Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

MamaPomidorki 01.07.2013 14:40

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

[/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

[/SIZE][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL]

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.07.2013 14:54

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5966061]Всем привет! [B]Лена[/B], поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится.[/QUOTE]

Спасибочки.:)

виста 01.07.2013 14:55

а у нас война с соседом снизу! 26 летний военнослужищий,любитель громко смотреть телек со спецэффектами,днем грохочет мухыка! в пятницу ночью спустилась,говорю так и так,евозможно спать,это 2 часа ночи было,он говорит-у меня все тихо,ничего не играет! потом мне заявляет,вот ваш ребенок в 9-10 утра начинает бегать,мне спать не дает,а вам за это ночью включаю! прикиньте! пипец! с реьенком годовалым он веюет! яговорю ты, олень, съедешь отсюда скоро! он снимает там квартиру! так этот мудак на следующий день врубил музыку так,что у нас все прыгало дома.ну мама ему и постучала ,прыгнула три раза,приезжает полиция))) они с матвеем дверь открывают,этот сосед орет-я все снял.они мне житья не дают и тд...маму трясет.я пришла она нервничает! думаю,ну ,сука,я тебе устрою! сегодня пошла к начальнику штаба в котором он служит,войсковаячасть у нас через дорогу! говорю та и так,хулиганит,угражает,войну ваш вояка развел,у меня молоко пропадает,ребенок пугается,мы с мамой две слабые женщины и боимся его угроз! что это за порочащие честь мундира хулиганства,он моложе меня,в сыновья годится маме и тд и тп...говорю-увлеките ео работой,найдите занятие,чтоб ночью он спал,а не музыку слушал,видимо не устает он! они выслушали.извинились,дядьки взрослые,за какого-т омолокососа,ну думаю,держись голубчик,теперь с него за свои извинения передо мной начальство спросит))) он сам в отпуске сейчас,к сожалению,а то так бы прям под раздачу,под горячую рукку попал бы! но обещали,что командир к нему домой сходит и все ему объяснит! завтра пишу заяву участковому,если не подействует в военную комендатуру! я не думала,что такие дебилы встречаются! воевать с бабами и с ребенком годовалым1 конечно дом старый.слышимость отличная,он катает по деревянному полу машинки,да громко иногда,но это все днем,да и дома мы только спим и едим,а так гуляем часов 5-6 в день!короче капец! если мой сын так бы себя повел,ябы высекла не смотря на то,что ему 26 лет! девы ,а с молоком реально,то ли на нервах,то ли ела мало от нервов и пила мало,двое суток грудь как кисель,всю ночь сегодня чмокал,в одной уж прямо не было ничего,я ночью встала и пошла 2 сырника запихала в сбя и воды 2 чашки залила...я вот думаюможет у меня организм уже хочет прекратить кормление..так называемая инволюция,а может кризиз какой-нить лактационный! посмотрю что дальше! у нас зубы пркут!12 уже и 2 на походе,еще моляр сверху вроде пробивается,смотреть не дает! вибуркол вставляю на ночь!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.07.2013 14:57

[QUOTE=Сарочка;5966414]Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг[/QUOTE]

Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали.

виста 01.07.2013 15:41

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5966670]Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали.[/QUOTE]

я бы поехала в свою квартиру! хрен с ним,посплю на полу,главное сделать туалет с душем и раковину на кухне с плитой!на полу,зато в своей)

виста 01.07.2013 15:44

Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?

zaj4onok 01.07.2013 17:08

Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит

Сарочка 01.07.2013 18:19

[QUOTE=виста;5966608]блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент![/QUOTE]

Они нам типа месяц дали,хотя за полтора оплочено. У хозяйки дочка забеременела,ей типа нужнее. Про мою бер вообще не в курсе,а то еще быстрее выселки устроит. Прикиньте нам сказала отдайте детей свекрови,если что то свекровь работает и живите на стройке,типа я ж так жила когда свой дом строила и ниче

Сарочка 01.07.2013 18:35

Вика все правильно сделала,молодец

Julia Fro 01.07.2013 19:18

[QUOTE=виста;5966777]Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?[/QUOTE]
Мы и так жару по 2-3 раза купились, сегодня вот хорошо, ветерок, зайа не потеет хоть.
[QUOTE=zaj4onok;5966937]Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит[/QUOTE]

У меня кстати есть он, надо попробывать.

Клеопатра 01.07.2013 22:17

Да, Вик, ты все правильно сделала, а то служивый подох-ел чуток, нюх совсем потерял. Молодежь совсем наглая пошла, ничего святого нет, а еще защитник отечества, служивый. А молоко наверно уменьшилось на нервной почве и от того что мало кушала, такое бывает.

Клеопатра 02.07.2013 11:30

Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!!

виста 02.07.2013 13:56

[QUOTE=Клеопатра;5967945]Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!![/QUOTE]

ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру!
Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит?
у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...(

виста 02.07.2013 14:09

девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?

виста 02.07.2013 14:37

читала про патентекс-овали и про фарматекс и внизу страницы "что читают после этой статьи".... а читают вот что "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"."надо ли крестить ребенка?" сижу посмеиваюсь)

Julia Fro 02.07.2013 14:54

[QUOTE=виста;5968077]ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру!
[B]у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать..[/B].([/QUOTE]

вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться(((

Julia Fro 02.07.2013 15:18

[QUOTE=виста;5968077]ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
[B]у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать..[/B].([/QUOTE]

вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться(((

виста 02.07.2013 16:30

даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо)

Клеопатра 02.07.2013 16:31

у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...([/QUOTE]

Да, кормлю, все по старому. Сейчас жарко, пока не буду отучать, а через 2 недели нам 3 АКДС делать. Так что до конца июля покормлю, а там посмотрю. В середине августа на море намыливаемся, но я не знаю будем ли с собой Вику брать или нет. Свекровь вроде соглашается остаться с ней. Вот не знаю что с ГВ делать, или перед поездкой отучить и оставить со свекровью или как со старшей дочей - уехать и все, сама отвыкнет. Думаю.

Клеопатра 02.07.2013 16:37

[QUOTE=виста;5968091]девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?[/QUOTE]

Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?

Клеопатра 02.07.2013 16:43

[QUOTE=Julia Fro;5968162]вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться((([/QUOTE]

А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.

виста 02.07.2013 18:04

[QUOTE=Клеопатра;5968284]Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?[/QUOTE]

вот это меня и смущает,у меня и так там ...нормально.)))а тут дополнительная смазка,на фиг,так не почувствуешь нчничего,про патентекс пишут,что там аж пена...фарматексом пользовалась таблетками,то ли не дожидалась что растворятся.то ли не знаю что,но щипало все)это давно было!

виста 02.07.2013 18:05

[QUOTE=Клеопатра;5968294]А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.[/QUOTE]

Танюш,я так-то не для мужа)))) ему все нравится))

Julia Fro 02.07.2013 20:27

[QUOTE=виста;5968272]даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо)[/QUOTE]
у меня точь в точь так же, и на размер меньше и висят как тряпки))
[QUOTE=Клеопатра;5968294]А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.[/QUOTE]

Да я тоже не для мужа, мужа пока всё устраивает и такой любит))) мне просто самой жутко от таких прелестей)))

Julia Fro 03.07.2013 10:37

Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???

zaj4onok 03.07.2013 11:18

[QUOTE=Julia Fro;5969327]Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???[/QUOTE]

У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.

Julia Fro 03.07.2013 11:21

[QUOTE=zaj4onok;5969401]У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.[/QUOTE]

У нас вчера с утра тоже понос был и у меня и у Василисы, а днём всё нормально было. а сегодня опять, мне тоже пришлось рано утром вставать зайку мыть. но я думаю у нас это на компот вишнёвый видимо старый оказался.

виста 03.07.2013 13:45

юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут!

Julia Fro 03.07.2013 14:10

[QUOTE=виста;5969653]юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут![/QUOTE]

а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль?

zaj4onok 03.07.2013 15:06

[QUOTE=Julia Fro;5969706]а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль?[/QUOTE]

Регидрон надо пить при обезвоживании, если обезвоживания нет, то можно его не пить

виста 03.07.2013 22:51

а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила!

Капелюшечка 04.07.2013 01:26

Привет, девочки. ух, еле нашла вас. а вы нас ещё помните?=) потерялиь мы совсем.времени заходить нет. да ещё и прошивку в трубе поменяли, и сбился мой Т9, а на новой прошивке реально тупой метод набора, и я так психую, даже когда просто смс пишу. жееееесть. сил никаких нет. хоть бери допотопный телефон, если Макс его не приговорил ещё долго жить.

у нас тоже потница. на шее и груди. попробую хлорфиллипт. Свет, просто протирать? не разбавляять? или хоть чуть-чуть. он же густой. чёт не пойму, как ему эту зелень на шею намазывать. а потом что делать? вытирать или так оставить...?

Лен, Вику с вчерашней даткой. поздравляю с госами и дипломом.

У кого лапульки заболели - пусть обязательно и скорее поправляются!

Всем ссорящимся - помириться.

мы более-менее нормально. говорить на отрез никак не хочет. не выдавить и звука из него. шилопоп ужасный. сегодня перевернул на себя кружку с чаем. не уследила. хорошо, он 2 часа назад был налит и остыл. забыла выпить и ба-бааааах....... блин, по всей кухне! налила чай, думаю, помою полы и сяду попью, как раз остынет. куда там. помыла полы, Макс всё время падает на мокром, психует. капец. вот так и запрыгались, что про всё забыла.
У нас жарень была, всю ночь каждый 2 часа где-то, просыпается воду пьет. а сегодня раз 5 дождь лил как из ведра. успели погуоять всего пол часа. клыки где-то там лезут. воет весь день. то ли на погоду, то ли н зубы. у меня уже какой-то психоз начинается. все одно и то же. весь день носится, спит около часа, ни отдыха, ни дел по дому. состояние приближенное к первым месяцам после родов - панический астрал=)
в конце апреля-начале мая купили сандали, с запасом места, думали на лето. фиг там. не прошло 1.5 месяца, уже маленькие. купили вторые в середине июня, УЖЕ вот-вот, чувствую, снова новые брать надо. со страхом жду, что палец собьет, тогда в тот же днь понесусь за следующим размером.
такие дела.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 04.07.2013 07:53

Люда, с возвращением, больше не пропадайте.
Спасибо.

zaj4onok 04.07.2013 08:19

[QUOTE=виста;5970508]а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила![/QUOTE]

При обезвоживании ребенок становится вялым, при сильном обезвоживании еще много признаков. Просто у меня Рома даже при поносе бегает как с шилом в попе, но мы и пьем очень много в принципе.
Если вам врач прописывает, значит Матвею надо, ты ведь говорила, что он еще мало пьет, может поэтому вероятность обезвоживания увеличивается

zaj4onok 04.07.2013 08:26

Люд, хлорофилипт у меня жидкий.. у меня по-моему спиртовой раствор, вот им просто протирать.
А мы вчера ошпарились с ног до головы...Я сделала чай и поставила далеко от края, а сама ушла в другую комнату. Заигрались с Ромой и он побежал на кухню, не знаю как он достал до кружки, но перевернул ее всю на себя. Как же он орал, это что-то страшное было. Я его сразу под холодный душ поставила в одежде и памперсе, у него вся спина красная была, дотронутся не давал. Потом вроде побелел и успокоился, ну спасло нас только то, что чай немного остыл иначе оказались бы в ожоговом отделении:(

Алевтина Евгеньевна 04.07.2013 11:04

Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.

zaj4onok 04.07.2013 11:35

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5970994]Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.[/QUOTE]

Я тоже примерно так делаю, но видимо он захотел попить... а пить он сам берет со стола всегда (но обычно стоит маленькая кружка)
А с утюгом я даю трогать горячее белье, так и Настя и Рома поняли, что утюг очень горячий и к нему нельзя подходить

Капелюшечка 04.07.2013 12:04

Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.

zaj4onok 04.07.2013 12:11

[QUOTE=Капелюшечка;5971086]Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.[/QUOTE]

Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы

Клеопатра 04.07.2013 13:41

[QUOTE=zaj4onok;5971097]Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы[/QUOTE]

Свет, а у тебя Рома ночью пьет из чашки или из бутылки?

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.