![]() |
Ир я не наю как ДАня получился) я хотела летом подготовиться к б и осенью запузячиться а получилось залетела в мае!!! Все муж успевал, видимо капля доползла) или в ванне попало)
|
[QUOTE=Ми_Леди;3920530]Всем привет:)
С покупочкой вас!!! Кать,а Анютка ещё не ходит в сад? А Ваня сказал в выходные папа пиеха(папа приехал).А сегодня блякает весь день:-D[/QUOTE] Спасибо! Я теперь сижу и тащюсь от своего нового стола!!! Анюта ходила в сад. Но сейчас возить её от сюда туда не хочу. Не такой уж там и шикарный сад что бы так жертововать нервной системой ребёнка. Я считаю что сад должен быть в шаговой доступности. Что бы если что я пошла и забрала. Я хотела её переводом в сад около нашего нового дома. А не тут то была. Фиг с маслом... сады переполнены. Хочу ругаться на эту тему. В департамент буду обращаться. Обычно после таких обращений места сразу же находятся... С минифразкой вас!!! [B]Полиш[/B], бестыжие бабочки супер классные!!! :girl_haha: Мне они очень понравились! Муж заценил? А у нас Анька подтверждение неэффективности ППА.:girl_haha: А Варька запланированный ребёнок. Я вот тоже хочу начать пить ОК. Я сделала УЗИ, сдала анализы и теперь ни как не могу дойти до гини, что бы мне сказали какие мне можно пить таблетки, а какие нет. Между первой и второй беременностью я пила Диане 35. [B]Вик[/B], а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3923306]Спасибо! Я теперь сижу и тащюсь от своего нового стола!!!
Анюта ходила в сад. Но сейчас возить её от сюда туда не хочу. Не такой уж там и шикарный сад что бы так жертововать нервной системой ребёнка. Я считаю что сад должен быть в шаговой доступности. Что бы если что я пошла и забрала. Я хотела её переводом в сад около нашего нового дома. А не тут то была. Фиг с маслом... сады переполнены. Хочу ругаться на эту тему. В департамент буду обращаться. Обычно после таких обращений места сразу же находятся... С минифразкой вас!!! [B]Полиш[/B], бестыжие бабочки супер классные!!! :girl_haha: Мне они очень понравились! Муж заценил? А у нас Анька подтверждение неэффективности ППА.:girl_haha: А Варька запланированный ребёнок. Я вот тоже хочу начать пить ОК. Я сделала УЗИ, сдала анализы и теперь ни как не могу дойти до гини, что бы мне сказали какие мне можно пить таблетки, а какие нет. Между первой и второй беременностью я пила Диане 35. [B]Вик[/B], а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь?[/QUOTE] Да, Викуля Джес, и я тоже) с ней за компанию:) ;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3923330]Да, Викуля Джес, и я тоже) с ней за компанию:) ;)[/QUOTE]
Я думаю что я скоро тоже к вашей компании присоединюсь. Так как я больше всего к ним склоняюсь. Они самые низкодозированные. |
Катя я не опечаталась это мой компьютер меня исправляет! Я печатаю джес а он автоматом исправляет на джем)
|
[QUOTE=Пантерка;3923377]Катя я не опечаталась это мой компьютер меня исправляет! Я печатаю джес а он автоматом исправляет на джем)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Значит, Викуль, надо тебе в качестве ОК употреблять ДЖЕМ!!!!! За 15 минут до секуса!!! :))) :))) :))) :-Р И вторая :preg: не заставит себя долго ждать! :girl_haha: |
Ахахахаха) точно)) или мазать джем на причинные места) шобы слиплось)))
|
Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно)))
И кстати ППА ВРЕДНО для мужского здоровья :( |
[QUOTE=ПИришка;3922842]Вот у нас всю нашу ПЖ ппа и проколов не было! Так мне интересно у вас малышня получилось, из за того что муж так сказать не успел?:) или тогда казалось что он все успел?:)[/QUOTE]
ни то и ни другое. Помидорка получилась в день естественной контрацепции, что с моими бяками было вообще невозможно [QUOTE=Diane;3923463]Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно))) И кстати ППА ВРЕДНО для мужского здоровья :([/QUOTE] Эт да, вредно:( Надо какое-то продолжение сразу же:) |
Всем доброе утро)))
|
Добре утре!!!:)
Люб, как прошел день за ГВ? :) всмысле горячей воды? У нас сегодня нет ГВ-я отключила-какая то х, очень течет под ванной!! Жду мастера!:) |
Да нормально прошел, даже не заметили особо. У нас не только горячую, но и холодную отключали. Дежурные тазик и ведро стояли с водой
|
привет всем!
Мы сегодня прививки слелали,сейчас красавица моя спит себе тихонечко))
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3923306]Спасибо! Я теперь сижу и тащюсь от своего нового стола!!! Анюта ходила в сад. Но сейчас возить её от сюда туда не хочу. Не такой уж там и шикарный сад что бы так жертововать нервной системой ребёнка. Я считаю что сад должен быть в шаговой доступности. Что бы если что я пошла и забрала. Я хотела её переводом в сад около нашего нового дома. А не тут то была. Фиг с маслом... сады переполнены. Хочу ругаться на эту тему. В департамент буду обращаться. Обычно после таких обращений места сразу же находятся... С минифразкой вас!!! [B]Полиш[/B], бестыжие бабочки супер классные!!! :girl_haha: Мне они очень понравились! Муж заценил? А у нас Анька подтверждение неэффективности ППА.:girl_haha: А Варька запланированный ребёнок. Я вот тоже хочу начать пить ОК. Я сделала УЗИ, сдала анализы и теперь ни как не могу дойти до гини, что бы мне сказали какие мне можно пить таблетки, а какие нет. Между первой и второй беременностью я пила Диане 35. [[B]B]Вик[/B], а ты опечаталась, ты ДЖЕС пьёшь?[/QUOTE][/B] А я то главное и поверила,что есть такой контрацептив- ДЖЕМ:-D [QUOTE=Diane;3923463]Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно))) И кстати ППА ВРЕДНО для мужского здоровья :([/QUOTE] Согласна,и я вообще терпеть не могу такой метод. [QUOTE=MamaPomidorki;3923643]Да нормально прошел, даже не заметили особо. [B]У нас не только горячую, но и холодную отключали. Дежурные тазик и ведро стояли с водой[/QUOTE][/B] знакомая ситуация:hysteric: |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3923306]
[B]Полиш[/B], бестыжие бабочки супер классные!!! :girl_haha: Мне они очень понравились! Муж заценил? [/QUOTE] Спасибо Катюш. Муж да заценил только не на мне, Катена эту ночь безобразно спала мало того что пятерочки резаться начали так еще и животик мучал. [QUOTE=Kat-Yakovleva;3923350]Я думаю что я скоро тоже к вашей компании присоединюсь. Так как я больше всего к ним склоняюсь. Они самые низкодозированные.[/QUOTE] Кать только через гинеколога начинай прием ОК, я вон сумничала и стала пить Логест который и до:preg: пила, пропила всего три месяца, а либидо упало до 0. Пошла к Г она посаветовала пить Жанин, пью уже с пол года и только вот либидо стало востанавливаться. И это самое безобидное последствие приема ОК. [QUOTE=Diane;3923463]Девочки ППА не эффективно потому что в смазке может содержатся небольшое количество сперматозоидов, так что даже если успел вытащить, все равно за Б можно))) И кстати ППА ВРЕДНО для мужского здоровья :([/QUOTE] Терпеть не могу ППА и муж тоже. Если мы пользуемся этим методом то ни я ни муж не получаем ни какого удовольствия. |
Девы, у вас работает поиск по форуму??? Ну в навигации-сообщения за день??%-0
|
Нет
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3924562]Нет[/QUOTE]
Ясныш!:) спасиб Помидоркина!:girl_in_love: Как оно? Диетничество?? |
и меня нет.
|
Доброе утро!!! На самом деле ППА вредно не только для мужчин, но и для женщин. По статистике, среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают к прерванному половому акту. Кроме того, порой возбуждение мужчины столь велико, что женщина просто не успевает получить полное удовлетворение. А если такая ситуация возобновляется снова и снова? Это способствует развитию фригидности. А мужчине необходимо постоянно контролировать ситуацию, и в самый кульминационный момент остановится. В момент наивысшего чувства сладострастия мужчина должен силой воли вмешаться в естественный ход вещей и при этом еще закончить начатый процесс. В медицине этот процесс принято называть «резкой сменой полового возбуждения внезапным торможением». Согласно данным медиков, это приводит к "ошибке" основных нервных процессов, нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции. Конечно, в процессе ппа никакого острого чувства дискомфорта мы не испытываем. Так, чуть-чуть досадно. Ну а если нам, женщинам, при этом еще и удалось успеть получить удовольствие, картина и вовсе представляется в радужном свете. Но при этом данные медицины неутешительны: среди мужчин после 30, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковала прерванный половой акт.
Так что, девочки, задумайтесь о своих мужчинах! И о себе любимой тоже! Полиш, как это не на тебе??? :-[ ] А на ком??? |
[QUOTE=Байкалочка;3924617]и меня нет.[/QUOTE]
А где ты?;) По мне так главное чтоб двоих устраивало! :))) ;) Подобную статистику можно сочинить и с гандуанами и с спиралюшками и с таблетушками, тока уже другие минусы и тока у женщин! |
)) буква У-убежала,а я за ней,вот меня и не было)))
А сейчас я тут))) |
Хотела сфоткать показать вам нашу комнату после наших утренних игр! Сегодня мы как то оч активно разбросали ВСЕ!:hysteric:
Но фотики все забиты и телефон! Надо срочно все перекидывать!! А мастер какашка так и не идет!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;3925090]Хотела сфоткать показать вам нашу комнату после наших утренних игр! Сегодня мы как то оч активно разбросали ВСЕ!:hysteric:
Но фотики все забиты и телефон! Надо срочно все перекидывать!! А мастер какашка так и не идет!%-0[/QUOTE] представляю свою комнату после игр Полины только в два раза более захламленную игрухами:girl_haha: Звони,требуй какашку-мастера;) |
Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)
|
[QUOTE=ПИришка;3925129]Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)[/QUOTE]
"типо" вместе,я убираю,доча по своему переубирает))то есть по пятому кругу только получается сложить:-D |
Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают:-E Варе объясняю, ей по барабану, ничё не понимает! Чё делать то? ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это))) |
[QUOTE=Байкалочка;3925143]"типо" вместе,я убираю,доча по своему переубирает))то есть по пятому кругу только получается сложить:-D[/QUOTE]
Тож самое! Вчера совсем обнаглели, уже время ко сну! Еще и не мылись и игрушки все разбросаны и я кровать не разобрала! А они все заново разбрасывают! То что я успела собрать! :) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3925160]Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают:-E Варе объясняю, ей по барабану, ничё не понимает! Чё делать то? ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это)))[/QUOTE] А представляешь когда Жека у меня девчонок толкает или пихает! Про др с другом я ваааще молчу! Тут без церемоний! Славка в последнее время руками вцепляется Женьки в лицо и в шею!:-/ Просто так! А у Жеки еще и укус с щеки не прошел! Ален, Варюнь меньше кашлюнькает? |
[QUOTE=ПИришка;3924855]А где ты?;)
П[COLOR="black"][B]о мне так главное чтоб двоих устраивало! [/B][/COLOR]:))) ;) Подобную статистику можно сочинить и с гандуанами и с спиралюшками и с таблетушками, тока уже другие минусы и тока у женщин![/QUOTE] +1 [QUOTE=ПИришка;3925129]Наташ а ты сама все убираешь? Или типо вместе?:)[/QUOTE] Хоть я не Наташа, но отвечу, что тоже вместе все собираем, а коробку с кулинарией только сама убирает, на меня ругается, чтобы не трогала |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3925160]Приветики!
Мы сегодня наконец то погулять сходили!!!! Не знаю, что делать!!!! Варя дерётся, толкается, мне уже перед мамашами детей стыдно! Я им извините извините, а они фыркают:-E Варе объясняю, ей по барабану, ничё не понимает! Чё делать то? ИР! у нас каждый день как мамай прошёлся) Но мы потом вместе убираем, Варя даже любит это)))[/QUOTE] Алён, это надо пережить, у нас был такой период, сейчас уже прошло, только иногда с подружкой толкаются в песочнице |
[QUOTE=ПИришка;3925300]А представляешь когда Жека у меня девчонок толкает или пихает!
Про др с другом я ваааще молчу! Тут без церемоний! Славка в последнее время руками вцепляется Женьки в лицо и в шею!:-/ Просто так! А у Жеки еще и укус с щеки не прошел! Ален, Варюнь меньше кашлюнькает?[/QUOTE] Ты как с этим борешься? Объяснениями? Варюня вроде лучше, днём почти не кашлюнит, а вот сейчас спать легла, начала кашлять, мокрота отходит, закашлялась и опять вырвало! Ну я думаю пусть лучше так, зато хоть мокрота из неё выходит! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3924662]
Полиш, как это не на тебе??? :-[ ] А на ком???[/QUOTE] Кать я положила бабочек под подушку, в надежде повязать их на себе пока любимка будет в душе, а Катька разстоналась во сне и само самбой "бабочки" остались лежать под подушкой. Муж их там и нашел, ему оч понравились. |
Ален, ну как бы я немного повышаю голос! Говорю типо это девочка! И драться/толкаться не хорошо! Ай-яй-яй и т.п.
Люблю когда мои сами лопают!:girl_in_love: можно чего-ниб эдакое поделать!:) типо помыть посуду или просто тупо посидеть:) |
У меня после Вариных и Аниных игр как мамай по кватире прошёлся. Мы с Аней убираем - Варя раскидывает. Варю трудно завлечь уборкой. Она может что то собрать, а что то раскидать.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Люди! А где все??? [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Всем привет!!!я тут:)
По поводу ППА-у нас как то с ним не получалось Б:)ну и ладно:)А так все мои три Б-запланированы:) С игрухами...тема как и у многих,собираем "типа"вместе,хорошо играет только в одной комнате,а то я бы свихнулась:) Алён,это пихание детей пройдёт:)Ваня уже пореже дерётся,но всё же иногда достаётся,особенно старшим. Теперь я незнаю что делать с этим вечным,да таким громким бляяя,вчера гости были,так он только так с ним и разговаривал:girl_haha: я особо не реагирую,стараюсь переключить его на другое слово:) |
Я тоже приползла сюда
|
уложила?
|
Не, спать нормально улеглась. Сегодня весь день Ира истерики закатывала и куксила, не знаю от чего
|
[QUOTE=Ми_Леди;3927412]Всем привет!!!я тут:)
Алён,это пихание детей пройдёт:)Ваня уже пореже дерётся,но всё же иногда достаётся,особенно старшим. Теперь я незнаю что делать с этим вечным,да таким громким [B]бляяя[/B],вчера гости были,так он только так с ним и разговаривал:girl_haha: я особо не реагирую,стараюсь переключить его на другое слово:)[/QUOTE] вот где был наш тройняшка:girl_haha: Мы уже минут 40 спим!:))) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |