Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 19.08.2012 10:19

[QUOTE=Polino4ka777;5212748][B][I]Спасибо:girl_in_love:
у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..[/I][/B][/QUOTE]

Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!!

Polino4ka777 19.08.2012 10:25

[QUOTE=julia3005;5212783]Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!![/QUOTE]

[I][B]стараемся:) [/B][/I]

FRIDI 19.08.2012 12:28

[QUOTE=Polino4ka777;5212176][B][I]ну мой первые 3 недели в больнице был,там видимо забили на это..только с недоношенностью боролись и с анализами плохими...да и потом дома то не сильно проявлялось первое время,а сейчас заметно:( [/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5212748][B][I]Спасибо:girl_in_love:
у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..[/I][/B][/QUOTE]

чтобы у твоего сынули все было хорошо, и поскорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
в роддоме и правда не очень то специалисты бывают.у нас напрмер хуже не придумаешь врачи там.

[QUOTE=Г+А;5212231]Юля - красотка!:)
А я не хочу перекисью и зеленкой обрабатывать. Лучше хлоргексидином обрабатывать буду. А от йода толку больше, чем от зеленки, если честно, он лучше микробы убивает. Будет кровить - витаоном детским намажу, его можно и на трещинки, и для массажа использовать.[/QUOTE]

а мы хлоргексидином промывали писюнчик, у нас проблемы с ним были. помог, правда я незнала что им можно пупок обрабатывать.
про йод незнаю не пробовали, но мне мед сестра говрила что вроде нельзя так как он может и ожог оставить. ну не пробовала и незнаю, мы как и все обрабатывали перекисью и зеленкой, и очень быстро он зажил.

Г+А 19.08.2012 15:55

Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!! :)

FRIDI 19.08.2012 16:40

[QUOTE=Г+А;5213444]Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!! :)[/QUOTE]

не мы перекисью вокруг пупка обрабатывали, а уже на пупок зеленку, мне так говорила в роддоме мед. сестра.говорила что можно спиртовым раствором или водочкой.

Sveta-kafeta 19.08.2012 21:47

Пузики, привет:)

Юля, классный пузик)))

Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт%-0
Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?

julia3005 19.08.2012 21:56

[QUOTE=Sveta-kafeta;5214031]Пузики, привет:)

Юля, классный пузик)))

Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт%-0
Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?[/QUOTE]

Спасибо Свет! Да я тоже слышала и про нурофен и еще куча лекарств от всего подряд, но это ж не обязательно понадобится, а аптеки в крайнем случае круглосуточные есть!

Polino4ka777 19.08.2012 21:57

[B][I]спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном
а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно[/I][/B]

FRIDI 19.08.2012 22:31

Юля, классный пузик)))

Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?[/QUOTE]

мне кажется от темпы лучше покупать когда понадобится.потому что если поднимится темпа вы в любом случае будете вызывать врача на дом чтобы определить от чего она, а там еще могут приписать кучу всего, от горла и виферон свечки например и в любом случае надо будет идти в аптеку.
хотя с другой стороны, пока врача дождешься, а если темпа высокая надо сразу сбивать, наверное лучше купить заранее, тем более там срок годности большой.

[QUOTE=Polino4ka777;5214066][B][I]спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном
а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно[/I][/B][/QUOTE]

мы тоже эспумизаном поначалу пользовались, ну купили его уже когда родился Никитка и колики стали его мучить, мы уже были дома к тому времени.а еще нам помагал хорошо бейби калм.

Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем:-D :-D что ж такое то.

julia3005 19.08.2012 22:39

Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут!

FRIDI 19.08.2012 22:41

[QUOTE=julia3005;5214230]Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут![/QUOTE]

вот и я так с 21 часов помаялась . а потом пошла нажарила и целую тареляку съела:-D и еще помидорчик соленый ммммм.

FRIDI 19.08.2012 22:42

а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..

Anima 19.08.2012 22:42

Полина, с неделькой! :)

Anima 19.08.2012 22:47

[QUOTE=FRIDI;5214248]а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..[/QUOTE]

Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит :(

FRIDI 19.08.2012 22:52

[QUOTE=Anima;5214274]Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит :([/QUOTE]

:(

FRIDI 19.08.2012 22:53

Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!!

Polino4ka777 19.08.2012 23:03

[QUOTE=FRIDI;5214190]

Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем:-D :-D что ж такое то.[/QUOTE]
[I][B]спасибо))
я тож частенько стала на ночь есть:girl_haha: скоро тонну весить буду:girl_prepare_fish: [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5214248]а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..[/QUOTE]
[I][B]тут она,говорит не знает что писать:) [/B][/I]
[QUOTE=Anima;5214249]Полина, с неделькой! :)[/QUOTE]
[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5214293]Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][I][B]присоединяюсь:)))
[/B][/I][/I]

Пушистый Бегемот 20.08.2012 00:13

[QUOTE=FRIDI;5214293]Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5214324][I][B]присоединяюсь:))) [/B][/I][/QUOTE]

Девочки, спасибки!

Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет.
Сначала хотела [URL="http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/pia/"]Тутис Зиппи ПИА[/URL] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался.
В итоге я стала искать дальше и остановилась на [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html"]X-lander XA 2 в 1[/URL] в цвете Африка.
Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой.
Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?

Anima 20.08.2012 00:18

С неделькой!!
Мне нравится и коляска, и цвет! :girl_in_love:
И колеса хорошие!! :girl_haha:

Пушистый Бегемот 20.08.2012 00:26

[I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!!

[I][B]Юленька[/B][/I], пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!!

Пушистый Бегемот 20.08.2012 00:27

[QUOTE=Anima;5214500]С неделькой!!
Мне нравится и коляска, и цвет! :girl_in_love:
И колеса хорошие!! :girl_haha:[/QUOTE]

Катя, спасибки :girl_in_love:
Да, говорят проходимая, прет как танк даже по снегу.

FRIDI 20.08.2012 07:47

[QUOTE=Polino4ka777;5214324][I][B]спасибо))
я тож частенько стала на ночь есть:girl_haha: скоро тонну весить буду:girl_prepare_fish: [/B][/I]

[I][B]тут она,говорит не знает что писать:) [/B][/I]

[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]

[I][I][B]присоединяюсь:)))
[/B][/I][/I][/QUOTE]

а сколько у тебя вес уже??

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214486]Девочки, спасибки!
Сначала хотела [URL="http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/pia/"]Тутис Зиппи ПИА[/URL] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался.
В итоге я стала искать дальше и остановилась на [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html"]X-lander XA 2 в 1[/URL] в цвете Африка.
Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой.
Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?[/QUOTE]

отличная коляска и цвет хороший!

Всем приветик!!!!!!!!!
как прошли выходные???
Неделек с недельками!

Polino4ka777 20.08.2012 08:28

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214513][I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!!
[/QUOTE]
[I][B]спасибо:) [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5214646]а сколько у тебя вес уже??

[/QUOTE]

[I][B]на прошлом приеме 53,650 что ли было...но видно,что набор не только в живот пошел,я вся какая-то опухшая уже:girl_prepare_fish: [/B][/I]

FRIDI 20.08.2012 09:08

[QUOTE=Polino4ka777;5214676][I][B]спасибо:) [/B][/I]

[I][B]на прошлом приеме 53,650 что ли было...но видно,что набор не только в живот пошел,я вся какая-то опухшая уже:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]

всего то 53 кг.
так это ж здорово!

Polino4ka777 20.08.2012 09:11

[QUOTE=FRIDI;5214741]всего то 53 кг.
так это ж здорово![/QUOTE]

[I][B]ну с сыном то я 54 уже рожать шла))а ща и до 60 наберу еще:girl_prepare_fish: [/B][/I]

FRIDI 20.08.2012 09:16

[QUOTE=Polino4ka777;5214747][I][B]ну с сыном то я 54 уже рожать шла))а ща и до 60 наберу еще:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]

ну я с сынулей тоже 54 шла на роды, ну тогда у меня всю беременность жуткий токсикоз был. а сейчас уже 56 кг , а ходить то еще два месяца, так что наверное побольше 60 будет:)
ничего все потом скинем!!!!

Polino4ka777 20.08.2012 09:17

[QUOTE=FRIDI;5214757]ну я с сынулей тоже 54 шла на роды, ну тогда у меня всю беременность жуткий токсикоз был. а сейчас уже 56 кг , а ходить то еще два месяца, так что наверное побольше 60 будет:)
ничего все потом скинем!!!![/QUOTE]
[I][B]
я с ним 12 набрала:girl_haha:

конечно скинем,куда деваться))[/B][/I]

Г+А 20.08.2012 09:23

Большинство лекарств от Т с 3 месяцев. Да лучше потом и правда в аптеку кого-нибудь отправить.;)

julia3005 20.08.2012 10:02

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214513][I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!

[I][B]Юленька[/B][/I], пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!![/QUOTE]

Свет спасибо!!!! Коляска классная и цвет мне Африка больше всех понравился! А мы по итогу зиппи купили бежевая+темно синий, очень довольна пока))))

julia3005 20.08.2012 10:04

Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?

Нютка-манютка 20.08.2012 10:14

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214486]Девочки, спасибки!

Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?[/QUOTE]

И я об этой коляске думала :)
И цвет мы тоже Африку думали :)

FRIDI 20.08.2012 12:08

[QUOTE=julia3005;5214837]Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?[/QUOTE]

да у всех же по разному, зависит от того что и сколько ешь, мне вот в прошлый раз врач с роддома после 32 недель сказала, мучного не есть, сладкого и жирного поменьше, ну не из за моего веса, а чтобы малыш не много набрал и был не крупный, так родить легче.

Нютка-манютка 20.08.2012 12:20

[QUOTE=FRIDI;5215182]да у всех же по разному, зависит от того что и сколько ешь, мне вот в прошлый раз врач с роддома после 32 недель сказала, мучного не есть, сладкого и жирного поменьше, ну не из за моего веса, а чтобы малыш не много набрал и был не крупный, так родить легче.[/QUOTE]

мне в этот раз на узи сказали меньше мучного и сладкого. чтоб детку не сильно откармливать.

julia3005 20.08.2012 12:41

Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))

FRIDI 20.08.2012 12:57

[QUOTE=julia3005;5215274]Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))[/QUOTE]

а я сейчас постоянно хочу дыню и арбуз, ну дыню то не страшно ем, а вот арбуз че то думаю это ж и так сейчас нагрузка на почки, а с арбузом еще больше или как??я от него не отекаю, правда в туалет бегаю часто, но это для меня не проблема.

Пушистый Бегемот 20.08.2012 13:03

[QUOTE=julia3005;5214837]Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?[/QUOTE]

Я с 30 по 36 набрала немного помню. Зато в последние 4 недели вес просто попер! Около 3 кг набрала непосредственно перед родами, но может это отеки и, простите, запоры, которые мало кого минуют на последних неделях.

[QUOTE=Нютка-манютка;5214853]И я об этой коляске думала :)
И цвет мы тоже Африку думали :)[/QUOTE]

Ой, хорошо как! Все, теперь не буду сомневаться. А то даже спать спокойно не могла, все мучилась правильно ли выбрала. Ну раз не только мне понравился цвет, значит нормально :))) Спасибо, девочки!!!

[QUOTE=julia3005;5215274]Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))[/QUOTE]

Юля, у меня так в первую Б. было ))) Андрюшка сгущенку банками ел )))) Я тут ни при чем, правда, это он ел :-D А я сама по натуре мясоед.

Девочки, вы тут цифры такие озвучиваете - 54, 56 кг. Какие же вы стройняшки!!! Мне прямо стыдно за себя становится :-E

FRIDI 20.08.2012 13:08

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5215344]Я с 30 по 36 набрала немного помню. Зато в последние 4 недели вес просто попер! Около 3 кг набрала непосредственно перед родами, но может это отеки и, простите, запоры, которые мало кого минуют на последних неделях.
Юля, у меня так в первую Б. было ))) Андрюшка сгущенку банками ел )))) Я тут ни при чем, правда, это он ел :-D А я сама по натуре мясоед.

Девочки, вы тут цифры такие озвучиваете - 54, 56 кг. Какие же вы стройняшки!!! Мне прямо стыдно за себя становится :-E[/QUOTE]

сгущенка...мммм.. а я то сижу и думаю чего мне так хочется сильно!и вот поняла сгущенки!!!!!!!:))) :))) :)))
а у кого то сейчас уже есть проблемы со стулом? у меня последнюю неделю опять капец.уже незнаю чем боротся.ничего не помогает и живот из за этого еще болит.

Anima 20.08.2012 13:09

Девочки, не соглашусь! Сколько и чего бы вы не ели, это никак не отразится на весе малыша, он возьмет столько, сколько ему положено. Это вес набираете ВЫ! ВАМ тяжелее ходить и рожать, а малыш может родиться 4,5кг и если мамочка миниатюрная - тысячи примеров. И у полной женщины рождаются крохотные дети.

julia3005 20.08.2012 13:14

[QUOTE=FRIDI;5215319]а я сейчас постоянно хочу дыню и арбуз, ну дыню то не страшно ем, а вот арбуз че то думаю это ж и так сейчас нагрузка на почки, а с арбузом еще больше или как??я от него не отекаю, правда в туалет бегаю часто, но это для меня не проблема.[/QUOTE]

Мне арбуза тоже хочется, но я больше 3-х кусочков не могу съесть! А дыня как то не пошла мне!

FRIDI 20.08.2012 13:18

[QUOTE=julia3005;5215367]Мне арбуза тоже хочется, но я больше 3-х кусочков не могу съесть! А дыня как то не пошла мне![/QUOTE]

а в меня за раз поларбуза приличного размера такого. влазиет легко. и так же дыни.зато другой еды совсем по чуть чуть могу есть за раз. чудеса прям.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.