Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Kissa85 09.09.2014 22:32

Мне нравится джонсон пенка-шампунь там без сульфатов, присыпка малому самая обычная подошла а бюбхенская нет, а так джонсон нравится и бейби берн, а от раздражений пантестин малому подошел, он у нас альбинос и бывали иногда раздражения кожа очень чувствительная

Акулочка 09.09.2014 22:38

А, от раздражений я бипантен покупала. А присыпкой никогда не пользовалась. Покупала. так и стояла безхозная она вечно)) Про бейби берн не слышала. Сейчас поищу, почитаю.

Kissa85 09.09.2014 22:45

А нам бепантен не подошел, мы с малым много чего перепробовали и судокрем тоже не подошел

Alena25 09.09.2014 22:53

я с дочкой только бюбхен присыпку использовала и то иногда , а сыном судокрем или десятин, Юль в зеленой это актив беби ты ещё памперс в белой упаковки попробуй они тоже классные и там сеточка для какашек есть

Милая-Мила 09.09.2014 22:53

Девченки вы так активно думаете, я как-то на расслабоне, помню половины того что купила не пользовалась, да и сейчас думаю, что купим по ходу уже. Ну в РД нам говорят единичку брать, маленькие самые, я так и брала, а потом сразу перешла на другие номера, сын был за 3 кг.
Косметикой пользовались разной, солнышком и еще какой-то аптечной, аллергии ни на что не было, а бемпантен еще в РД пригодился, когда соски мне убил в хлам...)

Alena25 09.09.2014 22:58

Мила . а накладки силиконовые не пробовала очень помогли мне

Милая-Мила 09.09.2014 23:09

[b]Alena25[/b], не пробовала, но в этот раз куплю заранее, а еще сосок, штук десять разных, а то он тогда просто нервничал, а я все грудь, думала голоден.
И еще хочу для молока накладки, которые собирают, а то заливалась молоком, обычных для груди хватало на пару часов, чуть не разорились.)))
Молокоотсос закажу на подарки кому-нибудь, да и все, из того, что хочу.)

Kissa85 09.09.2014 23:22

Я тоже буду потом покупать и в род доме много разных пробников дарят может что нибудь новое понравится, а молокоотсос у меня остался очень классный avent с силиконовыми накладками мне в роддоме акушерка посоветовала его купить

Alena25 09.09.2014 23:29

я молокотсосом не пользовалась мне он как то не пригодился я несцеживалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мила, а что за накладки таки для молока чтоб собирать мне тоже надо у меня тоже молочные реки текут когда кормлю :-D, девочки , а накладки для соков берите avent они самые классные и форма чтоб бабочкой была

Kissa85 09.09.2014 23:31

Я после кормления еще гр 150-180 сцеживала меня он до 6 месяцев спасал

Alena25 09.09.2014 23:46

[url]http://www.mamindom.ua/aksessuary-dlja-grudnogo-vskarmlivanija/553--2-avent-philips-nakladki-dlya-kormleniya-standartnyye-2000.html[/url] вот такие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна я после кормления не сцеживала , а если надо было оставить так я вручную по быстрому бутылку нацедила и всё меня с дочкой в роддоме акушерка научила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем до завтра и не пропадать :). я завтра к деткам и селёдке понесусь :girl_witch:

Милая-Мила 09.09.2014 23:58

[b]Alena25[/b], не знаю как это правильно называется, тоже авент, потом покажу. Да я все авентовское буду брать, или закажу на подарки, все таки даже соски-бутылки у них дорогие.
Молокоотсос был медела или что-то около того, ручной, хороший, но я его убила, пользовалась много, училась же, сцеживала впрок, а потом как грудь перестал брать, приходилось в бутылку сливать и так кормились, в этот раз, конечно все будет иначе, вчера написала заявления на академ на год, а там поглядим. Хочу чтоб в этот раз меня от ляльки ничего не отвлекало, они так быстро растут.)

Kissa85 10.09.2014 00:06

[b]Alena25[/b], Удачи !!! И много сразу не ешь:)

Акулочка 10.09.2014 08:33

Доброе утро! Молокоотсос у меня авентовский . Соответственно бутылочки тоже куплю этой фирмы.Пустышки разных фирм куплю, чуть позже.
А заморачиваюсь потому что никто мне не купит, то что я хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня к гинекологу иду.

Милая-Мила 10.09.2014 09:33

[b]Акулочка[/b], удачи. Я завтра иду.
А у меня муж может купить все если по списку и даже лучше меня, еще и сроки годности проверит, состав и т.п.)))
У меня от Свята остался круг для купания, щас на любом шагу купить можно, а тогда только через инет, нам нравилось, но недолго, перерос, зато и без массажа обходились.

Акулочка 10.09.2014 16:19

круг, кот. на шею одевается? удобно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла я от врача. Подросла)) Дали опять кучу направлений на анализы. А еще мне выдали обменную карту. Как-то рано.. Сказали пусть лежит у меня, а предъявлять уже с 30 недель.

MamaPomidorki 10.09.2014 17:18

Девочки, привет!
Я еще вообще ни о чем не думаю, что покупать, чем мазать и все в этом духе.
С дочкой пользовались хаггисами, на все остальное была аллергия, даже на гуны, про памперс молчу... брали с 3 до 5 кг
Мазались бепантеном (и я и она) или обычным детским кремом с чередой, я им до сих пор руки мажу, а сейчас и живот.
Силиконовые накладки нам не подошли, хоть и сосок внутренний, дочка плевалась, в итоге рассосала грудь сама и как надо, соски вылезли.
Из молокоотсосов подошел только самый простой за 40 руб, от всех остальных шло раздражение, а потом научилась сцеживать руками.
Дочка родилась 4020, 54см., молоком кормились до 2,2

Alena25 10.09.2014 20:47

так а тут тишина где все :girl_sigh:

Tina' 10.09.2014 21:21

Всем привет!
Всех с прошедшими недельками!
Были вчера у врача, растем во всю, мелкий пнул датчик допплера, когда сердцебиение слушали:-Р, дотянула я уже аж до 55 кг)) дали сладкую водичку, в следующий раз на гестационный диабет будут проверять

У меня 12ого др, муж организовал поездку на озеро на выходные, очень хочется напялить там каблуки, но спина что-то протестует)

Alena25 10.09.2014 21:34

[b]Tina'[/b], какие каблуки балетки и хорош :)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.