Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 12.10.2011 11:35

Галюнь, привет!
Комбез с подворотами на 86, а подогнутый на более мелкий размер, удобно очень.
Ну про Доместос не помню точно было или нет, а вот глорикс хорошо запомнила. Но Доместос уважаю я для унитаза, по мне так ничего лучше нет, я на ночь его постоянно наливаю, когда никто на пописы не бегает

Korall18 12.10.2011 11:36

[QUOTE=tlv1977;4078415]Алла, привет!
Я всегда мыла с белизной полы, ну у меня животные и всякие там м.Проперы не обеззараживают, все хотела купить в аптеке что нибудь чем в больницах обеззараживают, но что то никак не займусь поиском, а тут Среду обитания посмотрела , там хвалили Глорикс вот и купила, ну по мне правда это белизна с отдушкой....хочу вот что купить именно для протирания от пыли и мытья полов[url]http://www.samarovo.co.ru/catalog/sredstva-dezinfektsii/dezinfektsiya21649/id/40/[/url][/QUOTE]
Спасибо Танюш, буду пробовать:)

GALA LUNA 12.10.2011 11:46

[QUOTE=tlv1977;4078791]Галюнь, привет!
Комбез с подворотами на 86, а подогнутый на более мелкий размер, удобно очень.
Ну про Доместос не помню точно было или нет, а вот глорикс хорошо запомнила. Но Доместос уважаю я для унитаза, по мне так ничего лучше нет, я на ночь его постоянно наливаю, когда никто на пописы не бегает[/QUOTE]

про унитаз... мне порошок Комет очень нравился, но чего-то я в последнее время нигде его не вижу в магазинах, только гель...
а сподворотами - да, очень удобно) так вот я и говорю, что и не скажешь, что рост 86)

Мы с Алёнкой распробовали грушевое пюре) как ей нравится)))))) и мне .... доедать остатки из банки:) Мне нужна была баночка маленькая, зашла в магазин - купил фрутоняню, чтоб особенно не выделываться, попробовала сама - понравилось, дала Алёне. Та срубала в момент полбанки)

Девчонки, а творожок кто-нибудь уже вводил? думаю скоро начать в пюрешку овощную добавлять. Вот прививку сделаем на след неделе, подеждем немного и вперед)

terra 12.10.2011 11:56

[QUOTE=GALA LUNA;4078864]
Девчонки, а творожок кто-нибудь уже вводил? думаю скоро начать в пюрешку овощную добавлять. Вот прививку сделаем на след неделе, подеждем немного и вперед)[/QUOTE]

я тоже кометов пользуюсь...как раз порошком

Мы начали с понедельника творожок, но он нам совсем не нравиться и выходит с каками...наверно даже не переваривается....весь комочками

Чихкошка 12.10.2011 11:59

Я творожок месяца через 1.5 планирую только вводить:)

Ой че щас было!!Короче, муж у меня вчера вечером читал мне новости, что по нашему району ходят цыганки, рассказывают людям,что на них порча и снимают с них золото и забирают деньги.С одной тети на 35 тыщ сняли, с другой на 80!!!
Иду сегодня с коляской,болтаю с мамой по телефону.Подходит женщина и спрашивает "Как проехать в роддом", я сходу и не сообразила как и ответила "Ой,не знаю", да и некогда было думать, мама же на трубке висит:girl_haha: (а так прикольно получилось, с коляской иду, а как до роддома добраться не знаю:-D )Ну и вот, эта тетя начала "можно вам вопрос задать??" я сразу "ой,мне некогда" (я всем всегда так отвечаю:girl_haha: ), и я пошла, а она мне в след "а с ребенка бы снять надо бы...." дальше я и не слышала, с мамой продолжила болтать!И тут до меня дошло,что это и была одна из тех цыганок!!Пришла домой, смотрю в новостях фотороботы этих цыганок и узнаю ту,которая подходила!!!!В новостях еще номер телефона был,куда сдавать этих цыганок, позвонила сейчас и сдала:)
А вобще страшновато как-то ходить мне стало%-0

tlv1977 12.10.2011 12:17

Хорошо что не заговорила с ней Ирин! Как правило они и разводить начинают подцепив на разговор, поэтому лучше просто пройти мимо и не говорить вообще.
У меня сестру раз на яйцо почерневшее развели, хорошо что у нее брать нечего было, цыганка сказала завтра прийду, пусть лежит под подухой , сестра прибегает вся в слезах, ну я пошла да выкинула это яйцо в помойку, а на след.день она в деревню на 2 дня смоталась, может и приходил кто, но она больше не открывала дверь им

Чихкошка 12.10.2011 12:32

[QUOTE=tlv1977;4079046]Хорошо что не заговорила с ней Ирин! Как правило они и разводить начинают подцепив на разговор, поэтому лучше просто пройти мимо и не говорить вообще.
У меня сестру раз на яйцо почерневшее развели, хорошо что у нее брать нечего было, цыганка сказала завтра прийду, пусть лежит под подухой , сестра прибегает вся в слезах, ну я пошла да выкинула это яйцо в помойку, а на след.день она в деревню на 2 дня смоталась, может и приходил кто, но она больше не открывала дверь им[/QUOTE]

Да,хорошо есть привычка игнорить их сразу!!Да и боюсь я их,хотя по этой тетке сразу и не скажешь,что цыганка%-0

Korall18 12.10.2011 12:32

Мы творожок кушаем, нам очень нравится:) и чистый и с фруктовым пюре, я чернослив или грушу добавляю иногда:)

Ир, ужасти у вас какие, цыгани ходют, бррр. Точно, хорошо, что разговор не поддержала;)

Чихкошка 12.10.2011 12:39

[QUOTE=Korall18;4079144]Мы творожок кушаем, нам очень нравится:) и чистый и с фруктовым пюре, я чернослив или грушу добавляю иногда:)

Ир, ужасти у вас какие, цыгани ходют, бррр. Точно, хорошо, что разговор не поддержала;)[/QUOTE]

не говори, у нас райончик вобще веселый!В 90-е тут братва жила,которая,оказывается. пол россии держала.Пока их не посадили и не убили. кому как повезло.Вякие цыгане и таждики просто боялись в екатринбург ехать, а тем более в наш район.Веселый у меня район,короче:-D :-D :-D Хотя мне нравится :girl_in_love: В плане расположения,домов, магазинов нравится,а не в плане криминала:girl_haha:

terra 12.10.2011 12:39

:ghost: [QUOTE=irinatr;4078948]Я творожок месяца через 1.5 планирую только вводить:)

Ой че щас было!!Короче, муж у меня вчера вечером читал мне новости, что по нашему району ходят цыганки, рассказывают людям,что на них порча и снимают с них золото и забирают деньги.С одной тети на 35 тыщ сняли, с другой на 80!!!
Иду сегодня с коляской,болтаю с мамой по телефону.Подходит женщина и спрашивает "Как проехать в роддом", я сходу и не сообразила как и ответила "Ой,не знаю", да и некогда было думать, мама же на трубке висит:girl_haha: (а так прикольно получилось, с коляской иду, а как до роддома добраться не знаю:-D )Ну и вот, эта тетя начала "можно вам вопрос задать??" я сразу "ой,мне некогда" (я всем всегда так отвечаю:girl_haha: ), и я пошла, а она мне в след "а с ребенка бы снять надо бы...." дальше я и не слышала, с мамой продолжила болтать!И тут до меня дошло,что это и была одна из тех цыганок!!Пришла домой, смотрю в новостях фотороботы этих цыганок и узнаю ту,которая подходила!!!!В новостях еще номер телефона был,куда сдавать этих цыганок, позвонила сейчас и сдала:)
А вобще страшновато как-то ходить мне стало%-0[/QUOTE]

:ghost:

ой кошмар какой......:girl_prepare_fish:
а я бы остановилась и попыталась объяснить где роддом...

но правда я гулять хожу в парк и при мне только ключи и телефон...
а с меня и снять особо нечего...

Чихкошка 12.10.2011 12:41

[QUOTE=terra;4079183]:ghost:

а с меня и снять особо нечего...[/QUOTE]

да у меня тоже 100 рублей в кармане и обручальное кольцо:girl_haha: Сережки и те серебряные:girl_haha: ,хотя с брюликами,но это с первого взгляда не понять:)

Korall18 12.10.2011 12:53

[QUOTE=terra;4079183]:ghost:

а с меня и снять особо нечего...[/QUOTE]

Я ща вспомнила, что ко мне кто-то постоянно подходит в парке и спрашивают ченить:girl_prepare_fish: А я останавливаюсь и рассказываю, если знаю, во я балда:hysteric: Бельше не буду. Кто чо спросит, а я молчать буду %-0 ( глухонемая чель спросят, ДА скажу:-D )

terra 12.10.2011 13:00

[QUOTE=Korall18;4079275]Я ща вспомнила, что ко мне кто-то постоянно подходит в парке и спрашивают ченить:girl_prepare_fish: А я останавливаюсь и рассказываю, если знаю, во я балда:hysteric: Бельше не буду. Кто чо спросит, а я молчать буду %-0 ( глухонемая чель спросят, ДА скажу:-D )[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Чихкошка 12.10.2011 13:06

[QUOTE=Korall18;4079275]Я ща вспомнила, что ко мне кто-то постоянно подходит в парке и спрашивают ченить:girl_prepare_fish: А я останавливаюсь и рассказываю, если знаю, во я балда:hysteric: Бельше не буду. Кто чо спросит, а я молчать буду %-0 ( глухонемая чель спросят, ДА скажу:-D )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не,иногда-то я отвечаю:girl_haha: Но когда начинают ой можно смросить...давайте поговорим...сразу отворачиваюсь и деру даю:girl_haha:

Чихкошка 12.10.2011 13:07

Мне тут как-то месяца 2 назад бабушка какая-то втирала, что СКОРО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL] Я ей так и сказала,что мне все равно, изменится, так изменится и ушла:-D

Чихкошка 12.10.2011 13:08

Везет мне на придурков:-D :-D :-D :-D

Korall18 12.10.2011 13:17

[QUOTE=irinatr;4079378]Везет мне на придурков:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А у нас в парке книги постоянно предлагают купить:-E Я их в лицо уже всех знаю, продавцов этих. Не пойму почему они меня не могут запомнить, чтоб не подходить больше:girl_haha:

Чихкошка 12.10.2011 13:19

[QUOTE=Korall18;4079430]А у нас в парке книги постоянно предлагают купить:-E Я их в лицо уже всех знаю:-E Не пойму почему они меня не могут запомнить, чтоб не подходить больше:girl_haha:[/QUOTE]

Книги мне тоже предлагали тут не так давно,но я не останавливалась даже,просто головой покивала,что не надо и дальше пошла:)

Та Тьяна 12.10.2011 13:32

Привет всем!
А я как то настроению могу ответить или не ответить, в основном, конечно, попадаются ,, как пройти, проехать'', даже телефон как то доставала и искала нужное место на Яндексе. Вот наивная, а ведь и цыганка как то приходила и тоже чего то мне наплела, хорошо тогда 100 р отделалась, просто больше не было.

Korall18 12.10.2011 13:33

[QUOTE=irinatr;4079445]Книги мне тоже предлагали тут не так давно,но я не останавливалась даже,просто головой покивала,что не надо и дальше пошла:)[/QUOTE]

Я токо один раз остановилась:hysteric: И усе больше ни ни :girl_haha:

Та Тьяна 12.10.2011 13:34

Привет всем!
А я как то настроению могу ответить или не ответить, в основном, конечно, попадаются ,, как пройти, проехать'', даже телефон как то доставала и искала нужное место на Яндексе. Вот наивная, а ведь и цыганка как то приходила и тоже чего то мне наплела, хорошо тогда 100 р отделалась, просто больше не было.

Korall18 12.10.2011 13:40

[QUOTE=irinatr;4079445]Книги мне тоже предлагали тут не так давно,но я не останавливалась даже,просто головой покивала,что не надо и дальше пошла:)[/QUOTE]

Я токо один раз остановилась:hysteric: И усе больше ни ни :girl_haha:

goldy88 12.10.2011 13:41

[QUOTE=Korall18;4079430]А у нас в парке книги постоянно предлагают купить:-E Я их в лицо уже всех знаю, продавцов этих. Не пойму почему они меня не могут запомнить, чтоб не подходить больше:girl_haha:[/QUOTE]
и мне постоянно предлагают:girl_haha: я отвечаю Нам еще рано читать! а они На будующие:-D вот делать нечего на 5 лет вперед покупать!
а один раз арбуз цыганка огромный тащила и предложил..а мы как раз накануне им отравились:girl_haha: ну ваще ума нет у людей!счас я куплю арбуз 10 кг и буду 3 часа его за собой таскать гуляя:-E
[QUOTE=irinatr;4079378]Везет мне на придурков:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ппц! молодец,что сдала ее:girl_haha: а мою подругу так обули оджнажды..у нее тогда жопа с деньгами была, из унера отчисли, за жилье платить нечем, надо было еще за универ платить , в общем она в долгах как в шелках была..тыщ 100 помоему назанимала отовсюду..работала целый месяц , почти не спала, только в электричке..и вот получила ЗП! и отдала циганке!!!!!!!!!!писец просто..я в шоке была!!!!ходит постоянно с 10 рублями чебуреками обедает и тут ЗП только получила!!!несла за унер заплатить!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E уроды блин!

