![]() |
почти 10 лет я уже здесь,познакомилась с будущим мужем,так и уехала..
|
а где раньше жила?
|
в Литве жила,там все родственики,только сестра в Париже
|
а муж русский?
часто ездишь родственников навещать? |
муж француз,а родственников нечасто ездим навещать...была в 2006 и 2012 году,а мама была у нас в 2007 и 2009
|
приветик!!
а я сижу думаю, чем бы сегодня заняться! надоело дома сидеть.... |
а я девочек помыла,ужин делаю...а сынок с папой в больницу уехали..
|
ясно... а у нас утро..ну почти ланч. может думаю в гарден центр съездить, цветочков прикупить или кущиков каких :)))
|
[B]ВЕроника[/B] а я на родине последний раз в 2006 году была.
Потом в 2007 в Калининграде у сестры ... сказала больше не поеду .. пусть лучше они к нам)) [b]svetochka[/b], где сажать будешь? участок свой есть? а я в этом месяце вывесила свои гераньки .. мама мне их пересадила пока я в РД лежала ..погода жуть, и цветочки болеют ... не цветут и боюсь вообще зачахнут ..:( |
[quote=*skY_of_mIracles*;5916919]а сынок с папой в больницу уехали..[/quote]
чего в больницу? |
а я девочек мыла,муж с сыном в больницу ездил,а то со школы позвонили его забрать,т к на боль в ступне жаловался..в больнице сделали рентген и ничего не нашли,наверно растяжение...забинтовали и спиртом намазали,5 дней бинт держать и увлажнять спиртом...10 дней от псорта освобожднён..ещё и Т была 38.8..завтра дома будет..не пойдёт в школу
|
аха .. я уже прочитала в другой темке ..
сынуле выздоровления!!!! Вероник, а сколько твоим деткам? |
спасибки!:girl_in_love:
на 1 стр можешь посмотреть др наши:) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5917387]на 1 стр можешь посмотреть др наши[/quote]
обалдеть!!! там оказывается столько инфы)))))))) спасибо .. не догадалась там посмотреть) |
да,инфы много,теперь имеешь представление о нас...
правда,в многодетной болталке тоже посмотри 1 стр |
[QUOTE=RoNika;5917365[b]svetochka[/b],
где сажать будешь? участок свой есть? а я в этом месяце вывесила свои гераньки .. мама мне их пересадила пока я в РД лежала ..погода жуть, и цветочки болеют ... не цветут и боюсь вообще зачахнут ..:([/QUOTE] да во дворе, на клумбу.. герань тоже посадила. красиво цветет. а у вас что холодно? |
у нас в этом году не жарко...
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5917399]в многодетной болталке тоже посмотри 1 стр[/quote]
угу .. уже посмотрела .. [quote=svetochka;5917400]а у вас что холодно?[/quote] сегодня более менее .. вчера был дубак, выходные вообще дождем заливало и было всего 5 градусов ... |
[QUOTE=RoNika;5916309][b]Лунная Принцесса[/b],
[b]Juliasha[/b], Спасибо девочки! Света, с недельками!! ПРивет! В Германии я с 1997 года, муж с 2002. муж самый что ни на есть русский))) Свой, родной.. мы с ним выросли вместе .. я уехала, потом его сюда "забрала")) А ты давно в Америке?[/QUOTE] У нас наоборот получилось, муж (тогда еще жених) уехал, а через полгода я приехала. С 2004 года здесь Вероника, пусть сынуля поправляется! |
приветики всем!
[B]Марина,[/B]спасибки! сынок просыпался ночью,пришлось от Т давать лекарство и на ступню жаловался...больно вставать ему на ногу... а с утра уже дождь у нас...тёмный денёк... |
[B]Вероника[/B] бедный сынуля ... темпа спала? как он сейчас?
А у нас сегодня теплоооо .. наконец то! 19 градусов .. сегодня опять пойдем гулять)) говорят что тепло ненадолго(( надо пользоваться .. |
сынуля получше,ходить больно,до туалета доходит.. Т пока нет..
с хорошей погодкой вас! |
Спасибо.
Эх детки .. до свадьбы заживет! |
ну да
|
в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы...
|
Блин ... ну как же так можно?? Кем надо быть что бы так с ребенком ...
Саму ее в унитаз бы смыть ... |
првиетик!
Верооника , пусть сынуля поскорее поправляется!!! девочки, какой ребенок может влезть в унитаз... ???? не читайте глупостей , пожалуйста!!! |
Света,спасибки!:girl_in_love:
ты наверно видео не смотрела...там показали как вынимали малыша из трубы..просто унитаз старый не такой как теперь... |
[QUOTE=RoNika;5918674]Блин ... ну как же так можно?? Кем надо быть что бы так с ребенком ...
Саму ее в унитаз бы смыть ...[/QUOTE] это точно! |
[quote=*skY_of_mIracles*;5918896]ты наверно видео не смотрела...там показали как вынимали малыша из трубы..просто унитаз старый не такой как теперь...[/quote]
боже ... хорошо что я не видела ... не могу такое смотреть ... гружусь потом сильно :( |
ну там показывают сам момент спасения малыша...вот страшно было бы посмотреть как эта мамаша выкинула его в унитаз..
|
ну может, я к чему говорю, что вообще зачем такое читать и смотреть. я даже страницы такие не открываю.. зачем?
|
да теперь век инфы,везде всё пишут..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5919411]да теперь век инфы,везде всё пишут..[/QUOTE]
дак мало ли что пишут.. Вероник, для собстенного спокойствия твоего, пропускай между глаз :) |
спасибо,я и так много пропускаю всего:girl_haha:
|
Свет, как бы ни старался, от всего не закроешься, все мимо не пропустишь ...
Я тоже из-за того что впечатлительная, уже даже новости практически перестала смотреть .. вечно какой то ужас покажут ... я лучше просто ужастик посмотрю, там хоть можно сказать себе что это все не правда, отвернуться и забыть .. |
я тоже новости не смотрю...
|
и правильно .. ничего там хорошего ...
меньше знаешь - крепче спишь! |
это точно
|
Всем приветик!
снова извиняюсь за то, что пропала, но сил моих уже нет...теперь моя красота перестала днем спать вообще! точнее, спит, пока ест, или только на руках. все! даже на прогулке..за один час прогулки мы три раза на руках бываем(( то есть длительной фазы сна у нее нет...максимум полчаса:( потому я и затурканная страшно... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918620]в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы...[/QUOTE] Боже, я и раньше такое слышать и видеть не могла, а теперь подавно..:( Дайте-ка угадаю: младенец - девочка, а вот насчет смертной казни мамаши сомневаюсь...%-0 Помню историю, когда мужик в Китае убил троих своих детей. На суде мотивировал это тем, что не мог их прокормить. Оправдали...:-E [QUOTE=svetochka;5919405]ну может, я к чему говорю, что вообще зачем такое читать и смотреть. я даже страницы такие не открываю.. зачем?[/QUOTE] я тоже перестала уже открывать))) [QUOTE=RoNika;5919431]Свет, как бы ни старался, от всего не закроешься, все мимо не пропустишь ... Я тоже из-за того что впечатлительная, уже даже новости практически перестала смотреть .. вечно какой то ужас покажут ... я лучше просто ужастик посмотрю, там хоть можно сказать себе что это все не правда, отвернуться и забыть ..[/QUOTE] неа, я новости смотрю, чтобы каждый раз убедиться в том, что смотреть их не стоило :girl_haha: там убили, там взорвали, там политический кризис, там финансовый, и вообще эвакуировали людей с арктической станции - привет концу света, нас затапливает!:hysteric: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |