![]() |
[QUOTE=InterCharm;1372578]Обнаружилось только сейчас,было все хорошо, дык я себя чувствую отлично, такой прилив сил. А тут обрадовали. Я вот сейчас лежу, у меня все тело как бы зудит,это когда хочется встать,походить,что нить поделать:) Я 27 недель была как вялая селедка,и вот когда только все прошло,на тебе, наверно что бы жизнь медом не казалась.[/QUOTE]
да нууу, ты тож скажешь... это наоборот чтобы ты прочуяла беременность как она есть.. нечего прыгать.. надо наслождаться :girl_in_love: я после угрозы.. ваще как черепашка :girl_haha: но блин иногда кажется что пропеллер в одном месте включается :girl_haha: но я устаю сильно когда начинаю жить активно... надо потихоньку лучше размеренно... и всеми мыслями о маськах наших :))) |
[QUOTE=Агататочка;1372531]я очень сильно чувствительна к малышке... и всегда чувствую все что она там делает :girl_haha: когда кувыркнется... когда ползает... когда икает, даже чихает :))) один раз на днях было такое... :-! мне кажется поэтому у меня ранние шевеления такие были в 15,4 недели.. малышка первая... может я просто так об этом мечтала.. что так вот привязанна к ней.. и мне кажется что после рождения я ее очень чувствовать буду...[/QUOTE]
Как ты все распознаешь? У только когда ножками пинает. |
[QUOTE=InterCharm;1372598]Как ты все распознаешь? У только когда ножками пинает.[/QUOTE]
%-0 незнаю... чувствую и все... и даже руку от ноги могу отличить :-Р сама незнаю как это.... просто живу ею может поэтому... вот и чувствую... |
[QUOTE=Агататочка;1372597]да нууу, ты тож скажешь... это наоборот чтобы ты прочуяла беременность как она есть.. нечего прыгать.. надо наслождаться :girl_in_love: я после угрозы.. ваще как черепашка :girl_haha: но блин иногда кажется что пропеллер в одном месте включается :girl_haha: но я устаю сильно когда начинаю жить активно... надо потихоньку лучше размеренно... и всеми мыслями о маськах наших :)))[/QUOTE]
Я вот читаю,все такие проникновенные в беременность. Или со мной что то не так и не знаю. Я почему то не могу разговаривать с животом, я конечно ради дочки на все иду, даже объяснить не могу, я стесняюсь что ли с ней разговаривать,у меня в голове не укладывается. Я сама по себе очень эмоцианальна,нежная и т.п. но вот к животу не могу:) Может все изменится когда родится дочка. |
[QUOTE=Агататочка;1372603]%-0 незнаю... чувствую и все... и даже руку от ноги могу отличить :-Р сама незнаю как это.... просто живу ею может поэтому... вот и чувствую...[/QUOTE]
Молодчина:)Ты будешь супер мамой:) |
[QUOTE=InterCharm;1372609]Я вот читаю,все такие проникновенные в беременность. Или со мной что то не так и не знаю. Я почему то не могу разговаривать с животом, я конечно ради дочки на все иду, даже объяснить не могу, я стесняюсь что ли с ней разговаривать,у меня в голове не укладывается. Я сама по себе очень эмоцианальна,нежная и т.п. но вот к животу не могу:) Может все изменится когда родится дочка.[/QUOTE]
Не переживай я не в первый раз не могла с животик розговаривать и сейчас у меня не получается!!!!:-[ ] Я вроде начинаю и мне как бы что-то не дает дальше мою речь продолжить и я резко переключаюсь но что-то другое,зато сынульке я отдаю всю свою любовь и ласку и уверенна что малышку буду очень очень любить когда увижу,я уже ее люблю но наверное так происходит потому что я ее еще не видела:-[ ] :preg: |
[QUOTE=Агататочка;1372603]%-0 незнаю... чувствую и все... и даже руку от ноги могу отличить :-Р сама незнаю как это.... просто живу ею может поэтому... вот и чувствую...[/QUOTE]
Молодчинка я догадываюсь что это либо ручка либо ножка но не могу роспознать и когда икает я тоже не пойму,хоть у меня порог чувтсительности тоже большой и детки мои рано зашевелились.... |
Девочки и пузики, приветик!
Я тоже не выспалась сегодня. Малыш мой день с ночью перепутал, днем тихий, ночью активный. Да еще насморк с горлом спать не дают... |
[QUOTE=InterCharm;1372609]Я вот читаю,все такие проникновенные в беременность. Или со мной что то не так и не знаю. Я почему то не могу разговаривать с животом, я конечно ради дочки на все иду, даже объяснить не могу, я стесняюсь что ли с ней разговаривать,у меня в голове не укладывается. Я сама по себе очень эмоцианальна,нежная и т.п. но вот к животу не могу:) Может все изменится когда родится дочка.[/QUOTE]
а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать :( типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать? :hysteric: |
[QUOTE=НАТУСИК;1372713]Молодчинка я догадываюсь что это либо ручка либо ножка но не могу роспознать и когда икает я тоже не пойму,хоть у меня порог чувтсительности тоже большой и детки мои рано зашевелились....[/QUOTE]
ну у меня срок больше... поэтому еще я так говорю.. ведь совсем недавно я чувствовала что пинает а чем? %-0 вот когда кувыркается я всегда отчетливо с ранних сроков чувствую... икает когда тож недели две начала как ощущать... чихает - один раз :))) так что скоро и ты будешь тож понимать что где... :girl_in_love: |
Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму:) Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143t.jpg[/IMG][/URL] Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая:) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746t.jpg[/IMG][/URL] Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать! |
Анют, прикольная и кроватка и комплектики )))) настроение поди поднялось когда покупки делала!? ))) я когда малюське покупаю я потом свечусь хожу...
|
[QUOTE=yta;1372760]Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму:) Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143t.jpg[/IMG][/URL] Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая:) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746t.jpg[/IMG][/URL] Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать![/QUOTE] Костюмчики классные и кроватка я тож хочу типа такой в виде манежа и с люлькой :))) |
[QUOTE=Агататочка;1372738]а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать :( типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать? :hysteric:[/QUOTE]
Девочки я вас понимаю прекрасно!!!У меня та же история....Я считаю себя современной мамой...много читаю...много нового узнаю с инета...А мне всё равно пытаються что то указать...Я иею ввиду одну свою подружку...но я её быстро на место поставила...Я не считаю её идеальной мамой...Я привыкла слушать людей только тех которые в жизни состоялись и чего то добились...при чем не малого...или действовать самой...а когда человек сам не совсем в этом понимает...это бред!!! Ты Агаточка полностью была права...твоё сердце само подскажет как и когда тебе общаться с малюткой...что читать и что слушать...а если бы мы жили по строгим канонам - мы были бы все клонами! |
[QUOTE=Агататочка;1372776]Анют, прикольная и кроватка и комплектики )))) настроение поди поднялось когда покупки делала!? ))) я когда малюське покупаю я потом свечусь хожу...[/QUOTE]
вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю((( |
[QUOTE=Агататочка;1372776]Анют, прикольная и кроватка и комплектики )))) настроение поди поднялось когда покупки делала!? ))) я когда малюське покупаю я потом свечусь хожу...[/QUOTE]
Да да да!!!Кроватки будут тока через 2 месяца...как раз к сроку!:) До нас же так все долго доходит!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка0880;1372799]вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю((([/QUOTE]
Да ладно тебе!Я купила то в общей сложности 6 костюмчиков...а остольное заказано к сроку!А там ещё ого-го сколько всего ещё надо...Конверта на выписку ещё нет....у девочки:)...мальчику по наследству достанеться...и кучи всего ещё... |
[QUOTE=yta;1372815]Да ладно тебе!Я купила то в общей сложности 6 костюмчиков...а остольное заказано к сроку!А там ещё ого-го сколько всего ещё надо...Конверта на выписку ещё нет....у девочки:)...мальчику по наследству достанеться...и кучи всего ещё...[/QUOTE]
да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня((( |
[QUOTE=yta;1372760]Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму:) Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143t.jpg[/IMG][/URL] Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая:) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746t.jpg[/IMG][/URL] Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать![/QUOTE] Анюта вещички просто прелесть,аж у меня настроение поднялось! |
[QUOTE=Иришка0880;1372835]да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня((([/QUOTE]
Я тоже люблю сама...Мне мама говорит: мы все купим как узнаем что ты родила! Я не согласна!!!!Я хочу сама все выбирать!!!:) |
Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону! Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель! Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну... Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно. Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу. |
[QUOTE=Иришка0880;1372835]да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня((([/QUOTE]
Мне тоже накупили то что мне не нравилось в этот раз я все сама буду покупать! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1372861]Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону! Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель! Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну... Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно. Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.[/QUOTE] Иришь ты всё правильно делаешь - отдыхай!!!Ни что сейчас не важно кроме нашего покоя!!!Давай отлеживайся - чтоб всё у тебя было хорошо!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону! Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель! Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну... Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно. Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.[/QUOTE] Правильно нужно себя беречь!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1372842]Анюта вещички просто прелесть,аж у меня настроение поднялось![/QUOTE]
Да вы я смотрю тоже каждый день в покупках:) :girl_in_love: |
Анюта, вещички - прелесть!:girl_in_love:
Ириша, конечно, нельзя себя так утруждать:( У меня так было 1 раз, больше не ношусь, берегу себя. Полежи, отдохни, думай о приятном! |
[QUOTE=yta;1372899]Да вы я смотрю тоже каждый день в покупках:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь! |
[QUOTE=НАТУСИК;1372917]Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь![/QUOTE]
Старший же тоже масик:) :) :) :) :) так что тоже приятности делаешь и себе и ему...Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;1372917]Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь![/QUOTE]
я тоже хожу и обизываюсь :))) |
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Всем приветик!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][I]неделек с недельками!!![/I][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="2"][COLOR="magenta"]Анют[/COLOR] вещички класс)[/SIZE][/B]:girl_in_love: |
Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим!
|
Так деваньки обед закончился надо и поработать маленько:)
|
[QUOTE=yta;1372946]Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим![/QUOTE]
А у меня душа наоборот рвется где нибудь пойти полазить! |
всем привет!
я смотрю все плохо спали сегодня. и меня сегодня всю ночь дубасил малыш и у меня как паранойя, что придавлю [QUOTE=Иришка0880;1372799]вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю((([/QUOTE] я бы не выдержала, заглядываться на вещи начала с октября -ноября. это же так поднимает настроение, я вот когда что-то куплю, как будто себе, как в детстве тебе что-то купят а ты ждешь не дождешься когда оденешь!! [QUOTE=НАТУСИК;1372979]А у меня душа наоборот рвется где нибудь пойти полазить![/QUOTE] я такая же, мне бы где-то лазить по детским, вот жаль посмотрела уже почти все магазины, сейчас хочется только покупать, но финансы ... буду ждать марта декретных, а то отпускные получила и все спустила уже на малыша, а столько еще надо особенно когда что-то в и-нете что-то насмотрешся, так и хочется бежать и покупать |
[QUOTE=yta;1372899]Да вы я смотрю тоже каждый день в покупках:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот.. А я все не решусь покупки делать.. Даже незнаю, что покупать (( , боюсь прогадать с размерами... Мы ведь и пораньше можем родиться. |
[QUOTE=yta;1372760][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] покупки классные, молодец что ванночку нашла. а я вчера весь вечер зглядывала, выложила ты или нет |
[QUOTE=Агататочка;1372738]а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать :( типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать? :hysteric:[/QUOTE]
Я вот тоже больше руками,глажу,но слов найти не могу.Я ее тоже вымаливала у Серафима и у Божьей Матери. А почему виновата ты? Ведь ты правильно сказала,ну может грубовато, но правильно,что когда она будет беременная и родит,сможет воспитывать как захочет. |
[QUOTE=НАТУСИК;1372672]Не переживай я не в первый раз не могла с животик розговаривать и сейчас у меня не получается!!!!:-[ ] Я вроде начинаю и мне как бы что-то не дает дальше мою речь продолжить и я резко переключаюсь но что-то другое,зато сынульке я отдаю всю свою любовь и ласку и уверенна что малышку буду очень очень любить когда увижу,я уже ее люблю но наверное так происходит потому что я ее еще не видела:-[ ] :preg:[/QUOTE]
Я слов не могу найти:) Но думаю найду когда увижу:) |
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/7062f4e3f143t.jpg[/IMG][/URL] Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая:) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/b5/ff94e0644776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/b27d4ac31746t.jpg[/IMG][/URL] Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать![/QUOTE] Все такое классное:) Супер:):))) |
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону! Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель! Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну... Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно. Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.[/QUOTE] Ты давай лежи,не вставай. У меня тоже предлежание низкое. Я вот лежу, бандаж стала носить,даже дома и таблетки пью. Я вот с утра тоже паниковала,девченки успокоили:) Не переживай!!!!Лежи и отдыхай:) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |