![]() |
Укрываешься - жарко; раскрываешься - холодно; высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовища:)
|
Девчушечки, привет!
Вы же у меня хозяюшки-мастерицы, все уже по 5 столов для гостей накрывали, подскажите вкусненький, легкий салатик, так чтоб и мне на ГВ покушать можно было, а? |
это без майонеза надо тебе
|
оль, я ем обычный - помидорки, огурцы, перчик и море зелени! с маслом оливковым
|
О! греческий!!!
|
[QUOTE=Львекса;3539390]Укрываешься - жарко; раскрываешься - холодно; высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовища:)[/QUOTE]
ого страсти какие!!!:-D это ты про кого? |
и цезарь! там же соус без уксуса
|
[QUOTE=Elenka248;3539507]ого страсти какие!!!:-D это ты про кого?[/QUOTE]
:-D это я вычитала |
греческий и цезарь вкусно и полезно и легко и можно
|
кстати да! тока в цезарь не курицу, а индейку! если с мясом его делаешь!
|
точно, правда помидорей я боюсь, ну ничего надо ж начинать когда-то) тем более Юлька вон уже давно на овощах))
|
а оливки можно???
|
ну я курицу ем, так что думаю можно и курицу
|
аа! ну тогда ок!)))
|
[QUOTE=Плюха;3539550]а оливки можно???[/QUOTE]
а их мона выковыривать у себя в тарелке :connie_1: |
[QUOTE=Львекса;3539592]а их мона выковыривать у себя в тарелке :connie_1:[/QUOTE]
в том-то и проблема - я их обожаю!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Плюха;3539596]в том-то и проблема - я их обожаю!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
я тож, но что делать.... у меня стоят в холодильнике. терплю |
а разве оливки нельзя?
|
они ж из банки, получается нельзя
|
[QUOTE=Львекса;3539599]я тож, но что делать.... у меня стоят в холодильнике. терплю[/QUOTE]
тоже мазохистка??:-D :-D :-D у меня тож банка на самом видном месте:-D :-D |
кто такая светик светулёк? вы ие добавили?
|
[QUOTE=мурррзик;3539639]кто такая светик светулёк? вы ие добавили?[/QUOTE]
я не знаю кто такая. посмотрела я ... у твоего сереги в друзьях |
Оксана прбила её по базе данных:girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;3539660]Оксана прбила её по базе данных:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
получается она не с пузяки....знааачит не нашаааа
|
в апрелятах вроде была света светик.. или светуля.. не помню(((
|
нееее...у неё дочке 16 апреля 3 месяца было
|
чё Мурзя то молчит? пошла с мужем разбираться кто такая Светик?? ))))))))
|
ааа! не, тогда не эта света... тогда, если никто не говорит - точно не наша!
|
ладно девочки, я в люлю.
а то сын уже спит, вдруг скоро проснется а мама завтра на работу. и у меня завтра не будет свободных рук, а муж и папа будут стройкой заниматься. а бабушке моей быстро надоедает с ним. она устает. |
:funny2: :funny2: :funny2: :boom: :team: :wife: :wife: :axe: :tomcat: :julli-lol: :knife: :funny2: :boom: :boom: не пускайте никаких светок
ну щас йа выяснююююююю что там за света!!!!!щас он у меня получит:-E :team: :team: :team: :wife: :wife: :wife: :wife: |
Девки....я щяс в дурдом попаду(кто читал мой утренний пост,врубится)опять сестра мужа звонит...еще денег надо...он опять в истерике...Орет ей по скайпу"Я тебе че????Должен???Заипался тебя содержать"....Она"ДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,и все тут"...Я не могу...муж даже сегодня мне так и сказал...я знаю,что не вернет.Она значит в шоколаде будет...а я должна копейки считать???Манда,млять...простите...
|
овца млин!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ElDi;3539713]Девки....я щяс в дурдом попаду(кто читал мой утренний пост,врубится)опять сестра мужа звонит...еще денег надо...он опять в истерике...Орет ей по скайпу"Я тебе че????Должен???Заипался тебя содержать"....Она"ДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,и все тут"...Я не могу...муж даже сегодня мне так и сказал...я знаю,что не вернет.Она значит в шоколаде будет...а я должна копейки считать???Манда,млять...простите...[/QUOTE]
погоди,ты ж писала что 45000 и усё!!!зачем ей ещё-то понадобилось???чё-то она мутит по ходу:-E |
[QUOTE=Львекса;3539692]ладно девочки, я в люлю.
а то сын уже спит, вдруг скоро проснется а мама завтра на работу. и у меня завтра не будет свободных рук, а муж и папа будут стройкой заниматься. а бабушке моей быстро надоедает с ним. она устает.[/QUOTE] отдыхай догда!!!!Спокойной вам ночки:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3539703]:funny2: :funny2: :funny2: :boom: :team: :wife: :wife: :axe: :tomcat: :julli-lol: :knife: :funny2: :boom: :boom: не пускайте никаких светок ну щас йа выяснююююююю что там за света!!!!!щас он у меня получит:-E :team: :team: :team: :wife: :wife: :wife: :wife:[/QUOTE] ааааа!!!даже я тебя испугалась!!! если буду с кем разборы делать, тебя позову;) [QUOTE=ElDi;3539713]Девки....я щяс в дурдом попаду(кто читал мой утренний пост,врубится)опять сестра мужа звонит...еще денег надо...он опять в истерике...Орет ей по скайпу"Я тебе че????Должен???Заипался тебя содержать"....Она"ДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ,и все тут"...Я не могу...муж даже сегодня мне так и сказал...я знаю,что не вернет.Она значит в шоколаде будет...а я должна копейки считать???Манда,млять...простите...[/QUOTE] Да не то слово, вот прилипилась как банный лист!!! Скажите что у вас этих денег нет!!! |
да с какой стати то давать????????
вы их печатаете чтоли?работать не пробовала она ваще? |
[QUOTE=kicik;3539741]погоди,ты ж писала что 45000 и усё!!!зачем ей ещё-то понадобилось???чё-то она мутит по ходу:-E[/QUOTE]
Есть не на что..и хозяевам,у которых квартиру покупает,обещала до среды отдать какую то сумму им...Муж только за ее ноутбук расплатился...А из себя строит....Типа отдам...заработаю...а сама????Ни копейки в жизни не вернула...и за почти 50 лет не звезды не заработала...ой мля...Главное,наобещает всем...как будто у мужа печатная машинка...Мы тут крутимся,вертимся,что бы деньги хоть какие то заработать.Я мужу помогаю...несмотря на наличие мал.ребенка...А тут???Ни детей,ни кого....и 100 рублей не может заработать...зато словами громкими ьросается...типа поеду в Москву,у меня перспективы.....Ну-ну...устроили ее в Москву нянькой...за 35 тыщ...причем ест она у хозяев и т.п....Так она на след.день ныть стала,что не справляеется... |
[QUOTE=Elenka248;3539744]отдыхай догда!!!!Спокойной вам ночки:girl_in_love:
ааааа!!!даже я тебя испугалась!!! если буду с кем разборы делать, тебя позову;) Да не то слово, вот прилипилась как банный лист!!! Скажите что у вас этих денег нет!!![/QUOTE] Муж говорил...раз сто....ноль эмоций...плачет,на жалость давит...Я мужу сегодня звездюлей дала...типа...А ЧЕ ТЫ ТО только помогаешь?Пусть 2 братца сложатся и тоже помогут...Уж лучше она нам 15 тыщ не вернет...чем 50... |
[QUOTE=мурррзик;3539723]овца млин!!!!!!!!![/QUOTE]
Не то слово...Иди ей жопу надери...у тебя хорошо получается))))И главное,кричит о том как нас любит....мы с сыном как дурачки сидим у скайпа...а она только мужу "дай-дай-дай"...когда деньги просит-даже не здоровается по скайпу...а так...сюси-пуси.. |
Да уж, эти бедные родственнички....да привыкла она просто что вы всё равно дадите.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |