![]() |
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО??????? Я В ШОКЕ
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377ft.jpg[/IMG][/URL] МОЖЕТ, ЭТО БРАК? |
[QUOTE=Vesnuwka;3477973]ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО??????? Я В ШОКЕ
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377ft.jpg[/IMG][/URL] МОЖЕТ, ЭТО БРАК?[/QUOTE] Это на Б???? :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] полосочки и оч хорошо видно:))) :))) :))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Alya;3478006]Это на Б????
:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] полосочки и оч хорошо видно:))) :))) :))) :))) :))) :puz:[/QUOTE] да на Б.....сег 22 дц...секас был на 13 дц и на 20....):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется тестик бракованный! |
[QUOTE=Vesnuwka;3478020]да на Б.....сег 22 дц...секас был на 13 дц и на 20....):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется тестик бракованный![/QUOTE]
нееееее, не бракованный завтра повтори еще разок, будут четче полосочки:))) :))) :))) Это Эви? |
[QUOTE=Alya;3478023]нееееее, не бракованный
завтра повтори еще разок, будут четче полосочки:))) :))) :))) Это Эви?[/QUOTE] да, Эви)))) и сделала под вечер!!!!! ща побегу еще за тестами разными!! Я просто в туал ходила сего часто! |
[QUOTE=Vesnuwka;3478041]да, Эви)))) и сделала под вечер!!!!!
ща побегу еще за тестами разными!! Я просто в туал ходила сего часто![/QUOTE] У Ларочки-Лапочки в болталке тоже вечером были яркие //, и тоже рано по дням ц, а утром не оч яркие были, выброс ХГЧ просто наверное вечером сильнее, и у тебя так же наверное:) :) :) Так что все верно он показывает!!! Тихонечко поздравляю!!!! Может там двойня:-! :-! |
ОГО Аленка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, не хочется вас разочаровывать! Но я думаю, что тот был бракованный, хоть и эвитест
|
[QUOTE=Vesnuwka;3478179]Девочки, не хочется вас разочаровывать! Но я думаю, что тот был бракованный, хоть и эвитест[/QUOTE]
мась вместо того чтоб тут сидеть, беги уже в аптеку))) там и посмотрим бракованный или нет |
[QUOTE=Котенааааа;3478197]мась вместо того чтоб тут сидеть, беги уже в аптеку)))
там и посмотрим бракованный или нет[/QUOTE] так я уже сходила...мочканула два теста...другой эви и фрау....пока чистые - что и требовалось доказать...точняк тот бракованный!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3478209]так я уже сходила...мочканула два теста...другой эви и фрау....пока чистые - что и требовалось доказать...точняк тот бракованный!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
эх жалько((( |
вот еще раз первый тестик...какая-то тонкая полосочка...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;3473511]Держусь. Но думаю, слава Богу, что не стала развиваться моя Б, т.к братец мой благословенный не даст мне спокойно выносить и родить. На нервной почве меня уже скрючило всю, печень так сковало, аж дышать не могу. Пообещал меня сжечь заживо вместе с мужем. Весёлая Пасха у меня, однако.:(
Девочки, не знаю, как жить дальше.....И всё из за квартиры, и притом маминой. Я с мужем у моей мамы живу, а братец с меня денег себе на квартиру требует, типа я же всё равно с мамой живу, а ему жить теперь негде. Но мы уже один раз из за него продавали квартиру, из трёшки в двушку переехали....Денег ему давали. Мы с мужем сделали в маминой квартире ремонт, всю обстановку купили. А теперь брат мой звонит и говорит, что недолго нам так жить осталось.....[/QUOTE] Дааа уж,ну в семье не без урода,как говорят,терпения вам с мамулькой... А вообще я с тебя всегда пример беру,когда руки опускаются так сразу про тебя вспоминаю:girl_in_love: Девульки приветик! |
[QUOTE=Vesnuwka;3478234]вот еще раз первый тестик...какая-то тонкая полосочка...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня такой один раз был эх это не Б |
[QUOTE=Котенааааа;3478298]у меня такой один раз был
эх это не Б[/QUOTE] жаль....красивая надежда)))):))) :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3478234]вот еще раз первый тестик...какая-то тонкая полосочка...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1104/dc/28746f23f0a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня такое было один раз..... тоже тоненькая полосочка была. Но не отчаиваемся! :girl_in_love: [QUOTE=Авария;3477563]да уж, мамульку жалко... Ты её береги и себя тоже береги. У него видеть обострение по весне пошло...жесть Надеюсь всё образуется. а нельзя на него в милицию написать или дурку на него вызвать?[/QUOTE] Смысл в милицию сообщать, побоев нет, только угрозы. И свидетелей этого тоже нет, он же не совсем дурак.:girl_haha: Ну а дурку по новому закону мы тоже вызвать не можем, он на учёте не состоит.И ложат теперь только с согласия самого больного . Да и не больной он, просто я ему всегда мешаю жить, он уже готов маму в гроб живьём положить и заехать в её квартиру, а так я ему мешаю! Наследничек..... |
Девочки, доброе утро!
Я сегодня на УЗИ иду, смотреть свою кисту. Блин, я ещё простыла к тому же!:-E Только 8 марта переболела, и вот снова! Иммунитет на нуле.... весна, мать её так. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3479070]У меня такое было один раз..... тоже тоненькая полосочка была. Но не отчаиваемся! :girl_in_love:
Смысл в милицию сообщать, побоев нет, только угрозы. И свидетелей ....[/QUOTE] Просто она выскочила прям сразу....и ведь, зараза, она ровненькая, хоть и тоненькая:-D :-D |
Ликуська а он на самом деле что то имеет с квартиры? юридически?
Всем доброе утро! |
Приветы!!
|
[QUOTE=Иннусик;3481086]Приветы!![/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Vesnuwka;3477973]ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО??????? Я В ШОКЕ
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1104/14/844c8152377ft.jpg[/IMG][/URL] МОЖЕТ, ЭТО БРАК?[/QUOTE] Огоооо мне никогда тест "бракованный" не попадался:-Р .Аленк, пусть ярчает, а фрау, у меня вообще долго призрачного призрака показывал, хотя мы уже на сердечковое узи сходили:bcool: А задержка когда? Всем привет и всех со Светлой пасхой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3481737]Огоооо мне никогда тест "бракованный" не попадался:-Р .Аленк, пусть ярчает, а фрау, у меня вообще долго призрачного призрака показывал, хотя мы уже на сердечковое узи сходили:bcool: А задержка когда?
Всем привет и всех со Светлой пасхой!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, и тебя с Пасхой. Да просто я утром сег сделала Эви, уже другой тест и там тишина(((( а ща под вечер от кофе замутило...( и голова уже какой день подряд кружится. и вот когда летаю, на высоте иногда мутит! |
[QUOTE=Vesnuwka;3481770]Танюш, и тебя с Пасхой. Да просто я утром сег сделала Эви, уже другой тест и там тишина((((
а ща под вечер от кофе замутило...( и голова уже какой день подряд кружится. и вот когда летаю, на высоте иногда мутит![/QUOTE] Ален ну то что мутит не показатель вообще, мутить может от чего угодно, и у тебя для токса очень очень рано, а там конечно кто знает. Делай тест на утреннюю мочу, там концентрация гормона побольше, я правда мочила по штук 10 за день все не верила:girl_haha: Вообщем наберись терпения скоро все прояснится:preg: |
[QUOTE=Tanini;3481858]Ален ну то что мутит не показатель вообще, мутить может от чего угодно, и у тебя для токса очень очень рано, а там конечно кто знает.
Делай тест на утреннюю мочу, там концентрация гормона побольше, я правда мочила по штук 10 за день все не верила:girl_haha: Вообщем наберись терпения скоро все прояснится:preg:[/QUOTE] ну вот видишь, я ж говорю, сег утром мочила - был чистый тест |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Vesnuwka;3481894]ну вот видишь, я ж говорю, сег утром мочила - был чистый тест[/QUOTE]
Ален, ты вечером мочкани;) Может у тебя вечером наоборот выброс ХГЧ больше, такое бывает:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3481903]Ален, ты вечером мочкани;) Может у тебя вечером наоборот выброс ХГЧ больше, такое бывает:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
хм.....Аль, ты знаешь, я сег тоже прочитала, что такое бывает. я куплю еще чуток, и мочкану....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3481989]хм.....Аль, ты знаешь, я сег тоже прочитала, что такое бывает. я куплю еще чуток, и мочкану....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3481999]Держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки.....мне сегодня коллега говорит, мол, Елена Олеговна, какая-то Вы сегодня странная...не пойму, что с Вами...а я: не знаю, не в духе просто!:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3479070]У меня такое было один раз..... тоже тоненькая полосочка была. Но не отчаиваемся! :girl_in_love:
Смысл в милицию сообщать, побоев нет, только угрозы. И свидетелей этого тоже нет, он же не совсем дурак.:girl_haha: Ну а дурку по новому закону мы тоже вызвать не можем, он на учёте не состоит.И ложат теперь только с согласия самого больного . Да и не больной он, просто я ему всегда мешаю жить, он уже готов маму в гроб живьём положить и заехать в её квартиру, а так я ему мешаю! Наследничек.....[/QUOTE] Ох, квартирный вопрос. да и вообще дележка наследства в любом виде превращает родственников во врагов...Это ужасно. Зай, ты сильная и доказывашь это каждый раз. Всё образуется!! Люблю тебя! [QUOTE=Лика17;3479071]Девочки, доброе утро! Я сегодня на УЗИ иду, смотреть свою кисту. Блин, я ещё простыла к тому же!:-E Только 8 марта переболела, и вот снова! Иммунитет на нуле.... весна, мать её так. :girl_haha:[/QUOTE] Ну что как УЗИ? Ты к своей Г пошла? [QUOTE=Vesnuwka;3482013]спасибочки.....мне сегодня коллега говорит, мол, Елена Олеговна, какая-то Вы сегодня странная...не пойму, что с Вами...а я: не знаю, не в духе просто!:girl_haha:[/QUOTE] держу кулочки, ждём новостей!!! |
[QUOTE=Nadya I;3479124]Ликуська а он на самом деле что то имеет с квартиры? юридически?
Всем доброе утро![/QUOTE] Это полностью мамина квартира, мы с братом только прописаны. Я же говорю, при живой матери уже наследство разделил! [QUOTE=Авария;3482573]Ну что как УЗИ? Ты к своей Г пошла?[/QUOTE] На УЗИ на 5 ДЦ- киста ЖТ 72 мм, с прошлого раза стала поменьше, была 100 мм. Эндометрий 4,1. Моя Г на больничном, была у другой. Отправили на кровь на онкомаркер CA-125, после праздников контроль ХГЧ. Пока назначила свечи КЕТОНАЛ. Сказала, что возможно потребуется оперативное вмешательство, но сейчас просто наблюдаем. Ещё сказала, что если что заболит, или станет плохо- вызывать скорую. |
Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла:(((28ДЦДаже не знаю к какому врачу идти?
|
[QUOTE=Таня!!!;3483250]Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла:(((28ДЦДаже не знаю к какому врачу идти?[/QUOTE]
Я думаю, можно для начала тестик замочить....Можно на узи сходить, посмотреть, что может болеть! |
Всем привет Таня согласна с Аленкой! Ликусь да блин вот гад... уже часть наследства то забрал в виде денег. а мама с тобой живет?
|
Вернее сказать , Надюша, я живу с мамой. )))) Этот гад матери ни разу не помог, за этот год она за него кредит выплатила 80 тысяч. Маме моей 59 скоро будет, а она из за него все работает, хотя уже давно на пенсии. Вот они, плоды воспитания! Со мной никто никогда не возился, я и выросла самостоятельная. А ему все всегда на блюдечке подавали, так он привык, теперь уже требует. Не дай Бог никому такого мужа!
|
Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))
|
[QUOTE=Лика17;3483503]Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))[/QUOTE]
не думаем о генетике:bcool: да уж... маму тоже можно понять сын есть сын... а вот что ебе делать? терпеть наверно и просить Бога чтоб надоумил его хорошенько как нибудь%-0 |
Девульки приветик!
|
[QUOTE=Лика17;3483242]Это полностью мамина квартира, мы с братом только прописаны. Я же говорю, при живой матери уже наследство разделил!
На УЗИ на 5 ДЦ- киста ЖТ 72 мм, с прошлого раза стала поменьше, была 100 мм. Эндометрий 4,1. Моя Г на больничном, была у другой. Отправили на кровь на онкомаркер CA-125, после праздников контроль ХГЧ. Пока назначила свечи КЕТОНАЛ. Сказала, что возможно потребуется оперативное вмешательство, но сейчас просто наблюдаем. Ещё сказала, что если что заболит, или станет плохо- вызывать скорую.[/QUOTE] А ты тестики больше не мочила, чтоб понять упал ХГЧ или как? Киста поменьше это радует! Правда всё равно какой то размер пугающий((( а когда твоя Г выходит? [QUOTE=Лика17;3483503]Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))[/QUOTE] а нельзя как нибудь написать токо на тебя квартиру: договор дарения или в завещании? или мама не хочет ничего делать? Генетика-гентикой, но я думаю если у тебя будет сын а не доча, ты всё равно воспитаешь его прекрасным человеком! и муж тебе обязательно в этом поможет! [QUOTE=Таня!!!;3483250]Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла:(((28ДЦДаже не знаю к какому врачу идти?[/QUOTE] думаю надо к терапевту и на УЗИ. [QUOTE=Иннусик;3483822]Девульки приветик![/QUOTE] Утро доброе! |
Приветики!
Я к вам на минутку, заглянула попрощаться. Мы утром уезжаем с маленьким, не знаю когда вернемся. Всех целую, не болейте и побольше положительных тестиков :) [QUOTE=Лика17;3483482]Вернее сказать , Надюша, я живу с мамой. )))) Этот гад матери ни разу не помог, за этот год она за него кредит выплатила 80 тысяч. Маме моей 59 скоро будет, а она из за него все работает, хотя уже давно на пенсии. Вот они, плоды воспитания! Со мной никто никогда не возился, я и выросла самостоятельная. А ему все всегда на блюдечке подавали, так он привык, теперь уже требует. Не дай Бог никому такого мужа![/QUOTE] Я думала про твою ситуацию. Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения. Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось. А маме твоей надо завещание написать. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |