня гамбургер слопала в макдональдс и спрайт. Пиццу уже тоже ела, деть не заметил
|
да мне кажется там в молоке от того что мы едим мало что меняется....
хотя мож я ошибаюсь....... |
О БОЖЕ КААААААААААК Я ХОЧУ КООООЛУ!!!!
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |