![]() |
[QUOTE=Tatira;6141613]У нас сегодня капризы с самого утра............что только не делала..в итоге замотала в пеленку и о чудо!!она замолчала , а сейчас вообще заснула)[/QUOTE]
пеленка ДА вешь, у нас на ночь без нее пока никак. моя тоже щас капризулила, я уж упарилась ее на руках таскать: ни есть не хочет, ни игрухи смотреть, ни зарядку делать, в итоге положила ее, чтоб прооралась, через 10 минут, грудь дала, она поела, щас вроде задремала.... пока..... |
я на ночь буду теперь тоже пробовать пеленать, хотя бы руки.
|
[QUOTE=Tatira;6141697]я на ночь буду теперь тоже пробовать пеленать, хотя бы руки.[/QUOTE]
у меня с РД еще как то пошло, что пеленаю. пыталась тут без пеленки усыплять, реально чаще просыпается ночью и усыплять дольше, маленькие они еще, руки им мешаются..... я две совсем тонкие пелнки уже сшила, чтоб целиком пеленать, а то нам одной нехватает уже давно. мне кажется, от характера может зависит, у кого то спокойные детки, вон и колясках лежат и без сосок спят и пеленок, тьфу-тьфу на всех таких, чтоб не сглазить. у меня чето шиложопыш видимо, все ей надо видеть свысока с маминых ручек...... |
Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы)))
Еще нам сделали аж 3 прививки-АКДС,ППП и гепатит Б. Тттт вроде не температурит,дай бог обойдется. |
Я честно не представляю как можно сворачивать ГВ,если есть молоко....Большинство борются всеми способами чтобы кормить как можно дольше...и таблетки и чаи пьют и жидкости литрами....
|
Мы в пеленке проспали всю ночь!!!!!!!!!!! Даже не кушали ) я в приятном шоке)))))))
|
[QUOTE=Bestия;6142804]Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы)))
Еще нам сделали аж 3 прививки-АКДС,ППП и гепатит Б. Тттт вроде не температурит,дай бог обойдется.[/QUOTE] В привесиком вас)) |
[QUOTE=Bestия;6142804]Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы)))
Еще нам сделали аж 3 прививки-АКДС,ППП и гепатит Б. Тттт вроде не температурит,дай бог обойдется.[/QUOTE] а гепатит полусается в 4 месяца 2 вакцинация? или это вы первый раз ставили? с привесом вас! [QUOTE=Bestия;6142814]Я честно не представляю как можно сворачивать ГВ,если есть молоко....Большинство борются всеми способами чтобы кормить как можно дольше...и таблетки и чаи пьют и жидкости литрами....[/QUOTE] у меня тьфу тьфу как то ГВ и даже бутылочки дома ни одной, мне реально так проще, чем со смесями, кошмар мне кажется разводить в е это, еще и деньги тратить.... я буду молоком своим до последнего кормить. [QUOTE=Tatira;6142947]Мы в пеленке проспали всю ночь!!!!!!!!!!! Даже не кушали ) я в приятном шоке)))))))[/QUOTE] нуууууууу)))))) а я о чем))))) |
[quote=Bestия;6142804]Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы)))[/quote]
С привесиком))) |
Спасибо большое,девчат))))
Марусь,это у нас первый гепатит.у нас то анализ мочи не очень был,потом насморк,вот все прививки и откладывали...Теперь нанесли упущенное.Про ГВ мое мнение 100% такое же.мало того что нет ни одной смеси ,заменяющей молоко,так и что может быть проще дать грудь нежели насыпать,греть,мыть,покупать...Если оно есть нафига себе и ребенку жизнь усложнять...Другое дело мало совсем или нет...( |
А мой в пеленках спал 2 недели первые и всё..и соски не берет никакие,даже ночью после груди пробую засунуть-сразу крик недовольства и вопли обманутого человека))
|
Скажите мне,вы после прививок гуляли?у нас ночью темпа была и сег 37...вот думаю это норма д вроде у них?или это только у новорожденных?
|
Девочки привет!!!Были у врача вес 7200(+1300),рост 63(+2)см............Послушала сказала хрипов в лёгких нет,а кашляет из-за насморка...назначила капли деринат и аквамарис,и свечи Виферон
|
Всем привет!