Та Тьяна 12.10.2011 13:45

Два раза сообщение отправилось((( инет в телефоне тормоз

А ведь иногда и самой приходится дорогу спрашивать. Вот в пн без посторонней помощи не нашли бы молочную кухню, она у нас в глубине дворов на первом этаже жилого дома находится. Получилось довольно далеко от того места где машину оставила, еще и дождь лил. В итоге мама с Глебом меня там подождали, а я за машиной вернулась, а то коробка с питанием практически неподьемная была

terra 12.10.2011 13:47

к нам в начале лета позвонили в квартиру, я открыла дверь, а там мужик..."от нашего магазина акция, вы стали 17-ой квартирой, вам повезло...вот возьмите эу сковородку, гимнастический мяч, набор столовых приборов на 12 персон, чудо-массожер"...все это он понадовал мне с порога в руки...а я стою и только глазами хлопаю...ничего не понимаю...
и он продолжает меня заваливать какими то коробочками...я уже ничего не вижу из-за их количества...
"...и все это достанется вам за 6 тысяч...."
я до сих пор стою ошарашения...
и тут открывается лифт и выходит муж))))
и тоже смотрит на меня...что это я держу эту гору коробок...
Мужик начинает и ему что-то втирать, но не тут то было))))
коробки быстро с меня сгрузились и мужик был послан далеко и на долго.
Ближе к вечеру пришел другой агент с той же речью,
а через неделю пришел снова тот первый))))
оказывается мы снова выиграли и стали 17-ой удачливой квартирой)))))
мы даже дверь не открыли

goldy88 12.10.2011 13:53

[QUOTE=terra;4079644]к нам в начале лета позвонили в квартиру, я открыла дверь, а там мужик..."от нашего магазина акция, вы стали 17-ой квартирой, вам повезло...вот возьмите эу сковородку, гимнастический мяч, набор столовых приборов на 12 персон, чудо-массожер"...все это он понадовал мне с порога в руки...а я стою и только глазами хлопаю...ничего не понимаю...
и он продолжает меня заваливать какими то коробочками...я уже ничего не вижу из-за их количества...
мы даже дверь не открыли[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D я не могу:-D :-D :-D какая удача,Кать!:girl_haha:

Та Тьяна 12.10.2011 13:53

Девочки, а супер пупер систему Кирби вам не пытались за 150 тыс руб продать? просто хороший пылесос, но не за такие же деньги, ладно, хоть ковролин почистили, но при этом отняли у меня кучу времени

Чихкошка 12.10.2011 13:54

[QUOTE=Korall18;4079584]Я токо один раз остановилась:hysteric: И усе больше ни ни :girl_haha:[/QUOTE]
вот и не надо:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;4079594]и мне постоянно предлагают:girl_haha: я отвечаю Нам еще рано читать! а они На будующие:-D вот делать нечего на 5 лет вперед покупать!
а один раз арбуз цыганка огромный тащила и предложил..а мы как раз накануне им отравились:girl_haha: ну ваще ума нет у людей!счас я куплю арбуз 10 кг и буду 3 часа его за собой таскать гуляя:-E

ппц! молодец,что сдала ее:girl_haha: а мою подругу так обули оджнажды..у нее тогда жопа с деньгами была, из унера отчисли, за жилье платить нечем, надо было еще за универ платить , в общем она в долгах как в шелках была..тыщ 100 помоему назанимала отовсюду..работала целый месяц , почти не спала, только в электричке..и вот получила ЗП! и отдала циганке!!!!!!!!!!писец просто..я в шоке была!!!!ходит постоянно с 10 рублями чебуреками обедает и тут ЗП только получила!!!несла за унер заплатить!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E уроды блин![/QUOTE]
Бедная подруга:( пипец!обидно-не то слово:(
[QUOTE=Та Тьяна;4079630]Два раза сообщение отправилось((( инет в телефоне тормоз

А ведь иногда и самой приходится дорогу спрашивать. Вот в пн без посторонней помощи не нашли бы молочную кухню, она у нас в глубине дворов на первом этаже жилого дома находится. Получилось довольно далеко от того места где машину оставила, еще и дождь лил. В итоге мама с Глебом меня там подождали, а я за машиной вернулась, а то коробка с питанием практически неподьемная была[/QUOTE]
ну да, я тоже спрашиваю.ну и не всех всегда я посылаю,иногда отвечаю:girl_haha:
[QUOTE=terra;4079644]к нам в начале лета позвонили в квартиру, я открыла дверь, а там мужик..."от нашего магазина акция, вы стали 17-ой квартирой, вам повезло...вот возьмите эу сковородку, гимнастический мяч, набор столовых приборов на 12 персон, чудо-массожер"...все это он понадовал мне с порога в руки...а я стою и только глазами хлопаю...ничего не понимаю...

с ментами таких встречпть надо:-E

goldy88 12.10.2011 13:58

[QUOTE=irinatr;4079713]вот и не надо:girl_haha:

Бедная подруга:( пипец!обидно-не то слово:(

ну да, я тоже спрашиваю.ну и не всех всегда я посылаю,иногда отвечаю:girl_haha:

с ментами таких встречпть надо:-E[/QUOTE]

ага:( она когда мне сказала, куда деньги делись, я аж рот открыла..а она грит "Ничего не говори!сама в шоке..."

а к нам тоже приходили пылесос продавали за 150 тыщ:girl_haha: я Б тогда была..девка такая Здрасте, разрешите я у вас мебель и ковры почищу!:-D выходит свекр из комнаты, и послал ее ...в другое место ковры почистить:girl_haha:

goldy88 12.10.2011 14:00

[QUOTE=Та Тьяна;4079716]Девочки, а супер пупер систему Кирби вам не пытались за 150 тыс руб продать? просто хороший пылесос, но не за такие же деньги, ладно, хоть ковролин почистили, но при этом отняли у меня кучу времени[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D воооот!

Чихкошка 12.10.2011 14:01

[QUOTE=goldy88;4079749]ага:( она когда мне сказала, куда деньги делись, я аж рот открыла..а она грит "Ничего не говори!сама в шоке..."

а к нам тоже приходили пылесос продавали за 150 тыщ:girl_haha: я Б тогда была..девка такая Здрасте, разрешите я у вас мебель и ковры почищу!:-D выходит свекр из комнаты, и послал ее ...в другое место ковры почистить:girl_haha:[/QUOTE]

А,ну пылесосы-это кирби!Они задрали ходить по квартирам.Ща пропали что-то%-0 У меня дир угарал над ними, они ему втирали какой суперский пылесос у них, а он им,что его пылесос все 30 тыщ стоит и в сто раз лучше их:-D

Чихкошка 12.10.2011 14:02

[QUOTE=Та Тьяна;4079716]Девочки, а супер пупер систему Кирби вам не пытались за 150 тыс руб продать? просто хороший пылесос, но не за такие же деньги, ладно, хоть ковролин почистили, но при этом отняли у меня кучу времени[/QUOTE]

А моей подруге они сказали,что они не клининговая компания и чистить ничего не собираются:girl_haha:

Та Тьяна 12.10.2011 14:03

[QUOTE=goldy88;4079704]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я не могу:-D :-D :-D какая удача,Кать!:girl_haha:[/QUOTE]

Оля, про лактазу тебе отвечу. Нам назначили Лактазу Бэби, принимать ее надо перед каждым кормлением, при этом развести порошок из капсылы в 30 мл молока, подождать 10 мин пока проферметируется и потом докормить ребенка. Это для ИВ хорошо и по режиму, а при ГВ по требованию не вариант. Не знаю почему вам один раз в день назначили, цель препарата помогать усваивать молоко.
Кстати у вас практически нормальные углеводы, у нас 1 была в два месяца.
Про палочку уже не помню, но что то страшное, чего ни у нас ни у вас точно нет.
[url]http://www.llli.org/russian/lactoseintolerance.html[/url]
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Stul-mladenca-dnevnik-nablyudenij/[/url]

Та Тьяна 12.10.2011 14:06

[QUOTE=irinatr;4079778]А моей подруге они сказали,что они не клининговая компания и чистить ничего не собираются:girl_haha:[/QUOTE]

Мне и диван от клещей почистили, которые по ночам по нам спящим ползают:-D :-D :-D Ваще прикол:girl_haha:

Чихкошка 12.10.2011 14:07

[QUOTE=Та Тьяна;4079808]Мне и диван от клещей почистили, которые по ночам по нам спящим ползают:-D :-D :-D Ваще прикол:girl_haha:[/QUOTE]

Не скучно потом ночью спать было,когда ползать перестали?:-D :-D :-D

Та Тьяна 12.10.2011 14:11

[QUOTE=irinatr;4079820]Не скучно потом ночью спать было,когда ползать перестали?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, массажа ночного по утрам не хватало:-D :-D :-D

goldy88 12.10.2011 14:19

[QUOTE=Та Тьяна;4079783]Оля, про лактазу тебе отвечу. Нам назначили Лактазу Бэби, принимать ее надо перед каждым кормлением, при этом развести порошок из капсылы в 30 мл молока, подождать 10 мин пока проферметируется и потом докормить ребенка. Это для ИВ хорошо и по режиму, а при ГВ по требованию не вариант. Не знаю почему вам один раз в день назначили, цель препарата помогать усваивать молоко.
Кстати у вас практически нормальные углеводы, у нас 1 была в два месяца.
Про палочку уже не помню, но что то страшное, чего ни у нас ни у вас точно нет.
[url]http://www.llli.org/russian/lactoseintolerance.html[/url]
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Stul-mladenca-dnevnik-nablyudenij/[/url][/QUOTE]
Тань,да,нам тоже Лактазу Бэби назначали.Я еще переспросила не перед каждым кормленияем? она говорит Нет!это много.Именно 1 раз в день%-0
может потому что практически нормальные..не знаю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Та Тьяна;4079808]Мне и диван от клещей почистили, которые по ночам по нам спящим ползают:-D :-D :-D Ваще прикол:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

andreeva 12.10.2011 14:19

[QUOTE=GALA LUNA;4078723
[B][B]Дилечку и Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!
И Алиску с полугодиком я тоже не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Алиска на фотке в стуле - такая красотка!
Я тож чикковский стул все-таки буду брать, но мы пока не сидим еще и едим в шезлонге, вот сядет, тогда купим стул и уже будем в нем кушать.

Лерочка такая лапушка, спящая во всех положениях!

Тьфу-тьфу на всех деток!!!!!

Мы сегодня пойдем попробуем к неврологу попасть, очередной осмотр шестимесячный, нам правда еще два дня до него, но следующий приемный день грудников в след среду, а у нас в следующую среду третья АКДС... нам там не до невролога.
.[/QUOTE]
Шпасибки
вы случайно не в 11 поликлинику ходите? ))) На грекова которая?

tlv1977 12.10.2011 15:06

:-D :-D :-D уписалась когда вспомнила такой же случай, я Данькой пузаном была, ну и такой же чел постучался давай мне впихивать, а у нас тамбур на 2 квартиры, ну я стою спросонья складываю все на полку, а у него сумка стоит за дверью, он такой вот вам подарки от нас, я грю не надо, а он навяливает так упорно, а когда полез в сумку я захлопнула дверь:-D , он так умолял меня открыть, я ему из-за двери грю это же подарки, а мне не страшно, у меня кавказец под ногами:girl_haha: , ну вообщем довела я парня до истерики, потом дверь открыла и говорю ОБМАНЩИК:-D . Больше его не видела:girl_haha:
А раз тоже случай был, я кажись рассказывала, стук в дверь, я открыла,там девушка давай мне навяливать так же разное просто необходимое барахло, я ей мне ничего не надо, а она не отступает и так уперто втирает, я минут 5 не могла отвязаться от нее, а у меня настроенки вообще не было, дверь закрываю, а ее как будто дергают и не дают закрыть, я сильней, она сильней, я резко дверь открываю, как заору пшла вон, она такая смотрит на меня, я вбок гляжу, а у меня между двумя дверьми стояла швабра и попала в дверь. ну и не дает закрыться,так стремно вообщем, я когда мужу рассказывала мы ржали до слез, я представляю что она подумала тогда про меня:girl_haha:

Korall18 12.10.2011 15:08

Кать, а какой у вас номер квартиры-удачи?:))

:-D :-D :-D У меня есть кирби, одноклассник впендюрил:hysteric: Правда тыщ за 70 не за 150, но все равно мне муж припоминает до сих пор :connie_1:

А мы на улку выперлись, ниче так погода:) Как же сын орал, когда мы одевались и не поел толком, фух думала повешусь, ща спит:girl_in_love:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.