![]() |
[B]K a t r i n[/B], спасибо! Да, что—то мы никак выкарабкаемся из болезней. ((
|
[B]Полина[/B] сыночка с 7 месяцами! [URL=http://forumsmile.ru/pic43869.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/3/b/b3b41d1155b2b0b1bcf2ffd37eb57f72.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Антизолушка[/b], у каждой свой тренер, занимаются когда как, то в одной чаше, то в разных. Я искала бассейн, чтобы тренер занимался с ребёнком и в чаше, а не за бортом
|
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! К нам приезжала свекровь, немного выпала)
Хотела узнать, как ведет себя ваша грудь с введением прикорма? У нас получается йонурт, фрукты и овощи, после Санёк грудь не берет, ну может прям чуток через какое-то время... у меня третий день грудь с ума сходит, днем прилив за приливом, без причины, тк получается до вечернего кормления грудь почти не едим, зато ночью висим на ней ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, как круто!бассейн это чудесно, какие вы молодцы!! |
[b]Полианна[/b], с семерочкой вас :)
Умелое новых и зубов безболезненных! Говорят, что грудь начинает подстраиваться, она же не понимает почему её меньше кушают и может быть бешенство это пару недель. Как на практике не знаю Нифига вы ударными дозами в прикорме и едите все, что мы будем только весной :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, бассейн это круто :) Ещё мне надо собраться :) |
[B]Полианна[/B], Еся тоже после прикорма грудь почти не берет, чуть позже может немного пососать. А ночью тоже от двух раз и больше может грудь просить, иначе не засыпает. Но у меня молока меньше стало еще до введения прикорма, приливов нет почти, грудь мягкая все время.
|
[b]Антизолушка[/b], [b]Leta[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Marishka_P[/b], [b]Galko[/b] спасибо, девочки
Мини отчётик. Алиса умеетстоять на четвереньках и раскачиваться, садиться из положения полулёжа в кресле для кормления. Ползание превращается понемногу из пластунского в нормальное. Кушает кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, банана четвертинку через ниблер съела и ещё просила, но я не дала, потому что первый раз она пробовала. Спит с нами в кровати, но мы и не против. После овощей с сисей стала лучше спать (если не мешают непредвиденные обстоятельства) ночью кушает по чуть чуть, но очень часто. Вес/рост узнаю в четверг, пока носит 68 размер [b]Полианна[/b], с семерочкой вас. Алиса после пюрехи запивает сисей, когда как минут через 5-10-15, зато потом на сисе засыпает и я могу её переложить в коляску и гулять ( чего раньше (до прикорма) сделать не могла, сразу просыпалась) молока вроди меньше не стало, но мы и прикорм едим только 2 раза в обед и полдник :) |
Lidkin, спасибо! И вас с дочей с юбилейчиком!
Мы видимо уже не поползем нормально, при любой возможности старается встать и идти))) даешь пальцы, чтоб подтянулся и сел - подтягивается и сразу встает, трениремся вставать на коленки из положения лежа - сразу выпрямляет ноги и встать пытается... бесполезняк, мне кажется :) вообще со знакомыми пообщались - мало у кого детки ползали, хотя полезно и физически и для ума, говорят... |
[b]Полианна[/b], у меня тоже Лиза ползать не хочет :(
Прям, вот какаду ты описываешь, тоже самое. А мне надо ее постоянно страховать, иначе она может руки опустить и упасть головой. С прикорм у нас овощи и каша только. Но начинала она есть лучше. Сейчас не хочет. Рот зажимает. Не насильно же пихать. |
У нас, наоборот, Еся как научилась ползать, так теперь не остановишь, раньше хоть на руках могла посидеть, сейчас ни в качелях, ни в стуле, и даже на руках сидеть не хочет, дай ей только волю поползать. Теперь приходится все убирать с пола, а то я тут тапки оставила, так она подползла, хвать тапок и сразу в рот.
|
[QUOTE=Нинусик;7622134]У нас, наоборот, Еся как научилась ползать, так теперь не остановишь, раньше хоть на руках могла посидеть, сейчас ни в качелях, ни в стуле, и даже на руках сидеть не хочет, дай ей только волю поползать. Теперь приходится все убирать с пола, а то я тут тапки оставила, так она подползла, хвать тапок и сразу в рот.[/QUOTE]
:))):girl_haha: Тапки да... а у нас столько мелочевки валяется... вот свекровь манеж подарила, теперь ухожу там оставляю. А то тут случай был, открыл полку нижнюю у шкафа, там где модельки, она в бок , как у купе отодвигается, вытащил модельку велосипеда, она развалилась, седло отдельно, ручка руля отдельно, тормозная ручка отдельно... короче, вовремя прибежала и отняла, потом сидела складывала пазл, смотрела все ли детали на месте, ничего ли не проглотил :girl_pinkglassesf: жесть просто |
[QUOTE=Полианна;7622157]:))):girl_haha:
Тапки да... а у нас столько мелочевки валяется... вот свекровь манеж подарила, теперь ухожу там оставляю. А то тут случай был, открыл полку нижнюю у шкафа, там где модельки, она в бок , как у купе отодвигается, вытащил модельку велосипеда, она развалилась, седло отдельно, ручка руля отдельно, тормозная ручка отдельно... короче, вовремя прибежала и отняла, потом сидела складывала пазл, смотрела все ли детали на месте, ничего ли не проглотил :girl_pinkglassesf: жесть просто[/QUOTE] Ой, да, мелочевки и у нас много, у сына лего, например. Вот слежу и сыну говорю, чтобы не разбрасывал. Глаз да глаз за ними сейчас, все в рот тянут. А манеж у нас тоже есть, иногда могу не на долго Есю там оставить, но в основном волю требует, в манеже вопить начинает быстро. |
[b]Нинусик[/b], сыночка с днём рождения
[b]Антизолушка[/b], Алиночку с полугодием. [b]Лёгкая[/b], Дианочку с полугодием. |
[b]lidkin[/b], спасибо!
[B]Нина[/B] сына с днём рождения! Всего самого доброго! [URL=http://forumsmile.ru/pic28901.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/f/ccfbb72a98491abaac6bf7496684ad2d.jpg[/IMG][/URL] Нина, как первый класс у вас, как в целом впечатления? Полгода учебного считай позади... [B]Марина[/B] с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты! [URL=http://forumsmile.ru/pic50050.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/5/7/c57fdf116feb7d938d2822f8e3aab714.gif[/IMG][/URL] [B]Наташа Лёгкая[/B] младшую доченьку с полугодием! [URL=http://forumsmile.ru/pic44284.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/6/6/366727d7ad3f2bd782de93cf97fc69b3.gif[/IMG][/URL]Даже не верится, как быстро время летит, вот и и нам и вам уже полгода! Как много даток у нас сегодня!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Ого сколько всего сегодня, действительно :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса и Наташа, с полугодием ваших деток :) Уже такие большие прям, я до сих пор не могу поверить :) Огромного здоровья деткам, новых умелок и ночек со спокойным сном :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] МАрина, с днём рождения! Здоровья! Детки чтоб радовали, муж на руках носил :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Нина, сыночка с днюхой :) Здоровья и успехов в учебе :) |
И я присоединяюсь к поздравлениям! :)))
Наташа, Лариса, дочек с полугодием! Новых умелок и здоровья! Мариша, с днем рождения! Счастья, любви, гармонии в семье! Нина, сынулю с днем рождения! :))) |
Спасибо за поздравления, девочки!
[B]Антизолушка[/B], [B]Легкая[/B], с полугодием дочечек! ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B], с Днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Антизолушка[/B], со школой в принципе все хорошо, ему нравится пока в школе, говорит больше, чем в садике. Но приходится и дома много самим заниматься, потому как в школе особо учить не хотят, идут четко по программе и все. Да, и учительница поменялась, она молодая, без опыта, только после колледжа. Единственное дома усадить заниматься целая проблема, напишет одно слово и отвлекается то на Есю, то просто говорит, что устал. И так смотрю на него, понимаю, что математика ему пока легче дается, он и сам это говорит, а в прописях писать не любит. Участвовал в конкурсе чтецов, учили стихотворение ко дню матери, получил грамоту, довольный такой был. ))) |
[QUOTE=K a t r i n;7622286]И я присоединяюсь к поздравлениям! :)))
Наташа, Лариса, дочек с полугодием! Новых умелок и здоровья! Мариша, с днем рождения! Счастья, любви, гармонии в семье! Нина, сынулю с днем рождения! :)))[/QUOTE] Богатый урожай у нас!!! Присоединяюсь!!! Всем здоровья и не болеть!! Полина,Саню с даткой!!!! |
А нам полгода!!!
Какие они большие уже, а я до сих пор не верю во все происходящее!!! Рост и вес узнаем только на следущей неделе, но заметно потяжелели крошки уже :) Старшенькая вовсю передвигается по пластунски очень быстро, любит мои тапки до безумия, к ним она мчится со скоростью света :) Переворачиваемся во все стороны, начинает стоять на коленках и раскачиваться, так что может быть скоро поползёт по настоящему :) Младшенькая очень не любит переворачиваться, но умеет это делать, пытается садиться из положения - лёжа на спине, поднимает корпус примерно на 45-50 градусов, невролог сказала скоро сядет. Стоит на четвереньках давно уже, но переставлять руки ноги как-будто побаивается, она раскачивается и как лягушка пытается прыгнуть :) Любят стишки про мишку косолапого и сороку ворону, прям улыбаются так сильно когда их слышат. Очень хорошо развился пищевой интерес, с субботы начнём прикорм :) Таисик вчера успела лизнуть адыгейского сыра случайно :) Прививки затормозились немного, не было вакцины, а когда она появилась не попадёшь к педиатру. От акдс у нас мед.отвод до сих пор, адс-м в нашем городе нет, про пентаксим я все думаю - надо ли оно, ставить платные прививки или нет. Все знакомые отговаривают от акдс и говорят ставить пентаксим. Ходим в бассейн, девочкам очень нравится, у каждой свой тренер :) На этой неделе заканчиваем массаж в пк, надо будет к весне ещё как-то попробовать выбить бесплатный :) Подали документы на бесплатные лекарства и молочную кухню, на следущей неделе узнаем результат одобрят или нет. В воскресенье отметили день рождения мужа(папы), девочки вели себя хорошо при гостях, правда так и не смогли заснуть во время застолья, но потом вырубились почти сразу. До НГ отсталось 12 дней, будем встречать с друзьями за городом в доме, нам выделят самую дальнюю комнату на втором этаже, чтоб девочки спали спокойно :) До отпуска примерно 7-8 недель, считаю дни :) |
[B]Galko[/B], поздравляю дочечек с полугодием! Молодцы девочки! )))
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |