![]() |
[quote="Зыкочка;7006009"]Asteriya, скорейшего выздоровления деткам!!![/quote]
Спасибо, и Степуле не разболется!!! |
А у меня сегодня день рождения))))правда, погода подкачала....дождик с утра!!!!
|
[b]Asteriya[/b], от горла хорошо лизобакт помогает!Воздоравливайте!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], с днем рождения!!!!Счастья,здоровья,любви и простого женского счастья!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], с днем рождения!!!!Счастья,здоровья,любви и простого женского счастья!!!!! |
[b]Иришка 87[/b], спасибо)
|
[b]astra[/b], Юль с Днем рождения ))) всего самого самого )))) Счастья , любви , взаииопонимания ))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы болеем ((( Сеня все таки заразил мелкую (((( кашляет ((( насморк и температура (((( |
[b]Asteriya[/b], скорейшего выздоровления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ой,с днем рождения!!!! [b]п@зитивн@я[/b], кошмар,малышики,скорейшего выздоровления,чтоб быстрее все прошло |
[b]Сибирская[/b], бедный Максимка(((((А муж что-то делает или просто так бесит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], выздоравливайте скорей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], забыла спросить,водичку давала? |
[b]astra[/b], с днем рождения !!!здоровья побольше и семейного благополучия
|
Юля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!
Сашуленька лапочка, выздоравливай девочка!!! Света тебе сил и скорейшего выздоровления деткам! :girl_in_love: |
[b]Иришка 87[/b], муж вот именно что делает все и очами встает всегда,и комплименты...но бесит...будто у меня пмс...но все же из за его мамы,она очень обижает меня словами делая вид что не понимает и улыбается при этом.Например-я похудела и очень радуюсь этому,и вещи старые решила отдать которые мне большиена что она резко так сказала-не смей отдавать,еще поправишься опять и будет нечего носить...и все в этом духе,будто хочет чтоб я опять толстая была,а мне так обидно и я слово не могу сказать.Все темы разговоры и полноте весе и что у ее подруг вот похудели а ты точно поправишься.
|
Я наверное перевяжусь, вторую ночь сын только на груди, орет благим матом, живот болит, тужится, снова желтеет, ну не могу я когда мое молоко делает только дитю хуже.. :(
|
Водичку давала и буду давать...мама моя уже по голове надавала)))
|
Днем Илюша грудь+смесь 90гр, молока моего мало.
|
девочки скажите это одной моей малой не нравица на животе лежать???она такой ор устраивает когда я ее переворачиваю обратно на спинку
|
[b]Asteriya[/b], конечно...если хуже то я бы тоже перестала,не переживай)))
|
[B]Сибирская[/B] забей на свекровь.. пусть говорит а ты мимо ушей и улыбайся ей в ответ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Малютка2015;7006133"]девочки скажите это одной моей малой не нравица на животе лежать???она такой ор устраивает когда я ее переворачиваю обратно на спинку[/quote] мой тоже не лежит на животе больше двух минут. не переживай :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;7006134"]Asteriya, конечно...если хуже то я бы тоже перестала,не переживай)))[/quote] ох.. я вся извелась.. жалко перетягиватся.. непривычно мне.. кормлю по ночам потому-что у самой горло два дня болит... что бы сын не поймал мой фарингит вылазит, понервничала снова из-за выплаты послеродовых которые снова задержали на мес.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;7006130"]Водичку давала и буду давать...мама моя уже по голове надавала)))[/quote] а за что надавала? |
[b]Малютка2015[/b], моя когда на кровать кладешь на живот,тоже не лежит,вчера как закатилась...Чуть успокоили.Я кладу ее животом к себе на живот.Так лежит,может даже сисю так поесть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], забей на нее.Худеешь и хорошо)))Умница!!!Знаешь поговорку-а Васька слушает,да ест)))Главное ты знаешь-что Худеешь!!!)))А она пусть злобствует. |
Надавала что к ребенку пристаю и наговариваю на него.
|
[b]astra[/b], с Днем Рождения!!!! Пускай всеравно будет солнечное настроение!!! Счастья, здоровья и любви!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], пускай скорее детки поправляются!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], да уж у свекрови позитивный настрой(( про молчать нельзя... Ты ее не слушай!!!! Будешь ты стройняшка!!! |
Девчонки привет..[B]подскажите [/B]чем сопли полечить мальку? Старший заразил. Хрюкает,чихает и прям такие сопельки вылетают..не козюли а жидкие(((
Аквафлор плюс отсос? А еще что? Кто нибудь свечки ставил типо виферона? Или капать гриппферон.. ужс..боюсь я насморка( |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |