![]() |
Всем привет! Именинников с датками! Пусть растут здоровенткие и радуют своих мамочек!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня отвратительно спали, рита дергалась во сне, две минуты спит потом дергается, а глаза все равно закрыты. Че за хрень? [B]Ареолка[/B]куда это ты благоверного прводила? |
[QUOTE=Sergeevna;1372157]Всем привет! Именинников с датками! Пусть растут здоровенткие и радуют своих мамочек!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня отвратительно спали, рита дергалась во сне, две минуты спит потом дергается, а глаза все равно закрыты. Че за хрень? [B]Ареолка[/B]куда это ты благоверного прводила?[/QUOTE] В командировку на север в город Усинск на месяц...:( У меня Ника под утро так же начинает дергатся потом просыпается через час где то.. |
[QUOTE=Ареолка;1372199]В командировку на север в город Усинск на месяц...:(
У меня Ника под утро так же начинает дергатся потом просыпается через час где то..[/QUOTE] не, моя начала дергаться где-то пол шестого утра, приблизительно к семи успкоилась и до пол десятого мы спокойно спали. Блин, может это зубы? Хотя когда нижние резались таких проблем не было |
[QUOTE=Sergeevna;1372225]не, моя начала дергаться где-то пол шестого утра, приблизительно к семи успкоилась и до пол десятого мы спокойно спали. Блин, может это зубы? Хотя когда нижние резались таких проблем не было[/QUOTE]
может...у нас сейчас как раз нижние лезут уже вот-вот на подходе...и она стала плохо спать под утро |
[quote=PolinkA;1371975]Шесть месяцев это СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляемс мамулек и масяндриков!!!!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-720628455.html"][/URL]
Лично я считаю дни до полугодия чтоб Мишка не мучил меня и сидел сколько угодно))) а то уже не знаю чем его величество отвлекать[/quote] [quote=Ареолка;1372062][B][COLOR=red]Таня, Ира с полгодиками ваших малышей!!!!!!!!! Полгода это круто!!!!!!! Поздравляю!!!!![/COLOR][/B][/quote] [quote=Sergeevna;1372157]Всем привет! Именинников с датками! Пусть растут здоровенткие и радуют своих мамочек! [URL="http://smajliki.ru/smilie-679861575.html"][/URL] [/quote] Спасибо! Пойду поцелую своего малышика!:girl_in_love: |
Всем привет!
А мы сейчас в поликлинику съездилина взвешивание. Теперь мы 6750(+500)г и 65 (+1)см, а также кровь сдали из пальчика. Настена так обижено заплакала, что чувствуешь себя предательницей :( |
Всем доброе утро! С датками ваших малышей. А мы вот , наконец, приехали к родителям в Ставропольский край на месяц. Я тут хотела пройти врачей с дочкой и прививки сделать. Пришла в поликлиику, а мне сказали, что нас не примут. Я им говорю, что на их бесплатную медицину не расчитываю и хочу пройти всё платно, на что они мне отвечают, что платно тоже не примут, потому что не хватает специалистов. И что мне теперь делать? Дочку нужно срочно показать невропатологу, потому что уж очень сильно у неё ручки дрожат, даже когда не нервничает. Да и прививки тут хотелось бы сделать((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Zemkin;1371915]гыгыгы, у всех вот как что во рту, так сразу зубы))) У нас Стасена вообще без чего-нибудь во рту не бывает, а зубов все нет, а это с месячного возраста наверное))))[/QUOTE]
Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы :) Я пока не особо и настаиваю :) Нам и без них неплохо [QUOTE=PolinkA;1371932]да уж... во рту оказывается абсолютно все. А кто чем игрухи мягкие стирает???[/QUOTE] А мы мягкие игрушки пока не даем :) в основном погремушки и резиновые игрушки у нас идут в ход :) И всех это устраивает. А так буду стирать в специальном мешке вместе с детскими вещами. Всем доброе утро! Всех именинников с датками! Мы снова уснули сами без укачиваний под любимую сломаную мобильку :) |
[QUOTE=Rina;1372388]Всем привет!
А мы сейчас в поликлинику съездилина взвешивание. Теперь мы 6750(+500)г и 65 (+1)см, а также кровь сдали из пальчика. Настена так обижено заплакала, что чувствуешь себя предательницей :([/QUOTE] Вот именно поэтому я мужу сказала, что на следующие прививки он пойдет сам, мое сердце такое не выдержит еще раз |
Доброе утро!
Всех наших именинников с датками!:girl_in_love: Растите большими и здоровенькими!:))) [B]Ареолка[/B], не переживай,месяц пролетит быстро! мы тебя буюем поддерживать!;) [B]Незнакомка [/B]я тебе завидую...сам уснул...ну это ж СКАЗКА! нас надо минут 15 носить :) [B]Татьянка[/B], а платных центров нет? там не могут отказать...как они вообще отказали тебе я не понимаю, это обычная поликлиника? |
[B]Ксан[/B] спасибки! С вами намного легче и быстрее время пройдет )))
Как у Сони дела? |
[QUOTE=Neznakomka;1372549]Вот именно поэтому я мужу сказала, что на следующие прививки он пойдет сам, мое сердце такое не выдержит еще раз[/QUOTE]
на прививах мой вообще подальше уходит, так что самой приходиться:( |
Ksanka, у нас это только недавно началось. Ну и потом я вижу, что он спать хочет и стараюсь в такие моменты ему спокойствие обеспечить. Но в большинстве случаев мы все равно засыпаем на ручках, хоть и без укачиваний. А ночью без поцелуев и пожеланий сладких снов вообще не уснем :)
|
[QUOTE=Ksanka;1372574]
[B]Татьянка[/B], а платных центров нет? там не могут отказать...как они вообще отказали тебе я не понимаю, это обычная поликлиника?[/QUOTE] Ага, обычная, но там висит прейскурант с ценами на платные услуги, я зашла в кабинет,который называется ОФОРМЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, хотела оплатить всё, а они мне отказали. Частных поликлиник тут нет, так что я до сих пор в недоумении, теперь если мы приезжие нас принимать нельзя? Ненормальный какой-то народ !!!:( |
Татьянка, а ты попробуй сама сходи к нужным тебе специалистам и поговори с ними напрямую по поводу платного приема. К тому же с прейскурантом ты ознакомлена и расценки знаешь. Не думаю, что сами врачи от такого "финансового вливания" захотят отказываться
|
[QUOTE=Ареолка;1372588][B]Ксан[/B] спасибки! С вами намного легче и быстрее время пройдет )))
Как у Сони дела?[/QUOTE] Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень :-D У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает" :-D [QUOTE=Neznakomka;1372606]Ksanka, у нас это только недавно началось. Ну и потом я вижу, что он спать хочет и стараюсь в такие моменты ему спокойствие обеспечить. Но в большинстве случаев мы все равно засыпаем на ручках, хоть и без укачиваний. А ночью без поцелуев и пожеланий сладких снов вообще не уснем :)[/QUOTE] мы только ночью засыпем после кушанья сами,а днем всегда через ручки. Яник умничка! |
[QUOTE=Ksanka;1372655]Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень :-D У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает" :-D
[/QUOTE] Ой как интересно! Это что за книжки такие чудесные? |
[QUOTE=Neznakomka;1372649]Татьянка, а ты попробуй сама сходи к нужным тебе специалистам и поговори с ними напрямую по поводу платного приема. К тому же с прейскурантом ты ознакомлена и расценки знаешь. Не думаю, что сами врачи от такого "финансового вливания" захотят отказываться[/QUOTE]
Попытаюсь конечно, но знакомая моя говорит, что они боятся так принимать, типа это как взятка получается.Хочу сегодня к главврачу сходить и выяснить, что должны делать приезжие, если ребёнку нужна помощь врача. Интерено послушать, что мне на это ответят... |
[QUOTE=Ареолка;1372662]Ой как интересно! Это что за книжки такие чудесные?[/QUOTE]
ну такие мягкие, типа такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4916645/[/url] у нас тут везде в книжных продаются, у нас 3 таких 2 с животними (дикими и домашними) и одна с разными картинками прото. Соне очень нарвится их и пожевать можно и посмотреть :))) |
всем привет, Ира, Таня, Оля, Вика с минидатками вас
мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще? а книжку для ванной я в mathercare видела, тож купит хочу |
[QUOTE=natalishik;1372733]всем привет, Ира, Таня, Оля, Вика с минидатками вас
мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще?[/QUOTE] мы тоже 8кг уже :))) я наоборот горжусь! на молочке хорошо отъелись ;) ну мы еще и высокие :girl_haha: 65 см, так что у нас ничего лишнего! про 23 -е еще и не думала ....%-0 |
[QUOTE=natalishik;1372733]
дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще?[/QUOTE] Я скорее всего подарю новую дрель. Как раз муж просит, потому что старая совсем никудышная |
мы пошли собираться гулять!
|
[QUOTE=Ksanka;1372655]мы только ночью засыпем после кушанья сами,а днем всегда через ручки. Яник умничка![/QUOTE]
Попробуй просто ее класть в кроватку, наполовину укрывать одеялком и включатбь мобиль, а еще можно погремушки рядом положить. Может помочь. |
дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще? [/QUOTE] Наш папулик привёз нас к родителям, а сам уехал, так что ни на День влюблённых, ни на 23 февраля, ни на его д/р и даже на 8 марта мы не увидимся с ним. Так что нашим подарком будет поздравление по телефону:( |
65 это высокие?))) ого.мы тоже 65-66 гдето
а у нас не прокатывает просто положить в кроватку, ээээх, хотя надо начинать приучать наверно |
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Таня, Викуля, Оля Вас с праздничком!!!!!!! |
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всех вчерашних и сегодняшних именинников и именинниц с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=natalishik;1372733]всем привет, Ира, Таня, Оля, Вика с минидатками вас мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще? а книжку для ванной я в mathercare видела, тож купит хочу[/QUOTE] мне похоже придется дарить гусиный манок (муж охотой и рыбалкой увлекается). так хочется что-нибудь полезное уже подарить,свитер какой-нибудь:-D а просит вечно то спининиг, то вообще ледобур:) [QUOTE=Ksanka;1372742]мы тоже 8кг уже :))) я наоборот горжусь! на молочке хорошо отъелись ;) ну мы еще и высокие :girl_haha: 65 см, так что у нас ничего лишнего! про 23 -е еще и не думала ....%-0[/QUOTE] мы сейчас 8300 и 69см |
мы тож плохо спали ночью, опять ели только, я смотрю все так мало весят, мы почти 8 кг, я аж комплексую прям [/QUOTE] мы в 4 мес 9100 вешали и уже давно не комплексуем))) |
Фух успокоили девочки, я уж думала мы толстые))))
Тань у меня муж тоже рыбалкой увлекается но ты какие то вещи пишеш загадочные)))) незнаю даже что все это))))))) да и хороший спининг дорогой, а свитер....хххм, надо подумать, только за свитером то этим сходить некогда |
[QUOTE=natalishik;1372939]Фух успокоили девочки, я уж думала мы толстые))))
[/QUOTE] мы не толстые...мы в меру упитанные:) |
точно, так вернее))))
|
[QUOTE=natalishik;1372939]Фух успокоили девочки, я уж думала мы толстые))))
Тань у меня муж тоже рыбалкой увлекается но ты какие то вещи пишеш загадочные)))) незнаю даже что все это))))))) да и хороший спининг дорогой, а свитер....хххм, надо подумать, только за свитером то этим сходить некогда[/QUOTE] :) манок - это такая дудка имитирующая крик гуся или утки. У нас два есть, но они какие-то не такие и срочно нужен новый причем исключительно из америки заказанный. кстати это крякание неплохо успокаивает ребенка:-D Я кстати на новый год сделала сертификат на покупку рыболовных штучек самодельный и подарила мужу, ну и денюшку приложила к нему [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/6a/4668de721cb7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/6a/4668de721cb7t.jpg[/IMG][/URL] |
здорово придумала Тань, а мне работа еще денег не перевела :-D ужас какой то
|
[QUOTE=natalishik;1373115]здорово придумала Тань, а мне работа еще денег не перевела :-D ужас какой то[/QUOTE]
Ты бы видела как он на НГ вскрыл конверт и искал адресс магазина в который сертификат, пока уже я ему не сказала что это самоделка:-D |
я свитер новый куплю. Мой любит када я ему вещи дарю потому как сам их ваще не покупает-не любит ходить по магазинам)
правда подарю уже когда приедет только...т.е в середине марта) |
Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.
|
[QUOTE=Ареолка;1373583]я свитер новый куплю. Мой любит када я ему вещи дарю потому как сам их ваще не покупает-не любит ходить по магазинам)
правда подарю уже когда приедет только...т.е в середине марта)[/QUOTE] я тож своему подарю свитер)уже даж присмотрела |
Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ !!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] |
Irina Abramina, Tiny ваших деток с полугодием!!!!!!!!!
Муха Lipvik масиков с 5 месяцами!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |