Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Лунная Призма 26.01.2015 10:32

[QUOTE=Фифачка;6877329]я представляю!я так и не нашла!объехали кучу магазов...мне уж тося показал как он выглядит,нифига!йогурт есть,молоко есть,кефира неть....

девочки я лох...положила в бинт кефир замороженый,он в круже лежит..я не пойму как закрепить чтобы висел то...[/QUOTE]

:-D Лен у тебя есть дуршлак или ситечко? в него марлю и на кружку может?

Фифачка 26.01.2015 10:47

ситечко оч маленькое..а дурщланг этот есть огромный такой ставиться куда-то хз...я ж макароны не варю,что то я совсем лох да((

Лунная Призма 26.01.2015 10:51

[QUOTE=Фифачка;6877381]ситечко оч маленькое..а дурщланг этот есть огромный такой ставиться куда-то хз...я ж макароны не варю,что то я совсем лох да(([/QUOTE]

:-Dне понятна причинно-следственная связь!)

%-0 тогда подвесь куда нибудь)

Тоська86 26.01.2015 11:06

я на кухне подвешиваю на дверку шкафа. когда в марлю кладу, потом завязываю на узел и концы на ручку.

Ирина_Ру 26.01.2015 11:29

Я также как Тоня подвешиваю чтоб стекало)

Нам невролог сказала в 9 месяцев появиться.
Я вот подумывала найти хорошего платного педиатора, на ближайшие три года, пока наша педя в декрете. В нашей поликлинике я не надеюсь на такого и каждый раз выяснять в регистратуре почему мне надо к этому педиатору а не тому-заколебусь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а что значит бросать игрушку? С размаху бросать? У нас очень любит просто скинуть со стола, а потом свешивается вниз и смотрит на нее, но я редко поднимаю ему их.

ЗМаринаВ 26.01.2015 11:37

всем привет! Ир.по поводу вашего пальчика. я знала одну девочку малышку года 1,5.так она с осала так же пальчик. где то с мрмента как начались зубки.то ли это вошло в привычку.то ли психика.

Невролога мы проходили в полгода.он сказал прийтм в год. я перепутала к 9 месяцам мы хирурга проходили и стоматолога.и сдавали анализы.

мы супчик взрослый куриный ккшали и борщ.еще кукурузные палочки давала.понравились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Павлушка со столика на стульчике игрушки по началу скидывал. теперь в кроввтке пустышки выбрасывает.я читала,что наоборот такие игры у детей чпособствуюр развитию и изучению окружающего мира и ругать за это нельзя малыша.

Фифачка 26.01.2015 12:03

[quote="Ирина_Ру;6877484"]Кстати, а что значит бросать игрушку? С размаху бросать?[/quote]
именно разжимать ладонь и выкидывать,а не смахивать)))

[b]ЗМаринаВ[/b], никто ж не говорит ругать,просто не быть дрессированным папой или мамой подавая бесконечно игрушку,ребенок думает это игра и если утраивает родителей то поднимать,но знать что потом не надо ругать когда он будет все везде кидать))

короче лежит в кружке,стекает потом выжму,а там реально такая нежная масса получается,прям ваще....как сливки))ну если такое чудо не будет есть то я уж не знаю.Сейчас на обед индюшку сварила,с морковкой и кабачком поел,хлебушка чуток,попил и уснул на спине аж....не допив чай))он всегда только не животе а тут прям с бутылкой во рту удрых,умаялся...

Ирина_Ру 26.01.2015 12:10

У меня тетка сосала палец до школы))) кошмарик

Мы не смахиваем игрушку, он берет ее в руку и сбоку викидывать а потом смотрит чего и куда она упала...

А мы только что схомячили визитку с телефоном нашего стоматолога... Причем сжевал именно тут часть где был номер телефона.

Лунная Призма 26.01.2015 12:11

[quote="Ирина_Ру;6877571"]А мы только что схомячили визитку с телефоном нашего стоматолога... Причем сжевал именно тут часть где был номер телефона.[/quote]
:-D будете менять? стоматолога)

Aisha 26.01.2015 12:25

Мне наша пк в общем нравится, к врачу мы ходим, анализы сдаем, не знаю, как некоторые, но я по внешнему виду ребенка не могу определить гемоглобин, сахар в крови и удельный вес мочи)))))
У нас вроде как переезд намечается, придется в другую пк переводится, боязно как-то, вдруг там одни дебилы(

Доча мне сегодня разрешила поспать до 9.45, это было волшебно))
Ночью перестала ее кормить смесью, даю компот подудонить и она вырубается. Тут, видимо, дело в самом факте, а не в сути того, что пить)

Фифачка 26.01.2015 12:37

[quote="Aisha;6877615"]я по внешнему виду ребенка не могу определить гемоглобин, сахар в крови и удельный вес мочи)))))[/quote]
серьезно?

[quote="Aisha;6877615"]Ночью перестала ее кормить смесью, даю компот подудонить и она вырубается. Тут, видимо, дело в самом факте, а не в сути того, что пить)[/quote]
говорят что ночью в таком возрасте дети не нуждаются в еде...типа могут попить или уже в привычку когда вошло))

Ирина_Ру 26.01.2015 12:39

[QUOTE=Бегимотик;6877574]:-D будете менять? стоматолога)[/QUOTE]

))))) так придем , без записи)))

Тоська86 26.01.2015 12:40

нам скоро тоже менять поликлинику, т.к. в нашем районе открывают новую...но... наша врач сказала, что тоже перейдет в нее работать и опять будет нашим врачом.

Ирина_Ру 26.01.2015 12:48

А мы переехали и не поменяли поликлинику из-за педи и из-за того, что в нашей узкие спецы хорошие, а че тут я не знаю... Видела только Лора и ортопеда, ни тот ни другой меня не впечатлили!

Фифачка 26.01.2015 12:56

а я еще ребенка не прописала..муж хочет рядом в нашей квартире которая сдается и меня туда,по идее эти дома тоже к нашей прикреплены...вообщем пока не хочу я этим заниматься да и через какое-то время муж хочет расширяться,что-то думать...короче решать проблемы по мере их поступления лучше)

творожок быстро разморозился,я думала такой кусок льда будет сутками таять))

Лунная Призма 26.01.2015 12:57

[quote="Фифачка;6877632"]говорят что ночью в таком возрасте дети не нуждаются в еде...типа могут попить или уже в привычку когда вошло))[/quote]

Лен ну ты ж сама говоришь что все дети индивидуальные) кто то днем хорошо кушает и не надо есть) а кто то ночью)))

Мой тоже ест ночью грудь, что ж мне ему запретить? Нет уже пусть ест пока молоко есть, не хочу лактацию таблетками глушить я уже с пролактином намучалась за 16 лет))))

Фифачка 26.01.2015 13:23

да я не говорю глушить там что-то,а про то что ночной сон это уже норма в таком возрасте,а у кого его нет это уже....ну у всех короче свои причины))
если бы я кормила то я наверно вообще до победного бы,то есть я противница отучения от груди варварскими способами

Пушинка 26.01.2015 13:43

А я не представляю как отучать буду от груди, а особенно от ночных кормлений, потому что моя кукла ни соску ни бутылки не любит и не берет. Поильник ее раздражает, может хлебнуть чуть чуть и все. Макс помню вместо груди когда отучала пил компотик из бутылки, потом на воду перешли. Алису планирую долго кормить, но прокусаные соски чёто меня уже подбешивают......
В ПК с Максом каждый месяц ходила и выполняла слепо все что говорили врачи...... С Алисой стала более разборчива и не ходили мы туда уже давно. Сегодня пойдем к неврологу, должны были в 6 месяцев пойти, но дети болели. Сделали экг, теперь еще к кардиологу надо будет. В кабинет здорового ребенка ходили только в месяц.... Блин, а записи-то для садика вроде необходимы с этого кабинета. Я не люблю больницы и поликлиники, трясусь за детей и переживаю за каждый чих в сторону моего ребенка..... Прибила бы тех кто приходит в дни здорового ребенка с соплями и кашлем...... Вот из-за таких никакого желания нет ходить туда каждый месяц..... Хотя к спецам надо конечно ходить в положенное время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня Макс покрылся красными пятнами и небольшая темпа, врачи говорят похоже не крапивницу, после НГ и без мерного количества сладких подарков у них таких пациентов как мы много..... Хотя я ему никогда не позволяла есть конфет столько сколько он хочет. Но все равно переел похоже.

Лунная Призма 26.01.2015 13:59

[quote="Фифачка;6877752"]да я не говорю глушить там что-то,а про то что ночной сон это уже норма в таком возрасте,а у кого его нет это уже....ну у всех короче свои причины))[/quote]
:-D ты моя хорошая, а как же дети никому ничего не должны что за нормы? кто придумал?

Фифачка 26.01.2015 14:16

ура!!ест!а сколько должно получаться творога?кружку разморозила и вышло чуток...с бананом вилкой помяла и ел рот открывал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6877860"]ты моя хорошая, а как же дети никому ничего не должны что за нормы? кто придумал?[/quote]
согласна не должны)))но у меня вот должен спать и все)))для меня отличный ночной сон залог здоровья и хорошего дня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

я вот подумала...со вторым у меня нифига не будет как с Вовкой,времени столько не будет чтобы столько читать узнавать,а все что сейчас знаю забуду...вот фигня какая:-D

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.