![]() |
У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!!
|
[QUOTE=Maryana;3154927]Блин, я аж офигела :girl_haha: Спасибо Дашуль [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага-ага, восхищение - штука хорошая. Может на весь день настроение поднять :) [QUOTE=Aimy;3154940] Я с тобой! Но у меня только 1,5кг... Хотя придерживаюсь всех правил и периодически физ разминка...[/QUOTE] Давай-давай. К лету будем все как Маша, стройняхи )))) [QUOTE=Маруся i Alex;3154947] Ленишься делать физ упражнения? Есть хороший комплекс на пресс и на ноги тоже.Всего 8 мин в день. Хочешь ссылку кину? как раз для мамочек,времени-то не хватает. Мне оч нравится,если делать реально качественно,не филонить,то будет всё в шоколаде. Правда после этих 8 минут пресса у меня шея болит немного:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Я за весь день день Мирона натаскаюсь, что мне кажется, что уже и заниматься не надо, хотя это конечно же отмазка просто ))) [QUOTE=Aimy;3154966]У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!![/QUOTE] Очень похоже на сказку Золушка, где мачеха знаки внимания считала :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3154966]У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!![/QUOTE]
В этом все наши детки,спать не дают,избивают, а мы души в них не чаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3154885]Линеечку и аватар - мне так хочется. А насчет фразы приятнее общаться, если все оформлено, но не так это. Общение оно не в картинках складывается
От того что я здесь каждый день, не факт, что завтра у меня будет работать комп, инет, и я никуда не уеду. Поэтому и написала фразу, что сегодня общаюсь, а завтра нет. Компания у нас очень даже интересная и разносторонняя :girl_in_love:[/QUOTE] А я разве написала, что общение в картинках складывается?:-! Понятно,что это далеко не самое важное, но с красивой атрибутикой еще приятнее. Хотя ты знаешь, не буду я с тобой спорить, т.к. ты используешь потрясающий аргумент "мне так хочется" :))) Это как ответ "потому" на вопрос "почему". А Лена (Небо) по-моему все же права... [QUOTE=Aimy;3154966]У нас кстати сегодня тоже ночка не ахти была.. С 23 начала капризулить, большую часть ночи спала со мной, ела не 2, а 3 раза! Проснулась в 6, начала возиться... в итоге 7 раз заехала мне в живот, раз 5 наступила локтем на грудь и 2 раза заехала головой по лицу (в глаз и в нос)... Причем реально искры из глаз... первый раз такое в жизни было... короче, в конце не сдержалась, отшвырнула ее от себя... она расплакалась, а у меня самой слезы и от боли, и от недосыпа... Потом в 7:30 задремала, но в 8 как обычно подъем!!![/QUOTE] ого, у вас прямо ночные войны:-/ |
[QUOTE=Дарья Д;3155010]Ага-ага, восхищение - штука хорошая. Может на весь день настроение поднять :) [/QUOTE]
Это точно [URL=http://smajliki.ru/smilie-75706023.html][IMG]http://s.rimg.info/4883edcddd1e27d4596aa4f7e55f7615.gif[/IMG][/URL] |
Маруся i Alex, у тебя две коляски одна пег перего, а вторая?
|
[QUOTE=Elena;3155033]
ого, у вас прямо ночные войны:-/[/QUOTE] Я рада, что это редкость!!! Но похоже сегодня что-то с погодой, т.к. мы не одни такие... |
[QUOTE=Elena;3155033]А я разве написала, что общение в картинках складывается?:-! [B]Понятно,что это далеко не самое важное, но с красивой атрибутикой еще приятнее[/B]. Хотя ты знаешь, не буду я с тобой спорить, т.к. ты используешь потрясающий аргумент "мне так хочется" :))) Это как ответ "потому" на вопрос "почему". А Лена (Небо) по-моему все же права... [/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Aimy;3155091]Я рада, что это редкость!!! Но похоже сегодня что-то с погодой, т.к. мы не одни такие...[/QUOTE]
да, мы тоже плохо спали, хотя не дрались:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3155105]да, мы тоже плохо спали, хотя не дрались:girl_haha:[/QUOTE]
Моя более-менее спала, но заплакала ноью здорово. Так и не поняла из-за его |
[QUOTE=Ленусечка;3155138]Моя более-менее спала, но заплакала ноью здорово. Так и не поняла из-за его[/QUOTE]
ну да, вариантов-то масса, а она ж не скажет, как не спрашивай:) |
[QUOTE=Elena;3155159]ну да, вариантов-то масса, а она ж не скажет, как не спрашивай:)[/QUOTE]
Зато теперь я меньше чувствую ее ворочанье. М вместе спали и думаю надо ее отучать, а чтоб сто раз не вставать м придвинули кроватку к нашей и сняли одну стенку в кроватке. Теперь она там спит, но в тоже время я спокойно ночью могу дать титю и дальше спать :) |
[B][COLOR="Red"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]
Одэя спала хорошо,а вот Сэлестинка 2 раза ходила в туалет,а под утро ко мне пришла спать! будильник мой в 7.40 зазвенел,помылась,сына подняла,и в сад его завела,сижу с девчонками!!! |
всё таки мои пошли гулять, мама утром на молочку ходила, скаала, не так уж и холодно..., потом Серёжа на работу пошёл, повонил, сказал, солнышко, ветра нет, моро не сильно чувствуется..., на нашем термометре -10 покаывает, но у нас всегда меньше, чем в яндесе..., и солнышко не попадает на него... .в общем на часик их пустила погулять, сама уборкой и стиркой занялась.
[B]Ириш[/B], всё я поняла как Алиска поднимается! супер! умничка!!!! |
[QUOTE=Elena;3155033]А я разве написала, что общение в картинках складывается?:-! Понятно,что это далеко не самое важное, но с красивой атрибутикой еще приятнее. Хотя ты знаешь, не буду я с тобой спорить, т.к. ты используешь потрясающий аргумент "мне так хочется" :))) Это как ответ "потому" на вопрос "почему". А Лена (Небо) по-моему все же права... [/QUOTE]
Не ругайтесь, у всех свои понятия(извините за зэковский какой-то жаргон):-D лично я тебе оч благодарна,что ты взялась за это! Вон ещё и до часу ночи колупыришься:girl_haha: спасибо:))) [QUOTE=Оксанчик;3155060]Маруся i Alex, у тебя две коляски одна пег перего, а вторая?[/QUOTE] а вторая - супер дешевая и качественная jane, я её купила за 4650руб,но там их пока больше нет:( [url]http://vkolyasku.ru/kolyaski/progulochnye/jane_carrera_pro/[/url] |
[QUOTE=Маруся i Alex;3155267]лично я тебе оч благодарна,что ты взялась за это! Вон ещё и до часу ночи колупыришься:girl_haha: спасибо:)))
[/QUOTE] [B][I]И я очень благодарна Леночке, за то, что она взялась за оформление юбилейной болталки!!! что тратит своё время на нас!!! [/I][/B]:girl_in_love: |
Доброе утро всем :)
Еще не читала, что вы тут наболтали:) , проснулась еле еле, так хотелось, чтоб Миша подольше поспал, ан нет, прошлась золовка и он проснулся..:hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;3155320][B][I]И я очень благодарна Леночке, за то, что она взялась за оформление юбилейной болталки!!! что тратит своё время на нас!!! [/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,Лена,ты молодец! занимаешься нашими фотками,делаешь всё возможное для красоты июньской болталки!!! скоро увидим твой результат стараний!:girl_in_love: |
привет,мамы:)
наша ночка была,как обычно,но не хуже. вставала каждый час,но мне не привыкать:) [QUOTE=fxmalishka;3153365]надеюсь! всё таки это не хорошо, когда ребёнок только с одной мамой сидит целыми днями, в нашем случае это 5 дней в неделю было, когда серёжа приходит .он уже спит, утром 15-20 минут видятся и всё..., и потом 2 дня в его выходные...., и так почти 8-мь месяцев...[/QUOTE] меня мама так в ясли отдала: оставит утром в группе,а сама плачет глядя в окошко,как я плачу и маму ищу:( [QUOTE=fxmalishka;3153907]Всем доброе утро!!! Ой, я сегодня первая! :) ночка была аховая! ещё я прям на измене, 1 или 2 задержка..., пойду куплю тест сегодня....[/QUOTE] то хотели положительныйтест,то не хотим...женщины,одним словом:girl_haha: [QUOTE=Elena;3153966]Доброе утро, мамочки. Я сегодня на молочку ходила, вот это дубак, давненько я так быстро не бегала:girl_haha: [B]Лен[/B], меня вчера переклинило с этими рамками, я до 1 ночи сидела морочилась, похоже все заново буду делать:girl_haha:[/QUOTE] у нас на градуснике за окном-22 давай,Лен,мы ждем твои старания:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3154326]Всем привет! Мы спали хорошо ттт[/QUOTE] а зубки не появились? [QUOTE=Маруся i Alex;3154464]Всем приветик)))) Как ваши дела? Наша ночь была отвратительной, проснулся и так крепко не могла его усыпить,только кладу в кроватку - он просыпается,начинает плакать и так до бесконечности,в итоге положила к себе он и там ворочался, толкался,просил сисю,не фига не выспались...[/QUOTE] мы так же спали месяц назад. я даже не ложилась,а сидя досыпала:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3155376]Доброе утро всем :)
Еще не читала, что вы тут наболтали:) , проснулась еле еле, так хотелось, чтоб Миша подольше поспал, ан нет, прошлась золовка и он проснулся..:hysteric:[/QUOTE] как говорится "золовка - змеиная головка":-D :-D :-D Девчонки,кто ещё кушает покупную кашу, помню были заморочки какая лучше,мы перешли на humana, взяла на пробу молочную и безмолочную,очень вкусные,а главное без сахара) |
[QUOTE=Viva;3155403]мы так же спали месяц назад. я даже не ложилась,а сидя досыпала:girl_haha:[/QUOTE]
А сейчас как спите? |
[QUOTE=Viva;3155403]
а зубки не появились? [/QUOTE] неааа |
[QUOTE=Viva;3155403]привет,мамы:)
наша ночка была,как обычно,но не хуже. вставала каждый час,но мне не привыкать:) меня мама так в ясли отдала: оставит утром в группе,а сама плачет глядя в окошко,как я плачу и маму ищу:( то хотели положительныйтест,то не хотим...женщины,одним словом:girl_haha: [/QUOTE] ой, у меня мороз по коже, как представлю, что отдаёшь ребёнка в сад .а он плачет..., а ты стоишь за воротами....:-/ ну, я даже незнаю ,как отнесусь ,если увижу 2 полоски..., просто не время сейчас..., ППА ,конечно, не стредство предохранения, и муж уверяет, что промашки быть не может..., но я и сама знаю, что спремики в смазке есть..., презики мы оба не любим, у меня потом раздражение..., и если с ними то нам штук 6 на одну ночь надо, если не больше..., всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит... |
[QUOTE=fxmalishka;3155535]ой, у меня мороз по коже, как представлю, что отдаёшь ребёнка в сад .а он плачет..., а ты стоишь за воротами....:-/
думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...[/QUOTE] у меня так было,мама меня 2 месяца в сад водила,я каждый день вцеплялась её в куртку и истерила сама помню....вообщем через 2 мес страданий мама не выдержала, я была тот ещё хвостик....но зато когда выросла - оторвалась по полной:-D спираль хорошая,дорогая у нас.... |
Вот и я, съездили на массаж. Приехала, Тимошка еще в машине заснул, поспал чуток, проснулся покормила, Тимоха научился кушать просить, плямкает, когда хочет кушать:)
|
[QUOTE=fxmalishka;3155535]ой, у меня мороз по коже, как представлю, что отдаёшь ребёнка в сад .а он плачет..., а ты стоишь за воротами....:-/
всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...[/QUOTE] Да уж, это ужас просто будет((( Надеюсь этого избежим. Точно сердце разрывается. Маш, а может тогда ОК лучше, чем спираль? Чет я подозрительно я к ним отношусь после всех историй залетов и врастаний. |
[QUOTE=fxmalishka;3155535]
ну, я даже незнаю ,как отнесусь ,если увижу 2 полоски..., просто не время сейчас..., ППА ,конечно, не стредство предохранения, и муж уверяет, что промашки быть не может..., но я и сама знаю, что спремики в смазке есть..., презики мы оба не любим, у меня потом раздражение..., и если с ними то нам [B]штук 6 на одну ночь надо[/B], если не больше..., всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...[/QUOTE] Ну вы и кролики ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3155584]Вот и я, съездили на массаж. Приехала, Тимошка еще в машине заснул, поспал чуток, проснулся покормила, Тимоха научился кушать просить, плямкает, когда хочет кушать:)[/QUOTE]
С достижением Тимошку :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3155653]Маш, а может тогда ОК лучше, чем спираль? Чет я подозрительно я к ним отношусь после всех историй залетов и врастаний.[/QUOTE] Я от ОК полнеть начала, так что я теперь ярый их противник ;) |
[B]Юль[/B], я и так не худышка сейчас, думаю ОК меня совсем разопрут....%-0
[B]Марусь[/B], хз, если сейчас тест покажет 1 полосочку, то пойду к Г., проконсультируюсь, и буду думать ,2 дня уже сижу и нервничаю из-за этого, не к чему ведь..., а преики реально у меня раздражение вызывают, у нас секс как правило длительный, ну, больше получаса точно..., спираль тоже не хочется, но незнаю как быть..., ППА не выход точно.. [QUOTE=Дарья Д;3155688]Ну вы и кролики ;) :girl_haha:[/QUOTE] ага! папа у нас активный! по долгу и по многу!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3155584]Вот и я, съездили на массаж. Приехала, Тимошка еще в машине заснул, поспал чуток, проснулся покормила, Тимоха научился кушать просить, плямкает, когда хочет кушать:)[/QUOTE]
Тимошу с достижением! как ваш массаж? |
[QUOTE=Maryana;3155713]С достижением Тимошку :)))
[/QUOTE] Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит :-D |
[QUOTE=fxmalishka;3155787]
ага! папа у нас активный! по долгу и по многу!:-D :girl_haha:[/QUOTE] У меня бы уже к 5 разу натерло все и везде и я бы мужа послала далеко и надолго. Фригидная я наверно женщина:girl_haha: :-D но мне 3 с головой и ооочень редко, а так и 1 вполне:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3155790]Тимошу с достижением! как ваш массаж?[/QUOTE]
спасибо, массаж отлично, отвлекаю игрушками, сидит и лежит спокойно ТТТ, на животе не любит лежать, но отвлекаю:) Осталось 3 сеанса |
[QUOTE=Haim;3155827]Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит :-D[/QUOTE]
Ого, сам шагает, без поддержки ? Умничка :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3155854]У меня бы уже к 5 разу натерло все и везде и я бы мужа послала далеко и надолго. Фригидная я наверно женщина:girl_haha: :-D но мне 3 с головой и ооочень редко, а так и 1 вполне:girl_haha:[/QUOTE]
незнаю, нас обоих так устраивает!:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3155859]спасибо, массаж отлично, отвлекаю игрушками, сидит и лежит спокойно ТТТ, на животе не любит лежать, но отвлекаю:) Осталось 3 сеанса[/QUOTE]
Шагает сам? умничка!!!! вот первый пошёл!!!! ура!!!! умничка!!!:))) |
здорово:))) а у меня пока как варвар, накидывается на меня и пытается стянуть лифчик,когда кушать хочет))))) [QUOTE=fxmalishka;3155787][B]Марусь[/B], хз, если сейчас тест покажет 1 полосочку, то пойду к Г., проконсультируюсь, и буду думать ,2 дня уже сижу и нервничаю из-за этого, не к чему ведь..., а преики реально у меня раздражение вызывают, у нас секс как правило длительный, ну, больше получаса точно..., спираль тоже не хочется, но незнаю как быть..., ППА не выход точно..[/QUOTE] да уж...вы и на презики тогда разоритесь:))) горячая ты женщина оказывается:connie_1: [QUOTE=Girl_In_Love;3155854]У меня бы уже к 5 разу натерло все и везде и я бы мужа послала далеко и надолго. Фригидная я наверно женщина:girl_haha: :-D но мне 3 с головой и ооочень редко, а так и 1 вполне:girl_haha:[/QUOTE] :plus1: у меня б щас даже чисто физически сил не хватило:-D |
[QUOTE=Maryana;3155864]Ого, сам шагает, без поддержки ? Умничка :)))[/QUOTE]
Сам:) [QUOTE=fxmalishka;3155866]незнаю, нас обоих так устраивает!:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, я до беременности тоже всю ночь кралесила, а теперь пару раз и спать, а то и один%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3155876]Шагает сам? умничка!!!! вот первый пошёл!!!! ура!!!!
умничка!!!:)))[/QUOTE] Маш, он еще не пошел, пару шагов до меня, это не считатся:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3155884]здорово:))) а у меня пока как варвар, накидывается на меня и пытается стянуть лифчик,когда кушать хочет)))))
[/QUOTE] Я уже перестала кормить, поедает ночью запасы, из морозилки:) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |