Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свадебное платье (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510)

Gheny 26.05.2010 16:27

[QUOTE=Яринка;1821158]А вот здесь хорошо корсет видно. Это я дома на балконе примеряла.:)

[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/1a/2b38067da4f7.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/1a/2b38067da4f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красивое платье, просто и со вкусом, ты в нем такая миниатюрная, красотка!!!

Яринка 26.05.2010 16:31

[QUOTE=goldy88;1821759]Яриш, у нас тоже регистрация в четверг будет, но у нас Дворец,поэтому надеюсь будет торжественна.И гостей скорее всего мало, потому что организовывать свадьбу нам никто не помогает,кроме мужа:girl_haha: Разве что на платье бабушка помогла.Ну и плевать.Для меня главное внешний вид, фотограф и видео оператор.Я этот день 22 года жду, и хочу праздник для себя:) Мечтала о пышном платье,вот и купила:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец!:girl_in_love: Все будет в лучшем виде!

Яринка 26.05.2010 16:31

[QUOTE=Gheny;1821783]Очень красивое платье, просто и со вкусом, ты в нем такая миниатюрная, красотка!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:

Gheny 26.05.2010 16:37

У меня вопрос, а разве нельзя на венчание в том платье, в котором замуж выходишь?

Gheny 26.05.2010 16:42

[QUOTE=goldy88;1821759]Яриш, у нас тоже регистрация в четверг будет, но у нас Дворец,поэтому надеюсь будет торжественна.И гостей скорее всего мало, потому что организовывать свадьбу нам никто не помогает,кроме мужа:girl_haha: Разве что на платье бабушка помогла.Ну и плевать.Для меня главное внешний вид, фотограф и видео оператор.Я этот день 22 года жду, и хочу праздник для себя:) Мечтала о пышном платье,вот и купила:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже во дворце расписывались, не торжественно даже без свидетелей, через час у нас была церемония в органном зале (мы уже были женаты) получилось очень красиво и полностью свадьбу сами организовывали на свои кровные:-D гостей было что-то в районе 55 человек, хотя по приглашениям было почти в 2 раза больше приглашено:)

karavashka 26.05.2010 16:49

Яринка а я уже видела:))) вспомнила:))) очень нежно и красиво:) а у нас 25го сентября была и я даже не обратила внимание что с кружевом или без:) летнее или нет:)))

goldy88 26.05.2010 16:55

[QUOTE=Gheny;1821836]У меня вопрос, а разве нельзя на венчание в том платье, в котором замуж выходишь?[/QUOTE]
Почему нельзя?Можно конечно!:)
[QUOTE=Gheny;1821864]Мы тоже во дворце расписывались, не торжественно даже без свидетелей, через час у нас была церемония в органном зале (мы уже были женаты) получилось очень красиво и полностью свадьбу сами организовывали на свои кровные:-D гостей было что-то в районе 55 человек, хотя по приглашениям было почти в 2 раза больше приглашено:)[/QUOTE]

Здорово!!!:))) Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется.Так бы и сидел до подачи заявления.Мы могли бы сразу расписаться прошлым летом,когда венчались.Но муж сказал-будет настоящая свадьба.Пришёл из армии и сразу пошёл работать.Но ни разу так и не отложил за это время:hysteric: Нам резко всё нужно было и мебель и одежда, у меня то была, а у него старые шмотки-в которых на работу стыдно ходить...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать:(

karavashka 26.05.2010 17:01

[QUOTE=goldy88;1821928]Почему нельзя?Можно конечно!:)

Здорово!!!:))) Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется.Так бы и сидел до подачи заявления.Мы могли бы сразу расписаться прошлым летом,когда венчались.Но муж сказал-будет настоящая свадьба.Пришёл из армии и сразу пошёл работать.Но ни разу так и не отложил за это время:hysteric: Нам резко всё нужно было и мебель и одежда, у меня то была, а у него старые шмотки-в которых на работу стыдно ходить...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать:([/QUOTE]

мОДЕРАТОРЫ НАС ПОРУГАЮТ... но я не понимаю зачем брать кредит на свадьву. может занять у кого. ну или уже по скромному. а то потом и свадьба давно прошла а кредит пару лет висит...

Gheny 26.05.2010 17:05

[QUOTE=goldy88;1821928]
Здорово!!!:))) Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать:([/QUOTE]

Ох как мне знакома эта ситуация, в плане его родителей, которые даже подарок нам не подарили и петуха с попой, в итоге взяли в долг у мой подруги (благо она откладывала на покупку крупной вещи и пару месяцев мы ей отдавали) и плюс аванс на работе брали за месяц вперед, вот если бы все (108 человек получалось, много было гостей из Москвы а свадьбу играли в моем родном городе, со стороны мужа получилось 10 человек) приехать согласились вот тогда бы без кредита точно бы не обошлось)))

goldy88 26.05.2010 17:08

[QUOTE=karavashka;1821959]мОДЕРАТОРЫ НАС ПОРУГАЮТ... но я не понимаю зачем брать кредит на свадьву. может занять у кого. ну или уже по скромному. а то потом и свадьба давно прошла а кредит пару лет висит...[/QUOTE]

да, я тоже поняла, что поругают, но уже написала:-D

Если кто -нибудь даст, то займём конечно, но если нет то нет:( Я не думаю, что пару лет будет висеть..Я счас диплом получу и в сентябре работать тоже буду.Думаю за полгода отдадим всё;) Просто я знаю себя, уменя депресняк по поводу того, что не сбылась моя мечта всю жизнь будет.И я при каждой ссоре буду мужа упрекать:-/ Вот такой у меня нехороший характер:( А так будет что детям рассказать.Мы на самом то деле не хотим уж очень шикарную свадьбу и гостей по минимуму.Тысяч в 200 думаю уложимся:)

goldy88 26.05.2010 17:13

[QUOTE=Gheny;1821982]Ох как мне знакома эта ситуация, в плане его родителей, которые даже подарок нам не подарили и петуха с попой, в итоге взяли в долг у мой подруги (благо она откладывала на покупку крупной вещи и пару месяцев мы ей отдавали) и плюс аванс на работе брали за месяц вперед, вот если бы все (108 человек получалось, много было гостей из Москвы а свадьбу играли в моем родном городе, со стороны мужа получилось 10 человек) приехать согласились вот тогда бы без кредита точно бы не обошлось)))[/QUOTE]

Повезло с подругой!:))) А у нас родители его уже считают, что мы женаты и что можно просто расписаться и не отмечать.А то что мы хотели тайно обвенчаться , для себя , а свекровь нам всё испортила в самый последний момент раструбив всем их родственником, в итоге человек 40 пришли!А мои родственники живут за 700 км, и за 2 дня сорваться и приехать не могли.Естественно они тоже хотят замуж меня выдать!:-E
Дак, мужнин брат вот на днях машину себе за миллион триста купил, взял 300 тысяч последних у их отца, хотя прекрасно знает, что у нас свадьба.В общем это капец и отдельная тема:girl_haha:

goldy88 26.05.2010 17:19

[QUOTE=Gheny;1821982]Ох как мне знакома эта ситуация, в плане его родителей, которые даже подарок нам не подарили и петуха с попой, в итоге взяли в долг у мой подруги (благо она откладывала на покупку крупной вещи и пару месяцев мы ей отдавали) и плюс аванс на работе брали за месяц вперед, вот если бы все (108 человек получалось, много было гостей из Москвы а свадьбу играли в моем родном городе, со стороны мужа получилось 10 человек) приехать согласились вот тогда бы без кредита точно бы не обошлось)))[/QUOTE]

Кстати, у нас тоже такая ситуация, что муж москвич, а я из провинции..И мой брат мне тоже предлагал в нашем городе отмечать-дешевле бы вышло.Тогда б у мужа моего ни одного гостя не было:-D :-D :-D Они тут себя пупками считают.За целый год наши семьи ни разу не встретились, потому что у меня нет родителей, а бабушка моя старенькая и не может кататься туда-сюда, а свекруха всё ворчит что как это так на венчание никто не приехал.Тупая как пробка.Прямо выбешивает меня.100 раз ей объясняла.И бабуля моя приглашала её в гости к нам!Так та уперлась как баран, видетели к ней все должны приезжать!А то что обычно невесту сватают родители жениха в её доме ей пофигу.Вот бы я посмеялась если б мы в Пензе моей и венчались и женились:-D да и жили тоже!

Gheny 26.05.2010 17:44

[QUOTE=goldy88;1822038]Кстати, у нас тоже такая ситуация, что муж москвич, а я из провинции..И мой брат мне тоже предлагал в нашем городе отмечать-дешевле бы вышло.Тогда б у мужа моего ни одного гостя не было:-D :-D :-D Они тут себя пупками считают.За целый год наши семьи ни разу не встретились, потому что у меня нет родителей, а бабушка моя старенькая и не может кататься туда-сюда, а свекруха всё ворчит что как это так на венчание никто не приехал.Тупая как пробка.Прямо выбешивает меня.100 раз ей объясняла.И бабуля моя приглашала её в гости к нам!Так та уперлась как баран, видетели к ней все должны приезжать!А то что обычно невесту сватают родители жениха в её доме ей пофигу.Вот бы я посмеялась если б мы в Пензе моей и венчались и женились:-D да и жили тоже![/QUOTE]

Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! А на счет гостей из Москвы, зимой одни женатики провели отпуск в нашем городе ну вместе с нами разумеется, мало того еще и ребенка сделали :-D (как родители мои смеются "москвичи кировчанина привезли), а в августе к нам в город собирается человек 5 на отдых, всем понравилось все в восторге от провинции:)))

goldy88 26.05.2010 18:01

[QUOTE=Gheny;1822196]Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! А на счет гостей из Москвы, зимой одни женатики провели отпуск в нашем городе ну вместе с нами разумеется, мало того еще и ребенка сделали :-D (как родители мои смеются "москвичи кировчанина привезли), а в августе к нам в город собирается человек 5 на отдых, всем понравилось все в восторге от провинции:)))[/QUOTE]

У нас выкупа не будет!:girl_haha: Я тоже считаю, что это глупо выкупать не то из общего дома, из дома свекрови и свёкра:)
У меня муж постоянно тоже просит поехать туда отдохнуть!:) Он просто морально отдыхает там с моей семьёй. Просто я уже выбрала где хочу свадьбу отметить, а там у меня в городе ни то совсем получится:( Да и жить там не удобно тоже мне, бабушка мою комнату двум девчёнкам сдаёт.Мы как туда приезжаем-они вечно под ногами путаются, и бабушку я стеснять не хочу.В общем проблемы везде свои:(

goldy88 26.05.2010 18:03

Ой!Нас капец как модераторы поругают!Просто изобьют до полусмерти!:julli-lol: :sorry:

Liliana 27.05.2010 02:13

[QUOTE=goldy88;1820931][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/71/72d566d1cc2b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1005/71/72d566d1cc2bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1005/b7/130b6c1f0841.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1005/b7/130b6c1f0841t.jpg[/IMG][/URL]
Вроде бы здесь видно более или менее. У него очень откровенное декольте:) И там ещё болеро сверху.А фату я сама шила.Точнее не сама, а купила ткань, кружево и отдала в ателье, объяснив что я от них хочу:girl_haha: Получилось вот так:)[/QUOTE]
:))) Симпапульное платье!:girl_in_love: А что в таком коротком можно венчаться?:-[ ] %-0
[QUOTE=goldy88;1820970]Хи...Свекровь думает, что я в нём на регистрацию отправлюсь:-D Она ещё не в курсе:-D Муж решил за месяц примерно до свадьбы ей сказать, а то она весь мозг вынесет нам:([/QUOTE]
:-D :-D Не пугай её заранее,а то ттт инфаркт и всю свадьбу перепортит

Liliana 27.05.2010 02:14

[QUOTE=Яринка;1821693]Спасибо! Честно говоря, я очень осторожничала с выбором, так как регистрация брака у нас была неторжественная в среду, были только родители и свидетели, и даже в ресторане мы не гуляли.[/QUOTE]
У меня в четверг была и гостей всего 15чел,но платье пышное покупала;) Этож для себя любимой:-Р
Если кому-то интересно,в этой темке на стр 160 есть фотки

[QUOTE=Gheny;1821836]У меня вопрос, а разве нельзя на венчание в том платье, в котором замуж выходишь?[/QUOTE]
Можно,конечно.И даже говорят нужно
[QUOTE=goldy88;1821996]Мы на самом то деле не хотим уж очень шикарную свадьбу и гостей по минимуму.Тысяч в [B]200 [/B]думаю уложимся:)[/QUOTE]
И это дешево?%-0 :-[ ] ,ну эт для Москвы наверно совсем мало.А вот у нас 70 хватило(это со всем:и кафе и машины и наряды);) Скромненько,да?
[QUOTE=Gheny;1822196]Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! QUOTE]
Меня муж из родительского дома выкупал(это 80км от города где он живёт и где,собственно свадьба была)
А такой зверь:girl_haha: как свекровь мне не знаком(у меня её нет) - можете завидовать:-Р

Liliana 27.05.2010 02:23

[QUOTE=Яринка;1821082]Дюймовочка! А я при росте 168 вешу 47 кг. У меня наоборот недобор. Вот старательно набираю вес. Вот я и мое платье

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/96/2c58ff477f86.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1005/96/2c58ff477f86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;1821116]Красотка!:girl_in_love: А мечтаю о такой фигуре!168 см рост как у моей мамы:girl_in_love: А у меня 162 и без каблуков-никуда:-/ Иначе я себя чувствую как школьница:girl_haha: Я б тебя научила как вес набрать быстренько:-D Это у меня как ни что другое получается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1821241]Такая стройняшка:girl_in_love: , Я бы с удовольствием поделилась с тобой пяточком другим кг:)[/QUOTE]
Ага и я бы десяточек могла бы подкинуть:girl_haha: Хорошему человеку ничего не жалко:girl_haha:

Яринка 27.05.2010 09:40

[QUOTE=Liliana;1824046]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ага и я бы десяточек могла бы подкинуть:girl_haha: Хорошему человеку ничего не жалко:girl_haha:[/QUOTE]

Я посмотрела твое платье на 160стр. Вспомнила его) У тебя там еще ребеночек в животике:girl_in_love: Красота!

goldy88 27.05.2010 11:52

[QUOTE=Liliana;1824042]:))) Симпапульное платье!:girl_in_love: А что в таком коротком можно венчаться?:-[ ] %-0

:-D :-D Не пугай её заранее,а то ттт инфаркт и всю свадьбу перепортит[/QUOTE]

При венчании должны быть прикрыты колени, плечи и грудь:girl_haha: Платье моё как раз прикрывает колени, болеро плечи, с грудью немного пролетели, но я старалась фатой прикрывать:girl_haha:

Ннее,её до инфаркта сложно напугать, скорее она все нервы нам вытрепит:-E

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.