![]() |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5966061]Всем привет! [B]Лена[/B], поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится.[/QUOTE] Спасибочки.:) |
а у нас война с соседом снизу! 26 летний военнослужищий,любитель громко смотреть телек со спецэффектами,днем грохочет мухыка! в пятницу ночью спустилась,говорю так и так,евозможно спать,это 2 часа ночи было,он говорит-у меня все тихо,ничего не играет! потом мне заявляет,вот ваш ребенок в 9-10 утра начинает бегать,мне спать не дает,а вам за это ночью включаю! прикиньте! пипец! с реьенком годовалым он веюет! яговорю ты, олень, съедешь отсюда скоро! он снимает там квартиру! так этот мудак на следующий день врубил музыку так,что у нас все прыгало дома.ну мама ему и постучала ,прыгнула три раза,приезжает полиция))) они с матвеем дверь открывают,этот сосед орет-я все снял.они мне житья не дают и тд...маму трясет.я пришла она нервничает! думаю,ну ,сука,я тебе устрою! сегодня пошла к начальнику штаба в котором он служит,войсковаячасть у нас через дорогу! говорю та и так,хулиганит,угражает,войну ваш вояка развел,у меня молоко пропадает,ребенок пугается,мы с мамой две слабые женщины и боимся его угроз! что это за порочащие честь мундира хулиганства,он моложе меня,в сыновья годится маме и тд и тп...говорю-увлеките ео работой,найдите занятие,чтоб ночью он спал,а не музыку слушал,видимо не устает он! они выслушали.извинились,дядьки взрослые,за какого-т омолокососа,ну думаю,держись голубчик,теперь с него за свои извинения передо мной начальство спросит))) он сам в отпуске сейчас,к сожалению,а то так бы прям под раздачу,под горячую рукку попал бы! но обещали,что командир к нему домой сходит и все ему объяснит! завтра пишу заяву участковому,если не подействует в военную комендатуру! я не думала,что такие дебилы встречаются! воевать с бабами и с ребенком годовалым1 конечно дом старый.слышимость отличная,он катает по деревянному полу машинки,да громко иногда,но это все днем,да и дома мы только спим и едим,а так гуляем часов 5-6 в день!короче капец! если мой сын так бы себя повел,ябы высекла не смотря на то,что ему 26 лет! девы ,а с молоком реально,то ли на нервах,то ли ела мало от нервов и пила мало,двое суток грудь как кисель,всю ночь сегодня чмокал,в одной уж прямо не было ничего,я ночью встала и пошла 2 сырника запихала в сбя и воды 2 чашки залила...я вот думаюможет у меня организм уже хочет прекратить кормление..так называемая инволюция,а может кризиз какой-нить лактационный! посмотрю что дальше! у нас зубы пркут!12 уже и 2 на походе,еще моляр сверху вроде пробивается,смотреть не дает! вибуркол вставляю на ночь!
|
[QUOTE=Сарочка;5966414]Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг[/QUOTE]
Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5966670]Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали.[/QUOTE]
я бы поехала в свою квартиру! хрен с ним,посплю на полу,главное сделать туалет с душем и раковину на кухне с плитой!на полу,зато в своей) |
Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?
|
Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит
|
[QUOTE=виста;5966608]блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент![/QUOTE]
Они нам типа месяц дали,хотя за полтора оплочено. У хозяйки дочка забеременела,ей типа нужнее. Про мою бер вообще не в курсе,а то еще быстрее выселки устроит. Прикиньте нам сказала отдайте детей свекрови,если что то свекровь работает и живите на стройке,типа я ж так жила когда свой дом строила и ниче |
Вика все правильно сделала,молодец
|
[QUOTE=виста;5966777]Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?[/QUOTE]
Мы и так жару по 2-3 раза купились, сегодня вот хорошо, ветерок, зайа не потеет хоть. [QUOTE=zaj4onok;5966937]Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит[/QUOTE] У меня кстати есть он, надо попробывать. |
Да, Вик, ты все правильно сделала, а то служивый подох-ел чуток, нюх совсем потерял. Молодежь совсем наглая пошла, ничего святого нет, а еще защитник отечества, служивый. А молоко наверно уменьшилось на нервной почве и от того что мало кушала, такое бывает.
|
Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;5967945]Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!![/QUOTE]
ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит... я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру! Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит? у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...( |
девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?
|
читала про патентекс-овали и про фарматекс и внизу страницы "что читают после этой статьи".... а читают вот что "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"."надо ли крестить ребенка?" сижу посмеиваюсь)
|
[QUOTE=виста;5968077]ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру! Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит? [B]у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать..[/B].([/QUOTE] вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться((( |
[QUOTE=виста;5968077]ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру! Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит? [B]у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать..[/B].([/QUOTE] вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться((( |
даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо) |
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру! Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит? у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...([/QUOTE] Да, кормлю, все по старому. Сейчас жарко, пока не буду отучать, а через 2 недели нам 3 АКДС делать. Так что до конца июля покормлю, а там посмотрю. В середине августа на море намыливаемся, но я не знаю будем ли с собой Вику брать или нет. Свекровь вроде соглашается остаться с ней. Вот не знаю что с ГВ делать, или перед поездкой отучить и оставить со свекровью или как со старшей дочей - уехать и все, сама отвыкнет. Думаю. |
[QUOTE=виста;5968091]девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?[/QUOTE]
Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся? |
[QUOTE=Julia Fro;5968162]вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться((([/QUOTE]
А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение. |
[QUOTE=Клеопатра;5968284]Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?[/QUOTE]
вот это меня и смущает,у меня и так там ...нормально.)))а тут дополнительная смазка,на фиг,так не почувствуешь нчничего,про патентекс пишут,что там аж пена...фарматексом пользовалась таблетками,то ли не дожидалась что растворятся.то ли не знаю что,но щипало все)это давно было! |
[QUOTE=Клеопатра;5968294]А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.[/QUOTE]
Танюш,я так-то не для мужа)))) ему все нравится)) |
[QUOTE=виста;5968272]даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо)[/QUOTE] у меня точь в точь так же, и на размер меньше и висят как тряпки)) [QUOTE=Клеопатра;5968294]А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.[/QUOTE] Да я тоже не для мужа, мужа пока всё устраивает и такой любит))) мне просто самой жутко от таких прелестей))) |
Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???
|
[QUOTE=Julia Fro;5969327]Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???[/QUOTE]
У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше. |
[QUOTE=zaj4onok;5969401]У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.[/QUOTE]
У нас вчера с утра тоже понос был и у меня и у Василисы, а днём всё нормально было. а сегодня опять, мне тоже пришлось рано утром вставать зайку мыть. но я думаю у нас это на компот вишнёвый видимо старый оказался. |
юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут!
|
[QUOTE=виста;5969653]юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут![/QUOTE]
а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль? |
[QUOTE=Julia Fro;5969706]а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль?[/QUOTE]
Регидрон надо пить при обезвоживании, если обезвоживания нет, то можно его не пить |
а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила! |
Привет, девочки. ух, еле нашла вас. а вы нас ещё помните?=) потерялиь мы совсем.времени заходить нет. да ещё и прошивку в трубе поменяли, и сбился мой Т9, а на новой прошивке реально тупой метод набора, и я так психую, даже когда просто смс пишу. жееееесть. сил никаких нет. хоть бери допотопный телефон, если Макс его не приговорил ещё долго жить.
у нас тоже потница. на шее и груди. попробую хлорфиллипт. Свет, просто протирать? не разбавляять? или хоть чуть-чуть. он же густой. чёт не пойму, как ему эту зелень на шею намазывать. а потом что делать? вытирать или так оставить...? Лен, Вику с вчерашней даткой. поздравляю с госами и дипломом. У кого лапульки заболели - пусть обязательно и скорее поправляются! Всем ссорящимся - помириться. мы более-менее нормально. говорить на отрез никак не хочет. не выдавить и звука из него. шилопоп ужасный. сегодня перевернул на себя кружку с чаем. не уследила. хорошо, он 2 часа назад был налит и остыл. забыла выпить и ба-бааааах....... блин, по всей кухне! налила чай, думаю, помою полы и сяду попью, как раз остынет. куда там. помыла полы, Макс всё время падает на мокром, психует. капец. вот так и запрыгались, что про всё забыла. У нас жарень была, всю ночь каждый 2 часа где-то, просыпается воду пьет. а сегодня раз 5 дождь лил как из ведра. успели погуоять всего пол часа. клыки где-то там лезут. воет весь день. то ли на погоду, то ли н зубы. у меня уже какой-то психоз начинается. все одно и то же. весь день носится, спит около часа, ни отдыха, ни дел по дому. состояние приближенное к первым месяцам после родов - панический астрал=) в конце апреля-начале мая купили сандали, с запасом места, думали на лето. фиг там. не прошло 1.5 месяца, уже маленькие. купили вторые в середине июня, УЖЕ вот-вот, чувствую, снова новые брать надо. со страхом жду, что палец собьет, тогда в тот же днь понесусь за следующим размером. такие дела. |
Люда, с возвращением, больше не пропадайте.
Спасибо. |
[QUOTE=виста;5970508]а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила![/QUOTE] При обезвоживании ребенок становится вялым, при сильном обезвоживании еще много признаков. Просто у меня Рома даже при поносе бегает как с шилом в попе, но мы и пьем очень много в принципе. Если вам врач прописывает, значит Матвею надо, ты ведь говорила, что он еще мало пьет, может поэтому вероятность обезвоживания увеличивается |
Люд, хлорофилипт у меня жидкий.. у меня по-моему спиртовой раствор, вот им просто протирать.
А мы вчера ошпарились с ног до головы...Я сделала чай и поставила далеко от края, а сама ушла в другую комнату. Заигрались с Ромой и он побежал на кухню, не знаю как он достал до кружки, но перевернул ее всю на себя. Как же он орал, это что-то страшное было. Я его сразу под холодный душ поставила в одежде и памперсе, у него вся спина красная была, дотронутся не давал. Потом вроде побелел и успокоился, ну спасло нас только то, что чай немного остыл иначе оказались бы в ожоговом отделении:( |
Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5970994]Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.[/QUOTE]
Я тоже примерно так делаю, но видимо он захотел попить... а пить он сам берет со стола всегда (но обычно стоит маленькая кружка) А с утюгом я даю трогать горячее белье, так и Настя и Рома поняли, что утюг очень горячий и к нему нельзя подходить |
Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.
девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать. |
[QUOTE=Капелюшечка;5971086]Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.
девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.[/QUOTE] Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы |
[QUOTE=zaj4onok;5971097]Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы[/QUOTE]
Свет, а у тебя Рома ночью пьет из чашки или из бутылки? |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |