![]() |
[QUOTE=Glare;3033250]Прочитала сейчас и вспомнила. У меня когда подруга лучшая родила, мы стали намного меньше общаться.. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - [B]зато кто то наоборот стал ближе[/B] :)[/QUOTE]
например Пузяка))) мы тоже с подругой детства перестали общаться, потому что она после неудачного прерывания не может иметь деток больше((и завидует мне...и даже в гости идти не хочет:( |
[QUOTE=ulechka;3033351]класс!!!! Кота трепает наверно?:girl_haha:[/QUOTE]
аха, треплет:girl_haha: типа гладит. Он терпит-терпит, но иногда слегка прикусывает. Не больно, потому что она не плачет, только пугается:) |
[QUOTE=Юла2;3033141]Ксюша, фотки классные!!! Лиза - прелесть!!!!
Поздравляю вас с зубиком!!![/QUOTE] Юля, спасибо! у тебя Гриша прям богатырь. У нас Лиза чуть больше 9 кг весит. Но тоже высокая. Рост примерно 76 см. В папу! Он у нас высокий и стройный;) |
[QUOTE=мама Ксюша;3032455]А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула:girl_haha:[/QUOTE]
мы недавно сон наладили, а то моду взяла к 12 просыпаться и полночи гулять. ща в 10 засыпаем и спим :zzz: [QUOTE=мама Ксюша;3032488]Лизка! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1101/96/9a98a5768f82.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/96/9a98a5768f82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=мама Ксюша;3032590]Еще немного наших фоток: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/05/e9245f161b10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/05/e9245f161b10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/db/47f096199d0c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/db/47f096199d0ct.jpg[/IMG][/URL] [B]А так Лиза играет в ку-ку[/B]:-D [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/a8/0f604709b76d.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/a8/0f604709b76dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;3030619]
самые дешевые скай, акбарс, авианова. у ская надо подписаться на рассылку. часто по выходным скидки на покупку. акбарс за 40 (или 45 дней) надо покупать, чтобы дешево было. авианова ужасная компания, но дешевая. еще на сайте смотрю s7 и аэрофлот (там бывают хорошие акции). Люблю летать за 5000 в обе стороны и дешевле. были случаи и по 3тыс руб в обе стороны. МОя мама ко мне ОЧЕНЬ часто летает.[/QUOTE] Спасибо!!!:) [QUOTE=Аномалия;3031212]Девочки пойдемте в театр, а?[/QUOTE] Давайте чуть позже, когда Юля вернется, а я определюсь как муж учится и когда я могу уйти из дома. [QUOTE=Pretty Vi;3031333]а я уже вторые сутки реву...и хочется и страшно, и Таю жалко, и вообще[/QUOTE] А почему жалко?Когда родится маленький-она уже взросленькая будет, веселее расти вместе. |
Девочки, дочка спит уже три часа! На балконе. Пойду попробую разбудить. Она, конечно, рано встала сегодня, ночью плохо спала. Массаж был в первой половине дня. Но чего-то прям разоспалась. Обычно полтора-два часа спит.
|
[QUOTE=мама Ксюша;3033573]Девочки, дочка спит уже три часа! На балконе. Пойду попробую разбудить. Она, конечно, рано встала сегодня, ночью плохо спала. Массаж был в первой половине дня. Но чего-то прям разоспалась. Обычно полтора-два часа спит.[/QUOTE]
:) Здорово! Мы давненько уже так не спали. |
[QUOTE=Glare;3033250]Прочитала сейчас и вспомнила. У меня когда подруга лучшая родила, мы стали намного меньше общаться. У меня то по прежнему жизнь кипела - работа, тусы, любоффф и т.д. А она оказалась запертой в 4-х стенах с ребенком. Сначала мы часто созванивались, потом все реже и реже. Потому что общих тем для разговора оставалось все меньше. Я чувствовала что ей неприятно, когда я рассказываю о работе, друзьях. А мне было трудно понять ее проблемы с ребенком. Я к ней приезжала пару раз, когда дочке было месяца 3-4. Потом прошло месяца 3, мы не созванивались. Хотя для меня это время очень быстро пролетело, я даже забыла что не звонила ей. Но она могла бы тоже позвонить! Вообщем я решила к ней съездить, звоню - она трубку не берет. Так я звонила 3 дня. Потом писала ей сообщения - тишина! Мне так обидно было!! Потом узнала от нашей общей подруги что она на меня обиделась, думает я на нее вообще забила, и решила со мной больше не общаться. Мы не общались 1,5 года! Потом я предприняла еще одну попытку пойти с ней на контакт - написала ей сообщение, она ответила. Начали опять общаться. Через 3 мес. я :preg: Когда родила, я поняла что значит сидеть с ребенком. Конечно круг общения сокращается, ты становишься менее мобильной, не хватает общения. НО я так и не смогла понять почему она тогда так поступила! Я, например, абсолютно не обижаюсь на то, что мне уже не так часто звонят, зовут куда то. Все ведь понимают, что я скорее всего откажусь. С этой подругой мы до сих пор общаемся, но осадок у меня очень сильный остался, и дружба уже не та. И еще я стала замечать, что когда она звонит, все время задает похожие вопросы: ну что, как тебе дома сидится? :) Не хочется накраситься, красиво одеться и куда нибудь сходить? Я говорю, ну хочется конечно иногда. Но я и не ограничиваю себя особо в этом - хожу по магазинам, кино, встречаюсь с друзьями иногда. Она: ну все равно ведь уже все не так как раньше,да? Свободы нет,да? Короче, такое впечатление что она пытается меня задеть этим и вогнать в такое же состояние в котором была она. Постоянно рассказывает где, с кем она была и т.д. И потом спраишивает: ну а ты все дома сидишь? :bcool: Вообщем нет у меня желания больше так близко с ней общаться. Хоть мы и дружили с 5-го класса, были лучшими подругами, но я поняла одну вещь: хорошо, когда есть человек который рядом с тобой много много лет, но мир не рухнет, если с этим человеком вас жизнь разведет. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе :)[/QUOTE]
да у меня тоже так было, как только первую родила... все подруги исчезли.. а как сами родили так стали навещать чаще:) [QUOTE=мама Ксюша;3033405]аха, треплет:girl_haha: типа гладит. Он терпит-терпит, но иногда слегка прикусывает. Не больно, потому что она не плачет, только пугается:)[/QUOTE]:-D вот Анфиса тоже так дерет котенка у бабушки живет он. [QUOTE=мама Ксюша;3033411]Юля, спасибо! у тебя Гриша прям богатырь. У нас Лиза чуть больше 9 кг весит. Но тоже высокая. Рост примерно 76 см. В папу! Он у нас высокий и стройный;)[/QUOTE]какая стройняшка!:))) [QUOTE=мама Ксюша;3033573]Девочки, дочка спит уже три часа! На балконе. Пойду попробую разбудить. Она, конечно, рано встала сегодня, ночью плохо спала. Массаж был в первой половине дня. Но чего-то прям разоспалась. Обычно полтора-два часа спит.[/QUOTE] вот у нас так тоже бывает!!! особенно если нужно куда то идти, а она спит:girl_haha: |
Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!
[QUOTE=Glare;3033250]Прочитала сейчас и вспомнила. [/QUOTE] Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет. |
[QUOTE=ОльгаНики;3033838]Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!
Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет.[/QUOTE] вот и у меня также:-! я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге:) незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает! здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3031414]не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...[/QUOTE] питайся правильно! наоборот благодаря Б сбросишь!;) |
[QUOTE=ulechka;3033882]вот и у меня также:-! я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге:) незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает!
здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!:girl_in_love:[/QUOTE] А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!!:) :) :) Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту. |
Мама Ксюша, Лизок супер!!!А что у твоего мужа за фотик, ведь от него много что тоже зависит. Фотки как живые получаются!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;3031437]Эээээ, ты что, какая пятница???! :-D Мне же собираться надо! Мы рано утром улетаем. И с мужем я Алену не могу оставить - он ее спатьне уложит. Если мы пойдем в театр - Алену на дачу отвезу! Поэтому смогу только после приезда :) И на хороший спектакль билеты за месяц минимум надо заказывать![/QUOTE]
Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!;) Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков... а если облом, то в суши!:girl_haha: ТАК, девочки... кто еще идет в театр??? Алтынайчика с 10 месяцами!!! Большая принцесса!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня делала ген уборку (свекрови не было неделю и стыдно было встречать ее в грязи) и ужин готовила... так сразу на работу захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3033838]Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего!
Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет.[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3033882]вот и у меня также:-! я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге:) незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает! здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3033899]А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!!:) :) :) Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту.[/QUOTE] [I][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Да, здравствует ПУЗЯКА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;3031514]Вика, ты капризничаешь! Бодрись! Иди лучше огурчик слопай;)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;3033945]Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!;)
Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков... а если облом, то в суши!:girl_haha: ТАК, девочки... кто еще идет в театр??? Алтынайчика с 10 месяцами!!! Большая принцесса!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня делала ген уборку (свекрови не было неделю и стыдно было встречать ее в грязи) и ужин готовила... так сразу на работу захотелось:girl_haha:[/QUOTE] Ну, вот! А чего раньше мы не додумались сходить!?:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3033371]например Пузяка)))
мы тоже с подругой детства перестали общаться, потому что она после неудачного прерывания не может иметь деток больше((и завидует мне...и даже в гости идти не хочет:([/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3033838]Не успеваю я за вами, пока только читаю, но на такой большой пост не могла не ответить ничего! Полностью согласна, людей сближают интересы, я сейчас общаюсь в Одноклассниках со знакомыми, которых не видела годами, просто по одной причине-они тоже стали мамочками раньше или позже меня, а есть хорошие подруги,у которых нет пока детей, с которыми резко сократилось общение (надеюсь временно- все в нашей жизни так). Мне, кажется, они немного завидуют и не хотят лишний раз смотреть на чужое счастье (это те, кому уже пора бы иметь свое). Даже крестная Алены приезжает к нам редко, хотя на метро ей с работы 20 мин,а живет на Арбатской-одна ветка.Да и мне приятнее с вами поболтать, чем звонить кому-то и отвлекать от работы, от обеда, от корпоратива, в общем от БОЛЬШОЙ жизни, потому, что самой тоже хочется, но на 2 стульях, как говорится...Вы всегда, так сказать под рукой, есть время-иду общаться, а не могу-значит нет.[/QUOTE] Думаете завидуют?? %-0 А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! :girl_haha: Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227283527.html][IMG]http://s19.rimg.info/906ca3980b8e53baf4c02b40b10848a8.gif[/IMG][/URL] Мое увольнение отмечать поехали на Черное море :girl_haha: А через 2 месяца я узнала о :preg: И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд! Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3031863]
У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО. а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу...... вот вы как делаете? Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?[/QUOTE] Я бы тоже так хотела, но свекровь, свекр и муж кричат нельзя блин очень часто((( у меня знакомая так делает, он говорит: давай меняться, это папино.... если ребенок лезет к розетке, то она его заинтересовывает чем то другим... я нельзя говорю на порошки (они у нас на кухне и их никуда не деть)... и вроде пока все:) когда берет мой мобильный, я говорю: это же мой! отдай! дай-дай-дай и мы смеемся и он мне возвращает:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;3032422]Девочки, зацените:
[url]http://vimeo.com/19126516[/url] я была слегка в шоке.[/QUOTE] Я Леху через зиму тоже хочу на сноуборд поставить, но ему будет уже два с лишним;) |
[QUOTE=мама Ксюша;3032455]А у меня Лиза на балкончике уже час спит. Часов до двух, может, поспит. А может, нет. На второй сон часа в четыре-начале пятого уйдет и где-то до шести проспит. На ночь укладываем ее часов в 11. Если раньше уложить, то может поспать минут 40 и встать бодрой и жизнерадостной. Поэтому мы ее уматываем к 11-ти. Она к этому времени без сил уже. Один раз даже в стульчике заснула:girl_haha:[/QUOTE]
Может уматывать вредно%-0 Мы спим с 11 30 2 часа, 15 30 два часа и потом 20 00 часок.. в 23 30 в кроватку:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3033899]А чем плохо?Если нам так лучше-значит это хорошо!!!:) :) :) Мы ведь действительно не обезличенно общаемся, а как настоящие друзья, которые приходят на помощь в трудную минуту.[/QUOTE]да да да!
вот вы в Москве живете могли бы встречаться давно! вам можно и на пузяке и в живую куда то ходить гулять!;) Я далеко от вас и врятли когда нить доеду:( [QUOTE=Тане4ка;3033969][I][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Да, здравствует ПУЗЯКА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3034005]Думаете завидуют?? %-0 А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! :girl_haha: Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам. Вот недавно смотрела диск, на котором был записан наш отдых с подругой в то лето, когда я забеременнела. Как же мы отрывались!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227283527.html][IMG]http://s19.rimg.info/906ca3980b8e53baf4c02b40b10848a8.gif[/IMG][/URL] Мое увольнение отмечать поехали на Черное море :girl_haha: А через 2 месяца я узнала о :preg: И даже вот смотрю фотки свои до родов и после: совершенно другое выражение лица, другой взгляд! Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем :)[/QUOTE]а я уже забыла как это без детей то:girl_haha: я тогда была такая стройная:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ща мать блин двоих детей:girl_haha: |
и че вот эта такое????[url]http://e-sigshop.ru/[/url]
я хочу:) если это не вредно ваще:) |
[QUOTE=ulechka;3033882]вот и у меня также:-! я лучше буду на пузяке сидеть , чем позвоню подруге:) незнаю это наверно плохо, живая дружба умирает так((( зато виртуальная процветает!
здесь так сказать все друг друга знаем про все пишем!:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже здесь очень нравится сидеть и общаться,но я очень сильно скучаю по своим подругам,я понимаю,Что у нас разные интересы теперь,НО,они и раньше были разными если честно,моя подруга,девушка любящая тусы,попойки,куда то смотаться,уехать-приехать-пойти-напиться-где то проснуться-опять напиться и т.д...я не такая!!!когда я начала встречаться с мужем своим,у нас тоже стали разные интересы в конкрет,я живу с парнем,постоянно везде с ним.и ее это не обламывало,она постоянно приезжала к нам посидеть,погулять,я Б была,то же!ее не обламывало,что я не могу выпить с ней или еще чего...а сейчас вдруг стали разные интересы!я всегда отличалась от своих подруг-холостячек,я одна никогда не была!всегда при парне;) а они нет!и ниразу никого не обламал этот факт!просто я не понимаю,если бы хотела меня увидеть,могла бы позвать куда то,я бы сходила,все прекрасно знают.что у меня мама сидит с Сашкой без вопросов!так и в чем загвоздка то тогда?!?!я не вижу ее.если моя подружка(тоже с 1 класса дружим) хочет меня видеть,так она звонит,берет и приезжает,и сидит со мной,можем погулять с Сашкой,можем просто на кухне посидеть...и ее не напрягает мой ребенок и мы редко о Сашке болтаем,в основном про работы(вместе работаем) про общих знакомых,друзей и т.д..что то вспоминаем,о чем то думаем,планируем-ВОТ ОНА ДРУЖБА ТО!а это я поняла-не ружба нихера!!вот мой вывод!!и дети и семья тут не причем! [QUOTE=Glare;3034005] Мне тоже нравится общаться с вами! У нас же куча общих тем :)[/QUOTE] да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение!:girl_in_love: это здорово!!!у нас один и тот же интерес сейчас в жизни,делимся радостями и переживаниями!я бы ни каждой подруге смогла рассказать то,чем делюсь с вами)))):girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-115282791.html][IMG]http://s.rimg.info/e65eebbcccf7fd6bbd28b37d7856505b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;3034295]и че вот эта такое????[url]http://e-sigshop.ru/[/url]
я хочу:) если это не вредно ваще:)[/QUOTE] читала отзывы,многим помогло!НО мне кажется это типа самовнушения,Юль ты же уже столько времени не куришь,не ужели потом снова начнешь!?!?! |
про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника))))))):girl_in_love: :girl_in_love:
|
так сегодня у меня на ужин рыбка под соусом тар-тар [url]http://www.say7.info/cook/recipe/686-Ryiba-pod-sousom.html[/url] (для меня) и ежики в сметане [url]http://www.domrecept.ru/2010/06/ezhiki-v-smetannom-souse/[/url] (для мужа)))))вот так,ну а на гарнир я лентяйка сварила макароны))
|
где все!?!?ау....ладно пошла ужинать!!!!!а то вот написала тут,и прям в животе заурчало.
|
[QUOTE=ulechka;3034295]и че вот эта такое????[url]http://e-sigshop.ru/[/url]
я хочу:) если это не вредно ваще:)[/QUOTE] У нас такие есть!:girl_haha: Я курила - фигня полная! |
[QUOTE=Аномалия;3033945]Значит выбираем, что у нас идет 19-20 февраля?!!;)
Да иногда можно прийти и купить билеты у перекупщиков... а если облом, то в суши!:girl_haha: ТАК, девочки... кто еще идет в театр??? [/QUOTE] У меня подруга есть - заядлая театралка, наверное все спектали в Москве пересмотрела уже :girl_haha: Могу завтра позвонить ей, посоветоваться! Она и с билетами помочь сможет, я думаю :) [B][U]АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР??[/U][/B] Или в суши? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3034330]мне тоже здесь очень нравится сидеть и общаться,но я очень сильно скучаю по своим подругам,я понимаю,Что у нас разные интересы теперь,НО,они и раньше были разными если честно,моя подруга,девушка любящая тусы,попойки,куда то смотаться,уехать-приехать-пойти-напиться-где то проснуться-опять напиться и т.д...я не такая!!!когда я начала встречаться с мужем своим,у нас тоже стали разные интересы в конкрет,я живу с парнем,постоянно везде с ним.и ее это не обламывало,она постоянно приезжала к нам посидеть,погулять,я Б была,то же!ее не обламывало,что я не могу выпить с ней или еще чего...а сейчас вдруг стали разные интересы!я всегда отличалась от своих подруг-холостячек,я одна никогда не была!всегда при парне;)
да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение!:girl_in_love: это здорово!!!у нас один и тот же интерес сейчас в жизни,делимся радостями и переживаниями!я бы ни каждой подруге смогла рассказать то,чем делюсь с вами)))):girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-115282791.html][IMG]http://s.rimg.info/e65eebbcccf7fd6bbd28b37d7856505b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Согласна - когда так происходит, значит это была не дружба. Ну может это и к лучшему - отсеются лишние друзья, значит и не нужны они такие!! |
[QUOTE=Mashulya;3034362]про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника))))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как же это здорово!!! :girl_in_love: :))) На узи тоже все хорошо будет! ТТТ Так что скоро теткой станешь :))) |
[QUOTE=Mashulya;3034362]про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника))))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово,хоть бы все хорошо было с Б.Заранее не будем поздравлять...ну если только чуточку:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3034409]так сегодня у меня на ужин рыбка под соусом тар-тар [url]http://www.say7.info/cook/recipe/686-Ryiba-pod-sousom.html[/url] (для меня) и ежики в сметане [url]http://www.domrecept.ru/2010/06/ezhiki-v-smetannom-souse/[/url] (для мужа)))))вот так,ну а на гарнир я лентяйка сварила макароны))[/QUOTE]
Машка, ну ты и кулинар!!:))) У меня прям слюнки потекли!! :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Glare;3034443]
[B][U]АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР??[/U][/B] Или в суши? :girl_haha:[/QUOTE] нет,девочки,я театры не люблю!!!%-0 на счет суши можно подумать))) [QUOTE=Glare;3034457]Согласна - когда так происходит, значит это была не дружба. Ну может это и к лучшему - отсеются лишние друзья, значит и не нужны они такие!![/QUOTE] да!!!!так и есть! [QUOTE=Glare;3034471]Ой, как же это здорово!!! :girl_in_love: :))) На узи тоже все хорошо будет! ТТТ Так что скоро теткой станешь :)))[/QUOTE] ой,надеюсь,ттт!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3034479]Здорово,хоть бы все хорошо было с Б.Заранее не будем поздравлять...ну если только чуточку:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я думаю все хорошо будет!!!!:) :) [QUOTE=Glare;3034496]Машка, ну ты и кулинар!!:))) У меня прям слюнки потекли!! :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_haha: да,что то пробило сегодня на кулинарию!!! я уже наелась!!вкуснятина!!! |
[QUOTE=Freya;3031740]Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))[/QUOTE]
ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев? |
Всем привет!!!
Вы как? Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать)) Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши)) только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР.. |
ой девочки,ща че то вспомнилось,я когда с Сашкой в инфекционке лежала,там приходила физиотерпавет к нам,я как на бэйджик посмотрела,чуть не рассмеялась,но смогла себя сдержат..фамилия уж не "Вагина!" уж не знаю под каким ударением идет фамилия,но так смешно стало!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;3034519]нет,девочки,я театры не люблю!!!%-0 на счет суши можно подумать)))
[/QUOTE] А может сходишь с нами на хороший спектакль и полюбишь, войдешь во вкус? ;) Я раньше тоже не люблила, пока не начала на интересные спектакли ходить. Но я не против и насчет суши! Девочки, с вами куда угодно!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;3034527]ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев?[/QUOTE]
а я уже давала)))))искуственникам все пораньше можно!!!нам понравилось!такие прикольные,я в виде уточек покупала))) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |