Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 02.09.2014 16:58

[QUOTE=Машутка;6641425]Злата, спасибо за поддержку... Уже думаю, да не нужны мне эти деньги, да и он в последний раз сказал, что очень соскучился...
С деньгами на телефон даже не знаю, я уже и папу просила связаться с другим управлением, чтобы узнать, но пока тишина...:(
Злат, молодец, что в садик отправляешь, а у меня все сделано, но я на даче, т.к. по договору все равно нужно в течение сентября появится, вот я и тяну, пусть Санька пока ягодки и яблочки поест, 14-го в Москву поедем...[/QUOTE]

Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь!
В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться

Ирина Н. 02.09.2014 18:49

Привет, девочки! Еле перечитала вас.

С началом учебного года Тонь;)

Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были.
Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?

Машутка 02.09.2014 19:28

[QUOTE=Златёна;6641440]Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь!
В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться[/QUOTE]
Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...:(

Златёна 02.09.2014 19:37

[QUOTE=Ирина Н.;6641595]Привет, девочки! Еле перечитала вас.

Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?[/QUOTE]

Ахаха с началом учёбы Ириш! Вопрос из разряда - Сколько нужно слить, чтобы до пол шестого не встать? )))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;6641635]Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...:([/QUOTE]

Ну видишь, все по разному, у меня когда мой в деревню умотал с Вероникой на неделю и с телефоном косяк был, так временами я даже радовалась что мы дома с Настенной вдвоём. Друг от друга надо отдыхать иначе рутина... Мы уже почти 8 лет вместе практически все время рядом и я рада некоторым передышкам. Иной раз смотрю и убить хочется настолько достаёт все ))))))) очень люблю его но отдыхать надо.

Машутка 02.09.2014 19:53

А мы с 9-го класса знакомы, все время рядышком, даже один институт окончили... Но вместе 7, 5 лет и это какая-то странная любовь не можем без друг друга, на дню звоним по 3 раза... Еще не были расписаны и я уехала с мамой на Крит на 10 дней, так когда вернулась, то встречал с цветами и со словами :"никуда одну больше не отпущу, только со мной...:)" И мне мама на каждую его командировку говорит:"Отдыхай..." А я не могу даже уснуть, он чувствовал и в ночи эсмс присылал...

КонфеткаВкармашке 02.09.2014 20:16

Привет девчонки.

Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут?

Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать.

Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала.

Златёна 02.09.2014 20:44

Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках.:-!:-!:-! Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ:-[ ]:-! Какие .... составляли учебник?[/QUOTE]

[url]http://www.lovelylanguage.ru/interesting/articles/809-anglicisms[/url]. Вот тебе Иришка випомощь

tonyademe 02.09.2014 21:46

[QUOTE=Машутка;6641282]Всем привтик!!! Тоня, я тебя хорошо понимаю, тоже вся в каких-то комплексах... Вечно думаю, что толстая или ножки не такие, вешу 65 кг, т.к. кости тяжелые, но у меня и рост 170см... Сейчас мужа нет и думаю, вот дура, нет, чтобы было его радовать почаще, каблучки и платьишки носить, он аж светится, когда я так одеваюсь... Идет рядом и сияет...
Уже в Кари купила себе сапожки осенние на каблучке со скидкой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще девочки есть и грустная новость, что моего мужа могут и до декабря оставить на севере + на спутниковом телефоне у них заканчиваются деньги и я не знаю, что будет дальше, так я хоть раз в неделю его слышала + в прошлый вторник у них уже первый снег был...:([/QUOTE]
Приветик,Машуль:girl_in_love:это у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде:girl_haha:
ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолевает:(а у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было?
[QUOTE=Златёна;6641440]Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь!
В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться[/QUOTE]
это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жесть%-0я бы не смогла наверно своего отпустить....

привет,Ириш:girl_in_love:вас тоже с учебным годом!успехов и терпения:girl_in_love:и с годовщиной вас вчерашней:girl_in_love:замоталась вчера и забыла в итоге поздравить:girl_pinkglassesf:
у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6641719]Привет девчонки.

Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут?

Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать.

Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала.[/QUOTE]
у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой%-0
Ленка да,забыла нас совсем:girl_sigh:

Златёна 02.09.2014 21:51

[QUOTE=tonyademe;6641847]Приветик,Машуль:girl_in_love:это у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде:girl_haha:
ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолевает:(а у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было?

это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жесть%-0я бы не смогла наверно своего отпустить....

привет,Ириш:girl_in_love:вас тоже с учебным годом!успехов и терпения:girl_in_love:и с годовщиной вас вчерашней:girl_in_love:замоталась вчера и забыла в итоге поздравить:girl_pinkglassesf:
у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек.

у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой%-0
Ленка да,забыла нас совсем:girl_sigh:[/QUOTE]
Да у нас тут вообще не густо...
Да тебе то точно нельзя отпускать твои трое тебя схомячат )))))

Машутка 02.09.2014 22:34

Девчонки муж мне снится постоянно, просыпаюсь в слезах, иногда даже глаза не хочу открывать... Тут снилось, что вернулся, так я мозгами понимаю, что не правда - это сон, а верить не хочу... Звонит и я пока говорю держусь, но он чувствует, а как кладу трубку слезы...
Я то с сыном и отдыхаю, а он вкалывает на Севере... В этом году у них всех стариков, которые ездили на Север отправили на пенсию принудительно и поэтому отправлятьна Север некого было и отправили молодежь... Из их отдела у одного парня дочка 1,5 годика, у моего Саня 2,7, а у 3-его двое детей и младший чуть старше Саши, его несколько раз оперировали - камни в почках...

tonyademe 02.09.2014 23:28

Маш,у тебя прям стресс%-0ты давай бери себя в руки,Саньке здоровая мама нужна.время летит,дай бог всё таки по намеченному плану вернутся%-0жесть конешно,у всех маленькие дети.....

Ирина Н. 03.09.2014 06:59

Привет, девочки!
Злата, спасибо за ссылку.

Тоня, а как ваша программа называется? Спасибо за поздравления.

Маша, держись. К разлукам надо привыкнуть. Поначалу я тоже очень тяжело все переносила. Когда мой после универа по распределению уехал, я ночь перед его отъездом не спала и уже тогда решила, что в декрета поеду к нему. На вокзале ревела и всю дорогу домой, легла тогда спать часов в 7 и на работу опоздала. Ревела постоянно и жила мыслью о поездке к нему. За 2 дня до отъезда сказала всем, что еду к нему, а мне все включая его сказали, чтобы я билеты сдавала, он даже сказал, что встречать не будет. Была жуткая истерика, я всех послала и поехала на неделю. Уезжала тоже со слезами. И еще долгое время не могла его провожать. Сейчас уже привыкла. Стараюсь не утешиться на этом. Занимаюсь своими делами, придумываю что-то и готовлюсь к его приезду.

tonyademe 03.09.2014 09:05

Всем,доброе утро!и хорошего дня:girl_in_love:
Ирин,школа России у нас.
мы вчера с Яной в аузыкалку ездили на первое занятие,преподаватель понравилась:)))я рада.нормально всё прошло,похвалила она её.теперь нам нужен инструмент:girl_sigh:
Тимофей дома с Маргаритой оставались.на два часа получилось.приехали она сидит на горшке плачет,а он мульты смотрит:)тот ещё нянь....ничего он не умеет и думает это ему всегда будет прокатывать,наивный:girl_haha:
а ещё мы вчера уроки учили с истерикой!задали текст пересказать,а у нас с этим туго и началось....вопила так,что наверное на улице было слышно))больше часа уговаривала и объясняла,что такое пересказ и что не надо учить наизусть:girl_prepare_fish:а она читает,закрываем книгу и в рёв и так по кругу.кое-как пробили эту стену:girl_haha:

Ирина Н. 03.09.2014 10:13

Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла.

Машутка 03.09.2014 10:22

Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет...
Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут???

КонфеткаВкармашке 03.09.2014 10:38

Доброе утро.

Маш какой тортик печь будешь?

Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал.
Бедная Янка :-/ эта школа....

И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу.

tonyademe 03.09.2014 10:44

[QUOTE=Ирина Н.;6642284]Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла.[/QUOTE]
Моя вчера три 5 принесла:)две по окружающему миру и одна по ИЗО:girl_haha:
Ирин,я её спать уложила и поехала.мульты включила с расчётом на то,что она проснётся и тоже будет смотреть....но я не учла,что у неё незапланированный покак случится)))минут 20 она на горшке посидела примерно:)мужа просила добежать проверить,но ему это очень трудно,на 10минут отвлечься от работы не может:-E
не знаю как я буду вообще....
[QUOTE=Машутка;6642299]Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет...
Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...:(

Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут???[/QUOTE]
Маш,ну вот и хорошо,хоть отвлечёшься:girl_in_love:
Тиму полезно всё это,а то не мужик,а тряпка растёт))))никакой ответственности!
в садик Тимофея уже можно вести,но он приболел тут в конце августа,лечим сопли до сих пор.долечим,анализы сдадим и поведу.а на счёт Маргаритки так и динамят меня пока....уже и в министерство звонила....сказали вот прийти 3-4 сентября.завтра поеду:girl_sigh:надежда правда уже таит.....а мне на работу надо выйти осенью,иначе вообще без работы останусь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6642345]Доброе утро.

Маш какой тортик печь будешь?

Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал.
Бедная Янка :-/ эта школа....

И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу.[/QUOTE]

Да я и не спорю,что мал....но куда деваться.волоколамск дибильный город,автобусные маршруты не ходят до музыкальной школы и детской поликлиники!там пипец как далеко от остановки чапать.я её опупею таскать!
Ириш,нам не стихи,нам тексты задают)))))надо было мне на видио снять как мы вчера спорили)))))Яна у меня не бедная,а сумачечая))))))

КонфеткаВкармашке 03.09.2014 15:08

Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.

Машутка 03.09.2014 16:23

Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут...

А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...:)

tonyademe 03.09.2014 16:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6642964]Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.[/QUOTE]
Да я это пошутила,Яна же сначала решила,что текс наизусть надо выучить:)
[QUOTE=Машутка;6643040]Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут...

А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...:)[/QUOTE]
Маш,моя скорее наоборот совсем не круто....а ты не хочешь ему лактобактерии подавать?от них же вреда нет,а вдруг польза будет....насколько я помню ваш анализ на баки ничего не показал?

Машутка 03.09.2014 17:32

У нас вообще все анализы хорошие были... Да и нормофлорины мы регулярно пили... Придется наверно все-таки гастроэнтерологу показаться, когда приедем... Сейчас вот пожаловалась на его стул и он вроде 2 дня более или менее в туалет ходит...:) Теперь правда на горшок глубоко садиться и потом это по сидушке размазывается...:-D
Еще он хорошо ходил пока жимолость была, клубника, черника в огромных кол-вах, у нас вообще не было проблем...

КонфеткаВкармашке 03.09.2014 19:43

Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.

Стройняшечка 03.09.2014 20:29

Привет девочки
[b]tonyademe[/b], молодец Яночка пятерочки носит.

[b]Машутка[/b], хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...

Машутка 03.09.2014 20:55

[b]Стройняшечка[/b], спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...

tonyademe 03.09.2014 22:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6643288]Моя любит хлеб с маслом, в один день когда я траванулась сейчас, она весь день ела хлеб и на обед я с горем пополам макарохи сварила. На след день она плакала что больно какать. Вымыла ее, намазала попец там маслом облепиховым и через 10 минут она сходила спокойно. А так суп каждый день и проблем нет.[/QUOTE]
О,моя тоже любит хлеб с маслом,для неё это первая еда в голод:)
[QUOTE=Стройняшечка;6643348]Привет девочки
[b]tonyademe[/b], молодец Яночка пятерочки носит.

[b]Машутка[/b], хорошие у вас с мужем отношения, всем бы так. У нас такие отношения со стороны мужа, он у меня более такой... романтик что ли, звонит постоянно, тоже после отпуска моего с сыном, сказал что одну меня без него больше не отпустит. Мы 10 лет вместе. Ну А я не такая , характер другой, я более сдержаная, редко просто так позвоню, он меня холодной называет. Я больше как Злата думаю, что отдыхать надо.
Наверное все от характера зависит.
А где он у тебя на севере? Может привет передам))) хотя у нас нет еще снега.
пол года конечно долго, ну ты держись...[/QUOTE]
Да,Алён,пока радует,спасибо!
ну я собственно тоже не отличаюсь особой романтичностью,скорее забота и беспокойство.в течение дня мы даже не перезваниваемся без крайней необходимости....иногда мне хочется более нежных отношений,но никак.
[QUOTE=Машутка;6643388][b]Стройняшечка[/b], спасибо, у нас изначально были такие отношения... Мы от родителей этой любви не дополучили... Нас никогда не хвалили, ни его ни меня... Но при этом мы не озлобились, я иногда даже удивляюсь, как это??? Мы все время доказывали, что мы хорошие, а нам ставили кого-нибудь в пример...
Он у меня сейчас на Новой земле, вчера у них весь день снег шел... Сегодня неожиданно позвонил с коммутатора и поздно, я даже на своих наорала, т.к. у них телевизор орал и я еле телефон услышала... Вроде хоть этот телефон починили и я даже от неожиданности с ним разговаривала спокойно, до сих пор не верится...[/QUOTE]
Маша,с разговорчиком тебя:girl_in_love:романтики вы наши:girl_in_love:молодцы:girl_in_love:

Машутка 04.09.2014 10:33

Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...

tonyademe 04.09.2014 10:46

[QUOTE=Машутка;6644086]Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал...[/QUOTE]

Ну маман твоя конечно,хоть бы сейчас тебя не трогала и та ведь плохо%-0Маш,а в детстве у вас как было,мама могла приласкать пожалеть?
мне иногда кажется,что у меня с мамой отношения не ладятся из-за того,что она как бы жалеет,что я выросла...не смогла меня взрослую полюбить такой же беззаветной любовью как в детстве...

Машутка 04.09.2014 10:55

Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...

tonyademe 04.09.2014 18:11

[QUOTE=Машутка;6644159]Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...[/QUOTE]

У нас тоже с рождением детей лучше отношения стали,особенно когда их много стало.раньше мама мне ещё могла сделать замечание по поводу воспитания,но когда второй третий ...она уже ничего не говорит,только то,что как меня жалко:girl_haha:ну а сейчас вообще далеко друг от друга,только скучаем и всё,ни упрёков,ни замечаний.
а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерасти%-0может твоя тоже не смогла перестроиться на тебя взрослую:-[ ]проблемы то другие....я вот уже себя спрашиваю,смогу ли я со своими девочками их женихов обсуждать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только....

Ирина Н. 04.09.2014 18:28

Как жалко, Тоня:( А в другой сад никак?

tonyademe 04.09.2014 20:36

[QUOTE=Ирина Н.;6645050]Как жалко, Тоня:( А в другой сад никак?[/QUOTE]

Ой,не знаю,Ирин....предлагают ещё дальше сад.т.е. я два часа только развозить их по садам буду:(так херово прям на душе,не могу....муж ещё добил:(

Машутка 04.09.2014 20:59

Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво...:) Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...

tonyademe 04.09.2014 22:36

[QUOTE=Машутка;6645291]Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???

Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво...:) Тогда и детки и приедут и на контакт пойдут, да еще и лучшей подружкой будешь...[/QUOTE]

Муж не доволен,что я сад не выбила,потому что для него других вариантов нет.да мне и самой кажется,что няню нанимать не вариант....хотя....короче,буду думать,потому что больше некому:(

Маш,согласна с тобой,но получается пока дети маленькие вроде как им легче сказать люблю...да и взрослые проблемы куда сложнее выслушивать от детей,как то так.

Машутка 05.09.2014 09:51

Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень...:) Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...:-D

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...

tonyademe 05.09.2014 10:31

[QUOTE=Машутка;6645899]Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень...:) Она у меня на йоге просто повернута чуточку теперь...:-D

Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось...[/QUOTE]

Как то допекание тебя с йогой не очень вяжется:girl_haha:
у нас вроде про беженцев тут не слышно%-0

Машутка 05.09.2014 18:25

Насчет допекания и йоги - это хорошо подмечено, даже папа ее подкалывает на эту тему...
А про беженцев - это реально, просто не афишируют, многим организациям за них доплачивают, квота какая-то... Это касается медицины, дошкольных учреждений...

tonyademe 05.09.2014 22:02

Муж сегодня пианино привёз!теперь мы с инструментом:)))и сольфеджио на более позднее время перенесли,теперь мы успеваем!слава богу хоть с Яной всё уладилось!теперь только возить:-!

Машутка 06.09.2014 10:13

Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...

tonyademe 06.09.2014 10:27

[QUOTE=Машутка;6647174]Ой, здорово, Тоня!!! Я надеюсь скоро и остальное решиться...[/QUOTE]

Спасибо,Маша:girl_in_love:я тоже надеюсь!

КонфеткаВкармашке 06.09.2014 14:48

Тонька, чем отличается пианино от фортепиано?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.