Мы вчера у врача были. мы теперь 6400 (+650г) и 62см (+3см). Поставили наконец две прививочки АКДС и ИПВ) вроде ттт Мы кстати тоже меньше кушать стали. вот что-то похожее как Таня описывает... [QUOTE=Маруся_;6139468]мы покрестили сегодня Лену.[/QUOTE] С крестинами вас!!! [QUOTE=kseniya_eliseeva;6140411]Я решила все таки свернуть ГВ:(:(Я с ними дома 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на улицу уже 2 недели не выходила вообще, забыла уж как люди выглядят, меня щас любая мелочь из колеи выбивает, не хочу мучить ребенка и себя, мои нервы просто не выдержат, пусть уж он лежит сытый и довольный...Хотя жалко до слез, особенно когда грудь от молока распирает, так хочется приложить, но иду и сцеживаюсь со слезами[/QUOTE] Не сомневайся и не мучай себя и детей! делай так, как всем будет комфортнее!!! и не накручивай себя и не вини! Удачки вам [QUOTE=~Инна~;6140526]Девочки привет!Леночку с крестинами)))А мы заболели все(((и я и доча,насморк у Саши,кашляет,чихает,слёзы с глаз(((((((((Да и я такая же(завтра к врачу идём на взвешивание и насчёт болезни(((,должны были прививку сделать,теперь наверное не сделают...[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! прививку точно не сделают! а вы в здоровый день идете или нет? [QUOTE=Колокольчик Розовый;6140643]девочки,простите может за глупый вопрос,я не опытная,не знаю-,на будущее -а как сворачивают грудное вскармливание?и если сцеживать,то молока не будет что ли?я уже 5месяцев почти сцеживаюсь и у меня его в избытке,выливаю даже[/QUOTE] сцеживать нужно только до облегчения в груди и постепенно молоко перегорает так сказать... Но некоторым у кого много молока таблетки назначают, что закончить гв [QUOTE=Bestия;6142804]Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы))) Еще нам сделали аж 3 прививки-АКДС,ППП и гепатит Б. Тттт вроде не температурит,дай бог обойдется.[/QUOTE] С привесиком вас! и с прививочками!!! [QUOTE=Bestия;6143562]Скажите мне,вы после прививок гуляли?у нас ночью темпа была и сег 37...вот думаю это норма д вроде у них?или это только у новорожденных?[/QUOTE] это норма. я бы пошла гулять при невысокой температуре |
Инна,с привесом и приростом вас)))хорошо подросли)))
Люлька,я вот тоже думаю.Я дома весь день чокнусь,выйдем хоть на часик-полтора |
Приветик.всех с привесами и приростиками.мы тоже вчера у врача были. Вес 7400,рост 65 см. Хорошо подросли.
По поводу кормления согласна,что лучше всего конечно ГВ. Но у меня в этот раз не сложилось... от чего я в жутком расстройстве. по ночам и утром кормлю грудью. Днем смесь((( |
Нам тоже прививку не сделали,перенесли на месяц,и то с разрешения невропотолога
|
[QUOTE=8Татьянка8;6143615]Приветик.всех с привесами и приростиками.мы тоже вчера у врача были. Вес 7400,рост 65 см. Хорошо подросли.
По поводу кормления согласна,что лучше всего конечно ГВ. Но у меня в этот раз не сложилось... от чего я в жутком расстройстве. по ночам и утром кормлю грудью. Днем смесь((([/QUOTE] С привесом и простом вас)))Тань у меня тоже самое что и у тебя((((Молока тоже мало,что я только не делала,что только не пила,толку 0((((( |
[quote=Bestия;6143613]Инна,с привесом и приростом вас)))хорошо подросли)))[/quote]
Спасибо))))))))):) |
[quote=Люлька;6143599]Мы вчера у врача были. мы теперь 6400 (+650г) и 62см (+3см). [/quote]
С привесиком вас и приростиком!!! |
Одно дело что спасаешь гв всеми способами и из необходимости докармливать,а другое когда молоко в избытке,а переходят на ив зачем то...
|
Всем прювет!
[QUOTE=Bestия;6142804]Приветики))))мы сег были у врача,8кг мы))) Еще нам сделали аж 3 прививки-АКДС,ППП и гепатит Б. Тттт вроде не температурит,дай бог обойдется.[/QUOTE] [B]с привесиком вас!!! и прививочками!![/B] [QUOTE=Bestия;6143562]Скажите мне,вы после прививок гуляли?у нас ночью темпа была и сег 37...вот думаю это норма д вроде у них?или это только у новорожденных?[/QUOTE] [B]нам говорят не гулять после прививок.. да 37 это ж не большая темпа.[/B] [QUOTE=~Инна~;6143597]Девочки привет!!!Были у врача вес 7200(+1300),рост 63(+2)см............Послушала сказала хрипов в лёгких нет,а кашляет из-за насморка...назначила капли деринат и аквамарис,и свечи Виферон[/QUOTE] [B]с приростиком и привесиком вас!!![/B] [QUOTE=8Татьянка8;6143615]мы тоже вчера у врача были. Вес 7400,рост 65 см. Хорошо подросли.[/QUOTE] [B]и вас с приростиком и привесиком!!![/B] А мы завтра в ПК пойдем на прививочку... |
я своей фенистил капала за два дня до прививок и после, в день прививки сразу свечку поставила обезбаливающую, как домой пришли. у нас темпы не было, но мы от греха подальше и не купались в этот дкнь и не гуляли. все хорошо прошло. она еще спала от фенистила как сурок так что мне не внапряг было дома.
|
Ага,я тоже фенистил даю.но ночью потемпературил все равно,снижала.
|
нам с среду делать прививку. значит фенистил ( насколько знаю 1 капля на кг роста раз в день за 2 дня до и после прививки), обезбаливающая свечка ( какая лучше) и чем снижать темпу если повыситься? сразу куплю, чтоб ночью если что не бегать в аптеку
|
Мы весим 8кг,сказали пить по 5 капель,а свечи нурофен или цефикон нам помогают.
|
Федюшу с пятерочкой!!!!расти малыш и будь всегда здоров и весел!!!!
|
Привет)
Всех с приростом и привесиком) Федю с даткой) [QUOTE=Bestия;6143808]Одно дело что спасаешь гв всеми способами и из необходимости докармливать,а другое когда молоко в избытке,а переходят на ив зачем то...[/QUOTE] Если это про меня, то да, у меня молока хватало ( щас уже не знаю) но не берет он грудь и все, хоть че ты делай, мотаю только мотаю нервы себе и ребенку( [QUOTE=Tatira;6144406]нам с среду делать прививку. значит фенистил ( насколько знаю 1 капля на кг роста раз в день за 2 дня до и после прививки), обезбаливающая свечка ( какая лучше) и чем снижать темпу если повыситься? сразу куплю, чтоб ночью если что не бегать в аптеку[/QUOTE] от темпы я давала нурофен сироп |
Привет,девчонки!!!
Федюшу и Сашулю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Юляшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! А мой тоже несколько дней не брал днем грудь. А вчера снова начал. Хоть молока и мало,но высасывает все!Я ж настойчива и упорна.Не могу я смирится с ИВ. Даю смесь только после того как грудь съест. |
приветы всем!!!
я все реже захожу,времени на интернет вообще нет. Домашние дела,дочи,учеба–всё,на большее не хватает Феденьку и Сашеньку с пятерочкой! Юличку с четверочкой! Леночку с прошедшими крестинами! Всех с приростами и привесами! Танюш,как хорошо,что Димуля опять стал брать грудь! ттт,чтоб у вас кормление наладилось!!! Мы вроде выздоровели наконец–то.Прививки все никак не сделаем. Еще медсестра настаивает на прививках от гриппа. Надо сходить отказ написать. Ей по ходу лишь бы поставить и пофиг ,что ребенок только выздоровел и что потом будет от прививки. у нас сегодня потепление!Аж +8 сейчас,днем +15 обещают. надо погулять на солнышке на последок!:) |
всем привет. Федю Сашу и Юляшу с датками!
Ксюш а ты не думала специалиста по гв пригласить? Насть с поправкой вас! А мы заболеом.сначала Есения потом я голос потеряла.а ночью и лиза начала хрипеть... Вызвали врача.теперь лечимся |
[QUOTE=Bestия;6144836]Федюшу с пятерочкой!!!!расти малыш и будь всегда здоров и весел!!!![/QUOTE]
спасибо,дорогуль:girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;6144864] Федю с даткой)[/QUOTE] пасибки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;6145013] Федюшу и Сашулю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! А мой тоже несколько дней не брал днем грудь. А вчера снова начал. Хоть молока и мало,но высасывает все!Я ж настойчива и упорна.Не могу я смирится с ИВ. Даю смесь только после того как грудь съест.[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодец, пусть у вас наладится с ГВ! [QUOTE=*Стася*;6145199] я все реже захожу,времени на интернет вообще нет. Домашние дела,дочи,учеба–всё,на большее не хватает Феденьку и Сашеньку с пятерочкой! Мы вроде выздоровели наконец–то.Прививки все никак не сделаем. Еще медсестра настаивает на прививках от гриппа. Надо сходить отказ написать. Ей по ходу лишь бы поставить и пофиг ,что ребенок только выздоровел и что потом будет от прививки. у нас сегодня потепление!Аж +8 сейчас,днем +15 обещают. надо погулять на солнышке на последок!:)[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как у вас тепло!!! а у нас сегодня снег идет%-0 как всегда поражаюсь вашим докторам!:-/ С поправкой вас! не болейте!!! [QUOTE=karavashka;6145394]всем привет. Федю Сашу и Юляшу с датками! А мы заболеом.сначала Есения потом я голос потеряла.а ночью и лиза начала хрипеть... Вызвали врача.теперь лечимся[/QUOTE] поправляйтесь!!! А мы сегодня сутра так и не пошли в Пк,были в травм пункте с мужем-перелом пальца ноги...ппц:( ничего не перевязали, ни обезбаливающего..через неделю на прием.. |
Всем спасибо за поздравления)))Санечку прияяятно)
|
хмм,вроде вставляла надпись,а ее нет..исправимся)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/023/45/0/4no7bcgttdea8wf54g8nbwfardek7wf54n47db6ozmeagegtoropbpgosdeafwf44napbxgozyo1nee.gif[/img][/url] |
Всем спасибо Юлька передавала)))
Мальчишек тоже с даткой)))) У нас все!! Зима) снег лежит уже 2 день.. На улицу думала сходить, а снег опять пошел(( Второй день спим всю ночь без перекусов) кайф) вот бы всегда так) правда молока за ночь набегает много, аж больно, но моя мадам за утро с голодухи- то подчистую все высасывает)) Я не противница ИВ, главное чтоб малыш и мама были довольны. Я вообще думала, что месяца 3-4 покормлю и сверну ГВ, а это оказалось так удобно)))) тяжко первые месяц когда отказываешь почти во все, а сейчас я ем все!! Уже и майонез и кетчуп пробовала, не перебарщиваю , конечно))) |
[B]Наташ[/B] выздоравливайте!!
Думаю кстати насчет специалиста, наверно стоит вызвать%-0 Кстати, 2 дня грудь берет хорошо, но вот молока кажется меньше стало, все высасывает и орет, на титьке долго висит. Ну смесь сегодня еще не давала...В тот день когда пришли месячные и всю неделю пока они не закончились, грудь он не брал ни в какую%-0 Надеюсь это было связано с ними и таких заскоков не будет больше, посмотрим... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6146099][B]Наташ[/B] выздоравливайте!!
Думаю кстати насчет специалиста, наверно стоит вызвать%-0 Кстати, 2 дня грудь берет хорошо, но вот молока кажется меньше стало, все высасывает и орет, на титьке долго висит. Ну смесь сегодня еще не давала...В тот день когда пришли месячные и всю неделю пока они не закончились, грудь он не брал ни в какую%-0 Надеюсь это было связано с ними и таких заскоков не будет больше, посмотрим...[/QUOTE] вот и у меня была проблема как раз во время месяччных |
блин,девки,я вам завидую:)
тоже снега хочууууууу!!!! за прошлую зиму ребенок им ни разу на санках не покатался! да я уже даже не помню,когда последний раз новый год со снегом встречала!:( не люблю я нашу зиму:голые деревья,грязь,слякоть,серость вот елы палы:когда на улице был ноль отопление не давали,а как сегодня потеплело,так отопление дали!обалдеть:) |
[QUOTE=*Стася*;6146323]блин,девки,я вам завидую:)
тоже снега хочууууууу!!!! за прошлую зиму ребенок им ни разу на санках не покатался! да я уже даже не помню,когда последний раз новый год со снегом встречала!:( не люблю я нашу зиму:голые деревья,грязь,слякоть,серость вот елы палы:когда на улице был ноль отопление не давали,а как сегодня потеплело,так отопление дали!обалдеть:)[/QUOTE] а я мечтаю жить в Краснодаре,у меня 2 одноклассницы к вам переехали, довольные очень))) мы тут с мужем мечтали, что лучше жить в тепле, а на новый год ехать туда где снег, чем жить в холоде и раз в год ездить туда где тепло))) я помню свой первый новый год на севере, это было нечто. -46 было)) |
вот на этот новый год даже не знаю как быть) ставить ли елку, а то мало ли уже ползать начнем)) будет нам тогда елка с гирляндами)))у нас еще елка здоровая, 180 см)
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |