Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Мама в кубе 08.12.2012 22:04

[B]Nastyushka[/B], вот так вот. Там что-то как-то все комом-скопом. И я дурная, и он делов натворил. Не знаю, что произошло-кризис...и одно за другое как-то пошло-поехало. Такого в нашей семье не было еще, скандалы-истерики, сказал, что не могу с ним больше быть. И на эмоциях сгребла мелкую, ребят с ним оставила, сама в Москву улетела. Вроде эмоции поутихли, вернулась. И не могу и все тут...вообщем, долго и тяжело все это было. Я заявление подала. Его попросила уйти, чтобы только дети ничего не видели.
Потом поняла, что не могу я без него:-/ короче, как шпиены, начали опять встречаться:girl_haha: смски, кафешки, потихоньку, шажочками. Потом он меня увез в Тай, мы отошли от всех проблем, забот, детей, обид, заново нащупывали те моменты, которые прошляпили, восстанавливали доверие.
Решили, что не будем торопиться, как будем готовы-он переедет обратно. Как-то планировали к НГ. И вот я узнаю :preg:
Ему не говорю, не хочу, чтобы это было так, что я узнала, что Б и сразу мол давай опять жить вместе. Как-то пошатнулось все...

Anna_Grin 08.12.2012 22:08

Да все бывает в семейной жизни, особенно когда вы вот так вот, вв ашем возрасте уже 3х тянете и стараетесь все успеть. накопилось внутри и бабах!
главное не принимать слишком уж опрометчивых решений...да и может Б это знак что все же вам нужно быть вместе;)

Nastyushka 08.12.2012 22:08

ну ты поселила во мне надежду) знаю, что всё правильно сделаете)

Anna_Grin 08.12.2012 22:13

Скоро наша болталка превратится в ББ))))
и снова станет активной;)

ой, планюшки, удачи вам в вашем приятном деле)))

Мама в кубе 08.12.2012 22:16

[B]Anna_Grin[/B], да, просто лопнула струнка. Всякое бывает. Просто в какой-то момент перестали дорожить что ли как раньше. А что, уже детей куча, никто никуда не денется. А не получается у нас без чувств.
Все-таки молодые мы, опыта жизненного не хватает)))
Я вообще решила, что если ТТТ все будет хорошо у нас в семье, то брошу работать. А то получается, что я вся там, в работе, уже не до чего, все развивается, уже тяжко в руках держать и на семью время удалять. Раздражительная стала, черезчур самостоятельная. а муж меня полюбил девочкой, которая под его крылышками, и которая помогает. А тут я чуть ли не на равных поперла, вот и пошатнулся баланс.
Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю.

Anna_Grin 08.12.2012 22:24

[QUOTE=Мама в кубе;5531095]
Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю.[/QUOTE]

Последнее время я пришла к выводу, что когда не знаешь, лучше отпустить ситуацию на самотек....ну не навсегда, конечно, но верное решение может вдруг само свалиться на голову...:-!

Мама в кубе 08.12.2012 22:26

[B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о

Anna_Grin 08.12.2012 22:34

[QUOTE=Мама в кубе;5531119][B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о[/QUOTE]

:-D :-D :-D кайф!!!

Мама в кубе 08.12.2012 22:36

[B]Anna_Grin[/B], уметь надо)))))

Kolechko 09.12.2012 07:34

[QUOTE=Мама в кубе;5531119][B]Anna_Grin[/B], нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о[/QUOTE]
Завидую по-доброму. А я все считаю-считаю и промахнулась.
И почему-то уверена, что вы помиритесь, и все у вас будет ОК. Вы такие замечательные и мудрые, и такие чудесные детки, остынете и :girl_in_love:

Кометка 10.12.2012 01:47

ну и дела!!!
поздравляю всех Б!!! а желающим скорейшего запузячивания!
я уже говорила, что особо этому не противлюсь, но и не планируем. Сейчас тоже эта стройка отбирает и время и средства, но все на благо, как я говорю.

Я знаю, что все будет лучшим образом для всех нас.))

Kolechko 11.12.2012 06:51

Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно.

Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения?

Nastyushka 11.12.2012 09:49

[QUOTE=Kolechko;5536538]Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно.

Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения?[/QUOTE]

тихонечку шепчу:"это вам в награду за труды с плнированием первой Б":))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй это в ББ поспрашивать%-0
у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х

Kolechko 11.12.2012 12:30

[QUOTE=Nastyushka;5536740]
у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х[/QUOTE]

Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. :) Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений. %-0

Motya104 11.12.2012 12:39

Всем привет! Мы тут редкие гости!! Мама в кубе! В так сюрприиииз!! Клева то как! Поздравляю! дети это счастье! А в семье всякие проблемки у всех бывают! так что давайте миритесь окончательно и больше не ругайтесь! Возможно малыш к вам действительно с такой миссией и пришел! Чтобы вы помирились и больше не чудили!!
Колечко Оля, тихонечко тебя поздравляю! держу кулачки чтобы все там закрипилось как положено!!
Настя жду завтра твоего дня Х)))
А мы вот приболели, кашель и сопли ручьем, клыки лезут, спали отвратительно. вот лечимся, сидим дома сегодня, а за окном столько детооок, так на улицу охотааа!

Dem'yanka 11.12.2012 14:53

[QUOTE=Kolechko;5537280]Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. :) Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений. %-0[/QUOTE]

ух ты...:) если пойдёшь на осмотр-должна обязательно сказать и вообще лазить там ещё оч.рано...у меня из0-за того один раз сорвалось

Nastyushka 11.12.2012 19:19

как вообще у вас дела? Максимик всё такой же заводной))) безумно любит танцевать и РИСОВАТЬ. ещё много болтает. "Мам!"и как зарядит предложение. на своём правда, но с таким серьезным лицом))) но, надо отдать должное, много повторяет. отвечает на вопросы:как киса, собачка, дядя стучит и т.д. в общем, развиваемся))))

Kolechko 11.12.2012 23:03

Была у врача. :preg:

Кометка 11.12.2012 23:12

Оля, поздравляю!!!! это супер
на счет мазни, у меня тоже была во врем Б. главное не нервничать, коричневая мазня - значит застарелая кровь. Серьезно, когда красная.
Еще раз, тихонько поздравляю.

Мама в кубе 12.12.2012 00:51

[B]Kolechko[/B] спасибо за теплые слова)
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно)
Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить.

А у нас тонус...и гематома на матке...На сохранение кладут. Неужели и эта Б дастся мне сложно,а? Ту всю проходила проблемно, токс, угроза, кольцо, преждевременные. Как вспомню-испариной покрываюсь. Стараюсь расслабиться, не думать, понимаю, что от нервов многое. но никак пока.

Milka_kormilka 12.12.2012 09:51

Огось!!!! Какие тут новостя у всех)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как здорово и классно, что у меня просто нет слов!
Ксюша, вашей семье желаю снова найти те чувства, те эмоции, то состояние, благодаря которому появилась ваша семья. И не смотря на то, что ситуация неприятная у вас вышла, я думаю, что это все равно хорошо, что вы смогли (даже скорее ты смогла) прийти к решению уехать от мужа и уже там осмыслить, что было сделано неправильно. Думаю, и он осмыслил, раз все налаживается ;) Это мне кажется настолько опытным и здравым решением, но ведь на каждый на такое решаются, предпочитают тихо смириться, продолжать жить такой жизнью, создавать видимость семьи. Так что верю, что у вас дальше все будет только лучше!

Оля, за тебя держу кулачки!
Настюш, сегодня день Х? Ну и как?

Nastyushka 12.12.2012 10:09

Люд, тишина .. живот ноет, ББ в три ночи пустой. ...

Motya104 12.12.2012 11:23

Настя а какой ДПО? Может рановато им пока полосатиться? чет мое сообщение вчера все пропустили((((

Nastyushka 12.12.2012 11:31

Оль, ну по моим расчётам 20 ДПО....

Kolechko 12.12.2012 22:18

[QUOTE=Мама в кубе;5539867]
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно)
Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить.
[/QUOTE]
Да ничего особенного. Плодного яйца еще не видно. Эндометрий толстый как при Б. Ждем, еще жду анализа крови. Врач после осмотра сказала, что есть пузяка. Уж не знаю, как определила. Я ей раз 5 сказала, чтобы смотрела очень аккуратно, она терпеливо соглашалась. :-D Сегодня уже не мажет вроде.

Мама в кубе 13.12.2012 01:43

[B]Kolechko[/B] ТТТ на вас!
Девочки, у меня такооооой токс...Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.
Жених мой (эт муж)))) на свидание приглашал (смешно так)))), придумал чего-то там, а я все пропустила, физически не смогла бы даже выйти никуда. Вообщем, я ему решила на НГ сказать, встречать-то вместе, конечно, будем, он предложил, программу составил)) Пока официальная версия- я отравилась))

Кометка 13.12.2012 02:27

Девочки, может не к месту, но как у вас обстоят дела с концом света? у нас тут прям подурели!

Kolechko 13.12.2012 08:31

[QUOTE=Мама в кубе;5542938]Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.[/QUOTE]
Та же петрушка. Вчера на работе как дура ходила и не могла ни на один вопрос студентов ответить, хочется лечь и поспать. Еще голова тааак кружится. Зато рада, что опять стала добренькой.
Что-то у меня хгч низкий, самое низкое допустимое значение. Низкий хгч указывает на внематочную или угрозу, мазня тоже может быть от этого. Что-то так боязно.%-0 Завтра пойду сдавать еще хгч, смотреть динамику.

Milka_kormilka 13.12.2012 09:48

Ну наконец болталка оживает ))))
И глядя на наших :preg: тоже хочется пузик. Но пока боязно. Вот как мнение-то диаметрально поменялось :-D А ведь погодков хотела год назад.
[QUOTE=Мама в кубе;5542938][B]Kolechko[/B] ТТТ на вас!
Девочки, у меня такооооой токс...Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.
Жених мой (эт муж)))) на свидание приглашал (смешно так)))), придумал чего-то там, а я все пропустила, физически не смогла бы даже выйти никуда. Вообщем, я ему решила на НГ сказать, встречать-то вместе, конечно, будем, он предложил, программу составил)) Пока официальная версия- я отравилась))[/QUOTE]

Ксюша, пусть токс скорее проходит. Неприятная штука...
А с мужем и правда прикольно )))) Зато так отношения освежите ;)
А с кем детки ваши сейчас?
Муж твоей версии поверил? Или уже догадывается о пузике?

[QUOTE=Кометка;5542957]Девочки, может не к месту, но как у вас обстоят дела с концом света? у нас тут прям подурели![/QUOTE]

У нас никак не обстоят :-D У моего папы в этот день ДР, мама к нему в Москву уедет, я думаю, как бы с работы слинять в этот день.

[QUOTE=Kolechko;5543061]Та же петрушка. Вчера на работе как дура ходила и не могла ни на один вопрос студентов ответить, хочется лечь и поспать. Еще голова тааак кружится. Зато рада, что опять стала добренькой.
Что-то у меня хгч низкий, самое низкое допустимое значение. Низкий хгч указывает на внематочную или угрозу, мазня тоже может быть от этого. Что-то так боязно.%-0 Завтра пойду сдавать еще хгч, смотреть динамику.[/QUOTE]

Оля, не переживай. Сделаешь еще одно узи, посмотрят - все скажут, раньше времени не изводись.

Motya104 13.12.2012 10:46

[QUOTE=Кометка;5542957]Девочки, может не к месту, но как у вас обстоят дела с концом света? у нас тут прям подурели![/QUOTE]
у нас все спокойно)))) конца света не будет:-D так как 22 числа день энергетика:-Р

Motya104 13.12.2012 10:49

Оля Колечко! Так может у тебя овуляция была чуть позже чем ты думаешь поэтому и хгч низкий? ты брось давай мысли о внематочной!! все у тебя там пучком!!!

Motya104 13.12.2012 10:51

Настя а у тебя как дела? тест еще раз не мочила??
Мила так давай тоже! нечего бояться)) мне тоже и хочется и колется!!!!

Kolechko 13.12.2012 13:03

[QUOTE=Milka_kormilka;5543182]Ну наконец болталка оживает ))))
И глядя на наших :preg: тоже хочется пузик. Но пока боязно. Вот как мнение-то диаметрально поменялось :-D А ведь погодков хотела год назад.[/QUOTE]
Я хочу после второго, не выходя на работу третьего. Но это уже лечить надо. :)

[QUOTE=Motya104;5543337]Оля Колечко! Так может у тебя овуляция была чуть позже чем ты думаешь поэтому и хгч низкий? ты брось давай мысли о внематочной!! все у тебя там пучком!!![/QUOTE]
У меня тоже есть подозрение, что на 5 дней позже, очень выделения были овуляточные. А внематочной быть не должно, меня же врач смотрела, яичники не увеличены. Больше боюсь угрозу просмотреть, у меня с Мишкой прогестерона было мало, Дюфастон пила до половины бер.

[QUOTE=Motya104;5543344]Настя а у тебя как дела? тест еще раз не мочила??[/QUOTE]
Настя, выходи!!! Ну порадуй нас.

Anna_Grin 13.12.2012 13:39

У нас тоже всем пофиг) все к НГ готовятся)))

Milka_kormilka 13.12.2012 15:31

[QUOTE=Motya104;5543344]Настя а у тебя как дела? тест еще раз не мочила??
Мила так давай тоже! нечего бояться)) мне тоже и хочется и колется!!!![/QUOTE]

Так вот и мне колется ))))
А если честно... и положв руку на сердце...
Вот вышла я на работу, и хочется еще пока поработать. Если пойму, что через год перспектив не появится, тогда сразу...
Просто с моего места работы вот уже двух сотрудников позвали в Москву в очень хорошую фирму (Siemens) на очень хорошую зарплату.... Я, конечно, особых надежд не возлагаю. Это надо там часто светиться, в командировки ездить... но вдруг??

[QUOTE=Kolechko;5543826]Я хочу после второго, не выходя на работу третьего. Но это уже лечить надо. :)

У меня тоже есть подозрение, что на 5 дней позже, очень выделения были овуляточные. А внематочной быть не должно, меня же врач смотрела, яичники не увеличены. Больше боюсь угрозу просмотреть, у меня с Мишкой прогестерона было мало, Дюфастон пила до половины бер.

Настя, выходи!!! Ну порадуй нас.[/QUOTE]

Ну почему лечить ))) Я тоже в идеале мечтаю о трех детках )))) Вот только очень жаль, что жизнь такая короткая, что мне уже в голову приходит мысль о том, когда же это успеть? Хочется и деткам успеть все дать, но и о своей жизни не забыть... потом что они потом вырастут, а я так и останусь нихто...

[QUOTE=Anna_Grin;5543958]У нас тоже всем пофиг) все к НГ готовятся)))[/QUOTE]

Классно!!!! У нас сегодня такой снежище выпал, вмиг всем новогоднее настроение передалось )))) А то весь декабрь слякоть, дождь ))))

Девочки, а вы уже готовитесь к НГ? Подарочки? Меню? Давайте поболтаем, а?

Мама в кубе 13.12.2012 15:37

[B]Milka_kormilka[/B], дети со мной, муж возит с занятий-на занятия, гуляет, в игровые возит.
Он не понял ничего, я на желудок слаба, он знает. Да и мысли о Б не может даже возникнуть, я сама-то долго не думала даже, тест не делала, он тем более)) Я ж рассказывала, что Б случилось каким-то чудом.

Motya104 13.12.2012 16:11

[QUOTE=Milka_kormilka;5544379]Так вот и мне колется ))))
А если честно... и положв руку на сердце...
Вот вышла я на работу, и хочется еще пока поработать. Если пойму, что через год перспектив не появится, тогда сразу...
Просто с моего места работы вот уже двух сотрудников позвали в Москву в очень хорошую фирму (Siemens) на очень хорошую зарплату.... Я, конечно, особых надежд не возлагаю. Это надо там часто светиться, в командировки ездить... но вдруг??[/QUOTE]

вот с сименса ты нормально в декрет точно не уйдешь! знаю не по наслышке! у меня близкий человек там работала!! а так да, с зарплатой там все в порядке

Motya104 13.12.2012 16:12

Мы к Новому году особо пока не готовимся! Мелкому правда подарки все закуплены, лежат ждут своего часа. Отмечать будем с моими родителями, они к нам приедут! с меню тоже никак не определюсь! даже с горячим никак не решу до сих пор!

Anna_Grin 13.12.2012 16:29

Я еще не готовлюсь никак...у меня идей ноль и с деньгами напряг))
мелкому купим первое лего....
вроде и хочется НГ...но пока о нем думаю отдаленно)

Мил, ты правильно делаешь, работай пока есть возможность, особенно если есть желание.))
А мне и не хочется и не колется, я только мало-мальские планы строить начинаю))
да и , вы можете оставить мелких с бабушками-свекровями, а я не могу)
не с кем, да и не выдерживает никто. и спать его только я могу уложить.
так что если у меня есть работа в выходные то с ним сидит муж и , где б я ни была, я прилетаю домой уложить его спать)))

вот в прошлую субботу весь день на съемках была...голую барышню разрисовывала)))

[url]http://savepic.ru/3534396.jpg[/url]

но Коля без меня не очень хорошо себя ведет....

сейчас в планах активно заняться обучением макияжу для себя.
то есть приходит девочка-занятие 3 часа и мы определяем начиная от ее цветотипа, и заканчивая подбором техники макияжа и разбора ее косметички. это многим интересно...

Forget-me-not 13.12.2012 20:03

у нас тоже пока особых приготовлений к новому году не наблюдается. Подарки я не то, что не купила, но даже не определилась с тем, что и кому дарить. и стол новогодний не обдумывала. у моего папы ДР 18 декабря, как "переживем" этот праздник, так и будем новый год планировать. К нам на новогодние приедет мой родной племянник (сын брата моего родного), ему 18 лет - не виделись с ним уже года 4.

поздравляю наших беременяшечек, здоровья вам, наши дорогие! Желаю вам только позитива от вашей беременности! и помните, что главное это положительный настрой :)

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.