![]() |
Спасибо мои дорогие девочки:girl_in_love:
Я выжата как лимон,сегодня доча опять с танцами выступала,я так устала...весь день заняло все это%-0 |
нет, Мурзилка, не знает...
|
[B]Ирина,[/B]мама хоть поздравила...значит небезразлична ты для неё..
[B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
спасибо
|
[B][COLOR="Red"]Даша,Латошу с даткой![/COLOR][/B]
|
[B]Иринка[/B] с неделькой,ты хоть рада звонку мамы или всё равно тебе?
Я может пропустила,ты узи ещё делала?Подтвердили тебе мальчишку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с Рождеством вас всех!!! [URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/501719212.gif?1420621085[/IMG][/URL] |
всех с праздничком!
Наташ, делала в 19,6. подтвердили... да как сказать рада...нет эмоций...сначала как номер её увидела - дар речи пропал...а сейчас всё равно... |
Всем приветик!
[B]Ира,[/B]с неделькой!
Всех с Рождеством:girl_in_love: |
Привет)
С Рождеством))))))
|
[b]Иринка241[/b], хотела у тя спросить как у опытной мамочки))) с кем тебе больше нравится с мальчиками или девочками?)?в плане воспитания, отношения...
|
[QUOTE=Mashik;6845713][b]Иринка241[/b], хотела у тя спросить как у опытной мамочки))) с кем тебе больше нравится с мальчиками или девочками?)?в плане воспитания, отношения...[/QUOTE]
Майя,до экватора рукой подать:))) Ты мне скажи,старшая доча то спрашивает про живот? |
[QUOTE=Mashik;6845713][b]Иринка241[/b], хотела у тя спросить как у опытной мамочки))) с кем тебе больше нравится с мальчиками или девочками?)?в плане воспитания, отношения...[/QUOTE]
ты знаешь...дело не в поле ребёнка...дело в характере, темпераменте...бывает, что тебе человек приятен или нет..вовсе не из-за полового признака...тоже самое и с детьми...бывают мальчики сладкие мамины, а бывают девочки - оторви и выкинь... если ты переживаешь, как будешь справляться с мальчиком после 2 девочек - я тебя уверяю - в лёгкую...как будто всегда была мамой мальчика ;) |
[b]Дэлия[/b], не поверишь)) не спрашивала до сих пор.. Я даже при ней с мужем сто то обсуждаю.. А она делает вид что не слышит:-DМне кажется она про себя знает.. Но молчит))) а может и правда не догадывается даже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], да .. Я очень переживаю как я буду с мальчиком ... Я до сих пор не верю))) понятное дело, что привыкну и все гуд будет! Но мысли есть... )) как да что...мама тут звонила и спрашивает, что у мальчиков там яички должны как то правильно опустится! Типа ты в курсе!? А я ваще не але в этом:( |
[QUOTE=Mashik;6845993][b]Дэлия[/b], не поверишь)) не спрашивала до сих пор.. Я даже при ней с мужем сто то обсуждаю.. А она делает вид что не слышит:-DМне кажется она про себя знает.. Но молчит))) а может и правда не догадывается даже[/QUOTE]
Ничего себе:) А у вас с ней какие отношения вообще?Она с тебе много чего рассказывает?Вообще она открытая или замкнутая? |
Майя...по идее яички у мальчиков должны до рождения опуститься в мошонку...но бывает так, что мальчики рождаются, а яички не опущены...потом опускаются...тогда наблюдаться надо...у хирурга вроде...не слышала, чтоб осложнения какие-то были с этим связанные...
|
[QUOTE=Дэлия;6845999]Ничего себе:)
А у вас с ней какие отношения вообще?Она с тебе много чего рассказывает?Вообще она открытая или замкнутая?[/QUOTE] Да все рассказывает.. Даж про любовь свою в школе .. Сидели с ней вспоминали , обсуждали! Но бывает скромной...но если ей что то интересно всегда спросит! А тут молчит ...%-0Вера знает.. Постоянно спрашивает, когда братик родится ? А Аня молчит... Хм...может она понимает что это мамин секрет и о нем говорить никому нельзя! Вообщем не знаю как это объяснить... Но живот растет и я думаю она еще спросит))) Кстати она с разбега может прыгнуть мне в кровать.. Т. Е получается все таки не догадывается! Мало ли мама просто толстая:-Р |
[QUOTE=Mashik;6845993]
[b]Иринка241[/b], да .. Я очень переживаю как я буду с мальчиком ... Я до сих пор не верю))) понятное дело, что привыкну и все гуд будет! Но мысли есть... )) как да что...мама тут звонила и спрашивает, что у мальчиков там яички должны как то правильно опустится! Типа ты в курсе!? А я ваще не але в этом:([/QUOTE] У меня рождались самые обычные мальчики:)Все уже было там где надо:) Так что не переживай раньше времени! В роддоме есть педиатры и медсестры,можешь если что,что-то спросить у них,чтобы спокойнее было:) Не переживай,поверь-это не так страшно,как сейчас тебе кажется! Вы над именем думаете? |
[QUOTE=Иринка241;6846005]Майя...по идее яички у мальчиков должны до рождения опуститься в мошонку...но бывает так, что мальчики рождаются, а яички не опущены...потом опускаются...тогда наблюдаться надо...у хирурга вроде...не слышала, чтоб осложнения какие-то были с этим связанные...[/QUOTE]
Почему мне мама об этом спросила... Это у ее знакомой в декабре мальчика 7 летнему операцию даж сделали.. Типа родители упустили(( вот я и думаю.. Буду еще такой же глупой мамой! Хоть книжку покупай как вырастить мальчика:-DЯ даж родов не боюсь .. А мальчика боюсь((( совсем тю тю я)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], да имя только одно на языке.. И уже решено можно сказать " Арсений"!!:-D |
[QUOTE=Mashik;6846013]Почему мне мама об этом спросила... Это у ее знакомой в декабре мальчика 7 летнему операцию даж сделали.. Типа родители упустили(( вот я и думаю.. Буду еще такой же глупой мамой! Хоть книжку покупай как вырастить мальчика:-DЯ даж родов не боюсь .. А мальчика боюсь((( совсем тю тю я))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], да имя только одно на языке.. И уже решено можно сказать " Арсений"!!:-D[/QUOTE] Майя,яички видны,они как бы выделяются что-ли... Странные знакомые!А как же врачи и осмотры грудничка?У нас вот хирург мальчикам как раз яички смотрит%-0 Сенька:))) |
[QUOTE=Mashik;6846013]Почему мне мама об этом спросила... Это у ее знакомой в декабре мальчика 7 летнему операцию даж сделали.. Типа родители упустили(( вот я и думаю.. Буду еще такой же глупой мамой! Хоть книжку покупай как вырастить мальчика:-DЯ даж родов не боюсь .. А мальчика боюсь((( совсем тю тю я))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], да имя только одно на языке.. И уже решено можно сказать " Арсений"!!:-D[/QUOTE] не тю-тю...всё правильно... я тоже когда после мальчика ждала девочку, боялась... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |