![]() |
Аня, молодчага!
а я сегодня купила цветущий сад. если не будем на совместнике его отшивать, я за него все равно возьмусь )) |
Ира,покажи фото садa..
|
[QUOTE=ДваСердца;6072582]Аня, молодчага!
а я сегодня купила цветущий сад. если не будем на совместнике его отшивать, я за него все равно возьмусь ))[/QUOTE] здорово, молодец) |
вероник, он первый вариант на совместник
|
понятно.. красивый!
|
Приветики.
Ира, тож дом планируешь;) А я собираюсь купить и вышивать 12 номер, который в совместнике для себя. Давно к нему приглядываюсь :-) |
[quote=Деметр@;6072725]Ира, тож дом планируешь
[/quote] да вроде есть, но всегда хочется чего-то большего. буду не против хотя б расширения)) вообще долго капалась в магазе, но животные и цветы не привлекли, то маленькие картины, то цветовая гамма тусклая, то деревья, а я их сейчас шью... вот и остановился выбор на этом наборе. да еще и шерсть) попробую [quote=Деметр@;6072725]А я собираюсь купить и вышивать 12 номер, который в совместнике для себя. Давно к нему приглядываюсь :-) [/quote] тож красивый, но меня смущает розоватое небо)) |
[QUOTE=ДваСердца;6072780]
тож красивый, но меня смущает розоватое небо))[/QUOTE] Розовое небо - это видимо так закат или рассвет изображен:) очень красиво) |
[quote=Колибри;6072792]Розовое небо - это видимо так закат или рассвет изображен очень красиво)
[/quote] да понятно, но вот клинануло меня на этом |
[QUOTE=ДваСердца;6072833]да понятно, но вот клинануло меня на этом[/QUOTE]
Если клинануло, то не надо ее тогда)))))))) а я вот пока не выбрала, подожду голосования, есть время подумать:-) а пока я на "отдыхалочках" сижу))) |
[quote=Колибри;6072836]а пока я на "отдыхалочках" сижу)))[/quote]
я хвосты подтягиваю )) |
[QUOTE=ДваСердца;6072864]я хвосты подтягиваю ))[/QUOTE]
А у меня хвостов тоже много))))) летом некогда щаниматся, сейчас вот осень, холодно, буду дома вышивать)) |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Идет сбор адресов на игру по почте "Подарок на День увлечений" :)
Сбор адресов продлится до 5 сентября!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33488"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Девочки, присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[quote=Колибри;6072871]А у меня хвостов тоже много))))) летом некогда щаниматся, сейчас вот осень, холодно, буду дома вышивать))
[/quote] вот-вот)) я тож надеюсь что пупс будет спокойной и буду творить)) |
кстати все хочу спросить как у уже опытных вышивальщиц обьясните чайнику-вышивальнику есть ли принцип как начинать вышивать работу?? а то кто начинает с краев а я почему то с середины... как правильно или без разницы
|
вообще то правильно по середине начинать...но я всегда с низа начинаю...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6073254]вообще то правильно по середине начинать...но я всегда с низа начинаю...[/QUOTE]
ммм спасибки:girl_in_love::girl_in_love: |
Я начинаю с середины, если не расчерчивать маркером. А если расчерчена вышивка, то с любого края, всё равно я потом по всей вышивке вышиваю, скучно мне в одном месте ковыряться))))
|
я не опытная, но мне с краю удобнее начинать
|
Вероник, так и не выложила я номера, Дима затемпературил вчера((( не до этого было. сейчас вот врача ждем
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6073838]Вероник, так и не выложила я номера, Дима затемпературил вчера((( не до этого было. сейчас вот врача ждем[/QUOTE]
ой-ой! жалко как. не болейте там! а я дочку первый раз в сад отвела. всю трясет аж. |
спасибо, Танюш. Дима полночи плакал(((
о, вас с первым днем в саду! не переживай, всё будет хорошо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6073864]спасибо, Танюш. Дима полночи плакал(((
о, вас с первым днем в саду! не переживай, всё будет хорошо[/QUOTE] жалко малявку так..... и сейчас темпа?? я надеюсь, Катюш, но мне страшно. воспитательница совсем неопытная! |
Всем привет.
А я что-то темку потеряла |
[quote=sashinatasha;6073857]а я дочку первый раз в сад отвела. всю трясет аж.
[/quote] все будет хорошо. на долго оставила ее сегодня? Катюш, пусть все проходит скорее. может зубки такие лезут? |
есть, ну час назад была 37,8
девочки, а у нас попа полная((( прям сижу и слезы наворачиваются... мы ж с отдыха приехали только, денег оставили тут вполне нормально, но чет разлетелись они быстро, хотя мы ничего толком и не покупали, еду только да смесь и с едой не шиковали, всё как всегда. и денег нету... до мох детских 10 дней, мужу должны за поднаем жилья, щас звонит говорит в кассе никого нет и может в отпусках все... паек (продукты) мы надеялись получить как приедем я его 20 августа выдали аж... хотя обычно дают в начале месяца, вот мы на начало сентября и надеялись ещё и газа у нас давно не было, у нас в городе газа нет, его в балонах привозят и вот как раз мы за балон заплатили 1000 рублей... так ещё неделю назад и его всё не везут, ещё 350 за обслуживание надо, я отложила... и Дима заболел((( даже страшно представить на какую сумму сейчас врач выпишет лекарств... а в кошельке тысяча до 10 числа. у мужа зп вообще ближе к 20 будет так ещё Настю на ДР пригласили 6, а подарок взять вот совсем неоткуда и Настя расстроется, если не пойдет... плакать хочется((((((((((((( |
Катюш, все наладится, выход будет точно! не расстраивайся раньше времени!
|
Катя,отправляйтесь и держитесь !
Номера по возможности вышлешь |
[b]Пушистый Катёнок[/b], все будет хорошо.
Все решится. |
спасибо, девочки, за поддержку. я уже успокоилась:) прорвемся
Танюш, что не опытная страшновато конечно, но ничего может она хорошей окажется:) я наоборот больше старых воспитателей остерегаюсь... не знаю зубы или нет, но сначала ж муж заболел, потом я и вот теперь Дима. наверно он заразился... хотя и зубки не исключены, они как раз вот-вот должны вылезти, может одно на другое наложилось скорее бы уже врач пришла |
Оксана ,как вы?
Таша ,Киру с походом в сад! А почему не опытная воспиталка? Она ведь училась и практику проходила....опыт должен быть какой то... |
Всем хорошего дня! А я вчера наконец то повышивала))) так здорово было) надо как нибудь выложить фото:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], нормально.
Все воюем. Нам же бегать и прыгать нельзя и вот что теперь привязать егочто ли..... |
Катюша, всё у вас наладится! А занять на время денег нет возможности?
|
Оксан, а почему нельзя?
была врач. горлышко красное у Димы. а лечение обычное назначила: пить ромашку, нос промывать, от температуры нурофен и интерферон ещё прописала. вот и всё |
[b]Пушистый Катёнок[/b], потому что у нас черепно-мозговая трамва.
Две трещины |
Оксана ,а что с Вовой случилось ?
Катя,немного приписали...поправляйтесь ! Наташа ,с вышиванием ! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6074170]Оксана ,а что с Вовой случилось ?
Катя,немного приписали...поправляйтесь ! Наташа ,с вышиванием ![/QUOTE] Спасибо:) надеюсь для совместника буду находить больше времени:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], упал на детской площадке с высоты 1, 5-2 метра затылком. Я просто не успела, взял руки отпустил
|
Бедненький Вова ...скорую вызывали ?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |