![]() |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пришла я от врача, полипов нет, эрозии тоже, но если я правильно поняла, она говорит, что когда задевает слизистую она кровит, говорит может быть это воспаление или еще что-то, я не запомнила. Взяла анализ на раковые клетки, отправила домой, грит если не забеременеешь 3 месяца и так же будет кровить после ПА будет брать биопсию что ли. Вообщем я ничего не запомнила))) потом пошла на узи: преовуляторная фаза, эндометрий 10, доминантный фоликул в левом яичнике 21мм, вообщем вот вот овуляция и тест сегодня показал смайлик:) я в начале декабря тоже была на узи, у меня тоже доминантный был в левом яичнике, говорят же что они по очереди работают, а сейчас должна быть очередь правого. Может у меня только левый работает?))) Еще грит что из левого чаще девочки получаются))) Что вы об этом думаете? И еще сказала что графики мои вполне нормальные:girl_haha: |
Ир, отличный днёк у тебя получается :)))
Машуль, главное, что проблем нет, ттт, а уж какой яичник дает яйцеклетку по-моему не так важно)))) ну что вы сегодня будете ПАшничать? |
Маша,с хорошим узи!!
|
Девочки, а где Полина? Что-то я её не вижу... или я ослепла малость?
Роллы съела уже. И запила Агушей)))) |
[QUOTE=Дэлия;5737040]У тебя лето через недельку будет,а мы будем ждать фото:)))[/QUOTE]
да мечтаю о теплом море :))) ещё не много [QUOTE=Клевер;5737362]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пришла я от врача, полипов нет, эрозии тоже, но если я правильно поняла, она говорит, что когда задевает слизистую она кровит, говорит может быть это воспаление или еще что-то, я не запомнила. Взяла анализ на раковые клетки, отправила домой, грит если не забеременеешь 3 месяца и так же будет кровить после ПА будет брать биопсию что ли. Вообщем я ничего не запомнила))) потом пошла на узи: преовуляторная фаза, эндометрий 10, доминантный фоликул в левом яичнике 21мм, вообщем вот вот овуляция и тест сегодня показал смайлик:) я в начале декабря тоже была на узи, у меня тоже доминантный был в левом яичнике, говорят же что они по очереди работают, а сейчас должна быть очередь правого. Может у меня только левый работает?))) Еще грит что из левого чаще девочки получаются))) Что вы об этом думаете? И еще сказала что графики мои вполне нормальные:girl_haha:[/QUOTE] Не обязательно,что яичники выдают доминантную яйцеклетку по очереди,а про пол ребенка,думаю ерунда. Обстреливаете лучше,удачки вам.:girl_in_love: |
Полины что- то уже второй день нет. Я волнуюсь,, вчера ЭЭГ Дениске делали
|
а никто не может ей смс послать или позвонить?
|
Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url]
|
Зина,прелесть!
открывай свою темку!! |
Вероника,спасибо!!! Да нет времени совсем)
|
[QUOTE=Psilda;5737390]Ир, отличный днёк у тебя получается :)))
Машуль, главное, что проблем нет, ттт, а уж какой яичник дает яйцеклетку по-моему не так важно)))) ну что вы сегодня будете ПАшничать?[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737412]Маша,с хорошим узи!![/QUOTE] Девочки, спасибо! Завтра будем ПАшничать))) чтоб наверняка |
Маша,активничайте!!
|
Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?
|
[quote=Olegio;5737745]Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?[/quote]
в многодетных кажется есть..или их тоже убрали? |
[QUOTE=Натали*;5737554]да мечтаю о теплом море :)))
Не обязательно,что яичники выдают доминантную яйцеклетку по очереди,а про пол ребенка,думаю ерунда. Обстреливаете лучше,удачки вам.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737732]Маша,активничайте!![/QUOTE] Девочки, спасибо, я думаю получится, так-то я быстро беременею))) [QUOTE=Мамачетырёх;5737665]Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url][/QUOTE] О какая красота!!! Здорово как!!!:))):))) [QUOTE=Olegio;5737745]Девочки, а я вот только заметила- в болталках давно счётчики сообщений отключили?[/QUOTE] Я на пузяке с мая месяца, уже отключено было) |
в многодеткой считается..
|
привет девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Смотрите фотку...называется..по словам мужчин, что женщины ничего не делают дома...она решила доказать..и один день реально ничего не делала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://www.picshare.ru/view/1341097/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130301/0Z37E7RS56_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Юля,выходной себе устроила мамаша...а у мужа и после работы отдыха не было,видать..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737824]Юля,выходной себе устроила мамаша...а у мужа и после работы отдыха не было,видать..[/QUOTE]
:-D:-D:-DВероник это ты определила по кол-ву детей и по пузику?:-D:-D:-D |
Приветы! Как вы тут? Не болеете?
Зина, комбезик супер, надо и мне такой связать. Какая это пряжа??? Юль, фото улет! |
Юля,я в общем картину увидела..
теперь пощитала..5 деток,6ой в животе...просто столько всего убирать надо...а мамы то выходной..:-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737851]Юля,я в общем картину увидела..
теперь пощитала..5 деток,6ой в животе...просто столько всего убирать надо...а мамы то выходной..:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dя ж говою...6 в животе..папа работал не покладая рук..ну или...кх кх.... |
[quote=***Юлия***;5737874]я ж говою...6 в животе..папа работал не покладая рук..ну или...кх кх....[/quote]
не говори,детофабрика:-D только не непoкладая рук,а другое что..:girl_haha: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5737665]Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url][/QUOTE]
Зинуль комбезик супер...а Федюня в нам вообще отпад:))):girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Клевер;5737777]Я на пузяке с мая месяца, уже отключено было)[/quote]
Неправда твоя ;) Я как раз в мае родила и пришла в детскую болталку - очень даже считалось там всё ;) Это особенно было заметно после ББ) |
Девочки,спасибо боьшое!!!
[B]Юльчик-испанка[/B], фото классное! А мамашку жалко на самом деле... [B]Юльчик[/B], пряжа Кроха-Назар. Вяжется очень быстро и очень легко! Там вязки не видно,получается так,будто это материя, все думают,что покупной))) [B]Машенька[/B],удачи вам!!! |
[QUOTE=Olegio;5737885]Неправда твоя ;) Я как раз в мае родила и пришла в детскую болталку - очень даже считалось там всё ;) Это особенно было заметно после ББ)[/QUOTE]
Ой ведь и правда путаю наверное с беременной) |
Зинуля, спасибо! Обязательно малышу свяжу из такой пряжи.
|
Девочки , всех с первым днем весны!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5737040]У тебя лето через недельку будет,а мы будем ждать фото:)))[/QUOTE] Это точно!!!!:))):))):))) [QUOTE=Olegio;5737087]Привет! А мне сегодня повезло - мы пошли с Олесей на массаж, а в это время позвонила свекровь, что она не пошла на работу сегодня и предложила отвезти старших на занятия в спортшколы. А забирать муж будет вечером) И у меня неожиданно свободный день получился. На массаж сходили, Олеся спит. А я вот сижу и думаю - роллов, что ль, от радости заказать? И прям не знаю, за что хвататься: то ли погладить, то ли повышивать, то ли в ванну лечь :girl_haha: Я прям в шоке, что никуда идти не нужно)[/QUOTE] Ух ты!!!! Классный денек!!!!:girl_in_love: :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Клевер;5737362]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Поздравляю всех с первым днем весны!!! Пришла я от врача, полипов нет, эрозии тоже, но если я правильно поняла, она говорит, что когда задевает слизистую она кровит, говорит может быть это воспаление или еще что-то, я не запомнила. Взяла анализ на раковые клетки, отправила домой, грит если не забеременеешь 3 месяца и так же будет кровить после ПА будет брать биопсию что ли. Вообщем я ничего не запомнила))) потом пошла на узи: преовуляторная фаза, эндометрий 10, доминантный фоликул в левом яичнике 21мм, вообщем вот вот овуляция и тест сегодня показал смайлик:) я в начале декабря тоже была на узи, у меня тоже доминантный был в левом яичнике, говорят же что они по очереди работают, а сейчас должна быть очередь правого. Может у меня только левый работает?))) Еще грит что из левого чаще девочки получаются))) Что вы об этом думаете? И еще сказала что графики мои вполне нормальные:girl_haha:[/QUOTE] Маш, с отличным поодом к врачу!!!! Пусть у вас все получится в самое ближайшее время!!!! [QUOTE=Psilda;5737564]Полины что- то уже второй день нет. Я волнуюсь,, вчера ЭЭГ Дениске делали[/QUOTE] Я ей написала у нее ильно болит голова. как полегче будет , зайде в Пузяку.... Всем передавала большущий привет!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5737665]Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url][/QUOTE] Боже мой, какая прелесть!!!!! Просто Чудо!!!!!:))):))):girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5737820]привет девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Смотрите фотку...называется..по словам мужчин, что женщины ничего не делают дома...она решила доказать..и один день реально ничего не делала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://www.picshare.ru/view/1341097/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130301/0Z37E7RS56_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А у на если не убираться еще грязнее будет....:-D Сегодня уже была у эндокринолога. Он сказал что у меня ничего страшного, скорее всего реакция на токс. И еще он не верит моим анализам и решил, что лучше пересдать... Сдала кровь на гормоны, биохимию и ОАК. В среду узнаю результаты. А вот мазок у меня не очень... молочница, хотя я еее вообще не ощущаю. Врач сказала пока не будем лечить, что бы киндера не травить лекарствами, вылечим чуть позже... |
[B]Юль,[/B]у меня сегодня хуже было:-D:-D:-D
[B]Зина,/B]у меня челюсть отвисла от твоего комбезика:))) [B]Маш,[/B]рада,что все хорошо,удачи вам :))) [B]Викуль,[/B]молочница вечно при Б, бывает,успеешь еще вылечить%-0 |
Спасибо,Дилюша! На самом деле это просто нитки шикарные)))
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5737665]Девочки,связала Феде комбезик: [url]http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/a1019c06ae9b.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: какая красота. Я бы тоже подумала, что покупной ))) Федуне повезло ))) [QUOTE=***Юлия***;5737820]привет девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Смотрите фотку...называется..по словам мужчин, что женщины ничего не делают дома...она решила доказать..и один день реально ничего не делала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://www.picshare.ru/view/1341097/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130301/0Z37E7RS56_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::-D:-D [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5737851]Юля,я в общем картину увидела.. теперь пощитала..5 деток,6ой в животе...просто столько всего убирать надо...а мамы то выходной..:-D[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5737874]:-D:-D:-D:-D:-Dя ж говою...6 в животе..папа работал не покладая рук..ну или...кх кх....[/QUOTE] Где вы там 5 деток нашли? Я только 4-х [QUOTE=Olegio;5737885]Неправда твоя ;) Я как раз в мае родила и пришла в детскую болталку - очень даже считалось там всё ;) Это особенно было заметно после ББ)[/QUOTE] А я думала, что во всех болталках не считается. [QUOTE=lipvik;5738016] Сегодня уже была у эндокринолога. Он сказал что у меня ничего страшного, скорее всего реакция на токс. И еще он не верит моим анализам и решил, что лучше пересдать... Сдала кровь на гормоны, биохимию и ОАК. В среду узнаю результаты. А вот мазок у меня не очень... молочница, хотя я еее вообще не ощущаю. Врач сказала пока не будем лечить, что бы киндера не травить лекарствами, вылечим чуть позже...[/QUOTE] Хорошо, что не страшные результаты ))):))) А молочница это дааааааа, зараза еще та и очень беременных любит :( |
Жень, 5 в микроволновку лезет)
|
Привет)
Зин, как классно!!! Очень здоровский! Даж не верится, что такая красоткнь ручками-ручками:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5738372]Жень, 5 в микроволновку лезет)[/QUOTE]
:girl_haha:аааа , точно )))) Как ты узнала, что я именно его не увидела? )))) |
[QUOTE=Дэлия;5738143][B]Юль,[/B]у меня сегодня хуже было:-D:-D:-D
[B]Викуль,[/B]молочница вечно при Б, бывает,успеешь еще вылечить%-0[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5738358] Хорошо, что не страшные результаты ))):))) А молочница это дааааааа, зараза еще та и очень беременных любит :([/QUOTE] :-D:-D:-D Девочки, я всегда думала, что женщина ее чувствует.... А у меня,ттт, никаких признаков.... А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала :-E:-EБлин, кошмар какой то....во мне сегодня осталось желе фруктовое и конфеты, а все остальное.....:( |
Мммм, грибооочки ))
Викуль, жалко, что отдала((( ничего, скоро пройдет токс, начнешь наслаждаться беременностью)) Девчат, я купила себе ободок с резинкой, такая вещь классная :))) |
[B]Вика,[/B]может девочка у тебя...
[B]Женя,[/B]с покупкой!! |
класс,я думала покупной Феденька такой сладенький:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5738635]Мммм, грибооочки )) Викуль, жалко, что отдала((( ничего, скоро пройдет токс, начнешь наслаждаться беременностью)) Девчат, я купила себе ободок с резинкой, такая вещь классная :)))[/QUOTE] похвались |
[QUOTE=Натали*;5739049]класс,я думала покупной Феденька такой сладенький:girl_in_love:
похвались[/QUOTE] Обязательно ))) только не сейчас ))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |