![]() |
[QUOTE=Nadya I;4163712]да блин яж месяц лежала по правилам лежишь 2 недели а потом они типа комиссию собирают решать выписсывать или нет. на крайний открывают больничный новый. Надюшка давай лежи. не утруждайся больше может подружку позвать помочь по дому?? не пойму на пузяке тоже часы перевелись крыша едет бук и телефон первел часы. на стене одно время в буке другое)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4163732]Всем привет! :girl_in_love: Надюшка, с неделькой! :girl_in_love: Не делай дома ничего! Пропади оно пропадом, грязью совсем не зарастешь, тебе сейчас вообще ничего делать нельзя:-/ Надюш, у меня тоже комп часы перевел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привычка:-! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4163762]Приветики всем!!!!)) Как дела?? У нас тепло и снег идёт) Скоро с мужем к свекрови поедем. Вы как у меня?? Надюша, не делай правда ничего, совсем всё грязью не зарастет, главное чтоб с вами, с тобой и малышом, было всё впорядке!!! Отдыхайте!!! Если уж невтерпёж то позови подружку, пусть она поможет.[/QUOTE] ага, вы совершенно все правы! тоже уже решила, что будет грязно, и фиг с ним, Рому попрошу в следующий раз попылесосить, сама только пыль протирать буду, от этого у меня никаких последствий не было. [QUOTE=Uhh;4164020]Всем доброе утро! [B]Белочка, с неделькой![/B] Не делай ничего по дому - фиг со всеми делами, что вот у женщин за тяга такая - прибираться??? даже если болеешь, есть проблемы или вот когда Б? фиг с этой уборкой, пусть зарастет грязью сто раз! через неделю все будет лучше, будут силы и малыш подрастет - тогда и уберешься) ну или кто-нибудь уберется) А со мной в больнице девушка лежала, ее выписали после гематомки, она дома 2 дня побыла - и вернулась снова с большой гематомкой! Лишь потому что "мужа жалко, решила ему суп приготовить, пару раз сходила до рынка и на кухне провозилась весь день". Так что я категорически против такой активности:) вот:)[/QUOTE] спасибо! да уж, муж и сам мог бы до рынка сходить:-E совсем эти мужчины о нас не заботятся:hysteric: [QUOTE=Колибри;4164107]в гараже, с пивом, машиной, и друзьями:-E пришел домой в 4утра:-E Девочки всем привет!я только проснулась!пол третьего дня:-D :-D :-D[/QUOTE] доброе утро:girl_haha: мой тоже, когда мы с ним отдельно, любит приходить поздно, тоже торчит то у друзей, то ещё где |
[QUOTE=Beeelochka;4164154]
доброе утро:girl_haha: мой тоже, когда мы с ним отдельно, любит приходить поздно, тоже торчит то у друзей, то ещё где[/QUOTE] дак я то дома была, а он не особо торопился, зла на него очень((( завтра на работу, блин а я так отвыкла, 1,5 месяца не работала. |
Ой, зай!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;4164194]дак я то дома была, а он не особо торопился, зла на него очень(((
завтра на работу, блин а я так отвыкла, 1,5 месяца не работала.[/QUOTE] ну мой иногда уруливал и когда я рядом была, говорил, дела, понимаете ли [QUOTE=Колибри;4164207]Ой, зай!!!!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4164244]ну мой иногда уруливал и когда я рядом была, говорил, дела, понимаете ли
спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] а сейчас уруливает? или уже нет? |
[QUOTE=Колибри;4164248]а сейчас уруливает? или уже нет?[/QUOTE]
в последнее время я у себя, а он у себя, раньше жила на 2 дома. Сейчас мне просто у себя конфортней, можно лежать хоть весь день и никто не прикопается. Но он сейчас на работе пропадает больше, так что вечером возвращается, отдыхать-то надо |
[QUOTE=Beeelochka;4164256]в последнее время я у себя, а он у себя, раньше жила на 2 дома. Сейчас мне просто у себя конфортней, можно лежать хоть весь день и никто не прикопается. Но он сейчас на работе пропадает больше, так что вечером возвращается, отдыхать-то надо[/QUOTE]
тяжко наверное так, по отдельности? |
[QUOTE=Колибри;4164261]тяжко наверное так, по отдельности?[/QUOTE]
мне сейчас больше по другому поводу тяжко, переживаю из-за мазни из-за больничного, из-за необходимости ездить куда-то:( . О другом даже не думаю |
[QUOTE=Beeelochka;4164268]мне сейчас больше по другому поводу тяжко, переживаю из-за мазни из-за больничного, из-за необходимости ездить куда-то:( . О другом даже не думаю[/QUOTE]
все будет хорошо! надо думать только об позитивных вещах!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4163546]ой ну вот уже утро))) всем привет люся скотина спать не дает!"[/QUOTE]
:girl_haha: привет, моя радость! Добрый день, любимки! [B]Белочка[/B], с неделькой! [B]Колибри,[/B] офигенская линеечка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4164288]
[B]Колибри,[/B] офигенская линеечка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4164309]Приветик! спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: мишка хитрючий:girl_pinkglassesf: Девочки, а что у нас со временем!?!?!!? у меня и на компе, и на форуме и на телефоне - всё на зимнем, мы же больше не переводим часы, да?%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4164340]:girl_haha: мишка хитрючий:girl_pinkglassesf:
Девочки, а что у нас со временем!?!?!!? у меня и на компе, и на форуме и на телефоне - всё на зимнем, мы же больше не переводим часы, да?%-0[/QUOTE] Мы часы не переводим, а вся техника настроена на перевод часов. Вот техника сама и перевела часы. Хотя не надо. |
Всем приветик!!!!:girl_in_love: А мы часы переводим по прежнему, так что все системы работают нормально:-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4164547]Всем приветик!!!!:girl_in_love: А мы часы переводим по прежнему, так что все системы работают нормально:-D[/QUOTE]
:hysteric: как же меня бесит этот перевод/не перевод...теперь и на работу и с работы по тёмной ночи идти:( Привет, мой пузик сладкий:girl_in_love: как вы? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Белочка, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Полностью согласна с девочками! Ни в коем случае не пылесось и полы не вздумай мыть:hysteric: Я до сих пор ничего такого не делаю. Хватит с меня готовки и мытья посуды. Вот только недавно стала гладить бельё, а то ходили в чистом но мятом:girl_haha: И ничего, никто не умер. У меня сейчас совсем другая задача :puz: У меня муж совсем не приспособленный к хозяйству, но пылесосить теперь его работа. Правда делает он это не часто и абы как, но мне совершенно всё равно. Я ещё и нахваливаю его после такой так называемой уборки:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4164554]:hysteric: как же меня бесит этот перевод/не перевод...теперь и на работу и с работы по тёмной ночи идти:(
Привет, мой пузик сладкий:girl_in_love: как вы?[/QUOTE] Привет, [B]заюшка[/B]!:girl_in_love: Мы теперь с вами будем на расстоянии двух часов...Ну и конечно много-много километров...:( Мы вот с магаза только пришли, так есть захотелось, купила индюшачье крылышко готовое в мазазине и зажевала, только раздеться успела, с квашенными синенькими с капусткой ( мама принесла!:girl_in_love: ) Красота теперь! Чем планируешь заняться? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4164583]Привет, [B]заюшка[/B]!:girl_in_love: Мы теперь с вами будем на расстоянии двух часов...Ну и конечно много-много километров...:( Мы вот с магаза только пришли, так есть захотелось, купила индюшачье крылышко готовое в мазазине и зажевала, только раздеться успела, с квашенными синенькими с капусткой ( мама принесла!:girl_in_love: ) Красота теперь! Чем планируешь заняться?[/QUOTE]
у меня как-то параллельно легкая уборка с вышивкой и посиделками с вами:girl_haha: думала прогуляться, там вроде даже солнышко, но что-то ленюсь:( а вы серьезно налопались:girl_haha: :girl_in_love: Как принцесса? спит? |
[QUOTE=AmaranthA;4164611]у меня как-то параллельно легкая уборка с вышивкой и посиделками с вами:girl_haha: думала прогуляться, там вроде даже солнышко, но что-то ленюсь:(
а вы серьезно налопались:girl_haha: :girl_in_love: Как принцесса? спит?[/QUOTE] ага, прхоже спит...:zzz: Только когда на спину ложусь, то начинает толкаться, не нравится ей это дело...Хозяюшка ты!!!;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4164672]ага, прхоже спит...:zzz: Только когда на спину ложусь, то начинает толкаться, не нравится ей это дело...Хозяюшка ты!!!;)[/QUOTE]
:girl_haha: неее, я лениФФка:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;4164288]:girl_haha: привет, моя радость!
Добрый день, любимки! [B]Белочка[/B], с неделькой! [B]Колибри,[/B] офигенская линеечка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо, Анютик! [QUOTE=вишенка-cherry;4164569][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Белочка, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Полностью согласна с девочками! Ни в коем случае не пылесось и полы не вздумай мыть:hysteric: Я до сих пор ничего такого не делаю. Хватит с меня готовки и мытья посуды. Вот только недавно стала гладить бельё, а то ходили в чистом но мятом:girl_haha: И ничего, никто не умер. У меня сейчас совсем другая задача :puz: У меня муж совсем не приспособленный к хозяйству, но пылесосить теперь его работа. Правда делает он это не часто и абы как, но мне совершенно всё равно. Я ещё и нахваливаю его после такой так называемой уборки:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Наташ! Теперь уже точно не буду! |
Девочки, всем привет!
Я к вам только на минутку сообщить новость, наша Клякса родила девочку 28 октября 3840 кг и 53 см :))) :))) :))) [B]Белочка[/B], а мы так и делаем, муж пылесосит, а я пыль убираю, а гладим мы вместе (начинаю я гладить, а как устаю передаю эстафету мужу) :girl_haha: [B]Колибри,[/B] я в восторге от твоей линеечки, класс! Как д/р будете праздновать? |
[QUOTE=Колокольчик;4165458]Девочки, всем привет!
Я к вам только на минутку сообщить новость, наша Клякса родила девочку 28 октября 3840 кг и 53 см :))) :))) :))) [B]Белочка[/B], а мы так и делаем, муж пылесосит, а я пыль убираю, а гладим мы вместе (начинаю я гладить, а как устаю передаю эстафету мужу) :girl_haha: [B]Колибри,[/B] я в восторге от твоей линеечки, класс! Как д/р будете праздновать?[/QUOTE] Приветик, [B]Колокольчик[/B]!:girl_in_love: какая хорошая новость!!!!Ура! Ещё на одну девочку-красавицу стало больше!!!:))) |
:)))[B] Кляксу[/B] с дочей!
Привет, [B]Колокольчик![/B] Как дела, [B]Вишнюха?[/B] |
Ура Кляксу с дочейй! а я с Андрюхой нянчилась седни. ТАк вырос такой подвижный бубнит че то машет руками ногами)) и пьет пьет)) и лыыыыбится)
|
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет,Девочки:girl_in_love:
|
надо будет челку мыть и идти денег положить и обзванивать кто к.работу сделает,Никак не найду,а в середине ноября уже сдавать:(
|
Всем ку ку:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4166994]надо будет челку мыть и идти денег положить и обзванивать кто к.работу сделает,Никак не найду,а в середине ноября уже сдавать:([/QUOTE]
привет!!! вы приступили? ;) А сама не сможешь?%-0 мож попробовать? |
[QUOTE=Pups86;4167000]Всем ку ку:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_hide: ку-ку:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4167000]Всем ку ку:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ку ку зайка:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4167010]привет!!! вы приступили? ;) А сама не сможешь?%-0 мож попробовать?[/QUOTE] привет Анютка,да как сама то если я вообще не представляю как:( он задание то дал,а как я сделаю портфель акций когда этого не разу не делала искать какие то графики надо расчеты вести,я же не гений,у нас никто сам не делает даже умный,так как препод ниче не объяснил,все ищут либо кто то с очки даст либо заказывают:( ага,муж у меня все по хитрому в субботу сделал:girl_haha: ,но больно он поздно,О по любому была уже давно:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4167030]:girl_hide: ку-ку:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4167032]ку ку зайка:girl_in_love: привет Анютка,да как сама то если я вообще не представляю как:( он задание то дал,а как я сделаю портфель акций когда этого не разу не делала искать какие то графики надо расчеты вести,я же не гений,у нас никто сам не делает даже умный,так как препод ниче не объяснил,все ищут либо кто то с очки даст либо заказывают:( ага,муж у меня все по хитрому в субботу сделал:girl_haha: ,но больно он поздно,О по любому была уже давно:girl_haha:[/QUOTE] я никогда ничего сама не делала:girl_haha: закажи лучше, меньше проблем:) ;) |
[QUOTE=Pups86;4167043]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я никогда ничего сама не делала:girl_haha: закажи лучше, меньше проблем:) ;)[/QUOTE] вот и я об этом,спросила у одной девочки с очки она прочитала в контакте,А ответить не ответила,ну че я выпрашивать буду,а заказать блин проблема,но буду искать,все дипломами заняты и им некогда видетиле до наших контрольных:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4167043]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я никогда ничего сама не делала:girl_haha: закажи лучше, меньше проблем:) ;)[/QUOTE] как вы там? [QUOTE=Lika@;4167032]ку ку зайка:girl_in_love: привет Анютка,да как сама то если я вообще не представляю как:( он задание то дал,а как я сделаю портфель акций когда этого не разу не делала искать какие то графики надо расчеты вести,я же не гений,у нас никто сам не делает даже умный,так как препод ниче не объяснил,все ищут либо кто то с очки даст либо заказывают:( ага,муж у меня все по хитрому в субботу сделал:girl_haha: ,но больно он поздно,О по любому была уже давно:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда точно заказывать - меньше нервотрепки:) |
[QUOTE=AmaranthA;4167064]как вы там?
ну тогда точно заказывать - меньше нервотрепки:)[/QUOTE] вот и фиг то,лучше 500 р отдам за нее,чем париться,осталось еще найти кто сделает:girl_haha: |
Доброе утро!!!!
|
Привет, девчушечки!
|
[QUOTE=катринчик;4167089]Доброе утро!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как сходила ко врачу???:) ты мне написала про ТТГ я все свои анализы нашла теперь к эндокринологу на недели пойду:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4167100]Привет, девчушечки![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела? |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |