![]() |
[QUOTE=Zabava;5297973]Лен, вот ты пишешь, что родители твои еще севернее живут, я уже к стыду географию забыла.. но что может быть еще севернее? Мой папа когда то на новой земле служил, вот наверное самый север. А родители мужа в Петрозаводске живут, я там умираю от холода и низкого неба.
[/QUOTE] Они не сильно далеко живут, в 200 км :) Я около Мурманска живу, а они почти на самой границе с Норвегией. [QUOTE=Fishka;5298020]Девочки я с телефона (инет полетел), поэтому без цитат. Я вот тоже подумала... Ну куда бы я делась... Забрала бы себе племянников мужа, если бы такая беда случилась. Но вряд ли они для меня были бы такими же чужими и незнакомыми... Да все-таки муж нас обеспечивает, а не я его. У Саши был свой какой-то бизнес, а в Москве ничего не удалось наладить за 5 лет. Так что это уже навсегда. Только себя хватает прокормить и все. Квартира мамина, ремонт она будет делать на свои деньги и т.д. Да и вообще отношения шаткие по-моему. Да и вообще... Наверное не было таких мыслей и вопросов, если бы это была родня. Но он нам никто и нам всем не нравится. Столько нюансов. Это просто совершенно чужой и незнакомый ребенок, которого несомненно жалко. Но лично мне жалко маму... Всю жизнь всех тащит и тащит... Каша в голове у меня... Но не мне что-то решать. Про жалко маму... От Саши толку почти нет, но про это я молчу, а то еще разойдусь. ))) просто надеялась что они разойдутся, а она ему очередной шанс дала... (и дело не в деньгах, других косяков хватает).[/QUOTE] Я вот тоже размышляла, размышляла, как бы я была в такой ситуации. ИМХО, твоей маме нужно включить здоровый эгоизм. Да, девочку жалко, но... Понимаешь, эта девочка всё равно будет чувствовать себя обделённой, как бы хорошо к ней не относились. Хотя бы уже потому, что у твоей мамы и Саши есть родная дочь, которой будет больше внимания уже хотя бы потому, что она маленькая. Ну и родная дочь - это родная дочь. Если бы это была не племянница, а дочь Саши, и у твоей мамы с этим Сашей было бы всё замечательно, то могло бы сработать правило "ребёнок любимого мужчины", но племянница - это совсем другая песня. Девочка всё равно будет видеть разное отношение, а как это проявится - неизвестно. Возможно, она будет нормально себя вести, но внутри переживать кучу обид и комплексов, а может начнёт делать что-то назло... И ведь это на всю жизнь. В итоге будет плохо всем - и маме твоей, и сестре, и тебе в том числе, потому что ты за маму будешь переживать. Ну вот не верю я, что в такой ситуации девочка может хорошо вписаться в семью. Если бы ещё у них детей не было, а так... Но это сугубо моё мнение, я могу ошибаться. |
[B]Вика[/B], у нас от 150 до 190 долларов, в зависимости от комплектации. А подделка 55 всего... 200 баксов лишних у меня точно нет :(
У меня есть подруга, которая очень активно пользуется слингами-рюкзаками этими. Надо у неё спросить про подделки. |
[QUOTE=Zabava;5298071]Я на картинке тоже видела только, вот и сомневаюсь. Вообще к китайской продукции плохо отношусь, ногамо сделано. А сколько у вас эрго стоит? У нас 130 баксов примерно плюс налоги и будет почти 150. Да еще и не знаю, будет ли мое сокровище там сидеть.
Юль, очень сочуствую маме твоей. Понимаю, что жить с ребенком, который не нравится очень тяжко. У меня дочь брата- проблема. Ран;ше ее всегда за собой таскала во все поездки со своей дочкой, хотела что б они родные были. А девочка такая зараза маленькая, нельзя так о детях, но она издевалась над моей дочкой а моя мне ничего не говорила, поока я сама не заметила пару раз, ну еще очень много нюансов. Типа из зависти, вы такие "богатые" а мы "бедные" вот откуда у ребенка такое? Промучилась я так лет 5, потом просто плюнула и больше не пыталась с собой брать куда-то. У брата возможности не было, так я думала как лучше сделать :( И вот получается племянницу я терпеть не могу, брата очень люблю и он мою дочь ужасно любит, а мне стыдно не понятно за что. Хотя он про свою все знает и всегда следил, когда две наши красавицы вместе тусовались.[/QUOTE] не... Ты неправильно поняла. Нам не нравится Саша. А с девочкой никто не знаком и мама тоже. Боюсь и Саша тоже мало что о ней знает. Он 5 лет в Москве уже, до этого точно жил в другом городе, не там где все его родственники. Лен, Ну вряд ли ее захочет воспитывать отчим. Если уже на бабушку оставил. А моя мама из разряда мать Тереза.... Обо всех заботится кроме себя. |
[QUOTE=Fishka;5298138]
Лен, Ну вряд ли ее захочет воспитывать отчим. Если уже на бабушку оставил. А моя мама из разряда мать Тереза.... Обо всех заботится кроме себя.[/QUOTE] Да я поняла про отчима... Мне как раз твою маму жалко в данной ситуации. А с бабушкой там совсем плохо? |
[QUOTE=Элейн;5298175]Да я поняла про отчима... Мне как раз твою маму жалко в данной ситуации.
А с бабушкой там совсем плохо?[/QUOTE] Инсульт, она в коме, отключилось полностью левое полушарие. Пока никто даже не сказал, что есть шанс, что оклемается. Девочка просится к Саше, но боюсь только потому, что он в Москве. Отчим ее одевает, кормит, но воспитанием ему некогда заниматься. А судя по тому что она уже с 5-к скатилась на 3-ки, то если ею дальше не заниматься, то вообще скатится... Мама разные варианты думает, пока ничего не решила, но то что не бросит на произвол это уже понятно... Саша в четверг летит туда (раньше билетов не было), будет разговаривать и на месте думать, еще и с мамой его ничего не ясно. Как бы не случилось,чтобы не решилось, оплачивать все моей маме... вот это грустно... :( |
Олеся научилась говорить "Уууу" :))) Вот "укает" второй вечер подряд на разные лады))) Прикольно очень!
|
[QUOTE=Fishka;5298287]Инсульт, она в коме, отключилось полностью левое полушарие. Пока никто даже не сказал, что есть шанс, что оклемается.
[B]Девочка просится к Саше, но боюсь только потому, что он в Москве. [/B] Отчим ее одевает, кормит, но воспитанием ему некогда заниматься. А судя по тому что она уже с 5-к скатилась на 3-ки, то если ею дальше не заниматься, то вообще скатится... Мама разные варианты думает, пока ничего не решила, но то что не бросит на произвол это уже понятно... Саша в четверг летит туда (раньше билетов не было), будет разговаривать и на месте думать, еще и с мамой его ничего не ясно. Как бы не случилось,чтобы не решилось, оплачивать все моей маме... вот это грустно... :([/QUOTE] Вот и я подумала о том же, к сожалению. А раз там отчим кормит и одевает, возможно, всё не так уж с ним и плохо. Надо действительно на месте смотреть. А то, что на тройки скатилась, ещё не показатель... %-0 |
[QUOTE=Olegio;5298291]Олеся научилась говорить "Уууу" :))) Вот "укает" второй вечер подряд на разные лады))) Прикольно очень![/QUOTE]
Здорово! :))) А у меня молчун... но как произнесет что-то как что-то новое....я даже повторить или описать не могу... что-то совсем не повторяется ))) Существует ли способ перенести ночной сон на пораньше? Днем спит в разное время... ну иногда повторяется, но бывает так что по-разному... а ложится все равно после 12... |
[QUOTE=Fishka;5298406]
Существует ли способ перенести ночной сон на пораньше? Днем спит в разное время... ну иногда повторяется, но бывает так что по-разному... а ложится все равно после 12...[/QUOTE] А ты спать после купания укладываешь? Ну чтобы он знал, что купают, а потом спать. Просто у меня так, и я двигала на пораньше по 15 минут. |
[QUOTE=Fishka;5298406]
Существует ли способ перенести ночной сон на пораньше? Днем спит в разное время... ну иногда повторяется, но бывает так что по-разному... а ложится все равно после 12...[/QUOTE] Я уже, кажется, писала - мне ничего не приходит на ум, кроме того, чтобы днём его больше убалтывать %-0 У нас вот проблемка нарисовалась небольшая. Подскажите, как лучше сделать. Я сегодня пошла к врачу, мне дали рецепт на молочную кухню. И, так как мы уже "большие", то выписали аж на 2 коробки смеси меньше, чем было в предыдущие месяцы :( Было 5, стало 3. А мы ведь эту смесь едим (некоторые отказываются от неё, не берут), выросли на ней, можно сказать :girl_haha: Вот я в раздумьи теперь - то ли перекупать где-то у кого-то с рук эту же смесь, то ли переводить её постепенно на другую. По идее, мы всё равно на ночь едим Фрисо с насыщающей формулой, и иногда ещё Семпер даю кисломолочный. Т.е. получается, что 3 разных смеси она ест и так. А с третьей стороны - у нас уже прикорм, и скоро смеси не надо будет так много %-0 Короче, как-то я не ожидала такого поворота событий) Дали вот морковку ей сегодня с мужем. Это первое, что ей понравилось из овощей (до этого были кабачок и цветная капуста). Так муж взял её потом на руки и сказал, что вообще не понял ничего - когда она успела до еды с ложки дорасти %-0 |
[QUOTE=Элейн;5298414]А ты спать после купания укладываешь? Ну чтобы он знал, что купают, а потом спать. Просто у меня так, и я двигала на пораньше по 15 минут.[/QUOTE]
Чаще всего мы купаем в 10... потому что купает муж, а он домой раньше не приходит. Чтобы уложить пораньше я одна купала его в 8 - бесполезно... связи я не нашла в этом плане. После купания я обязательно его кормлю, потому что он уже гоолдный и вредный велезает... и потом мы пытаемся его уложить... и так вплоть до 2-х ночи. [QUOTE=Olegio;5298439]Я уже, кажется, писала - мне ничего не приходит на ум, кроме того, чтобы днём его больше убалтывать %-0 [/QUOTE] Пару дней он сам плохо очень спал (один сон часа 2 и все остальное по 5-10 минут)... но это не помешало ему уснуть опять поздно.... ничего не понимаю.... Часто лежит рядом уже чистый, сытый, сухой... и глазеет по сторонам... Вот думаю попробовать травку успокаивающую... еще не пробовала, никак не доберусь... опять уже забыла какая успокаивает.... %-0 вроде бы ромашку говорили... пустырник? А ты чего так насчет смеси... почему с рук покупать? она какая-то особенная, что ее в магазине не продают что ли? И вообще какого фига вам меньше обычного выписали! Надо было там поругаться! Ребенок растет... есть стал больше, а смеси то чего меньше! Что значит "большие"..... А каким образом вы овощи даете? Из банки или сами готовите? Я хочу 4-х месяцев подождать и буду вводить.... |
[QUOTE=Fishka;5298020]
Но лично мне жалко маму... Всю жизнь всех тащит и тащит... [/QUOTE] Ох, вот есть такие женщины... Я понимаю, что тащит... НО ведь уже характер не изменишь... [QUOTE=Zabava;5298071] Юль, очень сочуствую маме твоей. Понимаю, что жить с ребенком, который не нравится очень тяжко. У меня дочь брата- проблема. Ран;ше ее всегда за собой таскала во все поездки со своей дочкой, хотела что б они родные были. А девочка такая зараза маленькая, нельзя так о детях, но она издевалась над моей дочкой а моя мне ничего не говорила, поока я сама не заметила пару раз, ну еще очень много нюансов. Типа из зависти, вы такие "богатые" а мы "бедные" вот откуда у ребенка такое? Промучилась я так лет 5, потом просто плюнула и больше не пыталась с собой брать куда-то. У брата возможности не было, так я думала как лучше сделать :( И вот получается племянницу я терпеть не могу, брата очень люблю и он мою дочь ужасно любит, а мне стыдно не понятно за что. Хотя он про свою все знает и всегда следил, когда две наши красавицы вместе тусовались.[/QUOTE] Вик, а может девочка перерастёт? Сколько ей?? Просто, знаешь, даже стыдно вспоминать, но я была маленькая зараза. Младшую сестру двоюродную обижала, например, натворю что-то и докажу бабушке, что это она. И бабушка её ругает. Или могла её пастой ночью намазать или одежду спрятать. Я даже не знаю, почему я так себя вела! Я никогда ей не завидовала и ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ сейчас её больше всех, она у нас крёстная))) Но вот в детстве "пёрло из меня что-то нехорошее", как будто я таким образом лечила свои собственные комплексы. Да и не только сестру, а всех, кто был младше.. Ой, не знаю... Годам к 12 я стала "хорошей девочкой" и перестала обижать людей вокруг себя. [QUOTE=Элейн;5298084] Понимаешь, эта девочка всё равно будет чувствовать себя обделённой, как бы хорошо к ней не относились. Хотя бы уже потому, что у твоей мамы и Саши есть родная дочь, которой будет больше внимания уже хотя бы потому, что она маленькая. [/QUOTE] Полностью согласна. [QUOTE=Fishka;5298138] Лен, Ну вряд ли ее захочет воспитывать отчим. Если уже на бабушку оставил. А моя мама из разряда мать Тереза.... Обо всех заботится кроме себя.[/QUOTE] Да, есть такие люди) Я даже не знаю, как им помочь... |
[QUOTE=Fishka;5298747]Чаще всего мы купаем в 10... потому что купает муж, а он домой раньше не приходит. Чтобы уложить пораньше я одна купала его в 8 - бесполезно... связи я не нашла в этом плане.
После купания я обязательно его кормлю, потому что он уже гоолдный и вредный велезает... и потом мы пытаемся его уложить... и так вплоть до 2-х ночи. [/QUOTE] Ну сразу на 2 часа не прокатит, конечно :) Я двигала по 15 минут несколько раз. Но сначала приучила ее, что купание-кормление-сон. Т.е. купание - это такой ритуал перед сном. Он у тебя засыпает в одно и тоже время? |
Связи самой по себе между купанием и сном изначально и нет, это мы сами ее создаем для ребенка... Или не создаем :) Некоторые дети после купания наоборот активные, и им такое не прокатит.
|
[QUOTE=Fishka;5298747]
А ты чего так насчет смеси... почему с рук покупать? она какая-то особенная, что ее в магазине не продают что ли? И вообще какого фига вам меньше обычного выписали! Надо было там поругаться! Ребенок растет... есть стал больше, а смеси то чего меньше! Что значит "большие"..... А каким образом вы овощи даете? Из банки или сами готовите? Я хочу 4-х месяцев подождать и буду вводить....[/QUOTE] С рук - потому что она в магазинах не продаётся, а выдаётся только на молочной кухне. Микамилк называется. А мы её и ели в основном. А ругаться - бесполезно. Это ж не они устанавливают нормы. Они бы и рады, может, дать, да не могут по инструкции. А ребёнок стал больше - типа, должен уже другую пищу есть, а не только смесь. 2 коробки смеси заменили на обычное молоко в рецепте. Овощи даю из баночек. Ложкой. Я с 4-х месяцев буду кашу пробовать. |
[QUOTE=Элейн;5298800]Связи самой по себе между купанием и сном изначально и нет, это мы сами ее создаем для ребенка... Или не создаем :) Некоторые дети после купания наоборот активные, и им такое не прокатит.[/QUOTE]
Мы тоже спим после купания. А сегодня тормошили её в ванне, а то у неё прям там глаза начали закрываться :girl_haha: Устаёт, бедняга! |
[QUOTE=Olegio;5298816]Мы тоже спим после купания. А сегодня тормошили её в ванне, а то у неё прям там глаза начали закрываться :girl_haha: Устаёт, бедняга![/QUOTE]
У нас тоже иногда там уже засыпать начинает :girl_haha: Зато моя мама все вспоминает, что брата надо было купать часа за 4 до сна)) |
Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :) |
[QUOTE=Olegio;5298291]Олеся научилась говорить "Уууу" :))) Вот "укает" второй вечер подряд на разные лады))) Прикольно очень![/QUOTE]
классно!с уканьем вас:girl_haha: а я Саше случайно сказала"жужжжжжжжаа"(я так мужа называю), так он хохатать начал:-D [QUOTE=Olegio;5298816]Мы тоже спим после купания. А сегодня тормошили её в ванне, а то у неё прям там глаза начали закрываться :girl_haha: Устаёт, бедняга![/QUOTE] Ира, написала как про нас:-D [QUOTE=Элейн;5298990]Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url] Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :)[/QUOTE] вот блин, а у меня как не крути все равно 30 мая выпадет:-D видимо планы малыша не сходятся с рассчетами:girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5298765]
Вик, а может девочка перерастёт? Сколько ей?? Просто, знаешь, даже стыдно вспоминать, но я была маленькая зараза. Младшую сестру двоюродную обижала, например, натворю что-то и докажу бабушке, что это она. И бабушка её ругает. Или могла её пастой ночью намазать или одежду спрятать. Я даже не знаю, почему я так себя вела! Я никогда ей не завидовала и ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ сейчас её больше всех, она у нас крёстная))) Но вот в детстве "пёрло из меня что-то нехорошее", как будто я таким образом лечила свои собственные комплексы. Да и не только сестру, а всех, кто был младше.. Ой, не знаю... Годам к 12 я стала "хорошей девочкой" и перестала обижать людей вокруг себя.[/QUOTE] О если, бы зубной пастой! Она на пляже у всех на глазах Дашке на голову вылила коктель пол литра, и тут же... ой Дашенька, как же ты не аккуратно..... а я увидела. И у Дашки коса до колен, она ее к полу прижала и косу кусками резала, а потом сказала, что Даша сама стриглась, а мояс партизанка рыдала и молчала. Да много гадостей, не поверишь что ребенок! Сейчас ей 17, но мозгов не прибавилось, мы не общаемся. [QUOTE=Элейн;5298835]У нас тоже иногда там уже засыпать начинает :girl_haha: Зато моя мама все вспоминает, что брата надо было купать часа за 4 до сна))[/QUOTE] А я тоже днем купаю в ванной, он как с батарейкой дюрасель после купания. Душ на ночь и утром, а ванна днем, он у нас водоплавающий. |
[QUOTE=Цветочка;5299067]классно!с уканьем вас:girl_haha:
а я Саше случайно сказала"жужжжжжжжаа"(я так мужа называю), так он хохатать начал:-D [/QUOTE] А моя дочь ребенка плохому учит :( Учит малыша смеятся так- ГЫ-ГЫ-ГЫ басом, раньше он слушал ее и хихикал, а теперь они вдвоем из комнаты ГЫГОчут, кто громче.. ужас. Теперь малыш как на улице рассмеется на нас все люди оборачиваются и ржать начинают. А он хохото все машины проважает. |
[QUOTE=Элейн;5298990]Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :)[/QUOTE] У меня получается 20-го июня))) Не совпало. [QUOTE=Zabava;5299108]О если, бы зубной пастой! Она на пляже у всех на глазах Дашке на голову вылила коктель пол литра, и тут же... ой Дашенька, как же ты не аккуратно..... а я увидела. И у Дашки коса до колен, она ее к полу прижала и косу кусками резала, а потом сказала, что Даша сама стриглась, а мояс партизанка рыдала и молчала. Да много гадостей, не поверишь что ребенок! Сейчас ей 17, но мозгов не прибавилось, мы не общаемся. [/QUOTE] Ого, это уже не хулиганка, а садюга! Наверное, такое не перерастают. Вот только непонятно, почему Даша твоя молчала? Ведь это ж тоже странно, такое скрывать. И ещё - просто любопытно - как ты её (племянницу) "разнесла" за всё это дело? Она наверное не ожидала, что ты догадаешься... |
Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше. Так вот, когда я купала в 23, кормила в 23.30-00 примерно, потом она просыпалась в 4-5 на следующее кормление. А сейчас я стала её купать в 21 и в 22 кормить, укладывать. Надеялась, что она будет спать до 5 как раньше. Фиг. Она вот только меня разбудила поесть. В 2 часа. И вчера также. Вот и думай теперь, как легче... Я до 12 все равно не ложусь,дела доделываю... только лягу и уже вставать её кормить.
|
Девочки, привет!
[B]Ириш, [/B]я в шоке что тебе урезали норму смеси! Читала статью, что считается что малыша до 6 мес лучшая еда молоко или смесь. Даже для полных искусственников. А они вынуждают вас питаться твердой пищей. Бред. [B]Юля Фишка[/B]. Насчет еды. я себя недавно поймала на мысли, что мне оч хочется Кире яблоко потереть, это при том что я сама их есть боюсь :) А ведь Никиту я кормила в3 мес яблоками и ничего. Поэтому я отвожу душу. Еще читала, что ребенгок должен знакомиться с новой пищей через молоко мамы, ему так легче. Поэтому вчера я еще и салат с луком стрескала, а сейчас мариную в майонезе курочку. А на выхах буду есть настоящую пицу. Кстати когда я начала есть жареное, свинину ипрочие калорийности мы вышли на режим в кормлении - 2,3-3 часаперерыв. Разумеется теперь и ночью я кормлю 3 раза а не 4-5.Надеюсь скоро перерыв ночной увеличится. А то 3 часа - прям очень обидно. [B]Юля Малявочка[/B], мне наоборот удобней Киру раньше укладывать, хоть какое-то время свободное, а то носишься-носишься, ни посидеть, ни чай попить толком. |
Приметы !
А мы кажись отказываемся от ночных кормлений. Уже третью ночь не ест. Вчера покормила в 23:30 и до 8 утра. В ночь укладываемся в 8, 9 вечера. Спит по 12 часов. |
Всем приветик
|
Елена_1981 - , дочка Кирюша!
С 3 месяцами вас!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Цветочка;5299067] вот блин, а у меня как не крути все равно 30 мая выпадет:-D видимо планы малыша не сходятся с рассчетами:girl_haha:[/QUOTE] и у меня... Упорно 4-е июня выдаёт. [QUOTE=Zabava;5299120]А моя дочь ребенка плохому учит :( Учит малыша смеятся так- ГЫ-ГЫ-ГЫ басом, раньше он слушал ее и хихикал, а теперь они вдвоем из комнаты ГЫГОчут, кто громче.. ужас. Теперь малыш как на улице рассмеется на нас все люди оборачиваются и ржать начинают. А он хохото все машины проважает.[/QUOTE] Ой, не могу!... Я так смеялась, когда прочитала :-D |
[COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="DarkGreen"]Леночка[/COLOR][/B], с 3-мя месяцами вас, девочки!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Элейн;5298990]Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :)[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня так же попало день в день! 25 мая! |
Объясните мне - как такое может быть?
В пятницу сдали анализ мочи в поликлинике - плохой опять. Лейкоциты 7-8-10, эпителий какой-то там - 10-12 На следующий день сдали в инвитро - анализ вообще идеальный, лейкоциты - 0-1, эпителий этот - 1 Чему верить? Банки и мочеприёмники у нас одноразовые и стерильные. Педиатр в поликлинике говорит, что я её плохо подмыла и т.п. Но. если уж так рассуждать, то я её не мыла вообще, ни в первый раз, ни во второй. просто салфеточкой вытерла. Т.е. методика сбора этой мочи у нас была одинаковая абсолютно... в общем, я в шоке от этих анализов. Сдали сегодня ещё один - завтра посмотрим на результат. |
Ксюша, Ирочка, спасибо, девочки! Вот время летит! Детки у нас уже такие большие, хорошенькие!Самый хороший период стартует с трешки, теперь детки нас будут радовать все новыми и новыми способностями!
Маш, поздравляю! И по-доброму завидую :) |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Елена_1981, малышку с тремя месяцами!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Цветочка;5299067]классно!с уканьем вас:girl_haha: а я Саше случайно сказала"жужжжжжжжаа"(я так мужа называю), так он хохатать начал:-D вот блин, а у меня как не крути все равно 30 мая выпадет:-D видимо планы малыша не сходятся с рассчетами:girl_haha:[/QUOTE] Прочитала тебя и пошла Рите пожжужала, ей понравилось :girl_haha: А ты год какой ставила, 2011-й? Там ещё от года зависит. А так понятно, конечно, что это всё не точно)) [QUOTE=Zabava;5299108]О если, бы зубной пастой! Она на пляже у всех на глазах Дашке на голову вылила коктель пол литра, и тут же... ой Дашенька, как же ты не аккуратно..... а я увидела. И у Дашки коса до колен, она ее к полу прижала и косу кусками резала, а потом сказала, что Даша сама стриглась, а мояс партизанка рыдала и молчала. Да много гадостей, не поверишь что ребенок! Сейчас ей 17, но мозгов не прибавилось, мы не общаемся. [/QUOTE] Ничего себе... Это реально злой ребёнок :girl_pinkglassesf: И тут явная зависть. [QUOTE=malyavka;5299127]У меня получается 20-го июня))) Не совпало. [/QUOTE] Абидна :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5299129]Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше. Так вот, когда я купала в 23, кормила в 23.30-00 примерно, потом она просыпалась в 4-5 на следующее кормление. А сейчас я стала её купать в 21 и в 22 кормить, укладывать. Надеялась, что она будет спать до 5 как раньше. Фиг. Она вот только меня разбудила поесть. В 2 часа. И вчера также. Вот и думай теперь, как легче... Я до 12 все равно не ложусь,дела доделываю... только лягу и уже вставать её кормить.[/QUOTE] У меня такая же ерунда с кормления получилась, но оставила уже так... [QUOTE=Olegio;5299354]Всем привет! и у меня... Упорно 4-е июня выдаёт. Ой, не могу!... Я так смеялась, когда прочитала :-D[/QUOTE] [QUOTE=Nasя;5299449]:-D :-D :-D у меня так же попало день в день! 25 мая![/QUOTE] 50 на 50, как со всеми тестами :) [QUOTE=Olegio;5299469]Объясните мне - как такое может быть? В пятницу сдали анализ мочи в поликлинике - плохой опять. Лейкоциты 7-8-10, эпителий какой-то там - 10-12 На следующий день сдали в инвитро - анализ вообще идеальный, лейкоциты - 0-1, эпителий этот - 1 Чему верить? Банки и мочеприёмники у нас одноразовые и стерильные. Педиатр в поликлинике говорит, что я её плохо подмыла и т.п. Но. если уж так рассуждать, то я её не мыла вообще, ни в первый раз, ни во второй. просто салфеточкой вытерла. Т.е. методика сбора этой мочи у нас была одинаковая абсолютно... в общем, я в шоке от этих анализов. Сдали сегодня ещё один - завтра посмотрим на результат.[/QUOTE] Я первый раз перед анализом мочи влажной салфеткой вытрела, анализ был плохой, второй раз подмыла хорошо, анализ идеальный. Возможно, в какой-то раз у тебя просто больше в мочу попало слизи и бактерий из мочеиспускательного канала, вот и вышли разные анализы. Лучше подмывать, конечно. |
[QUOTE=Елена 1981;5299485]Маш, поздравляю! И по-доброму завидую :)[/QUOTE]
Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love:
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка! |
[QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love:
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] Ах, как здорово! Поздравляю! |
Всем привет. Девочек с датками :)
|
Лена, Маша, Астра (кстати как тебя зовут?) спасибки!
Ленок,поздравляю! Вот так день! |
[QUOTE=Olegio;5299618]Ах, как здорово! Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Елена 1981;5299665] Ленок,поздравляю! Вот так день![/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love:
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] Как замечательно :))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |