![]() |
[QUOTE=Валерочк@;6134368]всем доброе утро! Ань, как твои деле??[/QUOTE]
Да тихо как в танке. Вечером немного потонусил живот и все! Тут такие подушки неудобные: из синтетической ваты:girl_prepare_fish: И на клеенчатых матрассах преешь, плюс отопление шпарит...жарко, душно...А девчонки продуться боятся, ночью сума сойти от жары и духоты, особенно такому пингвину как я. Нос уже весь пересох, чешется...буду аквамарис заказывать своим... Лежу вот и чувствую себя симулянткой: все от чего-то лечатся, сохраняются...одна я тут на гос.харчах живу...ни анализов, ни таблеток- ничего...еслиб не условия, можно было б сказать " как на курорте" :girl_haha: Унываю от мысли, сколько мне здесь еще куковать...Врачь приходит, со всеми лечение обсуждает и тд... А у меня все просто: ну чего?-ничего...:-/ На мой вопрос сколько еще, врачи пожимают плечами, видимо стесняясь сказать " а х** его знает" :girl_haha: |
Всем привет!Вчера меня так изжога мучила,ни сидеть ни лежать не могла.А когда спать легла рвать начало.Ночью пару раз живот каменел.Вот сейчас опять изжога,сил больше нет.По узи у меня уже 40 недель и один день.
[b]Anna[/b], а стимулировать они не хотят? |
[QUOTE=Anna;6134441]Да тихо как в танке. Вечером немного потонусил живот и все! Тут такие подушки неудобные: из синтетической ваты:girl_prepare_fish: И на клеенчатых матрассах преешь, плюс отопление шпарит...жарко, душно...А девчонки продуться боятся, ночью сума сойти от жары и духоты, особенно такому пингвину как я. Нос уже весь пересох, чешется...буду аквамарис заказывать своим...
Лежу вот и чувствую себя симулянткой: все от чего-то лечатся, сохраняются...одна я тут на гос.харчах живу...ни анализов, ни таблеток- ничего...еслиб не условия, можно было б сказать " как на курорте" :girl_haha: Унываю от мысли, сколько мне здесь еще куковать...Врачь приходит, со всеми лечение обсуждает и тд... А у меня все просто: ну чего?-ничего...:-/ На мой вопрос сколько еще, врачи пожимают плечами, видимо стесняясь сказать " а х** его знает" :girl_haha:[/QUOTE] ахахах, ну дай бог что бы вот вот началось....желаю скорейшего родоразрешения!!!!:girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=Anna;6134424]Это по ноге что ли? У меня прям по промежности был разрез[/QUOTE]
Ахахах, нет, не по ноге) Вот так у меня, вбок. P.S.: извиняюсь за такие картинки))))) |
[QUOTE=NataShik;6134770]Ахахах, нет, не по ноге) Вот так у меня, вбок.
P.S.: извиняюсь за такие картинки)))))[/QUOTE] Хм... А может и у меня так? Фиг его знает |
Пришел мой ненаглядный дохтор Берги Ушангиевич или как там его и ... Сказал, что зав. Отделением решила все-таки меня выписать на выходные. Сказано енто было без всяких там обсуждений... Но прикол в том, что ктг у меня сейчас выдал 5,7... Чего-то частит сердечко.....
|
[b]Anna[/b], ничего себе почти в 40 недель со свторыми родами отпускают домой из роддома? я бы сама не рискнула уехать:)
|
чего то я поправляться начала , от актовегина может быть такое???
|
[QUOTE=Anna;6134945]Пришел мой ненаглядный дохтор Берги Ушангиевич или как там его и ... Сказал, что зав. Отделением решила все-таки меня выписать на выходные. Сказано енто было без всяких там обсуждений... Но прикол в том, что ктг у меня сейчас выдал 5,7... Чего-то частит сердечко.....[/QUOTE]
Это, наверное, потому что мест нет. Только не понимаю смысла, если в пн снова приедешь к ним и они знают об этом. Будешь снова сдавать анализы, как вновь поступившая и лежать в коридоре? Ань, это 20-й рд? |
[QUOTE=Favola;6134949][b]Anna[/b], ничего себе почти в 40 недель со свторыми родами отпускают домой из роддома? я бы сама не рискнула уехать:)[/QUOTE]
Фишка в том, что у меня еще 39 недель! А 40 в Пн... Вот в Пн и приду!:-!:-E |
[QUOTE=Валерочк@;6135109]чего то я поправляться начала , от актовегина может быть такое???[/QUOTE]
Может-может! У меня также :) [QUOTE=NataShik;6135159]Это, наверное, потому что мест нет. Только не понимаю смысла, если в пн снова приедешь к ним и они знают об этом. Будешь снова сдавать анализы, как вновь поступившая и лежать в коридоре? Ань, это 20-й рд?[/QUOTE] Неее, роддом при 20 гкб... Да бред полный! Представляю какой наплыв будет после вых в пн, с учетом того, что второй роддом по этому округу закрыли на мойку....:-! Я уж подумываю до 41 гулять... Узи сделали, плацента, воды, кровоток хорошие...Жить у мамы буду, она на сухаревской, а роддом свиблово-бабушкинская... Не так уж далеко выходит... Не знаю, время подумать еще есть... |
Не поняла я про ктг... Подхожу к нему, а он говорит, что все окей по ктг, что аппарат такой результат выдал из-за того, что малыш уснул... А он и вправду буянил-буянил и затих на какое-то время...может и уснул...только во время сна сердцебиениеибыли выше 150... А как просыпался в районе 170 и выше...вплоть до 190...А насколько я знаю норма около 140 при спокойном состоянии и до 160-170 при толчках...
Ну жираф большой! Ему видней!%-0 |
[QUOTE=Anna;6135184]Не поняла я про ктг... Подхожу к нему, а он говорит, что все окей по ктг, что аппарат такой результат выдал из-за того, что малыш уснул... А он и вправду буянил-буянил и затих на какое-то время...может и уснул...только во время сна сердцебиениеибыли выше 150... А как просыпался в районе 170 и выше...вплоть до 190...А насколько я знаю норма около 140 при спокойном состоянии и до 160-170 при толчках...
Ну жираф большой! Ему видней!%-0[/QUOTE] Такое впечатление странное, что хотят тебя сбагрить просто почему-то... :-/ |
С мужем прибесилась: за 4 дня ни разу не приехал! Водителя посылал, чтоб мне еду передал... Вот пишу ему, что выписывают, а он типа " не могу"... Я на совещании, потом куда-то на переговоры... Пишу про ктг, так меня вообще обматерил! Типа он уже " заебался" от этой нервотрепки! А я то в чем виновата, интерено? Ну нервничаешь, ну все нервничают...Ко всем все приходят, ко мне елинственной никто не пришел... И попробуй ему скажи: он же работает как папа Карло и работа все-время сплошной стресс и расхлебыапния гавна и хождение по лезвьию ножа... Ну зашибись! Но жена-то в больнице, не на курорте поди!Вообщем обидно как-то очень!!!! Вот выписали, а когда он меня заберет я не знаю...Пока хоть с койки не согнали, а так в коридоре ждать придется...
|
[QUOTE=NataShik;6135188]Такое впечатление странное, что хотят тебя сбагрить просто почему-то... :-/[/QUOTE]
И у меня такое же...У меня вообще ощущение было, что они как-то неочень отнеслись к тому, что я протеже заведующей роддомом...Отказать не могут, а сами думают: типа нафиг меня класть, мест нету итак, едут реально девочки, которых надо срочно сохранять, а я тут вылеживаться приперлась с трениками и шейкой такой, что ходить могу еще и ходить...%-0 Может они и правы...%-0:( |
Настроение гавно и возвращаться в это тягомотное пребывпние в дородовом не хочется просто категорически...Родные меня, наверное, обматерят, но не хочу я сюда возвращаться в Пн!!!! Не хочу!!!! Лучше со схватками или тогда уж в 41 неделю... Здесь итак сума сойдешь от ожидания, ничего-неделанья, неудобств... А теперь еще опять вся эта очередь в приемном на полдня, ещеполдня ожидания когда ж уже на койку определят....:-/ И потом это ожидание......:-/ Хотя они вроде хранят историю и должны будут поднять ее, со всеми анализами и узи...Узи чтоб больше не делать то хоть...
|
[b]Anna[/b], ну ничего,держись!Не время значит.Зато дочку увидишь.
Я вот на следующую неделю настроилась рожать |
[QUOTE=Сабина;6135355][b]Anna[/b], ну ничего,держись!Не время значит.Зато дочку увидишь.
Я вот на следующую неделю настроилась рожать[/QUOTE] Ох, я тоже настроена на следующую неделю. Вспомнила про какой рд мне гинеколог говорила, 67 при гкб. Почитала я про него, мда... Мало того, что он прямо на противоположной стороне города находится, так там такие отзывы, что даже рядом с ним не хочется стоять. Поэтому либо я рожу на след неделе и поеду туда, куда запланировала... Либо мне придется отказываться от госпитализации и хз че делать в таком случае, ведь срок уже пройдет к тому моменту. :-[ ] |
Я уж так поняла,что про роддома лучше вообще не читать отзывы,ничего хорошего.
|
всем приветик, у меня вчера походу пробка отходить начала кусками , интересно , когда малышик наружу попросится , наверное еще не скоро
|
[quote=Валерочк@;6136466]всем приветик, у меня вчера походу пробка отходить начала кусками , интересно , когда малышик наружу попросится , наверное еще не скоро[/quote]
как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина))) |
[QUOTE=Actress;6136559]как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина)))[/QUO
да вот , и меня треники нормальные мучают, ну посмотрим сколько ходить а то может еще месяц |
[COLOR="Navy"]Всем привет! У меня тоже вчера с 4-х утра так хватало, что прямо спать не могла! Я тоже уже губу раскатала, а к 8-ми всё стихло, как и не было. И до сих пор глухо![/COLOR]
|
Что-то вы так все заторопились родить,рано еще,соблюдаем очередь
|
Да-да, девчат, в очередь!)
У нас первые [b]Anna[/b] и [b]Сабина[/b], потом мне надо до конца недели) Вот, блин, говорят, что вторые детки раньше, но я уже начинаю сомневаться( Мужу позавчера рассказала про жирафов и верблюдов. Вчера пришел с работы, смотрит на живот и говорит: "Я так понимаю, что динозавров ты сегодня не рисовала!!! Чего ждём?!" Я так смеялась))))) |
[COLOR="Navy"]Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.[/COLOR] :(
|
[QUOTE=Оляньк@;6136915][COLOR="Navy"]Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.[/COLOR] :([/QUOTE]
Да мы же в шутку! :) А врач что говорит? Не планирует положить заранее? |
Я вот тоже уже про жирафа и верблюда думаю:-D
|
Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"...:-D Не судьба мне, девки, оторваться...:-D |
[QUOTE=Anna;6137027]Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"...:-D Не судьба мне, девки, оторваться...:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
А я родов боялась,а сейчас спокойна как удав,скорей бы уже
|
Наконец я поняла, почему мой ребенок не спрашивает откуда родится малыш...она уверена, что мне разрежут пузик...Интересно, а насчет откуда он там взялся, у нее тоже есть версия? Но я не рискну спросить...:-D
|
Мне кажется, что отзывы пишут в основном недовольные люди...и не всегда адекватные. Вон когда мы приехали в роддом, там к нашей заведующей стоял папаша весь в притензиях. Типа они приехали, а им сказали, что она не рожает и это треники. А дома у нее воды отошли. Приехали в роддом, в родах малыш поперек лег и ее прокесарили. И вот он весь в возмущении, почему ее отпустили тогда - раз...и почему прокесарили - два...Хотя по мне, без мед.показаний вряд ли бы кто стал кесарить - раз, а с трениками действительно неизвестно что и когда - два...Но он уже чуть ли не в департамент писал, уже 4 раза приезжал говорить с заведующей...пипец! дома жена, ребенок, здоровые...а он разьезжает с претензиями...
|
ну таких людей везде навалом,всем жизнь отравляют
|
девченкт а у меня чего то грудь болеть начала , давно не болела, сегодня на днюхе была , наелась от пуза , ашь не вериться что в меня столько влезло...как впоследний раз ела=)ахахаха, ехала за рулем обратно так как все были пьяны , и поняла что на дальние расстояния мне уже тяжело ездить...
|
всем доброе утро! ну что, не кто еще не собирается рожать??)))
|
Доброе утро!У меня все глухо как в танке
|
[QUOTE=Сабина;6137863]Доброе утро!У меня все глухо как в танке[/QUOTE]
а уже пора бы=) с неделькой:) |
[QUOTE=Валерочк@;6137883]а уже пора бы=) с неделькой:)[/QUOTE]
Спасибо!Видимо я как слон ходить буду:) Завтра буду жирафов и верблюдов рисовать |
[b]Валерочк@[/b], тебя тоже с неделькой!!!
Я когда в роддом попаду даже отписаться не смогу,у меня почему то ни с телефона ни с планшета Пузяка не открывается |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |