![]() |
[QUOTE=Катерина К.;3011542]Всем привет! Вот подходит к концу январь...значит, скоро будут обязательно появляться пузики, ожидающие [B]ноябрят 2011[/B]. Хочу пожелать вам девочки, [B]чтобы многие из вас оказались именно в их числе[/B]! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Пусть вы обязательно встретитесь с вашими малышами в этом году! Счастья вам и здоровья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] спасибочки)))очень надеемся на :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011513]Добрый вечер любимочки)))[/QUOTE]
Светуль, ты набегами?:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3011529] а еще когда вышли из кабинета,денежку заплатили- он мне тихонько так - "я еще никогда за 1200 не трах....лся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели б лицо девушки на ресепшене [/QUOTE] Мдя:-D :-D :-D вогнали в краску:-D :-D |
Пряветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011529]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я и делала:girl_haha: точнее начинала.....
а еще когда вышли из кабинета,денежку заплатили- он мне тихонько так - "я еще никогда за 1200 не трах....лся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели б лицо девушки на ресепшене :girl_in_love: незачто [B]Януська [/B]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;3011542]Всем привет! Вот подходит к концу январь...значит, скоро будут обязательно появляться пузики, ожидающие [B]ноябрят 2011[/B]. Хочу пожелать вам девочки, [B]чтобы многие из вас оказались именно в их числе[/B]! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Пусть вы обязательно встретитесь с вашими малышами в этом году! Счастья вам и здоровья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!! прям как в глаза бросилось!!!! |
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] а разве сейчас не октябрята должны появляться??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011536]животик потягивает как перед М((((((((боюсь(((([/QUOTE]
зай не будет М ты :puz: ,это просто матка растягиваться начинает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет ПУЗИК!!!Как себя чувствуешь? |
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] Привет:) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;3011535] Это ты чем то ему неугодила:girl_haha:[/QUOTE] Нажралась на ночь:girl_haha: |
Привет всем!!!!:) У меня всё хорошо,Ирулик спасибо:girl_in_love: Сами оч.рады!Опять сейчас торт делала,который на НГ делала,так нам всем понравился,я его уже третий раз делаю(этот завтра Мужа родителям отвезём,угостить,они нам очень помогают всегда:) )Вы как мои дорогие?Таська,как у тебя дела?Решилось там у вас?Ленчик;)
|
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] Спасибо огромное!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;3011546]я в продуктовом магазине зав.магазина,а такое чувство как будто в тюрьме,написала на понедельник выходной так мне его не разрешили:hysteric:[/QUOTE] А как же быть? У вас что никак неотпроситься? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011564]а разве сейчас не октябрята должны появляться???[/QUOTE]
хм я сейчас тож об этом подумала и посчитала))) ну ладно)))значит ноябрят будет много:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;3011576]Спасибо огромное!!!:girl_pinkglassesf:
А как же быть? У вас что никак неотпроситься?[/QUOTE] вот незнаю((( думаю в четверг у меня Г работает с 8 может с утра соберусь и поеду а куратору позвоню и скажу что задержусь:-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011564]а разве сейчас не октябрята должны появляться???[/QUOTE]
Так через 9 дней вроде как февраль...а там ноябрятки. Мы вот 7 февраля начали свою жизнь в животе (кстати, что интересно за 2 дня до предполагаемых М - поздняя О:girl_in_love:). |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011569]
Нажралась на ночь:girl_haha:[/QUOTE] Обжора:-D :-D :-D :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3011573]Привет всем!!!!:) У меня всё хорошо,Ирулик спасибо:girl_in_love: Сами оч.рады!Опять сейчас торт делала,который на НГ делала,так нам всем понравился,я его уже третий раз делаю(этот завтра Мужа родителям отвезём,угостить,они нам очень помогают всегда:) )Вы как мои дорогие?Таська,как у тебя дела?Решилось там у вас?Ленчик;)[/QUOTE] Янусь у нас все пока в "воздухе", вчера непозвонили нам, в понедельник буду звонить сама. А так все нормуль, ща сама дома балдею в тишине, муж с детьми у свекров:) |
[QUOTE=Tasiad;3011552]Светуль, ты набегами?:girl_haha: :girl_in_love:
Мдя:-D :-D :-D вогнали в краску:-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) ага)))как просыпаюсь,сразу к вам))) [QUOTE=Yulia87;3011566]зай не будет М ты :puz: ,это просто матка растягиваться начинает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да мен не верится)))бегаю в туалет,проверяю не начались ли М... [QUOTE=Ирулик;3011567]Привет ПУЗИК!!!Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спать постоянно хочется... [QUOTE=Yulia87;3011577]хм я сейчас тож об этом подумала и посчитала))) ну ладно)))значит ноябрят будет много:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] просто мы еще в сентябрята попали...так что ноябрята никак... |
[QUOTE=Катерина К.;3011590]Так через 9 дней вроде как февраль...а там ноябрятки. Мы вот 7 февраля начали свою жизнь в животе (кстати, что интересно за 2 дня до предполагаемых М - поздняя О:girl_in_love:).[/QUOTE]
ну да в принципе)))ой прикольно,ех тоже хочется.... |
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А вы растите здоровенькими на радость маме и папе:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3011584]вот незнаю((( думаю в четверг у меня Г работает с 8 может с утра соберусь и поеду а куратору позвоню и скажу что задержусь:-E[/QUOTE]
Так и сделай, не прибъют ведь тебя [QUOTE=Катерина К.;3011590]Так через 9 дней вроде как февраль...а там ноябрятки. Мы вот 7 февраля начали свою жизнь в животе (кстати, что интересно за 2 дня до предполагаемых М - поздняя О:girl_in_love:).[/QUOTE] У меня так было, только за 4 дня |
[QUOTE=Tasiad;3011602]Обжора:-D :-D :-D :girl_in_love:
Янусь у нас все пока в "воздухе", вчера непозвонили нам, в понедельник буду звонить сама. А так все нормуль, ща сама дома балдею в тишине, муж с детьми у свекров:)[/QUOTE] Мы тожес мужем балдеем,сынок вторую ночь у свекрови,она обычно на выходные берёт его,хотели сегодня забрать...не отдала:girl_haha: Ладно,завтра поедем гулять с ним:) |
я снова с вами
Катерина К., теска, спасибо большое, здоровья вам и вашим деткам!!! у меня М как раз 7 февраля по идее |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011603]:))) :))) :))) ага)))как просыпаюсь,сразу к вам)))
да мен не верится)))бегаю в туалет,проверяю не начались ли М... Спать постоянно хочется... просто мы еще в сентябрята попали...так что ноябрята никак...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ех ты мой смешной пузик))))ну это конечно а ты ложись если хочется)))) ех я хочу в октябрята попасть((((( у меня у самой день рождения в октябре хочу ребенка тоже весы((( но наверно не почучиться и все эти долбаные гормоны....никогда не думала что будутт проблемы с :puz: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все у меня опять депресняк:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3011606]ну да в принципе)))ой прикольно,ех тоже хочется....[/QUOTE]
ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!февраль-это на месяц позже нас,т.е это октябрь... |
[QUOTE=Tasiad;3011602]Обжора:-D :-D :-D :girl_in_love:
Янусь у нас все пока в "воздухе", вчера непозвонили нам, в понедельник буду звонить сама. А так все нормуль, ща сама дома балдею в тишине, муж с детьми у свекров:)[/QUOTE] Тасечка держу за вас кулачки:girl_in_love: СИЛЬНО-СИЛЬНО |
[QUOTE=Tasiad;3011620]Так и сделай, не прибъют ведь тебя
У меня так было, только за 4 дня[/QUOTE] да не пребьют,а если даже и понизят я очень рада буду устала я от начальствования((( и работы каждыцй день(((( |
куда все делись??????????????????????????????????
|
[QUOTE=Yulia87;3011677]куда все делись??????????????????????????????????[/QUOTE]
я тоже задаюсь таким вопросом:-[ ] |
я тут
|
И я теперь) Просто апельсин чистила) Что-то я ем, ем весь вечер)
|
[QUOTE=Демьянка;3011621]Мы тожес мужем балдеем,сынок вторую ночь у свекрови,она обычно на выходные берёт его,хотели сегодня забрать...не отдала:girl_haha: Ладно,завтра поедем гулять с ним:)[/QUOTE]
Ну значит ему там нравится:) А мне уже непривычно в тишине, я, кот и пузяка:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3011624]:))) :))) :))) :))) :))) ех ты мой смешной пузик))))ну это конечно а ты ложись если хочется)))) ех я хочу в октябрята попасть((((( у меня у самой день рождения в октябре хочу ребенка тоже весы((( но наверно не почучиться и все эти долбаные гормоны....никогда не думала что будутт проблемы с :puz: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все у меня опять депресняк:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Давай гони свой депресняк:hysteric: [QUOTE=Ирулик;3011629]Тасечка держу за вас кулачки:girl_in_love: СИЛЬНО-СИЛЬНО[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: , я так волнуюсь, хоть бы все получилось............ [QUOTE=Yulia87;3011632]да не пребьют,а если даже и понизят я очень рада буду устала я от начальствования((( и работы каждыцй день(((([/QUOTE] Так и небойся их и иди к Г, |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011628]ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!февраль-это на месяц позже нас,т.е это октябрь...[/QUOTE]
всё на самом деле просто. те, кто из вас [U]обязательно[/U] заберемениет в феврале узнает об этом или к концу месяца или в марте... А вот полосочки в начале февраля обнаружат как раз октябрята (потому как забеременили они в январе).Кажется так... Хотя может я уже дичаю, голова кругом нынче:-! :girl_haha: |
а я супа поела и теперь банан кушаю)))))
|
а я спать пошла)))до завтра девочки
|
[QUOTE=Катерина К.;3011704]всё на самом деле просто. те, кто из вас [U]обязательно[/U] заберемениет в феврале узнает об этом или к концу месяца или в марте...
А вот полосочки в начале февраля обнаружат как раз октябрята (потому как забеременили они в январе).Кажется так... Хотя может я уже дичаю, голова кругом нынче:-! :girl_haha:[/QUOTE] я уже запуталась)))вообще думала,что мы в октябрятах..но нет-сентябрята...:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3011715]а я спать пошла)))до завтра девочки[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3011710]а я супа поела и теперь банан кушаю)))))[/QUOTE] Приятного аппетита вам:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011710]а я супа поела и теперь банан кушаю)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3011715]а я спать пошла)))до завтра девочки[/QUOTE] обжоркин мой)))))) Аленушка спокойной ночки,сладеньких снов:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3011715]а я спать пошла)))до завтра девочки[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: до завтра |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011729]Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приятного аппетита вам:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3011735]обжоркин мой)))))) Аленушка спокойной ночки,сладеньких снов:girl_in_love: :)[/QUOTE] я уж и так себя ограничиваю как могу(((((раньше могла за день стакан молока выпить и больше про еду не вспоминать..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011756]я уж и так себя ограничиваю как могу(((((раньше могла за день стакан молока выпить и больше про еду не вспоминать.....[/QUOTE]
Да ладно,нормально всё-главное на солёное не налягать-а то отёки пойдут-а они вообще не нужны,а так кушай на здоровье:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011710]а я супа поела и теперь банан кушаю)))))[/QUOTE]
Приятного;) вы сейчас будете кидать в меня тапками а я себе сделала бадью сладкого чая с молоком, сварганила 4 бутера с маслом и сверху порезала конфеты и мармелад, и ЖРУ ЭТО:-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;3011715]а я спать пошла)))до завтра девочки[/QUOTE] Пока Ленусь, сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;3011704]всё на самом деле просто. те, кто из вас [U]обязательно[/U] заберемениет в феврале узнает об этом или к концу месяца или в марте... А вот полосочки в начале февраля обнаружат как раз октябрята (потому как забеременили они в январе).Кажется так... Хотя может я уже дичаю, голова кругом нынче:-! :girl_haha:[/QUOTE] Да нет, вроде все правильно:) не дичаешь ты:girl_haha: |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |