![]() |
всем_привет!:)
[QUOTE=Златёна;6688101]Ну с вирусняком справилась достаточно быстро а вот с последствиями удаления зуба никак (((( Сегодня 5-й последний день антибиотиков, но лимфоузел и окружающие место удаления ткани так и болят (((( Прям беда. Каждый вечер голова болит от этого нещадно, неделю уже на обезболивающих засыпаю (((((( И ведь ничего не сделаешь ...[/QUOTE] а_обезбаливающие_можно?или_уже_пофиг?(ну_то_есть_я_про_боль_имею_ввиду,а_не_про_то,_что_ты_на_пуз_забила) у_меня_вчера_таааааак_голова_болела,И_чувствовалось_давление_вНосу,а_у_внутренних_уголков_глаз_прям_ощущалась_пульсация_конкретная..я_думала,_у_меня_глаза_взорвутся...почитала_по_симптомам_-_синусит(бесит_блин( а_чем_ты_с_вирусом_боролась? надо_мне_тоже_липу_купить) [QUOTE=emkasmile;6689273] Во второй раз прямо в маршрутке. Вывернуло, а я держу в себе(извините за детали), водитель в зеркало увидел и понял, но не остановился, а я попросить не могла, потому как открыла бы рот и вся красота показалась бы наружу..[/B][/QUOTE] бедненькая._у_меня_на_такие_случаи_с_собой_всегда_есть_пара_пакетиков... в_прошлую_беременность,_помню,_ехала_с_жк_в_автобусе,_у_меня_токс_офигенный_(ехала_как_раз_после_капельниц_и_уколов_от_него)_а_в_автобусе_мужик_пьяный_как_нарыгал:-/_я_еле_доехала((_всё_пакетик_в_руке_держала_на_всякий_случай(( неделек_с_недельками!:girl_in_love: |
Всем привет))))))
Перечитала... Я не хочу особо комментировать... Вот про нарожали... Я бы действительно некоторых стерелизовала... Особенно тех, у которых детей соседи кормят и воспитывают... Уважаю женщин, которые хотят иметь большую семью ВОПРЕКИ всему. Ведь для многих 4детей это дико... Для меня раньше так было... После первых родов я тут слюнями брызгала про обеспечить и тд... А причина была бональна- первая беременность это две реанимации, четыре сохранения, хотели кесарить на 36 недели, в итоге выдавливали ребенка без пульса... Я не смогу пережить это четыре!!!!!! раза... Но вот решилась на второго, хочу троих минимум.. Сейчас другой настрой, и много чего изменилось... Муж в том числе... Это очень много значит... Заболталась я))) А мне в 10 к врачу собираться...))) Вписываться....((( ууууу ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Finka;6689924]всем_привет!:) а_обезбаливающие_можно?или_уже_пофиг?(ну_то_есть_я_про_боль_имею_ввиду,а_не_про_то,_что_ты_на_пуз_забила) у_меня_вчера_таааааак_голова_болела,И_чувствовалось_давление_вНосу,а_у_внутренних_уголков_глаз_прям_ощущалась_пульсация_конкретная..я_думала,_у_меня_глаза_взорвутся...почитала_по_симптомам_-_синусит(бесит_блин( а_чем_ты_с_вирусом_боролась? надо_мне_тоже_липу_купить) бедненькая._у_меня_на_такие_случаи_с_собой_всегда_есть_пара_пакетиков... в_прошлую_беременность,_помню,_ехала_с_жк_в_автобусе,_у_меня_токс_офигенный_(ехала_как_раз_после_капельниц_и_уколов_от_него)_а_в_автобусе_мужик_пьяный_как_нарыгал:-/_я_еле_доехала((_всё_пакетик_в_руке_держала_на_всякий_случай(( неделек_с_недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!))) Ааааааааааа!!!! Я посмотрела твои посты!!! Ты только тут без пробела пишешь????!?!!))))))) Заканчивай! В глазах рябит!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6689945]
Заболталась я))) А мне в 10 к врачу собираться...))) Вписываться....((( ууууу ((((( [/QUOTE] Тогда хватит трындеть...собирай манатки и на выход :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6689959]Тогда хватит трындеть...собирай манатки и на выход :girl_haha:[/QUOTE]
Мне в 10 только собираться))) Я пока валяюсь в кроватке и ною))) Я кстати почти час вчера спала!))))))) Не работает твоя магия :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6689962]Мне в 10 только собираться)))
Я пока валяюсь в кроватке и ною))) Я кстати почти час вчера спала!))))))) Не работает твоя магия :-D[/QUOTE] А я заколдовала на это время как раз...чтобы ты, ни дай Бог больше не поспала :-D Ты к Барсегу собираешься? |
[QUOTE=FoX;6689966]А я заколдовала на это время как раз...чтобы ты, ни дай Бог больше не поспала :-D
Ты к Барсегу собираешься?[/QUOTE] Ага, мы с Темой поедем))) :girl_in_love: Но недельки через 3... В 16, чтоб наверняка))) А вы? |
[quote="НЮШЕНЬКА;6689945"]А причина была бональна- первая беременность это две реанимации, четыре сохранения, хотели кесарить на 36 недели, в итоге выдавливали ребенка без пульса..[/quote]
Привет,а почему все так тяжело было,если не секрет? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6689969]Ага, мы с Темой поедем))) :girl_in_love:
Но недельки через 3... В 16, чтоб наверняка))) А вы?[/QUOTE] Ну я до 10-12 недель вообще не пойду никуда))) На УЗИ в том числе. Дай Бог ничего не будет беспокоить. А к Барсегу не раньше 20 недель, а вообще хочу попозже. Как и в первую Б. |
[QUOTE=АрСЮля;6689980]Привет,а почему все так тяжело было,если не секрет?[/QUOTE]
Не знаю... Звезды не так сошлись)))) Правда не знаю, давление, смок, анамнез - у мамы и бабушки сложные роды... Лер, ну и правильно!!!))) Только если там будет двое, мне шоколадку пожалуйста))) за терпение и пророчество))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6689993]
Лер, ну и правильно!!!))) Только если там будет двое, мне шоколадку пожалуйста))) за терпение и пророчество)))[/QUOTE] Блин, ну с чего ты взяла? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня одно пятнышко :) |
[QUOTE=FoX;6689994]Блин, ну с чего ты взяла? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня одно пятнышко :)[/QUOTE] Тебе чо, шоколадку жалко?!?!?!))))))) Не знаю, просто ты так хочешь... И я хочу что бы у тебя исполнилось) :girl_dance: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6690002]Тебе чо, шоколадку жалко?!?!?!)))))))
Не знаю, просто ты так хочешь... И я хочу что бы у тебя исполнилось) :girl_dance:[/QUOTE] Я тебе шоколадный торт куплю :girl_haha: для тебя ничего не жалко. Вот еще бы мальчик и девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6690004]Я тебе шоколадный торт куплю :girl_haha: для тебя ничего не жалко.
Вот еще бы мальчик и девочка :girl_in_love:[/QUOTE] Эх... Нельзя тебе девочек... :girl_sigh: Без штанов останетесь :girl_in_love: везде одни бантики-носочки-юбочки-платочки будут)))))))))) Ну и Максим сказал пацан, значит пацан)))) |
А где все подевались?Неужели на работе все?:-!А мы опять на больничном(((У нас педиатрица новая,это пипец,у сына жидкий стул и бурление в животе,однозначно в больницу хотела класть,еле отмахалась,пришлось расписку писать на отказ.Ну хоть больничный дала,правда в понедельник уже на прием сказала прийти,злыдня...:-E
|
привет, мамашки!
я тему про двух, трех и т д детей не буду комментировать, а то я щас понесу страниц на 5 своей теории :-/ Юль, может съел чего, у мелких мне каж это явление частое - грязные руки и т д и т п, зачем сразу в больничку то, лучше б она направление на анализы вам дала. а я на работе сижу, вечером поеду ребенку самокат покупать , он конечно мелкий еще, но у него культ самокатов, вчера минут 10 не мог успокоиться на улице - орал, когда девочка забрала у него свой самокат, у нас так с великами было :-D пришлось купить велик, он к ним сразу интерес потерял)) как вы себя чувствуете? мне кажется у меня диафрагма где-то на уровне ушей уже :-E еле дышу! |
[quote="Natashka_Kh;6690773"]зачем сразу в больничку то[/quote]
Я сама обалдела,потом есть такая болячка,ротавирусная инфекция называется,мы сто раз уже болели-рвота,понос и температура,и у девченок на работе у деток такое неоднократно было,в народе называется "кишечный грипп",я ей говорю,а ей по фиг.Ща бы из инфекционного отделения еще бы с кучей диагнозов вышли:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы не знаете,если на учете не прийти в назначенное число на прием,это чем нибудь грозит?:-! |
:)Привет.
Меня по врачам гоняют и гоняют. Думала все, но нет, посев с носа+УЗД ноги (у меня проблемы с венами), а еще анализ крови на TORCH-комплекс:-E Купила весы на ближайшее будущее:preg:. Раньше в этом у меня не было нужды - всегда имела постоянство в весе. ...Я вот например своему малышу [B]не смогу дать самое главное[/B] - [B]семью полноценную[/B]. Одна воспитывать буду. Папаша раньше чаще звонил, а теперь какой-то отмороженный, говорит натянуто и скупо; не удивлюсь, если пропадёт вообще в один прекрасный день - ни ответа ни привета. Мужики любят уходить по-английски. |
Всей привет!
Юль,если на след.день придешь-ничего страшного не случится.как сын сейчас? Марианна,а ты не замужем? |
[QUOTE=Софьюшка;6691214]Всей привет!
Марианна,а ты не замужем?[/QUOTE] Нет, Софья. Я не смогла найти себе пару. А в 30 с большим хвостом .... залетела (любви нет, отношений нет, но так получилось, что единственное, что нас соединяет на сегодня - это моя беременность). Вот как бывает. |
[quote="Софьюшка;6691214"].как сын сейчас?[/quote]
Да я уже боюсь говорить,он уже после поликлинники скакал как конь))),я писала,у нас во вторник вечером было,3 раза понос и температура 38 поднялась,на утро в среду уже бодрячок,я его 2 дня дома одного подержала на всякий случай,а сегодня в школу собрались,а утром он мне опять понос и боли в животе выдал.Сидим на строгой диете,стонет,но я ничего не даю,мать-ехидна))). [quote="emkasmile;6691325"]Я не смогла найти себе пару. А в 30 с большим хвостом .... залетела[/quote] Ты знаешь,наверное легко советовать когда у тебя самой есть муж,но я думаю,это тебе подарок судьбы,а мужик...сегодня он есть,а завтра неизвестно и дети их никогда не удерживали,так что все прекрасно,это лучшее,что сейчас могло случиться с тобой)))А мужик еще найдется)))А родные то есть или совсем одна? |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |