Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 05.03.2015 17:34

[QUOTE=Happy;6942203]Девчули, вот вся жк обвешана проспектами Эубикор. Их много, есть и для малышей, я вот думаю такой и купить Эубикор крошка называется. Отруби для беременных и кормящих.[/QUOTE]

Пойду сейчас до аптеки! Надо купить срочно! Вдруг поможет! Отзывы читала, только положительные!

Happy 05.03.2015 17:38

Да мы ходячая реклама))) :-D
с телефона куда мимо нажму-на какието темки чужие попадаю :-D удивляюсь, кто это, что это

Гульнара Н. 05.03.2015 17:57

Интересно а чем отруби для беременных отличаются от обычных

Elena_1710 06.03.2015 08:01

Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!!!

Моя девочка вовсе не девочка:-D а МАЛЬЧИК:girl_in_love:
Нам почти 14 недель!!! ТТТ все хорошо, но есть тонус((((

Romantique 06.03.2015 08:18

Ленчик,а ты что с узи?.... поздравляю с мальчишкой )))

Elena_1710 06.03.2015 08:30

[QUOTE=криста;6942932]Ленчик,а ты что с узи?.... поздравляю с мальчишкой )))[/QUOTE]

Аха, Г отправила еще раз))) чтоб со сроками определиться на 100%
Ходила к своей любимой узистке! Сказала, что будет ребенок очень крупным! Ступни огромные))) ну и писюн показал не стесняясь:)))
ПДР все же на неделю и сколько-то дней раньше! Господи спасибо!!!! Мы так рады:girl_in_love: Муж подскочил даже, когда мальчика увидели :girl_haha:

А вот тонус меня напрягает(((((( в больницу лечь что ли уже(( магнезию прокапают ?!

Black Rainbow 06.03.2015 09:10

[B]всем привет)))
Elena_1710[/B], поздравляю с мальчишкой))))):)))

НатаБ 06.03.2015 09:13

Привет всем!!!!
Неделек с неделькой!!!!
[QUOTE=Гульнара Н.;6942078]Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай.
Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня пока вес такой же, вчера установила приложение о беременность там личный календарь, график веса, и датчик шевелений и датчик схваток) блин чего только нет, еще имена и значения[/QUOTE]
У меня всегда такой пульс))) главное, чтоб давление не поднималось, а пульс с Б может увеличиваться! На двоих же надо кровь гонять!!!
У меня тож такая программа есть))) читаю периодически)))
[QUOTE=Elena_1710;6942910]Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!!!

Моя девочка вовсе не девочка:-D а МАЛЬЧИК:girl_in_love:
Нам почти 14 недель!!! ТТТ все хорошо, но есть тонус(((([/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;6942942]Аха, Г отправила еще раз))) чтоб со сроками определиться на 100%
Ходила к своей любимой узистке! Сказала, что будет ребенок очень крупным! Ступни огромные))) ну и писюн показал не стесняясь:)))
ПДР все же на неделю и сколько-то дней раньше! Господи спасибо!!!! Мы так рады:girl_in_love: Муж подскочил даже, когда мальчика увидели :girl_haha:

А вот тонус меня напрягает(((((( в больницу лечь что ли уже(( магнезию прокапают ?![/QUOTE]
Ленусь, у тебя пол уже определили!!!!!!!:)))
Я тож хочу!!!!!!! И срок у нас одинаковый!!!! Запишусь ка я на узи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аааа, только увидела!! Лен, тебе ставят срок 14 нед??!!! А был со мной одинаковый!!! Значит нам рано на узи еще пол смотреть(((

Happy 06.03.2015 09:33

:))) Доброе утречко!
Неделек с недельками!
Ленчик, как это круто, и срок больше и писюнчик.))) А ты все за пацанов переживала. С хорошим узи! Это ты уже на август наверное пойдешь?

Нам на 70% сказала, что пацан, т.к. малышик лежал не совсем удобно для узистки, но говорит-судя по строению "бугорка"-это ОН))))
Да и нам не принципиально, хотя папа был очень доволен, когда предположили парня. А я всех люблю! :girl_in_love:

Elena_1710 06.03.2015 09:35

У меня срок по М вообще 11.4, я по первому узи срок ставила для первой странички! а все последующие мы больше , те к сроку от М +2 недели ровно!!!
Я еще думаю, может девочка все же)))) но вообще без разницы!!!! главное, чтоб был здоровым малыш! Мы так любим уже его , что даже слезы на глазах наворачиваются:girl_in_love:

Кстати, в пуповине у нас так и осталось 2 сосуда:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нее, на август мы точно не тянем, если только в 38 рожу! Но надеюсь досидеть до сентября!!!

Иринка241 06.03.2015 09:56

[b]Elena_1710[/b], Ленчик, поздравляю...я тебе говорила, что мальчик будет, а ты не верила...
а то что срок ставят больше, ты не слушай...это параметры...просто у кого-то детки крупнее рождаются, у кого-то поменьше...срок считай по М...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем привет. неделек с недельками!

Moreno 06.03.2015 10:06

Приветики:))
Ленчик, с мальчиком вас)))) Зато уже точно знаешь))) А девочку на каком сроке определили? Говорили точно или нет?

Happy 06.03.2015 10:11

Чет я про два сосуда не поняла.
Мне узистка как-то так произнесла - сосуда два, третий пуповина. Ну, или как-то так. Сказала - все как надо.

Elena_1710 06.03.2015 10:13

[B]Ирина,[/B] у меня не малыш больше, а именно срок! Из-за овуляции во время М подтвержденной по узи!!! Она у меня на 4 день была 100%! Тк на 5 дц была жидкость и сигма на яичнике! На 13 дц уже полноценное жт и Э второй фазы! Грудь заболела во время М! А я все переживала за титьки))) к маммологу собиралась!!!

[B]Яна,[/B] 2 недели назад! На сроке 11+4 на скрининге)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Happy;6943095]Чет я про два сосуда не поняла.
Мне узистка как-то так произнесла - сосуда два, третий пуповина. Ну, или как-то так. Сказала - все как надо.[/QUOTE]

Должно быть 3 сосуда в пуповине ! Узистка сказала забить, встречаются 2 очень часто и ни разу пороков сердца она еще не встретила! Хотя заведующая перинатальной диагностики!

Иринка241 06.03.2015 10:17

[b]Elena_1710[/b], такое бывает...у меня с 3 первыми Б тоже О была на первой неделе после М... но срок я всё равно считала по М...и дети родились на 40й неделе от ПМ, за несколько дней до ПДР по М...хотя по всем узи тоже опережали на 2, а то и больше недель...да ладно...это мелочи...главное, что с пупсиком всё хорошо!
2 сосуда в пуповине это не патология...просто нужен будет контроль...чаще узи делать придётся...а вообще так бывает, это нестрашно...

Happy 06.03.2015 10:19

[b]Elena_1710[/b], ох, не знаю)) написано три сосуда у меня.
Да и раз в остальном норма - то все будет тип-топ! :)))

Moreno 06.03.2015 10:19

[QUOTE=Elena_1710;6943097]
[B]Яна,[/B] 2 недели назад! На сроке 11+4 на скрининге)))
[/QUOTE]

Ааа, ну могли ошибится конечно

Ленуся-88 06.03.2015 10:33

[QUOTE=Elena_1710;6942942]Аха, Г отправила еще раз))) чтоб со сроками определиться на 100%

А вот тонус меня напрягает(((((( в больницу лечь что ли уже(( магнезию прокапают ?![/QUOTE]

Лена, поздравляю!!! Это такое счастье )))) зачем в больницу? Может просто полный покой дома, все дома лучше чем в больнице, тем более если врач не направляет.

Elena_1710 06.03.2015 10:46

Спасибо девочки:girl_in_love:
Я и так ничего не делаю((( лежу, а тонус есть и сильный((( посмотрим! Кишечник если освобожу каком-то чудом, то и тонус пройдет! Но как это сделать я не знаю!(((

Happy 06.03.2015 11:05

:-D выпить молока с огурцом))
можно курагу, чернослив, киви, не сразу, но работает.
:-D а-а-а, еще могу прислать жирного борщика, так и стоит в холодильнике)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченки, а фольку по 3г в день надо пить?
И до какого срока нужны эти кучищи витаминов, прям до конца срока?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.