![]() |
Привет сентябрьским беременяшкам)))
|
Привет, девочки! Всех с праздничком :girl_pinkglassesf: у кого недельки -Поздравляю! Как настроение?
|
[QUOTE=LisyaMorda;5756280]Привет сентябрьским беременяшкам)))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!:puz: |
ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :) |
[QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] Блин( держись! Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=LisyaMorda;5756280]Привет сентябрьским беременяшкам)))[/QUOTE]
привет-привет! заселяйся, рассказывай)) [QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2: желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] и так быстро отпустили? ты там не кисни, еще все радости впереди! |
[QUOTE=Ina;5756356]ну вот я вернулась с больницы у меня оказалась ЗБ :( :girl_cray2:
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] :( что ж такое.. Мне очень жаль.. |
желаю вам легкой беременности и здоровых детишек спасибо вам за поддержку :)[/QUOTE] Ужас... Сочувствую тебе...:(:(:( |
Девочки, всем привет! С праздником!!! :girl_in_love:
Катюш, Ина, девочки... очень жаль что так получиллсь! :( вы держитесь! Всё обязательно ещё будет!!! |
Ina, Katrin, это ужасно. :(
Очень вам сочувствую! Все еще будет хорошо. Я сама через это проходила, поэтому знаю как вам тяжело. В следующий раз все точно получится! Держитесь! |
Я извиняюсь, а что такое 3Б??? :-[ ]
|
[QUOTE=LisyaMorda;5756946]Я извиняюсь, а что такое 3Б??? :-[ ][/QUOTE]
ЗБ - это замершая беременность ((( |
уф, простите, сочувствую... у меня тоже 11-ая... теперь буду переживать(
|
Не надо переживать! Просто нужно быть осторожней и бережней к себе относиться. Но в большинстве случаев мы повлиять на это не можем, к сожалению(((
|
[b]Оранжевая кошка[/b], вот тут ты права... в большинстве случаев мы ничего сделать и не сможем ((
[b]LisyaMorda[/b], ты не забивай голову, не расстраивайся, таких страхов много всю Б будет, а после родов новые :) скоро шевешюшки начнутся и уже полегче станет)) |
Ой, да!!! Всю беременность сплошные страхи... А в начале - особенно.
Ну ничего после начала активных шевелений думаю и правда будет полегче. :) |
[QUOTE=ДваСердца;5756004]Насть, у тебя линеечки такую большую цифру показывает... [/QUOTE]
Ир, время идет)))) у тебя тоже уже большая цифорка на линейке))) а помню неделек 5-6 было)))) |
У меня 12-го скрининг... вот этого я жду как перевалочного пункта))))))
|
Удачи на скрининге! Все мы ждем узи!!!!! У меня через 2 недели! А так уже хочется посмотреть на малышика! Я соскучилась!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5757022]Удачи на скрининге! Все мы ждем узи!!!!! У меня через 2 недели! А так уже хочется посмотреть на малышика! Я соскучилась!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я жду не сколько УЗИ сколько анализов. Мы лично пупса не планировали, в ом плане, что специально заранее не воздерживались ничего, жили обычной жизнью... По этому, судя по всему, факт зачатия произошёл в новогодние праздники (как у многих тут), вот я и переживаю.... |
Не переживай! У меня зачатие было пораньше, но в период уже после зачатия, но до того как я узнала о Б совпали корпоратив, юбилей подруги и несколько раз гости....
Так что алкоголь я тоже употребляла. Хоть и планировали... Просто планировали уже так долго, что я жила обычной жизнью. %-0 Да я еще незадолго до зачатия пила антибиотики, так что вообще атас. Но врач меня успокоила, сказала, что все в порядке, что в первый месяц обычно действует принцип "все или ничего" касательно всяких вредных воздействий. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5757006]Ир, время идет)))) у тебя тоже уже большая цифорка на линейке))) а помню неделек 5-6 было))))[/QUOTE]
и не говори. еще пара событий и в РД поеду)) [QUOTE=LisyaMorda;5757007]У меня 12-го скрининг... вот этого я жду как перевалочного пункта))))))[/QUOTE] их столько таких перевалочных пунктов)) |
[QUOTE=LisyaMorda;5757025]Ну я жду не сколько УЗИ сколько анализов. Мы лично пупса не планировали, в ом плане, что специально заранее не воздерживались ничего, жили обычной жизнью... По этому, судя по всему, факт зачатия произошёл в новогодние праздники (как у многих тут), вот я и переживаю....[/QUOTE]
а мы конец света отметили )) как раз овулька была |
[QUOTE=ДваСердца;5757041]а мы конец света отметили ))
как раз овулька была[/QUOTE] :-D:-D:-D прикольно отметить конец света началом новой жизни :-D:-D:-D |
А у меня зачатие было 1 декабря, так что первые 3 месяца приходятся на зиму, вторые - на весну и третьи - на лето. Все строго по сезонам! :girl_haha:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5757046]:-D:-D:-D прикольно отметить конец света началом новой жизни :-D:-D:-D[/QUOTE]
да, мы долго смеялись [QUOTE=Оранжевая кошка;5757049]А у меня зачатие было 1 декабря, так что первые 3 месяца приходятся на зиму, вторые - на весну и третьи - на лето. Все строго по сезонам! :girl_haha:[/QUOTE] как все четко! |
хахаха))) а я до сих пор не могу подсчитать, когда... или до НГ или после Рождества)))) но это получается плюс минус две недели)))) А а
кушерских я тоже примерно врачу дату последних сказала))))))) |
Неужели вот можно ходить с ЗБ несколько недель и не подозревать об этом?... Как это грустно все....
|
[QUOTE=Мальвина22;5757091]Неужели вот можно ходить с ЗБ несколько недель и не подозревать об этом?... Как это грустно все....[/QUOTE]
Возможно, в инете почитай - это и есть большой минус, что признаков может не быть несколько недель пока выделения не начнутся.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5757118]Возможно, в инете почитай - это и есть большой минус, что признаков может не быть несколько недель пока выделения не начнутся....[/QUOTE]
Даже не хочу в нете ничего читать... Там ты уже начитаешься всего.. голову себе забьешь только:-/ |
[QUOTE=Мальвина22;5757121]Даже не хочу в нете ничего читать... Там ты уже начитаешься всего.. голову себе забьешь только:-/[/QUOTE]
Ну да, я стараюсь не читать, но мне моя врачиха сказала - если будут выделения - сразу скорую вызывать...и сексом заниматься нельзя. Значит есть угроза.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5757133]Ну да, я стараюсь не читать, но мне моя врачиха сказала - если будут выделения - сразу скорую вызывать...и сексом заниматься нельзя. Значит есть угроза....[/QUOTE]
А реально из-за секса может быть зБ7 |
[QUOTE=Мальвина22;5757134]А реально из-за секса может быть зБ7[/QUOTE]
Ну мы не балуемся ))) всё делаем, что сказали))) я вся в таблетках ) |
[QUOTE=Мальвина22;5757134]А реально из-за секса может быть зБ7[/QUOTE]
если это вопрос, то не знаю, вообще у кого всё ОК, тому не ставят таких ограничений, мне в первый же показ на 6-ой неделе сказали нельзя. Ну у меня первый пупс... мне 29... может типа я в группе риска.... |
Мне тоже сказали нельзя... %-0
|
девочки, а кроме фольки кому что назначали????
|
[b]LisyaMorda[/b], привет, добро пожаловать. Мне назначили ещё йод пить.
[b]Оранжевая кошка[/b], С неделькой)) ещё немного и уже середина Б)) Как твой пуз? Огромный уже? |
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой! Эх, какие вы большинькие уже!!!
Всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! [COLOR="Navy"]Ина, Кэтрин[/COLOR], я вам очень сочувствую, даже представить не могу, как это тяжело. Уверена, что у вас обязательно родятся здоровые детки, главное чтоб желание не пропало. Держитесь, девочки! |
[b]Оранжевая кошка[/b], С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой)):girl_pinkglassesf:
[b]LisyaMorda[/b], я уже фольку не пью. Мне назаначили Элевит пронаталь. Больше никаких таблеток не пью, Слава Богу) Мне Гиня запретила секс когда я пришла в самый первый раз, было 5 недель... Потом я приходила на приемы, на она по этому поводу ничего не говорила. А я сесняюсь спросить)) :girl_sigh:Но муж сам сказал не, не... Я там увидел его на узи и что, тыкать в него буду????:-D:-D Мне сегодня всю ночь снилось, что я колясочку катаю с малышом...девочкой...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5757481][b]Оранжевая кошка[/b], С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой)):girl_pinkglassesf:
[b]LisyaMorda[/b], я уже фольку не пью. Мне назаначили Элевит пронаталь. Больше никаких таблеток не пью, Слава Богу) Мне Гиня запретила секс когда я пришла в самый первый раз, было 5 недель... Потом я приходила на приемы, на она по этому поводу ничего не говорила. А я сесняюсь спросить)) :girl_sigh:Но муж сам сказал не, не... Я там увидел его на узи и что, тыкать в него буду????:-D:-D Мне сегодня всю ночь снилось, что я колясочку катаю с малышом...девочкой...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Говорят, если беременным снится пол будущего ребёнка, то это чаще всего вещий сон. Мне мальчик снился, первого хотим мальчека ,а потом и дочу не мешало бы) Ты спроси, может, вым уже можно. Мне в 6 недель сказали нельзя, в 9 недель, когда на учёт ставили продублировали запрет))) Не, ну сексом-то всё равно можно заниматься - главное, чтобы без проникновения, а там уже как ваша фантазия позволит)))) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |