![]() |
[QUOTE=Нюта78;4646087]а у меня мося сразу расползается
у меня пельмени детские с куриным мясом а я не ем, у меня кефирчик боже как вкуснооо:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ойййййй я представляюююю, а когда оно у вас исправится! моя чую тоже скоро станет очки носить! сколько диоптрий у него?[/QUOTE] ты чтооо!!не надо вам!!!!берегите глазки!!! у нас врождённое в 2 года обнаружили было +6(а я и думаю , почему он мусор не подбирал никогда, думала умный))))а он его просто не видел) сказали никогда не исправится...поздно обнаружили, нужно было в год смотреть, но врача не было и я молодая была не искала другого.... Щас уже +3,5...только операция поможет |
[QUOTE=Elenka248;4646076]да, это по ребёнку видно..если он не хочет лазить - он этого делать не буде, если устал)[/QUOTE]
я просто сужу по прогулкам с 2 племянниками и 2 племянницами.. когда малявки были.. вроде и бегают но ноги уже заплетаются.. как пьяненькие:-D :-D :-D по этому даже во дворе всегда с коляской гуляли... а если погода хорошая то раза по 3-4 за день гуляли... только кушали дома.. так что и спали и играли на улке и с Димкой летом мы по каждой еды на улку выходили.. че дома в жаре делать) |
[QUOTE=Elenka248;4646141]ты чтооо!!не надо вам!!!!берегите глазки!!!
у нас врождённое в 2 года обнаружили было +6(а я и думаю , почему он мусор не подбирал никогда, думала умный))))а он его просто не видел) сказали никогда не исправится...поздно обнаружили, нужно было в год смотреть, но врача не было и я молодая была не искала другого.... Щас уже +3,5...только операция поможет[/QUOTE] Лен, может с возрастом и исправится, после переходного возраста, у меня есть 2 примера... и мама моя в очках была до родов, а после через полгода 1..и до сих пор так ттт...может только чутку похуже стало...от того что за компом много работает |
[QUOTE=Elenka248;4646141]ты чтооо!!не надо вам!!!!берегите глазки!!!
у нас врождённое в 2 года обнаружили было +6(а я и думаю , почему он мусор не подбирал никогда, думала умный))))а он его просто не видел) сказали никогда не исправится...поздно обнаружили, нужно было в год смотреть, но врача не было и я молодая была не искала другого.... Щас уже +3,5...только операция поможет[/QUOTE] ооооооооо ужас! ну вообще я надеюсь что все хорошо будет! это он в даль значит видит хорошо ....ой зайка!!!!ну даст бог исправится а нет - так можно сделать коррекцию.... |
[QUOTE=Alenka88;4646162]Лен, может с возрастом и исправится, после переходного возраста, у меня есть 2 примера...
и мама моя в очках была до родов, а после через полгода 1..и до сих пор так ттт...может только чутку похуже стало...от того что за компом много работает[/QUOTE] хотела сказать, может и у моего после родов зрение улучшиться:-D :-D :-D может быть..во всяком случае коррекцию ему можно делать только когда постарше будет...тк там в сознании делают и дёргаться нельзя |
[quote=Нюта78;4646171]ооооооооо ужас! ну вообще я надеюсь что все хорошо будет!
это он в даль значит видит хорошо ....ой зайка!!!!ну даст бог исправится а нет - так можно сделать коррекцию....[/quote] ну коррекция это тож рисковано:-! |
[quote=Elenka248;4646179][B]хотела сказать, может и у моего после родов зрение улучшитьс[/B]я:-D :-D :-D
может быть..во всяком случае коррекцию ему можно делать только когда постарше будет...тк там в сознании делают и дёргаться нельзя[/quote] :-D щас обоссусь но у мя после родов зрение не улчшилось и ваще херовее ся чуствую:-! |
[QUOTE=Нюта78;4646171]ооооооооо ужас! ну вообще я надеюсь что все хорошо будет!
это он в даль значит видит хорошо ....ой зайка!!!!ну даст бог исправится а нет - так можно сделать коррекцию....[/QUOTE] а фиг знает как он видит:girl_haha: до сих пор не понимаю... да, операцию сделает, или так жить будет... я уже смирилась, только Боженьку молила чтобы у Машки всё хорошо было со зрением..хоть у неё.. так главное в армию годен:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4646180]ну коррекция это тож рисковано:-![/QUOTE]
Любое вмешательство это риск - но риск минимален - технологии совершенствуются:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;4646179]хотела сказать, может и у моего после родов зрение улучшиться:-D :-D :-D
может быть..во всяком случае коррекцию ему можно делать только когда постарше будет...тк там в сознании делают и дёргаться нельзя[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D неее, роды его явно не коснуться) я вот тоже буду делать коррекцию...так как зрение -3.75 ..а линзы уже очень надоели(((((((((плюс в одном месте роговица истонченная..надо было перед родами делать коагуляцию..а я оч поздно обратилась к врачу |
[quote=Elenka248;4646141]ты чтооо!!не надо вам!!!!берегите глазки!!!
у нас врождённое в 2 года обнаружили было +6(а я и думаю , почему он мусор не подбирал никогда, думала умный))))а он его просто не видел) сказали никогда не исправится...поздно обнаружили, нужно было в год смотреть, но врача не было и я молодая была не искала другого.... Щас уже +3,5...только операция поможет[/quote] А у нас ужо -3,5...:( И дальше будет ухудшаться...:( :( :( А было отличное, пока в школу не пошол... Ходил в очках, теперь в линзах... |
[QUOTE=Elenka248;4646186]а фиг знает как он видит:girl_haha: до сих пор не понимаю...
да, операцию сделает, или так жить будет... я уже смирилась, только Боженьку молила чтобы у Машки всё хорошо было со зрением..хоть у неё.. так главное в армию годен:girl_haha:[/QUOTE] ага, как в армию - так зер гуд блин...ну на передовую все равно не отправят - отслужит где нить в интелектуальной области |
с этим жить можно, да, он не идеален, но главное чтобы не ухудшилось...
бывают болезни пострашнее |
[quote=Elenka248;4646186]а фиг знает как он видит:girl_haha: до сих пор не понимаю...
да, операцию сделает, или так жить будет... я уже смирилась, только Боженьку молила чтобы у Машки всё хорошо было со зрением..хоть у неё.. [B]так главное в армию годен[/B]:girl_haha:[/quote] ну значит Родина про него не забудет |
[quote=Elenka248;4646195]с этим жить можно, да, он не идеален, но главное чтобы не ухудшилось...
[B]бывают болезни пострашнее[/B][/quote] ага%-0 |
[quote=Valechka36;4646192]А у нас ужо -3,5...:( И дальше будет ухудшаться...:( :( :(
А было отличное, пока в школу не пошол... Ходил в очках, теперь в линзах...[/quote] вот и я грю от этой школы одни болезни:-! |
[QUOTE=Valechka36;4646192]А у нас ужо -3,5...:( И дальше будет ухудшаться...:( :( :(
А было отличное, пока в школу не пошол... Ходил в очках, теперь в линзах...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ ойой...это хуже.. а операция?? |
а мож гимнастику для глаз делать?
|
Наша пешая прогулка [url]http://www.youtube.com/watch?v=yKNU06tjiNE&feature=youtu.be[/url]
|
[QUOTE=Alenka88;4646190]:-D :-D :-D :-D :-D неее, роды его явно не коснуться)
я вот тоже буду делать коррекцию...так как зрение -3.75 ..а линзы уже очень надоели(((((((((плюс в одном месте роговица истонченная..надо было перед родами делать коагуляцию..а я оч поздно обратилась к врачу[/QUOTE] надо делать конечно... мужу моему нужно хрусталики менять [QUOTE=Нюта78;4646194]ага, как в армию - так зер гуд блин...ну на передовую все равно не отправят - отслужит где нить в интелектуальной области[/QUOTE] так если он будет на двойки учится, то унитазы только чистить будет:-E [QUOTE=Мирная;4646213]а мож гимнастику для глаз делать?[/QUOTE] мы делаем |
[quote=Ksu.D.;4646215]Наша пешая прогулка [URL]http://www.youtube.com/watch?v=yKNU06tjiNE&feature=youtu.be[/URL][/quote]
Ксюня супер прогулка Максимушке снежок понра:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4646215]Наша пешая прогулка [url]http://www.youtube.com/watch?v=yKNU06tjiNE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) супер!!!!!!!!!!!!такой хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Максику это дело нравитсяяяя!!! |
[QUOTE=Мирная;4646232]Ксюня супер прогулка
Максимушке снежок понра:)))[/QUOTE] Спасибки!!! Ага все норовил в сугроб залезть :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4646235]:))) :))) :))) :))) супер!!!!!!!!!!!!такой хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Максику это дело нравитсяяяя!!![/QUOTE]
Спасибки!!! конечно нравится это ж лучше чем в коляске сидеть)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4646215]Наша пешая прогулка [url]http://www.youtube.com/watch?v=yKNU06tjiNE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
ой как здорово! молодчинка какой!!!!! скушать снег не пытался? а моя токо стоит и глаза по пять копеек, а унас снега уже месяц не было, кругом все черным черно страх и ужас!:-/ [QUOTE=Elenka248;4646222]надо делать конечно... мужу моему нужно хрусталики менять так если он будет на двойки учится, [B]то унитазы только чистить будет[/B]:-E мы делаем[/QUOTE] :girl_haha: шо и двойки приносит? |
[quote=Elenka248;4646209]:-/ :-/ :-/ :-/ ойой...это хуже..
а операция??[/quote] не... операцию нельзя... Нужно ждать ентого самого созревания... как правило после этого останавливается падёж зрения...:( |
Ксюнь, здорово то как!!!:))) :))) :))) Умнички!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;4646266]ой как здорово! молодчинка какой!!!!! скушать снег не пытался? а моя токо стоит и глаза по пять копеек, а унас снега уже месяц не было, кругом все черным черно страх и ужас!:-/
:girl_haha: шо и двойки приносит?[/QUOTE] :( :( :( каждый день...съехал ужасно...вот к репетитору вожу - нейропсихологу, она ему внимание тренирует и произвольную деятельность а я успокоительное пью(((((((((((( а до нг на пятёрки учился [QUOTE=Valechka36;4646352]не... операцию нельзя... Нужно ждать ентого самого созревания... как правило после этого останавливается падёж зрения...:([/QUOTE] вот и нам сказали ждать когда вырастит |
[quote=Valechka36;4646352]не... операцию нельзя... Нужно ждать ентого самого созревания... как правило после этого останавливается падёж зрения...:([/quote]
ну вот подождите как наступит возраст икс так мене кажица врач чё нить назначит |
[quote=Elenka248;4646394]:( :( :( каждый день...[B]съехал ужасно[/B]...вот к репетитору вожу - нейропсихологу, она ему внимание тренирует и произвольную деятельность
а я успокоительное пью(((((((((((( а до нг на пятёрки учился вот и нам сказали ждать когда вырастит[/quote] мож потерял интерес к учёбе? |
[QUOTE=Elenka248;4646394]:( :( :( каждый день...съехал ужасно...вот к репетитору вожу - нейропсихологу, она ему внимание тренирует и произвольную деятельность
а я успокоительное пью(((((((((((( а до нг на пятёрки учился вот и нам сказали ждать когда вырастит[/QUOTE] ой ой ... а по каким предметам? интересно а почему так резко....психоло ниче не говорит? в чем может быть причина? может в классе его кто то терроризирует? или с училкой что? |
[QUOTE=Мирная;4646403]мож потерял интерес к учёбе?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4646405]ой ой ... а по каким предметам? интересно а почему так резко....психоло ниче не говорит? в чем может быть причина? может в классе его кто то терроризирует? или с училкой что?[/QUOTE] по всем..и по поведению...стабильно каждый день.... вот нужно внимание тренировать и эту деятельность...и типа устаёт быстро(вот думаю витамин нехватает)..и возможно нехватка внимания моего и похвалы...но как хвалить ха двойки???:hysteric: |
ща не в тему ляпну.. училась всегда средне, хотя все учителя сказали могла быть отличницей, тока ленилась оч...ну не суть...
я помнб тож резко съехала когда мальчик один понравился...и второй раз был скачок когда сильно поругалась с подружками... может правда атмосфера в классе по какой либо причине изменилась вот и съехал? |
[QUOTE=Alenka88;4646432]ща не в тему ляпну.. училась всегда средне, хотя все учителя сказали могла быть отличницей, тока ленилась оч...ну не суть...
я помнб тож резко съехала когда мальчик один понравился...и второй раз был скачок когда сильно поругалась с подружками... может правда атмосфера в классе по какой либо причине изменилась вот и съехал?[/QUOTE] по его словам всё хорошо в школе |
ботаников ваще не любят
издеваются над ними, стараются при людно унизить вот поэтому они и становятся средничками штобы не испытывать на себе жестокость этого мира |
[quote=Elenka248;4646443]по его словам всё хорошо в школе[/quote]
мож он просто скрывают мужчины если они не истерики ваще склоны скрывать проблемы |
ну педагог говорит что при появлении маленьких детей в семье старшие почти всегда съезжают в учебе(((
и раньше просто были лёгкие задания и учитель снисходительно относилась..а щас напряг..кароче я ужасно растроена...потому что он всегда всё на лету хватал. |
[QUOTE=Нюта78;4646266]ой как здорово! молодчинка какой!!!!! скушать снег не пытался? а моя токо стоит и глаза по пять копеек, а унас снега уже месяц не было, кругом все черным черно страх и ужас!:-/
:girl_haha: шо и двойки приносит?[/QUOTE] пасибки!!!!!:girl_in_love: а у нас потеплело вот и снег валит)))) [QUOTE=Valechka36;4646364]Ксюнь, здорово то как!!!:))) :))) :))) Умнички!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4646428]по всем..и по поведению...стабильно каждый день....
вот нужно внимание тренировать и эту деятельность...и типа устаёт быстро(вот думаю витамин нехватает)..и возможно нехватка внимания моего и похвалы...но как хвалить ха двойки???:hysteric:[/QUOTE] А ты не хвали, но и не ругай.. а сядте разберитесь, по какой причине.. может он материал не понял и разобраться сам не может.. или еще что [QUOTE=Мирная;4646447]ботаников ваще не любят издеваются над ними, стараются при людно унизить вот поэтому они и становятся средничками штобы не испытывать на себе жестокость этого мира[/QUOTE] Юль тут не зависит ботаник или нет.. тут зависит от воспитания и характера человека... у нас в классе девочка училась, круглая отличница, на моей памяти 2 четврки было...так она поет в рокгруппе, репетиторствует, друзей тьма... а есть те в кого с детства вкладывают, типа не общайся не с кем, главное учеба..вот они обычно объект насмешек...меня тож так пытались обуздать)) нифига не вышло)))) я даж ради дикого ангела с урока сбегала))))училась во вторую смену,не успевала посмотреть))) |
[quote=Elenka248;4646462]ну педагог говорит что при появлении маленьких детей в семье старшие почти всегда съезжают в учебе(((
и раньше просто были лёгкие задания и учитель снисходительно относилась..а щас напряг..кароче я ужасно растроена...потому что он всегда всё на лету хватал.[/quote] значит у него стрэсссс от недостатка внимания с вашей стороны так как всё внимание перетягивает Машуля я бы тож страдала:( |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |