![]() |
[QUOTE=source;4041122]Алеся,приветик!
как ваша страусятинка? вкусно было?[/QUOTE] приветик!!! вроде,да. скушали за 5 минут.:))) |
[QUOTE=Viva;4041135]приветик!!!
вроде,да. скушали за 5 минут.:)))[/QUOTE] да,значит вкусненько было! никто в туалет не побежал!:girl_in_love: |
вчера столько деток много гуляло на площадке,видимо выглянувшее солнышко подействовало.
посмотрела на деток со стороны,оказалось,что я просто недооцениваю свою дочку. насмотрелась на таких капризных ничегонепонимающих деток...хотя все примерно одного возраста. родителей совсем не слушаются,играть нормально не могут,только все отбирают и дерутся,ноют...бррррр в общем,у меня золотой ребенок:))) |
[QUOTE=source;4041143]да,значит вкусненько было! никто в туалет не побежал!:girl_in_love:[/QUOTE]
нет,все дожили до сегодняшего дня без проблем:girl_haha: так что будем переодически покупать страуса:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viva;4041163]вчера столько деток много гуляло на площадке,видимо выглянувшее солнышко подействовало.
посмотрела на деток со стороны,оказалось,что я просто недооцениваю свою дочку. насмотрелась на таких капризных ничегонепонимающих деток...хотя все примерно одного возраста. родителей совсем не слушаются,играть нормально не могут,только все отбирают и дерутся,ноют...бррррр в общем,у меня золотой ребенок:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Viva;4041168]нет,все дожили до сегодняшего дня без проблем:girl_haha:
так что будем переодически покупать страуса:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а сколько кг стоит?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4041081]Юль, у нас разница год и три - не смертельно. да, тяжело (и с одним ребенком не легко первое время)но справиться можно. не вы первые и не вы последние ждете погодок.:girl_in_love:[/QUOTE]
Вт сейчас ему звоню и говорю я на 14 записалась на 9-00 на узи, он мне опять записалась так записалась молодец:( [QUOTE=Viva;4041113]Юль,ты вообще другая история, у тебя столько энергии,что хватает и на дом и на детей...[/QUOTE] Это точно!!! Ты вообще молодец, меня с тобой не сравнить я лентяйка |
ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ УРАААААА
|
[QUOTE=Yle4k@;4041191]Вт сейчас ему звоню и говорю я на 14 записалась на 9-00 на узи, он мне опять записалась так записалась молодец:( [/QUOTE]
ну хоть не говорит пакости тебе! это хорошо! |
[QUOTE=Yle4k@;4040959]Он говорит нам физически будет тяжело, Настя ещё маленькая[/QUOTE]
Юль, его это будет меньше всего касаться, т.к. будет работать. А сидеть с детками будешь ты. Вам когда сад положен? [QUOTE=умка7474;4041205]ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ УРАААААА[/QUOTE] С отоплением :))) |
[QUOTE=Viva;4041163]вчера столько деток много гуляло на площадке,видимо выглянувшее солнышко подействовало.
посмотрела на деток со стороны,оказалось,что я просто недооцениваю свою дочку. насмотрелась на таких капризных ничегонепонимающих деток...хотя все примерно одного возраста. родителей совсем не слушаются,играть нормально не могут,только все отбирают и дерутся,ноют...бррррр в общем,у меня золотой ребенок:)))[/QUOTE] заговаривала на Амину! у меня с детьми не дерется и не отбирает, зато бегает ухххх!!! и истерики бывают, если куда-то не пускаю! Алесь, а ты какую книжку читала? |
[QUOTE=source;4041095]да уж,лепёхопечение или БМ на кухне! вот так приключения у тебя![/QUOTE]
придется потом еще аз кухню мыть;) [QUOTE=Viva;4041113]Юль,ты вообще другая история, у тебя столько энергии,что хватает и на дом и на детей...[/QUOTE] да ладно, типа все остальные весь день на диване пузом кверху:-Р [QUOTE=Viva;4041163] в общем,у меня золотой ребенок:)))[/QUOTE] ага:))) [QUOTE=Yle4k@;4041191]Вт сейчас ему звоню и говорю я на 14 записалась на 9-00 на узи, он мне опять записалась так записалась молодец:( Это точно!!! Ты вообще молодец, меня с тобой не сравнить я лентяйка[/QUOTE] ты поговори с ним, скажи, что тебе тоже страшно, что тяжело будет, что уставать будете, но тебе нужна его поддержка, вы же семья. не надо так сразу - я решила, и все, а твое мнение не имеет значения...тогда и он иначе общаться начнет. |
[QUOTE=source;4041175]а сколько кг стоит?%-0[/QUOTE]
где-то около5 евро [QUOTE=Yle4k@;4041191]Вт сейчас ему звоню и говорю я на 14 записалась на 9-00 на узи, он мне опять записалась так записалась молодец:( Это точно!!! Ты вообще молодец, меня с тобой не сравнить я лентяйка[/QUOTE] Юль,ты главное не накручивай себя. сама говоришь,что он переживает о материальном благополоучии. да,не запрыгал от радости,дай ему время. от того,что ты придумываешь самое плохое,тебе легче не будет. а мы будем тебя поддерживать,пока муж не поймет,что ничего не изменить и не начнет получать удовольствие от вашей :preg: значит,ждем 14 число...эх,еще и двойня!!!:))) |
[QUOTE=Viva;4041251]где-то около5 евро[/QUOTE]
ой,как дёшево! у нас стоило бы намного дороже! |
[QUOTE=Ленусечка;4041229]Юль, его это будет меньше всего касаться, т.к. будет работать. А сидеть с детками будешь ты. Вам когда сад положен?
С отоплением :)))[/QUOTE] Я тоже ему так говорю, в конце концов свекровь на пенсию пойдет в августе. А садик я планирую в сентябре получить на следующий год, мы 65 стоим в очереди на наш садик [QUOTE=Juliasha;4041242] ты поговори с ним, скажи, что тебе тоже страшно, что тяжело будет, что уставать будете, но тебе нужна его поддержка, вы же семья. не надо так сразу - я решила, и все, а твое мнение не имеет значения...тогда и он иначе общаться начнет.[/QUOTE] Я уж как только его не вывожу на разговор каждый день, может пока ничего не говорить вообще...Но мне так хочется поддержки от него:( [QUOTE=Viva;4041251] Юль,ты главное не накручивай себя. сама говоришь,что он переживает о материальном благополоучии. да,не запрыгал от радости,дай ему время. от того,что ты придумываешь самое плохое,тебе легче не будет. а мы будем тебя поддерживать,пока муж не поймет,что ничего не изменить и не начнет получать удовольствие от вашей :preg: значит,ждем 14 число...эх,еще и двойня!!!:)))[/QUOTE] Ну двойню я точно решила, рожать не буду осуждайте меня или нет. Я не смогу сама воспитать троих детей:( поэтому каждый день молю бога, чтоб второй не развился |
[QUOTE=Оксанчик;4041237]заговаривала на Амину! у меня с детьми не дерется и не отбирает, зато бегает ухххх!!! и истерики бывают, если куда-то не пускаю!
Алесь, а ты какую книжку читала?[/QUOTE] А моя только всех бьет и всё:girl_haha: ну во дворе все уже привыкли, говорят Настя авторитет вырабатывает:girl_haha: |
Юль если у тебя двойня родится то вы в сентябре уже по льготной очереди в сад и бесплатно
|
[QUOTE=Yle4k@;4041422]Я тоже ему так говорю, в конце концов свекровь на пенсию пойдет в августе. А садик я планирую в сентябре получить на следующий год, мы 65 стоим в очереди на наш садик[/QUOTE]
У вас тоже электронная очередь? |
Побежала на учебу :)
|
[QUOTE=Ленусечка;4041811]Побежала на учебу :)[/QUOTE]
удачи |
Девочки,всем приветик!
Ккк у вас дела? Почитала последние несколько страничек. [B]Ириш[/B],рада тебя видеть! Как там Полюшка? Юляш, будем ждать твоего узи вместе с тобой! Всё будет хорошо! Вот вы,девочки, говорите Юле про мужа, дай ему время и т.д. Я считаю,что он сам должен у Юли прощения просить,что заставил ее нервничать и переживать, вначале она вообще себе места не находила,только и думала,что о муже. Пусть теперь он о ней думает и пытается наладить с ней отношения. Надеюсь,что из командировки он приедет в другом расположении духа,одумается и порадует Юлю! Что-то еще хотела сказать и забыла:-D А...меня вчера подружка подстригла. Приехала бывшая наша соседка, в детстве,лет с шести с ней дружили,а потом она уехала в Омск. Вот приехала, жаль тут не живет,а то так редко можно найти хорошего мастера... И еще у нее сынок 4 года,и тут в москве узнала,что беременна,муж в омске принял мзвестие сначала не очень,потом вроде свыкся,но она все рано будет делать аборт,у них с финансами проблемы,и живут они в однушке с ее мамой...очень жаль... |
забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...
|
[QUOTE=Juliasha;4042541]забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...[/QUOTE]
надо же как!! ну ничего,не она первая и последняя левша! только писать наверно не очень удобно! |
[QUOTE=Juliasha;4042541]забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...[/QUOTE]
Надо же как,здоргво. У левшей нестандартнге мышление:-) у меня муж левша,а Мотя,похоже, правша... Как Сафия? |
Маруся,приветик!
с причёской!! да,жалко подругу,к-ая идёт на аборт... |
[QUOTE=source;4042567]надо же как!!
ну ничего,не она первая и последняя левша! только писать наверно не очень удобно![/QUOTE] да я не переживаю, что левша, просто интересно. думаю, это уже проявилось и так и будет. [QUOTE=Маруся i Alex;4042568]Надо же как,здоргво. У левшей нестандартнге мышление:-) у меня муж левша,а Мотя,похоже, правша... Как Сафия?[/QUOTE] да, левши ввоще одаренные в плане искусства, многие художники и музыканты левши. у мужа сестра левша(кот у нас сча гостит), а у меня тетя - папина родная сестра |
а ты думаешь уже точно? Мой пока двумя руками орудует. |
[QUOTE=source;4042572]Маруся,приветик!
с причёской!! да,жалко подругу,к-ая идёт на аборт...[/QUOTE] Спасибо,Вероник:girl_in_love: Да,жалко ее,хотя я понимаю,что она не хочет жить в нищете,только на работу вышла клиентов набрала...хотя я думаю,раз Бог дал,значит всему свое время... [QUOTE=Juliasha;4042590]да я не переживаю, что левша, просто интересно. думаю, это уже проявилось и так и будет. да, левши ввоще одаренные в плане искусства, многие художники и музыканты левши. у мужа сестра левша(кот у нас сча гостит), а у меня тетя - папина родная сестра[/QUOTE] Будет у нас Алия знаменитостью, буду говорить всем,что ее с пеленок знаю:-D Скорее подрастайте,погуляем впятером:-) |
[QUOTE=Оксанчик;4042596]а ты думаешь уже точно? Мой пока двумя руками орудует.[/QUOTE]
она все перекладывает в левую, правой ей не удобно, она ей не пользуется [QUOTE=Маруся i Alex;4042619]Будет у нас Алия знаменитостью, буду говорить всем,что ее с пеленок знаю:-D Скорее подрастайте,погуляем впятером:-)[/QUOTE] :-D давайте. |
я с Одэей сходила в игровой центр,побыли с 15.00 до 16.00,пришли домой,пополдникали,муж пошёл деток забирать с сада и школы вместе с Одэей,а я пошла к массажистке на счёт моего колена,делала прогревание,намазав колено мазью! пойду в четверг. сказала меньше по лестнице подниматься,ездить на лифте и нагрузки на это колено поменьше!
|
[QUOTE=source;4043269]я с Одэей сходила в игровой центр,побыли с 15.00 до 16.00,пришли домой,пополдникали,муж пошёл деток забирать с сада и школы вместе с Одэей,а я пошла к массажистке на счёт моего колена,делала прогревание,намазав колено мазью! пойду в четверг. сказала меньше по лестнице подниматься,ездить на лифте и нагрузки на это колено поменьше![/QUOTE]
у вас скоро годовщина!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4043699]у вас скоро годовщина!:)))[/QUOTE]
да,не за горой!:girl_haha: |
Доброе утро.
[B]С Днем Учителя![/B] |
всем привет!
|
с добрым утром
|
всем бодрого утра!!!
|
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_den_uchitelia_102.jpg[/IMG][/url]
|
а разве сегодня День учителя???
|
Ага Юляш сегодня
|
а у кого просить наградку за совместные роды?
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |