Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Maria Krys 21.01.2013 17:56

[QUOTE=MENAMI;5634818]почему вам могут не засчитать? какую?
прошлую когда делали? мы акдс третью ревакцинацию САше через год сделали[/QUOTE]

мы в ноябре 2 делали.. и так отчитали что больше чем полгода не делали 2-ю прививку...

MENAMI 21.01.2013 18:03

[QUOTE=Maria Krys;5634852]мы в ноябре 2 делали.. и так отчитали что больше чем полгода не делали 2-ю прививку...[/QUOTE]
Неважно!!!
это у них отчетность летит!! тебе на нее начхать!!! у тебя доча не 100% здорова...им отчетность,а тебе потом осложения лечить? АКДС охрененно тяжелая прививка!!! не рискуй

Maria Krys 21.01.2013 18:07

[QUOTE=MENAMI;5634867]Неважно!!!
это у них отчетность летит!! тебе на нее начхать!!! у тебя доча не 100% здорова...им отчетность,а тебе потом осложения лечить? АКДС охрененно тяжелая прививка!!! не рискуй[/QUOTE]

мы, Наташ, не в поликлинике делаем прививки- в спидцентр ходим, платно,так не российская вакцина. у впрошлый раз вообще ничего не было после прививки, только слабость 2 дня) ну будем смотреть по здоровью Польки)
У меня заяц научился на диван залазить)))))):girl_haha::girl_haha:

Иринка_69 21.01.2013 18:24

[CENTER]Всем привет!!!!!![/CENTER]
Полиночку с 10 месяцами!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Маш, я тоже посоветую не рисковать, правильно Наташа говорит, акдс очень тяжелая прививка, и даже импортная может дать свои последствия, мы вот сделали инфанрикс и у нас сразу вчд она дало!!!! Так что с прививками лучше осторожнее, пусть не в срок они будут сделаны, но при здоровом ребенке!
У нас вот тоже 2 должна быть, но у нас горло красное, вот как вылечим, потом неделю подождем и только тогда сделаем!

Mashynji 21.01.2013 18:37

Всем привет!!!

Маш, я бы тоже не рисковала с прививкой.

Полиночку с 10 месяцами!!!!

Наташ, ты в детях или в работе погрязла? Выглядишь супер, мне очень понравилась твоя фотка.

А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете?

Иринка_69 21.01.2013 19:10

[QUOTE=Mashynji;5634964]Всем привет!!!

Маш, я бы тоже не рисковала с прививкой.

Полиночку с 10 месяцами!!!!

Наташ, ты в детях или в работе погрязла? Выглядишь супер, мне очень понравилась твоя фотка.

А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете?[/QUOTE]

Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!! Пора уже закрывать лазарет!!!!:)
у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить!

Maria Krys 21.01.2013 20:12

Манюш, выздоравливайте!!!!:girl_in_love:

Nadin_82 21.01.2013 22:22

Девочки здравствуйте! Примите в свою компанию?

Maria Krys 21.01.2013 22:52

[QUOTE=Nadin_82;5635534]Девочки здравствуйте! Примите в свою компанию?[/QUOTE]

Приветик))
Конечно:girl_in_love:
Меня Маша зовут))

Nadin_82 21.01.2013 23:01

Привет, меня зовут Надя

Maria Krys 21.01.2013 23:01

[QUOTE=Иринка_69;5635058]Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!! Пора уже закрывать лазарет!!!!:)
у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить![/QUOTE]

Ириш, как у Мишуньки губка??? зажила???%-0

Maria Krys 21.01.2013 23:07

[QUOTE=Nadin_82;5635625]Привет, меня зовут Надя[/QUOTE]

Приятно познакомиться, Надюш)
С поселением тебя в домике:girl_in_love:

Доброй всем ночи:girl_in_love:
Муж с работы приполз... пойду кормить, да спатеньки)) всем приятных снов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

S_Iriska 21.01.2013 23:08

[QUOTE=Maria Krys;5634883]мы, Наташ, не в поликлинике делаем прививки- в спидцентр ходим, платно,так не российская вакцина. у впрошлый раз вообще ничего не было после прививки, только слабость 2 дня) ну будем смотреть по здоровью Польки)
У меня заяц научился на диван залазить)))))):girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Маш, мы тоже отстаем от прививочного графика.... на фиг их, осложнения могут быть...
с умелочками вас, Поля умничка!!!!!!!!!:))):))):)))

Иринка_69 22.01.2013 00:41

Привет!!!!! Я Ирина!!!!! Добро пожаловать в наш домик!!!!!!
Рассказывай, кто у тебя сынок или доча? Сколько вам? Что умеете, что кушаете?:)
[QUOTE=Maria Krys;5635627]Ириш, как у Мишуньки губка??? зажила???%-0[/QUOTE]
Машунь, зажила!!!!!:))) У него все быстренько проходит, первый раз вообще быстро за один день, сейчас чуток подольше 3 дня!!!!

S_Iriska 22.01.2013 01:15

Девочки это про наших деток))))

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))

Дашуньчик 22.01.2013 02:24

всем привет!
Надюша приветик)) присоединяйся))
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня,за что нам врач в больнице где лежали вломила и сказала не давать ходить,не одного зуба,как и у старшего в их возрасте,Даня ходит сам,Дема ползает и все у него отнимает.А вчера у Дена волосы из головы повыдергивал.у меня караул с ними.

MENAMI 22.01.2013 07:49

доброго утра всем!

Машуль,мы,кстати,тоже только одну акдс сделали, из-за аллергии не делают пока и слава богу.
Надя,велком! Девочки уже вопросы написали,жду ответа. И напиши дату родов, вес,рост. Добавлю на 1стр

Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег .
Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им.
Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь?

Полину с у елками!
Даш, весело у тебя)))))

Ириша,как хорошо,что быстро зажила ранка.
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....

Violochka 22.01.2013 09:34

[CENTER]Всем привет![/CENTER]

[QUOTE=Maria Krys;5633568]
спим мы 4 день с 22 до 9) сегодня вообще сама уснула со мной на кровати, пока муж на кухню отошел)) приходит - а мы спим)))

зуб у нас 7 начал наконец-то показываться))) а то бедняга мучается с ним.
вчера наконец-то машину откопали мою))

думаем теперь на прививку, но блин как-то страшненько - чихает и подкашливает... развернут и домой отправят[/QUOTE]
Маша, а с 22 до 9 это мало??? мы меньше спим)))
С зубиком вас и умелками:girl_in_love:
У нас как-то зимой был карантин в поликлинике и никому не делали прививки - врачи тоже не дураки - понимают, что это большой риск, много деток болеют зимой, все вам засчитают - просто сделают попозже:)
[QUOTE=Maria Krys;5634543]
вчера немного с мужем посидели - пиццу и рыбник испекли:girl_pinkglassesf:ням-ням...
[/QUOTE]
а я со вчерашенго дня села на диету - скинуть мне не много правда надо - 5 кг всего:)
[QUOTE=Mashynji;5634964]
А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете?[/QUOTE]
Маша, представляю как тебе весело так сказать((( я пью обычные витрум по-моему для кормящих
Привет, я Оля:girl_in_love:
[QUOTE=S_Iriska;5635907]
Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D это точно
[QUOTE=Дашуньчик;5635953]
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня[/QUOTE]
Малышей с достижениями, но это никак с прививкой - ее отсутсвием и присутствием все равно не связно - просто малыши молодцы ттт:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5636131]
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....[/QUOTE]
Леша умничка:girl_in_love: а я вообще не даю яйца:girl_haha: все забываю, надо начать уже и рыбу:girl_haha:

MENAMI 22.01.2013 09:51

Оля,привет!

ой,речь идет про витамины, что сами пьем))) я витрум пью,муж купил

девчочки,а чем кормите деток? что уже даете? что-то я с сыном разленилась готовить...приготовлю,не ест ничего,постоянно выкидываю. сидит вон яблоко жует..

Оль, с началом похудания тебя! как ГВ,свернула?

S_Iriska 22.01.2013 10:44

Девочки, приветики!!!!
Даш, а чего прививки не делаете?
Наташ, ну мой зятек умничка)))) это теперь без молока и яиц?
Машунь, выздоравливайте скорее!!! и детки уж замучились, и ты((((
я Теме даю вот таких ВитаМишек и кальцийМишек [url]http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_8.htm[/url]

MENAMI 22.01.2013 10:47

Ирин,а недоношенным детям вроде до года вообще ничего не делают

S_Iriska 22.01.2013 10:56

[QUOTE=MENAMI;5636504]Ирин,а недоношенным детям вроде до года вообще ничего не делают[/QUOTE]

аааа, я не знала

Maria Krys 22.01.2013 11:02

Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

мы вот покупное вообще не любим - просто голову отворачивает и не в какую - каждый день свежий супик варю)) на мяске, с овощами и вермишелькой) только так лопает))
Еще мы всё ходить хотим - встанет посреди комнаты и топ топ.. самой смешно)))

У меня ребенок меня кормит постоянно.. и всем... печеньки и сушки мне дает, фрукты все мне сут прямо в рот.. вчера вот ложкой кашу зачерпнула и в меня)))))))) добрая ничего не жалко - ни лапу у кошки)) ни хвост у игрушечной мышки)))

S_Iriska 22.01.2013 11:13

[QUOTE=Maria Krys;5636564]Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

мы вот покупное вообще не любим - просто голову отворачивает и не в какую - каждый день свежий супик варю)) на мяске, с овощами и вермишелькой) только так лопает))

У меня ребенок меня кормит постоянно.. и всем... печеньки и сушки мне дает, фрукты все мне сут прямо в рот.. вчера вот ложкой кашу зачерпнула и в меня)))))))) добрая ничего не жалко - ни лапу у кошки)) ни хвост у игрушечной мышки)))[/QUOTE]

:-D:-D мы тоже всех угощаем

MENAMI 22.01.2013 11:22

[url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
ходит Леша

Nadin_82 22.01.2013 11:22

Всем привет!
У меня дочка,Настена, родились 25 апреля 2012, вес 3500, 51 см:)
Настена ползает, сидит. Кушаем кашки, овощи, мяско)))

Nadin_82 22.01.2013 11:27

Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды :) Вот думаю что еще ей дать попробавать

Иринка_69 22.01.2013 11:28

[CENTER]Всем приветик!:)[/CENTER]
[QUOTE=S_Iriska;5635907]Девочки это про наших деток))))

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))[/QUOTE]
оооо, это точно! Вот сейчас пока завтракала, Мишка в комнате игрался, захожу а он достал коробку с туфлями из шкафа и там такие пакетики с шариками лежат (незнаю как они называются:) они во всех коробках с обувью лежат), так вот разорвал ее и сидит ест:hysteric:
Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет:), а у нас он здоровущий во всю стену, 5 дверей, так вот мы в каждом отделе наводим порядки, что потом мне полдня надо чтобы все обратно загрузить!:connie_1:
[QUOTE=Дашуньчик;5635953]всем привет!
Надюша приветик)) присоединяйся))
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня,за что нам врач в больнице где лежали вломила и сказала не давать ходить,не одного зуба,как и у старшего в их возрасте,Даня ходит сам,Дема ползает и все у него отнимает.А вчера у Дена волосы из головы повыдергивал.у меня караул с ними.[/QUOTE]
Странные врачи:-! не давайте ходить, а их привязать что ли веревкой к кровати?!!!!!! Нам тоже ортопед говорил не давайте вставать ,так он как встал в 7 мес так теперь его и не усадить даже:-D
Вот веселье у тебя!:-D
[QUOTE=MENAMI;5636131]доброго утра всем!

Машуль,мы,кстати,тоже только одну акдс сделали, из-за аллергии не делают пока и слава богу.
Надя,велком! Девочки уже вопросы написали,жду ответа. И напиши дату родов, вес,рост. Добавлю на 1стр

Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег .
Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им.
Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь?

Полину с у елками!
Даш, весело у тебя)))))

Ириша,как хорошо,что быстро зажила ранка.
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....[/QUOTE]

у нас вчера такая же беда на улице была, коляску толкала, зато после прогулки такое ощущение что спортом позанималась:-D
Наташ, а ты с осени витамин Д не даешь деткам? Нам еще с осени его прописали!
Попробую после годика дать молоко и яйца, может к этому времени уже не будет на них реагировать!

[QUOTE=MENAMI;5636303]Оля,привет!

ой,речь идет про витамины, что сами пьем))) я витрум пью,муж купил

девчочки,а чем кормите деток? что уже даете? что-то я с сыном разленилась готовить...приготовлю,не ест ничего,постоянно выкидываю. сидит вон яблоко жует..

Оль, с началом похудания тебя! как ГВ,свернула?[/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь к вопросу чем деток кормите, а то мне кажется что у нас все так однообразно, даже готовить уже надоело, никаких изысков:-D
у нас вот такое меню: утром каша и фрукты, обед: овощное пюре с тефтелькой или суп, ужин: кефир, фрукты, 2 или 3 раза в неделю еще творог, на ночь -смесь!

[QUOTE=Maria Krys;5636564]Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

У меня ребенок меня кормит постоянно.. и всем... печеньки и сушки мне дает, фрукты все мне сут прямо в рот.. вчера вот ложкой кашу зачерпнула и в меня)))))))) добрая ничего не жалко - ни лапу у кошки)) ни хвост у игрушечной мышки)))[/QUOTE]
Я суп на два дня варю, каждый день мне лень!
молодец, Полька маму подкармливает:)))

[QUOTE=S_Iriska;5636599]:-D:-D мы тоже всех угощаем[/QUOTE]

а мы жадины, ничего не даем, все себе!!!!!:)

Иринка_69 22.01.2013 11:35

[QUOTE=MENAMI;5636640][url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
ходит Леша[/QUOTE]
Как Леша уже хорошо ходит:))):))):))):))) такой сладкий, а глаза ммммм большие, красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Наташ, а ты сандалики еще не одеваешь?

[QUOTE=Nadin_82;5636655]Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды :) Вот думаю что еще ей дать попробавать[/QUOTE]

Я компотики варю, разные мешаю: яблоки, курага, изюм, черника , чернослив, какие нибудь 2 инградиента! Пьет, порой и не оторвать:)

Maria Krys 22.01.2013 11:36

[QUOTE=MENAMI;5636640][url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
ходит Леша[/QUOTE]

Лешенька, молодец!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nadin_82 22.01.2013 11:37

ходит Леша[/QUOTE]

Наташа, детки очень красивые. А Леша молодчинка:))).
Мы на ноги вставать ленимся, нам и на полу неплохо:girl_haha:

Maria Krys 22.01.2013 11:38

[QUOTE=Nadin_82;5636655]Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды :) Вот думаю что еще ей дать попробавать[/QUOTE]

Надюш, мы тоже водичку любим, компоты самоварные наотрез отказываемся)))
понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде)
чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка)

Дашуньчик 22.01.2013 11:48

Наташ,Там не до года.сначала до 3 месяцев вроде,а потом на усмотрение невролога.так после посещение этого врача,нас отправили с сердцем в другую поликлинику,ни чего не нашли.пришли в нашу полик.Я ей натолкала по самые уши,на что она мне сказала,ну хорошо я вам разрешаю ставить прививки.Я не нашла ни чего умнее сказать ей,чтоб она эти прививки себе в жопу наставила,может поумнеет,врач блин.И с лета меня там и не было.
Ир,не хочу я эти прививки,толку от них?
мы все кушаем,тут серце куриное жареное с луком и в сметане с картошкой ели:) поели,отвернулись,мой говорит наверное все,пошел в сторону двери,только ложку поднес к губам,так мелкие решили разораться и доесть:) :bcool: вот так вот

Nadin_82 22.01.2013 11:54

[QUOTE=Maria Krys;5636699]Надюш, мы тоже водичку любим, компоты самоварные наотрез отказываемся)))
понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде)
чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка)[/QUOTE]

Надо попробовать и морс и компотик ей дать)
Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она)))

S_Iriska 22.01.2013 12:00

Мы практически все едим и рыбу ( на пару), и мяско. супы, которые для всей семьи готовлю( правда без пережарки), фрукты, овощи, творожок и смесь на ночь. пьем воду, чай, фрукты-ягоды перемалываю в Блендере и водички добавляю - пьет с удовольствием, а Темка отказывается
не, я ЗА прививки... мне делали , ничего плохого в них не вижу

S_Iriska 22.01.2013 12:03

[QUOTE=Nadin_82;5636754]Надо попробовать и морс и компотик ей дать)
Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она)))[/QUOTE]

Надюш, моя тоже сегодня в 11 проснулась - такого вообще никогда не было... хотя она вчера уснула как обычно в 9, а потом в 10,30 встала и гуляла до 12))) жопка моя

MENAMI 22.01.2013 12:20

спасибо!
сандалики надо пойти купить,забыла в эти выходные..а с детьми идти далековато до нужного магазина . одна не хочу.
у нас тоже: коробочная каша, яблоко или груша, супец простой или рагу овощное в горшочке делаю, кисломолочка, омлет иногда даю и всееее

S_Iriska 22.01.2013 12:21

а я слышала ( в Здоровье с Малышевой), что кефир до 3х лет нельзя....

MENAMI 22.01.2013 12:23

спасибо всем!
Леша у меня пьет все,что дадут))) чай, молоко,кисломолочку,компот,воду...
ничего себе, спят у вас дети...обалдеть...

я ЗА прививки!!! без них низя... но тут на форуме нельзя агитировать за или против, имейте ввиду...каждый выбирает сам... но чую без привививок основных скоро заразы в мире прибавится..

Yulika 22.01.2013 12:28

ходит Леша[/QUOTE]

Класс!:)
Шустрый он у тебя, дочка прелесть:girl_in_love:.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.