Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

jadvijka 18.02.2017 12:42

[b]princessa Poly[/b],
[b]Майя20[/b],
Тушканчик
Да чтож вы такие терпеливые.. не уж то радоваться // хотите отложить..теперь побольше задержку ждете.

Asjaja 18.02.2017 12:42

[b]Майя20[/b], пока М нет держу кулачки за //!

Крошка Ру 18.02.2017 12:50

[b]Asjaja[/b], а, понятно! Разобралась спасибо)))

Kitten meow 18.02.2017 12:53

Тушканчик - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (26 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 17 ДПО) (Беременность: )
Девчули, держу за вас кулачки @@@! Пусть ваш ангелочик поудобнее устраивается в вашем животике)

Я сделала тест и он отрицательный. Вчера М вечером уже немного разошлись. Начала принимать ОК сегодня. Утром выпила таблетку и еще вечером выпью т к вчера пропустила. Еще сдала АМГ)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.02.2017 13:11

Ждём самых свежих и заразных чихов,мне уже не терпится замочить тестик, но рано ,хотя есть под рукой

alenabarsik 18.02.2017 13:22

[b]Solnyshko[/b], а зачем сенодня пить 2, ты же начала с сегодняшнего дня. Я пила утром, иногда начинала с 3 или 4 дц,когда надо было график подвинуть

Kitten meow 18.02.2017 13:28

[b]alenabarsik[/b], потому что у меня вчера М пришли и в инструкции написано, что если пропустили 1 т надо на следующий 2 т выпить. Решила так и сделать ну чтобы и цикл не сдвинуть.

alenabarsik 18.02.2017 13:39

[b]Solnyshko[/b], это имеется ввиду если ты потом пропустила в середине например. А так не сдвинешь, выпьешь 21 и перерыв 7, после 21 таблетки М придут на 2день примерно. Поэтому в любом случае первый ц на ОКах не 28дней.

Майя20 18.02.2017 14:02

Девочки у меня руки чешутся вечером еще тест замочить, сколько нужно в туалет не ходить?:girl_prepare_fish:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.02.2017 14:05

[QUOTE=Майя20;7501896]Девочки у меня руки чешутся вечером еще тест замочить, сколько нужно в туалет не ходить?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Потерпи что бы хорошо хотела в туалет

Asjaja 18.02.2017 14:13

[b]Майя20[/b], два-три часика я думаю нормально будет и поменьше пей жидкости в это время!У некоторых утром пусто,а вечером //!Держу кулачки за твои полосочки@@@@@@

Майя20 18.02.2017 14:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, так и сделаю, мне кажется вечером лучше, я сплю 5 часов всего перед работой и ночью могу встать в туалет и забыть об этом...а вообще конечно, мне просто ужасно сильно хочется верить и увидеть//%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо, я уже все глаза сломала об утренний, видела пока он вписывался, вроде было что то, потом высох и я вижу место где должна быть полоска или это тень, не знаю...я уже схожу с ума...
Если Б все таки нет, то мне пора писать книгу про ложные признаки Б!
Чо только не было...и маринованные помидоры и черри с рассолом и молоко, которое я терпеть не могу и какая то горечь во рту..а вчера на ночь морозило опять меня, а лицо горит как будто температура, но ее нет..а еще с мужем ругаюсь на пустом месте:julli-lol:

Kitten meow 18.02.2017 14:40

[b]Майя20[/b], ты вечером будешь тест делать?
А я сегодня пойду покупать коврик и буду упражнения делать. Решила похудеть немного в период лечения.

jadvijka 18.02.2017 14:56

[b]Майя20[/b], ждем вечера@@@@

Asjaja 18.02.2017 15:02

[b]Майя20[/b], я тебя очень понимаю..тесты рассматриваю все дни напролёт в дпо..:)Только я уже на признаки не обращаю внимания..Пусть твоя полоска-призрак призрака вечером станет просто призраком и ярчает с каждым днём!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], я сегодня наконец-то вставила батарейки в весы..и за зиму набрала 2 кг..надо срочно сбрасывать,т.к. чувствую себя некомфортно..надо на тренажёре побегать..а то стоит,пылится..и пресс покачать к весне надо вроде как..

Крошка Ру 18.02.2017 16:09

Эх, нам всем наверно книгу написать можно о тестах и разглядываниях призраков! :-D
Сама такая же, сделаю тест и глаза потом весь день ломаю.
И ведь всегда есть на что посмотреть! Всегда мерещется что-то
Хотя когда была настоящая полоска ее и в полумраке на вытянутой руке было видно сразу невооруженным глазом)))

Тоже надо похудеть к лету хотя бы кг 5 скинуть!
Но что поделать очень уж люблю пожрать :-E

Kitten meow 18.02.2017 16:46

[b]Крошка Ру[/b], все любят поесть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Что у меня М не особа сильно идут. Как в первые день идут хоть и вчера вечером начались. Вчера и сегодня утром делала тесты они отрицательные. Надеюсь сюрпризов потом не будет ни каких.

Крошка Ру 18.02.2017 17:04

[b]Solnyshko[/b], не люблю эту неопределенность(((
Пусть скорей решится у тебя в какую-нибудь сторону

Kitten meow 18.02.2017 17:19

[b]Крошка Ру[/b], а я уже сегодня выпила таблетку ОК и вечером еще т к вчера пропустила. Думает если утром не показал то и уже не покажет . Сделаю еще позже тест, но М не обильные. Может завтра больше будут хотя сегодня 2 день получаеться.

Крошка Ру 18.02.2017 20:37

[b]Solnyshko[/b], ну да повтори тест еще раз. На всякий случай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Весь день ждала когда же уже вечер чтобы накексит с мужем от души.
И прикиньте цистит начался! Как размножаться в таких условиях?:-D

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.