![]() |
Вот-вот! Я тоже думаю, раз положены витамины - давай сюда! Мужа кормить буду! Раз мне вредно(( Куда они их девают в таком случае?! Вот блин ссоритя не хочется с врачихой, ну а как тогда иначе?! В прошлую Б мне перепали и витаминки и магний и еще что-то выдали... А в эту я им ваще бесплатно обхожусь.
|
Всем приветик!
Ирише4ка, katenakat с недельками. [b]Chihiro[/b], сами пиночки я слабо чувствую, а по животу прям видно. Вчера дочке хотели показать, она и целовала живот и гладила его и я ее просила - а малышка молчала. Как только папа поцеловал живот - тут же пинать в ответ стала:) Так что общается она исключительно с папой нашим:-D [b]Chihiro[/b], как сыну спится на втором этаже? я помню когда мы с сестрой маленькие были, у нас с ней была 2-х ярусная кровать и я спала на втором этаже - так мне нравилось. Через годик планирую старшей купить чердак, удобная она? |
Доброе утро!
Иришечку, Ketenakat , с неделькой! У нас снег и гололед:) (большие фото на форуме запрещены) |
[b]Юлишна28[/b], ой милота какая))) ну вот, и нафиг папе пацан, когда его доча уже так обожает!)))) а у меня наоборот, я очень хорошо ощущаю внутри пиночки и шевеления с переворотами, а вот на поверхности пуза пока не вижу, ну или не было возможности нормально понаблюдать)))))
В кровати пупс спит, полюбил с первого взгляда)) он там готов все делать, но я его туда только либо с конструктором либо с планшетом пускаю))) мне не очень удобно, его там фиг достанешь и вылавливать сложно, наверное в обычных двухьярусовых попроще, они ниже. А для этой я мужу сказала, шоб мне стремянку в икеи купил маленькую, я и так метр в прыжке, так еще и кровать высокая. Но я чето чем больше под ней ползаю, тем больше укореняюсь в мысли, что хочу туда стол компьютерны поставить, переодевать бутуза у меня там спина отвалится, стоять согнувшись... И теперь встает другая проблема, придется покупать обычную кровать((((( иначе мужду нашим диваном и кроваткой будет к балкону не пройти. Оххх уж эти пространства!!!! Третий день с рулеткой хожу, то так то эдак примеряюсь))) |
[quote="Chihiro;7226819"]Оххх уж эти пространства!!!![/quote]
вечная дилема. как поставить мебель и чтоб места было много свободного;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит уже? Я вот хотела с сентября начать ходить, но врач запретила. Хочу опять начать попробовать походить (уже разрешили) |
[b]Юлишна28[/b], ой и не говори! Особенно, когда все надо разместить Только в одной комнате)))
Я вбассейн хочу чисто для радости походить и новых ощущений, клгда пуз побольше будет))) |
Всем привет.
СПАСИБО за поздравления :girl_in_love: Сдала сегодня кровь на гены наследственности, теперь месяц ждать [b]Юлишна28[/b], [B]katenakat [/B]девочки с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1363104135.html][IMG]http://s20.rimg.info/5f61ef05d5e675ac7c54513b85aeb4eb.gif[/IMG][/URL] [b]Юлишна28[/b] с девочкой:))) Мы тоже хотели кровать чердак для дочки, а в последнее время она стала плохо спать, даже вставать, вот так встанет со второго этажа:girl_impossible: |
добрый вечер, девочки...
у меня новая тревога-что-то мне кажется из влагалища какой-то сыростью пахнуть стало(((...вот до завтра посмотрю, а то придется идти сдавать опять мазок(((...одни тревоги кругом |
[b]Ирише4ка[/b], ну она вроде у вас уже большая %-0. Я своего то уже большим считаю. Ну тут борта на кровати. Я его спрашиваю каждый раз помнит ли он, что на верху. Говорит помнит. Ну он очень давно уже хотел эту кровать. Хотя я сама переживаю за него, чтоб не забылся и не упал.
|
[quote="Chihiro;7227061"]Я вбассейн хочу чисто для радости походить и новых ощущений, клгда пуз побольше будет)))[/quote]
о, я в бассейн не хочу, лишние риски для малыша, там полно инфекций и тем более я всегда простываю когда хожу... |
[b]Romantique[/b], :-[ ] чем?? Какой сыростью? Кристюш, ну чего ты у себя жуть всякую выискиваешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7227328]о, я в бассейн не хочу, лишние риски для малыша, там полно инфекций и тем более я всегда простываю когда хожу...[/QUOTE] Ну в воде собственно хлорка всю инфекцию убивает. У меня товарищ есть один, он парень одинокий и ему же к 30ти, а одинокие парни к 30ти для меня уже диагноз:girl_haha: он очень мнительный до всяких болячек. Так вот, он в бассейн ходит заниматься))) Я смотрю по нему, если он что-то делает, значит это можно и безопасно :-D Мне кажется самый максимум что можно в бассейне подцепить - это грибок, по этому надо носить там тапочки)) |
[quote="Chihiro;7227329"]ну чего ты у себя жуть всякую выискиваешь?[/quote]просто я пошла в ванну и чувствую, извините за подробности, какой-то неприятный запах оттуда исходит, я во время б. подмываю только внешнию часть, специальным средством из аптеки, а тут решила внутри так сказать понюхать и запах-сырости появился непонятный...т.е. не много задохнувшиеся водой, не знаю как объяснить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я всегда в бассейне что-то подцепляю...да и вообще не представляю, вдруг подскользнуться можно или еще чего |
[b]Romantique[/b], а чего ты там цепляешь? Оо... а вот поскользнуться можно...дааа... Я вот этого тоже боюсь.
|
[b]Chihiro[/b], мне сын оттуда принес бородавки на ноги, у него прошло, а мне и лекарства кололи и ввыжигали на стопнях, боли адские были и до и после, ужас.... это было пару лет назад
|
[b]Romantique[/b], :girl_impossible: жесть какая....ндааа... я тебя понимаю, плохие ассоциации... По этому надо носить тапочки!
|
[b]Chihiro[/b], не знаю как он там их носил и где без них, но только у него быстро прошлр, а мне досталось
|
[b]Romantique[/b], ндааа уж, бывает очень прилипчивая гадость(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки!) Девочки, москвички, у кого дети в сад ходят, это чё блин в каждом поборы устраивают или только в нашем?! Дела мороза исходя из 20ти человек за 7000 рублей заказывать?!!!! Этот хрен бородатый пузо не надорвет за час охохо сказать, и подарки раздать???!! Уроды! Нищиброды! Позорище, столичный сад! Наш нищий сад в нашем нищем городе находил средства деткам на подарки, уж не говорю о том, что с дедом морозом тоже решали вопрос, и заведующей никто дань не собирал на подарочки. А туууут. Тфу. Как же меня это бесит(((((( |
[b]Chihiro[/b], привет, у нас в садике сами родители наряжались в деда мороза...
|
[b]Romantique[/b], у нас тоже! Думаю можно было и у нас такого найти. Ну бабла то вломить легче! Нормально так за час 7 штук срубить низера не делая, да?))
|
Всем доброе утро!
[b]Romantique[/b], с неделькой! А я сегодня опять не выспалась. Легла вчера в 22.30, проснулась в 01.38 и до 04.00 не спала. а в 06.30 будильник:zzz: [quote="Chihiro;7227378"]Девочки, москвички, у кого дети в сад ходят, это чё блин в каждом поборы устраивают или только в нашем?! Дела мороза исходя из 20ти человек за 7000 рублей заказывать?!!!! Этот хрен бородатый пузо не надорвет за час охохо сказать, и подарки раздать???!! Уроды! Нищиброды! Позорище, столичный сад! Наш нищий сад в нашем нищем городе находил средства деткам на подарки, уж не говорю о том, что с дедом морозом тоже решали вопрос, и заведующей никто дань не собирал на подарочки. А туууут. Тфу. Как же меня это бесит(((((([/quote] У меня когда дочка в садик ходила, мы дед мороза вызывали, но оплачивал это сад. А подарки дарили сладкие наборы и выделал это город. Мы за это не платили совсем. |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |