![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5212748][B][I]Спасибо:girl_in_love:
у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..[/I][/B][/QUOTE] Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!! |
[QUOTE=julia3005;5212783]Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!![/QUOTE]
[I][B]стараемся:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5212176][B][I]ну мой первые 3 недели в больнице был,там видимо забили на это..только с недоношенностью боролись и с анализами плохими...да и потом дома то не сильно проявлялось первое время,а сейчас заметно:( [/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5212748][B][I]Спасибо:girl_in_love: у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..[/I][/B][/QUOTE] чтобы у твоего сынули все было хорошо, и поскорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. в роддоме и правда не очень то специалисты бывают.у нас напрмер хуже не придумаешь врачи там. [QUOTE=Г+А;5212231]Юля - красотка!:) А я не хочу перекисью и зеленкой обрабатывать. Лучше хлоргексидином обрабатывать буду. А от йода толку больше, чем от зеленки, если честно, он лучше микробы убивает. Будет кровить - витаоном детским намажу, его можно и на трещинки, и для массажа использовать.[/QUOTE] а мы хлоргексидином промывали писюнчик, у нас проблемы с ним были. помог, правда я незнала что им можно пупок обрабатывать. про йод незнаю не пробовали, но мне мед сестра говрила что вроде нельзя так как он может и ожог оставить. ну не пробовала и незнаю, мы как и все обрабатывали перекисью и зеленкой, и очень быстро он зажил. |
Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!! :) |
[QUOTE=Г+А;5213444]Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!! :)[/QUOTE] не мы перекисью вокруг пупка обрабатывали, а уже на пупок зеленку, мне так говорила в роддоме мед. сестра.говорила что можно спиртовым раствором или водочкой. |
Пузики, привет:)
Юля, классный пузик))) Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт%-0 Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5214031]Пузики, привет:)
Юля, классный пузик))) Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт%-0 Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?[/QUOTE] Спасибо Свет! Да я тоже слышала и про нурофен и еще куча лекарств от всего подряд, но это ж не обязательно понадобится, а аптеки в крайнем случае круглосуточные есть! |
[B][I]спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно[/I][/B] |
Юля, классный пузик))) Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт%-0 Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?[/QUOTE] мне кажется от темпы лучше покупать когда понадобится.потому что если поднимится темпа вы в любом случае будете вызывать врача на дом чтобы определить от чего она, а там еще могут приписать кучу всего, от горла и виферон свечки например и в любом случае надо будет идти в аптеку. хотя с другой стороны, пока врача дождешься, а если темпа высокая надо сразу сбивать, наверное лучше купить заранее, тем более там срок годности большой. [QUOTE=Polino4ka777;5214066][B][I]спасибо,девочки,мы обязательно поправимся)) Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно[/I][/B][/QUOTE] мы тоже эспумизаном поначалу пользовались, ну купили его уже когда родился Никитка и колики стали его мучить, мы уже были дома к тому времени.а еще нам помагал хорошо бейби калм. Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем:-D :-D что ж такое то. |
Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут!
|
[QUOTE=julia3005;5214230]Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут![/QUOTE]
вот и я так с 21 часов помаялась . а потом пошла нажарила и целую тареляку съела:-D и еще помидорчик соленый ммммм. |
а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..
|
Полина, с неделькой! :)
|
[QUOTE=FRIDI;5214248]а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..[/QUOTE]
Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит :( |
[QUOTE=Anima;5214274]Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит :([/QUOTE]
:( |
Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=FRIDI;5214190]
Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем:-D :-D что ж такое то.[/QUOTE] [I][B]спасибо)) я тож частенько стала на ночь есть:girl_haha: скоро тонну весить буду:girl_prepare_fish: [/B][/I] [QUOTE=FRIDI;5214248]а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..[/QUOTE] [I][B]тут она,говорит не знает что писать:) [/B][/I] [QUOTE=Anima;5214249]Полина, с неделькой! :)[/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=FRIDI;5214293]Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE] [I][I][B]присоединяюсь:))) [/B][/I][/I] |
[QUOTE=FRIDI;5214293]Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5214324][I][B]присоединяюсь:))) [/B][/I][/QUOTE] Девочки, спасибки! Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет. Сначала хотела [URL="http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/pia/"]Тутис Зиппи ПИА[/URL] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался. В итоге я стала искать дальше и остановилась на [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html"]X-lander XA 2 в 1[/URL] в цвете Африка. Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой. Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят? |
С неделькой!!
Мне нравится и коляска, и цвет! :girl_in_love: И колеса хорошие!! :girl_haha: |
[I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!! [I][B]Юленька[/B][/I], пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!! |
[QUOTE=Anima;5214500]С неделькой!!
Мне нравится и коляска, и цвет! :girl_in_love: И колеса хорошие!! :girl_haha:[/QUOTE] Катя, спасибки :girl_in_love: Да, говорят проходимая, прет как танк даже по снегу. |
[QUOTE=Polino4ka777;5214324][I][B]спасибо))
я тож частенько стала на ночь есть:girl_haha: скоро тонну весить буду:girl_prepare_fish: [/B][/I] [I][B]тут она,говорит не знает что писать:) [/B][/I] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] [I][I][B]присоединяюсь:))) [/B][/I][/I][/QUOTE] а сколько у тебя вес уже?? [QUOTE=Пушистый Бегемот;5214486]Девочки, спасибки! Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет. Сначала хотела [URL="http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/pia/"]Тутис Зиппи ПИА[/URL] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался. В итоге я стала искать дальше и остановилась на [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html"]X-lander XA 2 в 1[/URL] в цвете Африка. Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой. Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?[/QUOTE] отличная коляска и цвет хороший! Всем приветик!!!!!!!!! как прошли выходные??? Неделек с недельками! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214513][I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!! [/QUOTE] [I][B]спасибо:) [/B][/I] [QUOTE=FRIDI;5214646]а сколько у тебя вес уже?? [/QUOTE] [I][B]на прошлом приеме 53,650 что ли было...но видно,что набор не только в живот пошел,я вся какая-то опухшая уже:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5214676][I][B]спасибо:) [/B][/I]
[I][B]на прошлом приеме 53,650 что ли было...но видно,что набор не только в живот пошел,я вся какая-то опухшая уже:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] всего то 53 кг. так это ж здорово! |
[QUOTE=FRIDI;5214741]всего то 53 кг.
так это ж здорово![/QUOTE] [I][B]ну с сыном то я 54 уже рожать шла))а ща и до 60 наберу еще:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5214747][I][B]ну с сыном то я 54 уже рожать шла))а ща и до 60 наберу еще:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
ну я с сынулей тоже 54 шла на роды, ну тогда у меня всю беременность жуткий токсикоз был. а сейчас уже 56 кг , а ходить то еще два месяца, так что наверное побольше 60 будет:) ничего все потом скинем!!!! |
[QUOTE=FRIDI;5214757]ну я с сынулей тоже 54 шла на роды, ну тогда у меня всю беременность жуткий токсикоз был. а сейчас уже 56 кг , а ходить то еще два месяца, так что наверное побольше 60 будет:)
ничего все потом скинем!!!![/QUOTE] [I][B] я с ним 12 набрала:girl_haha: конечно скинем,куда деваться))[/B][/I] |
Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?[/QUOTE] Большинство лекарств от Т с 3 месяцев. Да лучше потом и правда в аптеку кого-нибудь отправить.;) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214513][I][B]Полина[/B][/I], с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!! [I][B]Юленька[/B][/I], пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!![/QUOTE] Свет спасибо!!!! Коляска классная и цвет мне Африка больше всех понравился! А мы по итогу зиппи купили бежевая+темно синий, очень довольна пока)))) |
Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5214486]Девочки, спасибки!
Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет. Сначала хотела [URL="http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/pia/"]Тутис Зиппи ПИА[/URL] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался. В итоге я стала искать дальше и остановилась на [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_a_xa_2_v_1.html"]X-lander XA 2 в 1[/URL] в цвете Африка. Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой. Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?[/QUOTE] И я об этой коляске думала :) И цвет мы тоже Африку думали :) |
[QUOTE=julia3005;5214837]Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?[/QUOTE]
да у всех же по разному, зависит от того что и сколько ешь, мне вот в прошлый раз врач с роддома после 32 недель сказала, мучного не есть, сладкого и жирного поменьше, ну не из за моего веса, а чтобы малыш не много набрал и был не крупный, так родить легче. |
[QUOTE=FRIDI;5215182]да у всех же по разному, зависит от того что и сколько ешь, мне вот в прошлый раз врач с роддома после 32 недель сказала, мучного не есть, сладкого и жирного поменьше, ну не из за моего веса, а чтобы малыш не много набрал и был не крупный, так родить легче.[/QUOTE]
мне в этот раз на узи сказали меньше мучного и сладкого. чтоб детку не сильно откармливать. |
Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))
|
[QUOTE=julia3005;5215274]Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))[/QUOTE]
а я сейчас постоянно хочу дыню и арбуз, ну дыню то не страшно ем, а вот арбуз че то думаю это ж и так сейчас нагрузка на почки, а с арбузом еще больше или как??я от него не отекаю, правда в туалет бегаю часто, но это для меня не проблема. |
[QUOTE=julia3005;5214837]Наши опытные мамочки подскажите а за последне 1,5 месяца много веса набирается? Я сейчас уже 9 кг набрала, сколько еще наберу примерно?[/QUOTE]
Я с 30 по 36 набрала немного помню. Зато в последние 4 недели вес просто попер! Около 3 кг набрала непосредственно перед родами, но может это отеки и, простите, запоры, которые мало кого минуют на последних неделях. [QUOTE=Нютка-манютка;5214853]И я об этой коляске думала :) И цвет мы тоже Африку думали :)[/QUOTE] Ой, хорошо как! Все, теперь не буду сомневаться. А то даже спать спокойно не могла, все мучилась правильно ли выбрала. Ну раз не только мне понравился цвет, значит нормально :))) Спасибо, девочки!!! [QUOTE=julia3005;5215274]Легко сказать этим врачам, мой детка только сладкое и требует))))[/QUOTE] Юля, у меня так в первую Б. было ))) Андрюшка сгущенку банками ел )))) Я тут ни при чем, правда, это он ел :-D А я сама по натуре мясоед. Девочки, вы тут цифры такие озвучиваете - 54, 56 кг. Какие же вы стройняшки!!! Мне прямо стыдно за себя становится :-E |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5215344]Я с 30 по 36 набрала немного помню. Зато в последние 4 недели вес просто попер! Около 3 кг набрала непосредственно перед родами, но может это отеки и, простите, запоры, которые мало кого минуют на последних неделях.
Юля, у меня так в первую Б. было ))) Андрюшка сгущенку банками ел )))) Я тут ни при чем, правда, это он ел :-D А я сама по натуре мясоед. Девочки, вы тут цифры такие озвучиваете - 54, 56 кг. Какие же вы стройняшки!!! Мне прямо стыдно за себя становится :-E[/QUOTE] сгущенка...мммм.. а я то сижу и думаю чего мне так хочется сильно!и вот поняла сгущенки!!!!!!!:))) :))) :))) а у кого то сейчас уже есть проблемы со стулом? у меня последнюю неделю опять капец.уже незнаю чем боротся.ничего не помогает и живот из за этого еще болит. |
Девочки, не соглашусь! Сколько и чего бы вы не ели, это никак не отразится на весе малыша, он возьмет столько, сколько ему положено. Это вес набираете ВЫ! ВАМ тяжелее ходить и рожать, а малыш может родиться 4,5кг и если мамочка миниатюрная - тысячи примеров. И у полной женщины рождаются крохотные дети.
|
[QUOTE=FRIDI;5215319]а я сейчас постоянно хочу дыню и арбуз, ну дыню то не страшно ем, а вот арбуз че то думаю это ж и так сейчас нагрузка на почки, а с арбузом еще больше или как??я от него не отекаю, правда в туалет бегаю часто, но это для меня не проблема.[/QUOTE]
Мне арбуза тоже хочется, но я больше 3-х кусочков не могу съесть! А дыня как то не пошла мне! |
[QUOTE=julia3005;5215367]Мне арбуза тоже хочется, но я больше 3-х кусочков не могу съесть! А дыня как то не пошла мне![/QUOTE]
а в меня за раз поларбуза приличного размера такого. влазиет легко. и так же дыни.зато другой еды совсем по чуть чуть могу есть за раз. чудеса прям. |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |