![]() |
[quote="Дэлия;6877825"]Олеся, с обновлением[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: [quote="Лушка;6878681"]Девочки, вы еще для будующих малышей ничего покупать не начали?[/quote] у меня все есть кроме подгузников, аптечки. Ну и плед на выписку свяжем. Костюмчик на выписку купила уже. Несколько слипиков, кофточек, ползунков, штанишек и костюмчиков, носочки, пинетки, шапочки прикупила)) От старшего полно новых вещей. Коляску, автокресло, шезлонг купила специально для этого малыша. Прогулочные коляски от первого сына. Кроватка, комод, стульчик для кормления, ванночка, круг для купания, матрасики, ходунки от старшего. |
[b]Akbara[/b], ты у нас самая подготовленная)))) я в четверг наверно весь ТЦ скуплю, если конечно, малышка не будет стесняться и пол нам скажут!!!
Ты плед не нашла?? Я нашла девушку, которая занимается машинной вязкой у нас в городе, но пока не заказала, цена вопроса около 2 тыс, бант и кружево на плед сама буду делать, дороговато выйдет однако))) |
[QUOTE=Татьяна89;6879012][b]Akbara[/b], ты у нас самая подготовленная)))) я в четверг наверно весь ТЦ скуплю, если конечно, малышка не будет стесняться и пол нам скажут!!!
Ты плед не нашла?? Я нашла девушку, которая занимается машинной вязкой у нас в городе, но пока не заказала, цена вопроса около 2 тыс, бант и кружево на плед сама буду делать, дороговато выйдет однако)))[/QUOTE] ))))) ой, я бы тоже скупила все, мне бы только деньги в руки))) Я на больничном сейчас, а муж карту только под своим надзором дает( нам коллега моя будет вязать плед (она крючком, как доп.заработок, давно вяжет). Мы с ней давно договорились, только с цветом я до сих пор не решила, в феврале пойдем с ней вместе за пряжей и на месте уже решим окончательно. У нас тоже около 2 +/- встанет. 1,5 за работу и примерно 500, 500 с небольшим пряжа. Бант готовый куплю. |
[b]Дэлия[/b], с нелечкой)) вы ужи такие большие :girl_in_love:Как же время быстро летит))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Mashik;6879319][b]Дэлия[/b], с нелечкой)) вы ужи такие большие :girl_in_love:Как же время быстро летит))[/QUOTE]
Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Да,время очень полетело:))) Как у тебя дела? У меня дочу выписали,сегодня в школе была...а мальчики на больничном пока%-0 |
[b]Дэлия[/b], с неделькой!
|
[b]Дэлия[/b], а у меня Анька болеет.. Веруня пока держится в Сад ходит.. ;)
|
Дэлия с неделькой!Уже большие!
А нам через недельку на УЗИ))) урааа |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], прикольно)) тож хочу ещё))
|
Ой девочки я буду экзамен сдавать по русскому языку))) смешно до слез))) и стоит он 5300 ,круто,да))) это мне надо для получения гражданства!
От нервов и стрессов решила и дальше пить Магний,а то как не пью невроз меня накрывает |
[QUOTE=Wild_cat;6879891][b]Дэлия[/b], с неделькой![/QUOTE]
Спасибо Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;6879896][b]Дэлия[/b], а у меня Анька болеет.. Веруня пока держится в Сад ходит.. ;)[/QUOTE] Вот у меня Альбина первая заболела,следом Вадим,а Феликс в сад ходил...а в пятницу и у Феликса появились все те же симптомы ,что у старших... Но сейчас уже лучше:) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880020]Дэлия с неделькой!Уже большие! А нам через недельку на УЗИ))) урааа[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Классно!!А мне через 3 недели...... [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880118]Ой девочки я буду экзамен сдавать по русскому языку))) смешно до слез))) и стоит он 5300 ,круто,да))) это мне надо для получения гражданства! От нервов и стрессов решила и дальше пить Магний,а то как не пью невроз меня накрывает[/QUOTE] Ничего себе...впервые о таком слышу%-0 |
Мы решили на выписку заказать у родителей мужа с Тбилиси вещички,там дёшево и очень красивые вещи,оригинальные,знакомый будет лететь в Сочи и привезет)))
|
Девочки кто нибудь заказывает вещи с АликсЭкспрес?Может нам объединится и заказывать для малышей,там вроде лотами дешевле.Кто опытный в этом?
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я как то заказывала, но толи дерьмо попалось.. Короче я расстроилась .. Мне не понравилось((
|
[QUOTE=Mashik;6880846][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я как то заказывала, но толи дерьмо попалось.. Короче я расстроилась .. Мне не понравилось(([/QUOTE]
Я покупала в СП,доча у меня модница ещё та ,все восхищались интересными нарядами))) А сама боюсь,вдруг не дойдёт,а у СПшников наценки в России большие блин. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хм... В этом я мало что понимаю... А что такое СП? Или я мож туплю совсем (
|
[QUOTE=Mashik;6880861][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хм... В этом я мало что понимаю... А что такое СП? Или я мож туплю совсем ([/QUOTE]
Совместные покупки) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ааааа:-D
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880298]Девочки кто нибудь заказывает вещи с АликсЭкспрес?Может нам объединится и заказывать для малышей,там вроде лотами дешевле.Кто опытный в этом?[/QUOTE]
Я заказываю, пока везет и на размер и на доставку, вещи редко беру, в основном гель-лаки и так мелочи, сейчас заказываю еще и крестнику своему, таких нарядов у нас не найдешь, по качеству жалоб нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В основном заказываю вещи в СП, но сейчас блин организаторы тоже наглые стали, орг взнос до 20% поднимают! Кто нибудь заказывает вещи с Америки?? Там вот говорят скидки так скидки!! А с заказом с Китая нам нет смысла объединяться, лот будет приходить в один адрес и пересылка по почте России в другие города выйдет накладно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6880851]Я покупала в СП,доча у меня модница ещё та ,все восхищались интересными нарядами))) А сама боюсь,вдруг не дойдёт,а у СПшников наценки в России большие блин.[/QUOTE] Не боись))) я первый раз заказала что то за рублей 100, чтоб не жалко было, а сейчас вошла во вкус))) одна посылка только не пришла, но деньги вернули на карту в течении 14 дней |
Всем доброе утро!
Я с али раньше заказывала, но качество действительно плохое, китай ширпотреб буквально. Прошито абы как, криво, фурнитура дешевая и т.д. На картинке выглядело шикарно. Ну и приходило частенько не то что заказываешь, а по принципу замещения. Шло долго, а последние разы до 3 мес!!! я не стала заказывать больше. И с размерами тоже не поймешь их китайский 80, на наш 65-70, а то и на 60 см. я первый раз пролетела. А Худи сыну заказала 110 на 100 ростовку, а в итоге там на все 116 см, только сейчас более менее, и то большая в рукавах и плечах. Лучше америку и англию заказывать |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |